Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
В 2018 году исполняется 35 лет с начала съёмок телесериала «Робин из Шервуда»!

В октябре мы продолжаем совместный просмотр сериала!

Началось голосование в летнем водном флешмобе!
Спешите принять участие!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Фантастические сериалы


Фантастические сериалы

Сообщений 41 страница 60 из 215

41

IOHOEHI
Нет, все живы, конечно.

+1

42

ЧТО,ПРАВДА?!!! Уфффуу! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif СПАСИБО!!!!!

0

43

А меня в свое время очень порадовал "Горец".

http://pics.livejournal.com/guyjushka/pic/000ab4w5.jpg

Причем именно сериал. Считаю, что это тот самый редкий случай, когда продолжение фильма в виде сериала лучше, чем сам фильм-родоначальник...
Нравится, конечно же, идея. Плюс очень неплохой для сериала сценарий... и приятные и запоминающиеся образы основных героев...
http://pics.livejournal.com/guyjushka/pic/000ad6a0.jpg

http://pics.livejournal.com/guyjushka/pic/000act7z.jpg

и антигероев

http://pics.livejournal.com/guyjushka/pic/0006w284.jpg

Товарищ Сарак :) т.е. Валентин Пелка... у которого опять явные проблемы с глазом... :)
http://pics.livejournal.com/guyjushka/pic/000aeees.jpg

короче, милейшая вещь. И самое главное - почти вовремя закончилась. т.е. еще не до конца успели заскучать и сказать, что серии начали повторять сами себя, как сериал закончился... даже было немного жаль...

+7

44

Немного рекламы сериалу "Светлячок".
http://www.ljplus.ru/img4/k/o/kohaku_no_neko/neko_firefly.jpg

+3

45

http://unrealityshout.com/files/images/bbc-being-human.preview.jpg
"Быть человеком". В сказочной форме обыгрываются социальные сложности.  Иногда по настоящему драматическое кино.

+4

46

А я Быть человеком так и не смогла досмотреть, не пошел. Хотя идея сама классная, но как-то он мне показался местами затянутым. Сейчас вроде снимают американскую версию, интересно будет потом сравнить.

Мой самый-самый из британской фантастики :)

http://s44.radikal.ru/i103/1107/00/d2acd4f8d369.jpg

Не знаю почему, но 9-й (Кристофер Экклстон) (особенно) и 10-й (Дэвид Теннант) Доктор мне кажутся как-то более настоящими, а вот 11-й Мэтт Смит) как-то не впечатлил, хотя 5 и 6 сезоны сами по себе понравились,  а вот Доктор - пока не оч.

http://i024.radikal.ru/1107/db/c7269293025f.jpg

+4

47

Alisa написал(а):

американскую версию

Первый сезон уже можно посмотреть, вот здесь, например -http://www.seasonvar.ru/serial-2061-Bit__chelovekom_versiya_SSHA-1-season.html
Американская версия, на мой взгляд, какая-то причесанная, штамповано - политкорретная. Красивостей больше, ну и "общих мест". Главного злодея играет Марк Пеллегрино - уже другой градус восприятия)) Британская версия более живая, хотя да, сценаристы маются, конец 3-его сезона вообще показатель того как не надо сливать персонажа, если он в другой проект засобирался. Айдан Тёрнер будет у Джексона в "Хоббите" гнома играть. Я так понимаю, гномы это теперь будет эротично. Вообще "Хоббит" порубил ещё и "Шерлока".  Будем надеяться, что не зря.

Отредактировано ascent (2011-07-03 11:22:30)

+1

48

Такого вроде небыло:
http://scifimafia.com/wp-content/uploads/2010/04/true-blood-season-3-castposter.jpg

Я тут подумала  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif - быть бы Эрику оборотнем))) Норвежский белый волк. Ему бы пошло...

0

49

Писательница Елена Хаецкая о творчестве Джосса Уидона ( "Баффи, истребительница вампиров", "Ангел", "Светлячок", "Кукольный дом").

0

50

Lady Rovena написал(а):

Мне в свое время (по-моему, 1998-99гг.) ужасно нравился американский сериал "Притворщик"

http://tv3.ru/0912pretender.html
Там потом два полнометражных фильма сняли, фильмы на мой взгляд не удались вовсе, зато Джарад и мисс Паркер практически поцеловались! И в машине была очень трогательная сцена, где он уже окончательно пойманный, в наручниках, берет её за руку (у него руки голые, у неё в зимних кожаных перчатках), а она отбирает свою руку и говорит: "Поворотные моменты бывают только у тех, кому есть куда поворачивать."
Вообще, в схеме их отношений что- то, что очень импонирует лично мне: она идёт за ним, а получается что идёт вперёд. А его причина идти вперёд - это она.

