Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началась весна!

И вместе с ней – Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Другие фильмы о Робин Гуде » Robin Hood 2006. Третий сезон


Robin Hood 2006. Третий сезон

Сообщений 1 страница 20 из 56

1

Пока не забыл. Мне похоже придётся посмотреть и третий сезон, хотя я не хотел. Дело в том, что на фильм подсела жена, больше скажу, она влюбилась в Робин Гуда. :) Но это - тссс, между нами.
Перевод, правда, ужасный всё-таки. Квадратненький. Вот один из образцов - я случайно попал, услышал шедевральную фразу и сразу записал.

Робин Гуд.
Неплохо выглядишь, Гизборн, для покойника.

Гай Гизборн.
Я обеспечу, что твоя смерть будет реальной, а не известной по слухам.

Вот, кое-кто ругает Варю за "кривой" перевод, но таких моментов у неё точно не было, хотя она только осваивала язык.

+1

2

Момент,я запуталась-все-таки третий сезон с Джессиком или тот,что сейчас идет по "Культуре"?

0

3

сумеречная написал(а):

Момент,я запуталась-все-таки третий сезон с Джессиком или тот,что сейчас идет по "Культуре"?

Третий с Джоссиком. :)
По Культуре показывают "Робин Гуд 2006".

+1

4

сумеречная написал(а):

третий сезон с Джессиком

Nasir написал(а):

Третий с Джоссиком

Ну вы насмешили! Джессик и Джоссик :rofl:  :rofl:  :rofl:
На них и так иногда без улыбки не взглянешь,(улыбка имеется ввиду веселая, а не ехидная :) ) а тут еще и это :)

+1

5

Джессик и Джоссик. :)
http://www.scifi-universe.com/upload/personnalites/grand/jason_connery.jpg
http://pictures.imhonet.ru/person/large/81/ec/81ecb634b99e89ede940a6b1705fe0d9.jpg

+1

6

Nasir написал(а):

Дело в том, что на фильм подсела жена, больше скажу, она влюбилась в Робин Гуда.

Господи ! Ты срочно пересади её на РОС ( на первые два сезона!) Она забудет РОГУ 2006 и охмурится !

+2

7

Товарищи...я вообщем это...тоже кажется подсела) Смотрю по культуре -вернее, записываю и мотрю вечером,т.к. идет в рабочее время. папа у меня тут это увидел - смеялся долго))) Мимика Робина -это что-то))) Мама плевалась от нового Тука...Я конечно, смотрю больше как пародию на RoS...но однако - сморю то уже регулярно...

Отредактировано jull (2009-08-03 09:00:23)

+2

8

jull написал(а):

Смотрю по культуре

Я первый раз когда ЭТО увидела, то вообще смотреть не могла. Вызывало только сплошной смех и полное недоумение. На прошлой неделе посмотрела несколько серий и даже решила, что для ознакомления надо обязательно посмотреть целиком. Здоровый смех никогда не помешает :) да и интересно стало на все чудеса сюжета посмотреть. Да и воспринимается это у меня все-равно как пародия на RoS

+1

9

jull написал(а):

Мама плевалась от нового Тука...

Я от Тука негодую. Ладно, пусть будет негр. Но его поведение в первой серии - это ну вообще улёт. Дальше я пока не смотрел. По просьбе заинтересованных лиц докачал до 10-й серии. Видимо, судьба мне посмотреть и 3-й сезон. :)

+1

10

Nasir написал(а):

Nasir

я 2 серии уже посмотрела из 3 сезона)))) Ладно Тук, ладно неврастенически раздражительный Робин))) нет!  Я в восторге от брутального-грязногонебритого - спивающегося Гая!!!))))))))))

АПДЕЙТ!!!

