Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание! Внимание!

Мы продолжаем совместный просмотр сериала. Присоединяйтесь!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Другие фильмы о Робин Гуде » Robin Hood 2006. Третий сезон


Robin Hood 2006. Третий сезон

Сообщений 41 страница 60 из 60

41

Мумрик написал(а):

она ведь предложила ему - она или шериф, и что он выбрал?

Вот права ты ! Он ведь выбрал не её ! И какие обиды ? Она свободна любить того, кого любит !

0

42

в РГ2006 мне честно симпатичен Гизборн... :longtongue: я не вижу в нем однозначно отрицательного героя

+4

43

посмотрела еще пару серий - эта часть не впечатляет. Кэт очень раздражает. На нее неприятно смотреть, ее мотивы и перемена настроений непонятны. Робин горевал недолго, и вроде как ушел в тень из-за массивной фигуры влезающего во все дела Тука. Тук похож на американского таможенника - он все сам знает и не признает авторитетов. Живет только идеей в виде человека. На крики Кэт, что они предпочли спасать Робина, а не людей из деревни, Тук говорит, что идея выше, чем остальные люди. Команда же мычит что-то невразумительное, вместо того, чтобы просто заткнуть девушку аргументом, что Робин их друг.
Шериф изменил игру, пытается играть в друга селян. Но времени и сценария на этот интересный поворот дается так мало, что эта идея так и останется видимо в зародыше.
Без Мэриан нет женского начала в фильме. Кэт не в счет вообще.
Гизборн ходит озверелый. То ли пьян, то ли обкурился и мало соображает. Его страданий для меня не видно. Как-то он совсем упал в моих глазах. Опустился совсем.
Принц Джон не может найти предлога, чтобы сместить шерифа. Как будто живет в современной Англии.
Тук раздражает до глубины души.
Оказывается престарелый епископ времен Робин Гуда перевел Библию на английский.
Селяне ведут себя не умнее овец, что им скажут, тому они коллективно и верят.
Вообщем разочарование до сих пор. Хотя мне нравятся первые два сезона. Вероятно это бич всех сезонов о Робин Гуде - третий не особо. Надеюсь, что дальше будет лучше....

+3

44

Cathy написал(а):

Робин горевал недолго, и вроде как ушел в тень из-за массивной фигуры влезающего во все дела Тука. Тук похож на американского таможенника - он все сам знает и не признает авторитетов. Живет только идеей в виде человека.

Точное наблюдение! Я дальше первой серии так и не продвинулся, но примерно такое вот ощущение от Тука было.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif Надеюсь, это не латентный расист во мне говорит.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

45

jull
Мне, если честно, актёр не очень нравится, но наверное я уже привык. Но соглашусь с тем, что в РГ2006 Гизборн более мне близок и понятен, чем в ROS. Мучающийся сомнениями солдат - это прекрасный образ! :)

+3

46

Nasir написал(а):

Мучающийся сомнениями солдат - это прекрасный образ!

интересно, к чему приведут сомнения, прежде всего.

0

47

Nasir, да. :) Собственно, это мне тоже показалось интересным в том образе из РОГИ. Wind - war horse, кому как. Мне вот был процесс важен, а финиш процесса получился очень уж индийским, не в моем вкусе. При том, что Ричарда Армитажа я как-то не очень, но процесс метаний душевный показался местами так даже очень-очень. И голос у него, опять же. Только с ракурсами не повезло на 100%.

0

48

Alga написал(а):

процесс метаний душевный показался местами так даже очень-очень

метания заставляли местами жалеть бедняжку. До финиша я не дотянула. Третий сезон не смотрела. После убийства Гизборном Марион у меня уже желание дальше смотреть иссякло... По отзывам слышала, что " все умерли". Не, такой финиш смотреть не тянет.

Отредактировано Wind - war horse (2010-08-13 19:10:03)

0

49

Хозяин-барин, конечно. :) Под финишем я подразумевала финиш метаний, а не сериала. Каковым был мир-дружба-жвачка с Робином из Локсли, да и с братственостью к тому же. Только танцев и пения не хватило, а так полная Индия. Не верю! Как Станиславский.

Отредактировано Alga (2010-08-13 19:39:03)

0

50

Alga написал(а):

финиш метаний, а не сериала. Каковым был мир-дружба-жвачка с Робином из Локсли, да и с братсвеностью к тому же.

до этого примирительного момента я тоже не дотянула, увы! Слушай, а это я хочу видеть...

Админы, гоните на с в тему РОГУ 2006!

Отредактировано Wind - war horse (2010-08-13 19:35:40)

0

51

Из темы Я не понимаю! перемещён оффтопик: 1 и начиная с 2 и далее.

0

52

Чуток из третьего сезона добавлю... Пост сделала не там, исправляюсь. :) Вот что получится, если скрестить семейство Локсли с семейством Гизборнов? Ну, не знаю. А вот если взять Локсли и чуток разбавить женой Гизборна... Получится вот это. Автор изображения Horn. Ниже - немного биологии, автор - Gisborne. :)

Отредактировано Alga (2010-08-17 08:51:04)

0

53

Джессик и Джоссик - а как мило звучит-то, ребята! :) Мне прямо понравилось.

jull написал(а):

там это легче смотрится - как-то более театрально все...

Не то слово. Расчет был на подростков с клиповостью мышления дружных, плюс сценаристы исписались. Величие Предсмертного Монолога так опустили, фарс, можно сказать. Но прокатило, хотя фарс не предполагался, а именно что героика ожидалась пафосная! Основная масса зритей (девочки-школьницы) рыдала. В принципе, я тоже. От смеха и где-то грусти. Потенциал же был, обидно... Nazir, Тук тут, н-да... просто н-да...

Cathy написал(а):

Кэт не в счет вообще.