Отредактировано ascent (2012-07-17 18:07:20)

0

51

Начали с мужем смотреть ВИЗИТЁРОВ.( Какие жестокие люди разместили это добро в сети!). Беда в том, что мужу понравилось. Второсортная фантастика в ритме Санта- Барбары, во многом слизано с "Земля: последний конфликт". но герои начисто лишены той инопланетной харизмы, что в избытке была у тейлонов. Только на пятом часу просмотра зритель получает бонус - ящерки показывают на несколько секунд своё истинное лицо (пасть). Но после этого всё вновь погружается в бездну уныния и неопределённой тягомотины (((  Ужасно скучный фильм!!!

http://uploads.ru/t/m/q/S/mqSw1.jpg
http://uploads.ru/t/j/E/a/jEaO5.jpg

0

52

Ализея
Я чуть было не начал смотреть из-за Морены Баккарин, что на картинке. Но действительно тягомотина ужасная. Я даже первую серию не осилил.
А вот "Светлячок", в котором она же, я начал пересматривать на этой неделе (спустя три года!). Эта вещь на века. :)

0

53

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+3

54

В Тайнах Смолвиля тоже есть свой Робин Гуд.)
Оливер Квин, он же Зеленая стрела:
http://s019.radikal.ru/i632/1204/46/35028f11ac32.jpg

А во втором сезоне в паре эпизодов засветился Роберт Хантингтон Джейсон Коннери.

+3

55

Старый Звездный путь, пожалуй, любимейший фантастический сериал. Вот вроде бы ничего такого нет, монстеры- резиновые костюмы, инопленетяшки-куклы на веревочках, оружие похоже на фен-сушку...но...чертовски цепляет, доложу я вам! Душевный фильм, хотя и снят америкосами. Любимые персы там мистер Спок и Чехов. Причем крошка Чехов просто море обаяния и очарования. С трудом отыскала все серии Оригинального сериала.

http://riggledo.files.wordpress.com/2009/05/star-trek-tos.jpg

+2

56

Очень сильно зацепивший меня сериал "Первобытное".

В Великобритании начинают появляться загадочные существа, многие из которых являются давно вымершими животными. Их появление связывается с необъяснимыми прорывами в пространстве-времени под названием «аномалии». Эти аномалии могут появиться где угодно, когда угодно и из любого периода (существуют также аномалии ведущие в далёкое будущее). Через первую официально зарегистрированную аномалию проникают животные пермского периода — горгонопсид, скутозавр и целурозаврав. Профессор эволюционной биологии Ник Каттер является одним из первых обнаруживших эти явления, вместе со своим старым другом Стивеном Хартом, студентом Коннором Темплом, герпетологом Эбби Мэйтленд и правительственной чиновницей Клаудией Браун. Таким образом Каттер узнаёт что его жена Хелен, пропавшая без вести 8 лет назад в районе обнаруженной аномалии, на самом деле провела эти годы путешествуя по эпохам. Британское правительство создаёт тайное агентство, чьей целью является обнаружение аномалий, нейтрализация опасных существ и сохранение всего этого втайне от общественности. Главой агентства назначен старший чиновник Джеймс Лестер.

По мере исследования аномалий выясняется много странностей. Вернувшись из очередной аномалии, Каттер вдруг замечает некоторые изменения в настоящем: вместо небольшого безымянного агентства, теперь существует Центр по исследованию аномалий (англ. Anomaly Research Center, ARC) с собственным зданием и бюджетом. Также, Клаудиа Браун перестала существовать. Вместо неё в ЦИА работает пиарщица Дженни Льюис, являющаяся двойником исчезнувшей женщины.

http://www.big-movie.ru/uploads/posts/2011-07/1311335303_02.jpg

+1

57

Из фантастических сериалов мой любимый (с недавнего времени, правда) - "Доктор Кто" (особенно Девятый и Десятый Доктор). С детства запомнились "Квантовый скачок" и "Скользящие". Но про эти сериалы здесь уже писали. А вот недавно начала смотреть старый британский сериал "Сапфир и Сталь", и мне неожиданно понравилось. Это не космическая фантастика (по крайней мере все, что пока удалось посмотреть, происходит на Земле), но герои - не люди, а элементы (или как их назвать? ну, в общем, они - сапфир и сталь... ) Сапфир и Сталь - замечательная команда, смотреть на них - одно удовольствие, да и сюжетная линия держит в напряжении... Наткнулась я на описание этого сериала вот здесь: http://undel21.diary.ru/p185339862.htm
скачать можно здесь: http://rapid.ufanet.ru/9459191
Русской озвучки нет, только субтитры.
http://s3.uploads.ru/iCVXG.jpg

+2

58

Esty
У меня как раз закончилось британское субтитрованное топливо. В ближайшее время заценю. :)

0

59

Anabelle написал(а):

С интересом смотрела первые сезоны сериала Тайны Смолвиля

вот! я теперь тоже смотрю)

+1

60

А я 1-й сезон Игры престолов еле одолела несмотря на наличие обожаемого Бина http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117870-5.gif, слишком уж много секса и кишок и слишком мало действия. Из-за этого же бросила и "Настоящую кровь" смотреть.  Достала из закромов Легенду об Искателе, пересматриваю 1-й сезон и параллельно с ним 4-й сезон За Гранью/Fringe
http://s3.uploads.ru/5Cakt.jpg
Агент ФБР Оливия Данэм расследует гибель всех пассажиров авиарейса следующего из Гамбурга в Бостон.
В ходе расследования ранен её напарник Джон Скотт. В отчаянии Оливия понимает, что ей может помочь доктор Уолтер Бишоп, который находится в психиатрической лечебнице. Поговорить с ним можно только при участии его сына Питера.Оливия продолжает расследование и знакомится с Ниной Шарп, влиятельным руководителем.
Вместе Оливия, Питер и доктор Бишоп начнут раскрывать тайны случившегося с рейсом 627 и сделают первый шаг на пути к осознанию истины, которая находится за гранью нашего понимания.

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Кино и театр » Фантастические сериалы