ВОТ!БЛИН!
Так и знала...Если мне нравится Робин - убивают Робина...Если мне нравится Гай...((((((((((( плакаю((((
с сайта http://robinhood.3dn.ru/

В третьем сезоне: Гисборн никак не может забыть о Мэриан. Совесть, так поздно в нем проснувшаяся, мучает его. А Гуд, жаждущий мести, в конце концов сохраняет Гаю жизнь - чтоб и дальше мучился. И с шерифом у Гая отношения так же испортились. Гисборн совсем разочаровался в своем прежнем кумире и наставнике. Он отпустил пару острот в адрес шефа, который тщетно пытался собрать выкуп для принца Джона, - и в результате Вэйзи послал к принцу на верную погибель Гая. Но Гисборн вернулся, а затем Ноттингем навестил и сам принц Джон, который приказал Гаю убить Вэйзи. Гисборн, пусть и с трудом, справился с задачей (ну, почти) и занял пост шерифа Ноттингема. Видно, избавившись от Мэриан, Гисборн наконец смог сконцентрироваться на собственной карьере и добиться успехов. Одна только неприятность: объявилась сестра Гая, Изабелла, и стала просить защиты. Но дело кончилось тем, что Белла попуталась с Гудом...
Об этом прознал принц и устроил для Изабеллы и Робина западню, в которую их заманил Гисборн. На радостях принц назначил Гая шерифом, а через пару часов взял и уволил - как только выяснилось, что Изабелла и Гуд спаслись. Гисборн не вынес такого удара и поднял на особу королевских кровей руку. И оказался вне закона. Преследуемый и сестрой, и принцем, и Гудом, Гай жаждал мести и устроил покушение на жизнь принца. Но Джона спасла Изабелла, а Гая бросили в темницу. Принц покинул Ноттингем, назначив шерифом сестру Гая. Гисборн ждал своей казни в подземельях замка. Там он и познакомился с Мэг. Болтливая девушка выводила Гисборна, который уже совсем смирился со своей участью, из себя. Но Мэг сумела достучаться до Гая. Он рассказал ей свою страшную историю, рассказал ей, как убил свою возлюбленную. И она не отвернулась от него, а пожалела и попыталась спасти - за что Изабелла приговорила ее к казни. Гаю и Мэг должны были отрубить головы, но Гуд сорвал казнь. Во время побега Гая чуть было не убил один из солдат, но удар приняла на себя Мэг. Гай подхватил раненую девушку и сбежал в Шервуд. Мэг умерла у Гая на руках. Некоторое время Гисборн шатался по лесу пока не наткнулся на Гуда. Выяснить отношения им помешал незнакомец, который их пленил и заставил выслушать правду об их прошлом. Оказалось, что у Гуда и Гисборна есть сводный брат Арчер. Чтобы спасти последнего, бывшие враги заключили союз: ради Арчера и против Изабеллы. Они спасли своего брата, а затем разобрались с Изабеллой. Робин, Гай, банда и крестьяне под их началом захватили Ноттингем. И в этот момент с армией вернулся Вэйзи. Шокированные Робин и Гай оказались в осаде. Гуд предоставил Гисборну выбор: остаться и помогать, либо идти своей дорогой. И Гай впервые в жизни сделал правильный выбор. Гай навести и плененную Изабеллу. Он дал сестре яд, чтобы та сама могла окончить свои мучения. Но Изабелла сбежала и заманила Гая, Арчера и Робина в потайной коридор под замком. Там три брата сошлись в бою с Вэйзи, Изабеллой и их людьми. И Гая пожертвовал собой, чтобы спасти Робин Гуда. Когда Изабелла была готова нанести Робину предательский удар в спину, Гай оттолкнул разбойника в сторону и сам оказался на его месте. Меч Вэйзи пронзил Гисборна спереди, а сзади удар нанесла Изабелла. Но и Робина Гаю спасти не удалось: Изабелла оцарапала Гуда отравленным кинжалом. Злодеи сбежали, оставив Гисборна умирать на руках у братьев. Гай попрощался с Арчером и Робином. В свои последние минуты он раскаялся за убийство Мэриан и за всю свою жизнь, полную позора. С Робином они расстались все-таки друзьями. "Я свободен", - сказал перед смертью Гай.

http://i076.radikal.ru/0907/39/1ddc1d4bea65.jpg

Ы( и зачем я полезла это читать(((

Отредактировано jull (2009-08-03 13:12:28)

+3

11

Вау! Ничего себе сюжет http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif Сестра Гая с Робин Гудом,Гизборн в муках о Марион, раскаявшийся и свободный... Тут Гизборн умирает, а Робин жив? или в какой-то серии уже успел умереть? кто его играет, уже не Джонас Армстронг? ох, надо хоть начало первого сезона что-ли глянуть...

