Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началась весна!

И вместе с ней – Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Первый сезон » Самые трудные решения Робина


Самые трудные решения Робина

Сообщений 21 страница 26 из 26

21

vanessa написал(а):

многие из поклонников РОС так и не могут с этим смириться

Это вообще трудноразрешимая проблема, даже если отступить от контекста фильма. Необходимость поступить вопреки человеческому естеству - обречь себя на гибель изначально, терпеливо ждать, когда затянется петля, и всё придет к финалу. Где-то в глубине нас сидит протест: даже в такой ситуации должен быть выход! Хотя абсолютно понятно, что выхода нет, и быть не может. Протест обусловлен простым желанием жить, а чтобы подавить это желание, подчинив одной идее, цели, нужна огромная воля. Человек должен оказаться в таких условиях, когда у него просто не будет выбора, а поступить недостойно он не имеет права. Остается только одно - погибнуть. Не каждому под силу сделать такой выбор...

+1

22

vanessa написал(а):

многие из поклонников РОС так и не могут с этим смириться.

Да, где то в глубине души на эту тему нет состояния покоя и завершенности. Когда думаю об этом, сразу появляется желание хоть за что-то уцепиться, чтобы изменить ход событий и только потом осознаешь, что все уже случилось и прошло много лет. Именно поэтому мы здесь придумываем другие финалы. Для меня Робин остался жив и тринадцатая серия прошла незамеченной. :) Всегда смотрю до двенадцатой, а дальше прячу голову в песок. :)  Самое трудное решение, по моему мнению, Робин принял в самом начале своего пути, когда отдал свою жизнь и силу в руки Херна, поэтому все что происходило потом  - это следствие его решения. Он уже не принадлежал себе. Он жил во имя Англии, народа, сил света.

+3

23

Ольга написала:
"Да, где то в глубине души на эту тему нет состояния покоя и завершенности. Когда думаю об этом, сразу появляется желание хоть за что-то уцепиться, чтобы изменить ход событий и только потом осознаешь, что все уже случилось и прошло много лет. Именно поэтому мы здесь придумываем другие финалы. Для меня Робин остался жив и тринадцатая серия прошла незамеченной."

Согласна с Вами полностью.
Самое трудное решение - быть первым, вести за собой, быть сильным, когда трудно всем вокруг, включая себя самого, но при этом, оставаться ярким, как звезда, искренним, светлым, сильным и добрым, в чём-то авантюрным, а в чём то и разумно расчётливым, трудное решение - оставаться лучшим всегда и во всём, чтобы идти к благородной ЦЕЛИ, хотя  и очень далёкой.

+4

24

Трудным, имхо, было решение уйти разбойничать в лес, поставить себя вне закона. Ведь до того дня, как Мачу вздумалось поохотиться на оленя, Робин сидел себе мирно на мельнице, в общем-то "был как все и плыл как все" и вот приплыл к тому что вся жизнь его перевернулась с ног на голову. Изменить жизнь настолько резко и кардинально - на это действительно непросто решиться.

+4

25

Лианна Эгнер

Вот только после того, как тот таки решил поохотиться, выбора то у Робина уже особого и не было, единствееное что. Остаться в темнице и в результате колекой потом ходить или сбегать и оставаться в Шервуде.

0

26

Sigrid написал(а):

Остаться в темнице и в результате колекой потом ходить или сбегать и оставаться в Шервуде.

Sigrid
Есть и еще вариант: после побега податься куда подале (Англия-то большая), начать, так сказать, с чистого листа честную трудовую жизнь ;) Не думаю, что шериф стал бы разыскивать беглого заключенного (коего он, шериф, опасным еще не считал) по всем графствам. Другое дело, что судьба Робина Локсли, по ходу, была уже предопределена - ему предстояло стать сыном Херна, только сам Робин на момент побега об этом еще не знал.

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Первый сезон » Самые трудные решения Робина