Тетка как тетка. Брюнетку заменили на блондинку. Где-то я это уже видела… ;) Мне показалось, что она интересная очень тем, как отличается от Мэриэн. Образ очень даже, если приглядеться! Хотя сериал топорный, но если воспринимать пародийность вместо пафоса и находить реализм, где его и не лежало… становится веселее! :) А уж индийское кино... а сестрица Гизборна с мужем... а принц Джон... Тонна хрени, в том числе феминистической, но какой, какой же это вкусный трэш! В сестре Гая угадывается Королева червей из "Алисы в стране чудес" Бартона, а принц Джон - такая гадкая прелесть. :love:

Отредактировано Alga (2010-08-25 07:05:06)

+1

54

Интервью с актёром, который сыграл Тука.

0

55

+2

56

Я становлюсь такая сентиментальная

Отредактировано ascent (2015-06-21 22:59:51)

+3

57

Отсюда.

Midinvaerne написал(а):

А напомни, плиз, ты о каком поступке????? Я так понимаю, что речь не о РОС?

Да, это из сериала "Би-би-си", и персонажи, стало быть, все тамошние, а не росовские. Сценарий хромает на все ноги сразу... А с Робином было вот что: добрый злой малый Робин поступил не очень хорошо несколько раз.

Например, выпендрежа для пальнул из лука в сторону колеса, на котором крепились контейнеры с чем для запуска фейерверков, пока то колесо поднимали на веревках. Гизборн пытался ему помешать, но Робин все равно пальнул из лука. В фонарь, который на вышке был, считай, в полезную и не самую копеечную вещь... но попал не в фонарь, а в колесо, и фейерверки полетели. Итог: местный священник, которого придавило так, что едва не умер он, ребро пробило легкое, но мать Гизборна того спасла (и сильно повезло всем еще, что пожар от того рухнувшего фейерверкового колеса не спалил всю округу, а отец Робина не помер, он тоже участвовал в колесном поднятии, и спуститься с вышки мог и не успеть). А когда толпа едва не повесила Гизборна, обвиненного в стрельбе с такими вот последствиями, Гизборн утверждал, что не стрелял, но Робина не сдал, а тот и сам не признался, соврамши. Если б не отец Гизборна, ну очень вовремя приехавший, никакого Гая постарше в сериале бы не было, помер бы куда более молодым, а Робин... Что Робин, он сын Локсли, местной шишки (отец Робина очарователен по-своему, его интрижка с матерью Гизборна уже сама по себе показательна, но там и остального хватает, например, этот милейший человек кинул родного сына и всех своих людей на произвол судьбы, сбежал, а все подумали, что он погиб на другом пожаре).

А, что еще очень мило: Робин говорил гадости о доме и семье Гизборна, раз отец того заболел проказой (собственно, в этот раз Гизборн почти набил ему морду, но оттащили и усовестили, оно конечно).

А еще Робин всех, кому был должен... Короче, всем он простил, то есть решил, что стал лучше и радостно жил дальше, ощущая себя распрекрасным человеком. Учел, стало быть, переварил гештальт и как там еще. Классный парень, чё.

Его не хватило ни на честность (его замечательный отец, которому он рассказал правду о стрельбе, благополучно, разумеется, никому о том не сообщил, а зачем, действительно, оно и вообще, то есть в миру, и семье Гизборна, и на исповеди по его соображениям, видать, было ни к чему), ни на возвращение/поиски семьи Гизборна (Гая с сестрой после смерти их родителей на пожаре (мать убил папенька Робина, случайно, правда) быстренько выгнали (Гизборн считался виноватым и в этом пожаре), типа, валите в родную Францию, и Робин пусть валит куда-нибудь, но ему чудо явилось в виде сияния солнечного (?), воспоминания о словах отца, и лук на отцовской могиле, и он попер геройствовать, типа, моя земля, мои люди, уходи, злой помощник шерифа, а Робин не пойдет, и толпа в восторге, но зачем думать о вассалах, то есть Гизборнах, милый ребенок прикарманил их землю, о чем и заявил радостно да гордо, и ноль проблем), ни даже на то, чтоб элементарно извиниться, когда много лет спустя увидел ГГ, уже ставшего сэром и обосновавшегося в Англии, хе-хе, в качестве владельца деревни Робина всем смертям назло.

Отредактировано Alga (2020-02-27 11:33:48)

+2

58

Alga написал(а):

Классный парень, чё.

А-ПУ-ПЕТЬ... o.O Грамерси за сведения.

Alga написал(а):

сериала "Би-би-си"

Даже не знаю теперь, хочу ли я это смотреть... А то было заинтересовалась. Но как-то данный чудесный юноша РГ данного разлива меня не очаровал, признаться.

+1

59

Midinvaerne, пожалуйста. Юноша безгранично очарователен, это да... Может, его специально таким сделали, чтоб Гизборн еще больше понравился зрительницам? Хотя куда уж больше. Не знаю...

Midinvaerne написал(а):

хочу ли я это смотреть

Оно как: сюжетно зачастую дичь дикая или плоскость плоская, статисты (а то и не статисты) тоже местами и временами играют так себе, пейзажи и костюмы особо не вдохновляют... Смотреть можно, решив, что это стеб такой и сериал в стиле "фигня до того фиговая, что тем и хороша". В серьезном ключе оно несмотрибельное, как по мне.

0

60

Alga написал(а):

решив, что это стеб такой и сериал в стиле "фигня до того фиговая, что тем и хороша"

Я тогда лучше уж чегонть по комиксам погляжу)))) Там хоть без претензиев))) Отрастил себе супергеройские сопли - и удушил Мировое Зло нафиг ими)))

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Другие фильмы о Робин Гуде » Robin Hood 2006. Третий сезон