Отредактировано Anabelle (2009-08-03 14:33:16)

0

12

Эх.пока все сбывается((( Я в печали...
а 4 сезон тоже будет?

Отредактировано jull (2009-08-06 10:55:02)

0

13

Все...мое серде - окончательно сдалось...Эх...Гаюшка-Гаюшка... http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

0

14

а кто-то кроме меня "это безобразие" смотрит?)
Я под впечатлением ;) Мне понравилось как загнули! Опять же, имхо, обыграли 3 сезон RoS: Робина и Гая роднит общий брат :)

p.s. Гаюшка  :love:

Отредактировано jull (2009-08-10 11:28:01)

+1

15

Я смотрела первые два сезона сего безобразия...

0

16

ого! Вот это закрутили...наш 4 сезон отдыхает по сравнению с этими наваротами...

0

17

ну вот и все
из скептического - объявляю маме, что досмотрела последние серии:
мама (М) - ну и чем это безобразие (я ей просто в нескольких словах объяснила суть и она видела образы героев "глазами современности") закончилось?
я (я)- ну чем. Нотингем взорвали
М -как взорвали?
я -ну как, весь замок взорвали...
М - а инопланетяне не прилетели?
...
я –да мам, Робина таки завалили…
М -  ну что же…
Я –но Гаюшка его пытался спасти, но не смог…т.к. сестра Гаюшки успела ранить Робина отравленным кинжалом…т.ч. и Гаюшка и Робин «тогось..» НО! Есть ещё сводный брат Робина и Гая, ну и сестры Гая, которая  смертельно ранила Робина,так вот этот брат…
М – не продолжай!

В самый, практически, сентиментальный момент воссоединения Мэриан и Робина, когда надо было бы плакать - на меня напал приступ смеха. Начнем с того, что я этой сцены ожидала, хотя описание нигде не смотрела - содрали с ВОРОНА. А потом ещё, я так и ждала, что из-за деревьев позади Мериан появится Гаюшка и ухмыляясь объявит - Ребята, а я тоже тут :)

из положительного...
- Понравилась линия Алена на протяжении всего сериала. Ну и как он погиб - не ожидала..."Ошибка", "не доверие" своей команды...Так и не простили ему предательства
- Уход Робина и появление в команде его брата, понравилось больше чем в RoS. Не по накалу страстей, а по смыслу. Все более закончено. Когда смотрела волей - не волей, представляла, как бы это сыграл Майкл.
- Линия Кет - Робин понравилась, именно "реальностью" происходящего. Вообще любовные линии мне нравятся тут больше - хотя это и понятно "зрелищность": для мальчиков - взрывы и "матрица", для девочек - любовные переживания героев.
- Гаюшка...
- Опять же - крестьяне. Как и в 3 сезоне RoS, хоть какие-то телодвижения с их стороны...этого так не хватало нашему Робину...

Вообще, третий сезон понравился больше остальных. Будет четвертый -буду смотреть :)

Отредактировано jull (2009-08-12 09:14:34)

+2

18

Вчера видела в продаже 3-й сезон в Пушкино ( Подмосковье ) Купить не решилась. Поскольку там снова, как поняла из отзывов смотревших - .... не Холм, ну аналогичное что-то. Я от РОСовского Холма-то ещё не очухаюсь никак !

0

19

jull написал(а):

Опять же - крестьяне. Как и в 3 сезоне RoS, хоть какие-то телодвижения с их стороны...этого так не хватало нашему Робину...

Да, вот их реального участия нашим ребятам так не хватало. Просто до боли. Смотрю эти маленькие предательства, вырастающие постепенно до Главного Предательства... и так плохо на душе.

0

20

Wind - war horse написал(а):

.... не Холм, ну аналогичное что-то.

ну...там это легче смотрится - как-то более театрально все...Хотя (что уж греха таить) в одном месте я прослезилась, без шуток :'(

+1


Вы здесь » Sherwood Forest » Другие фильмы о Робин Гуде » Robin Hood 2006. Третий сезон