Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началось лето! Приглашаем поучаствовать во флэшмобе!

И заканчивается Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Другие фильмы о Робин Гуде » Robin Hood 2006. Третий сезон


Robin Hood 2006. Третий сезон

Сообщений 41 страница 56 из 56

41

Мумрик написал(а):

она ведь предложила ему - она или шериф, и что он выбрал?

Вот права ты ! Он ведь выбрал не её ! И какие обиды ? Она свободна любить того, кого любит !

0

42

в РГ2006 мне честно симпатичен Гизборн... :longtongue: я не вижу в нем однозначно отрицательного героя

+4

43

посмотрела еще пару серий - эта часть не впечатляет. Кэт очень раздражает. На нее неприятно смотреть, ее мотивы и перемена настроений непонятны. Робин горевал недолго, и вроде как ушел в тень из-за массивной фигуры влезающего во все дела Тука. Тук похож на американского таможенника - он все сам знает и не признает авторитетов. Живет только идеей в виде человека. На крики Кэт, что они предпочли спасать Робина, а не людей из деревни, Тук говорит, что идея выше, чем остальные люди. Команда же мычит что-то невразумительное, вместо того, чтобы просто заткнуть девушку аргументом, что Робин их друг.
Шериф изменил игру, пытается играть в друга селян. Но времени и сценария на этот интересный поворот дается так мало, что эта идея так и останется видимо в зародыше.
Без Мэриан нет женского начала в фильме. Кэт не в счет вообще.
Гизборн ходит озверелый. То ли пьян, то ли обкурился и мало соображает. Его страданий для меня не видно. Как-то он совсем упал в моих глазах. Опустился совсем.
Принц Джон не может найти предлога, чтобы сместить шерифа. Как будто живет в современной Англии.
Тук раздражает до глубины души.
Оказывается престарелый епископ времен Робин Гуда перевел Библию на английский.
Селяне ведут себя не умнее овец, что им скажут, тому они коллективно и верят.
Вообщем разочарование до сих пор. Хотя мне нравятся первые два сезона. Вероятно это бич всех сезонов о Робин Гуде - третий не особо. Надеюсь, что дальше будет лучше....

+3

44

Cathy написал(а):

Робин горевал недолго, и вроде как ушел в тень из-за массивной фигуры влезающего во все дела Тука. Тук похож на американского таможенника - он все сам знает и не признает авторитетов. Живет только идеей в виде человека.

Точное наблюдение! Я дальше первой серии так и не продвинулся, но примерно такое вот ощущение от Тука было.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif Надеюсь, это не латентный расист во мне говорит.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+1

45

jull
Мне, если честно, актёр не очень нравится, но наверное я уже привык. Но соглашусь с тем, что в РГ2006 Гизборн более мне близок и понятен, чем в ROS. Мучающийся сомнениями солдат - это прекрасный образ! :)

+3

46

Nasir написал(а):

Мучающийся сомнениями солдат - это прекрасный образ!

интересно, к чему приведут сомнения, прежде всего.

0

47

Nasir, да. :) Собственно, это мне тоже показалось интересным в том образе из РОГИ. Wind - war horse, кому как. Мне вот был процесс важен, а финиш процесса получился очень уж индийским, не в моем вкусе. При том, что Ричарда Армитажа я как-то не очень, но процесс метаний душевный показался местами так даже очень-очень. И голос у него, опять же. Только с ракурсами не повезло на 100%.

0

48

Alga написал(а):

процесс метаний душевный показался местами так даже очень-очень

метания заставляли местами жалеть бедняжку. До финиша я не дотянула. Третий сезон не смотрела. После убийства Гизборном Марион у меня уже желание дальше смотреть иссякло... По отзывам слышала, что " все умерли". Не, такой финиш смотреть не тянет.

Отредактировано Wind - war horse (2010-08-13 19:10:03)

0

49

Хозяин-барин, конечно. :) Под финишем я подразумевала финиш метаний, а не сериала. Каковым был мир-дружба-жвачка с Робином из Локсли, да и с братственостью к тому же. Только танцев и пения не хватило, а так полная Индия. Не верю! Как Станиславский.

Отредактировано Alga (2010-08-13 19:39:03)

0

50

Alga написал(а):

финиш метаний, а не сериала. Каковым был мир-дружба-жвачка с Робином из Локсли, да и с братсвеностью к тому же.

до этого примирительного момента я тоже не дотянула, увы! Слушай, а это я хочу видеть...

Админы, гоните на с в тему РОГУ 2006!

Отредактировано Wind - war horse (2010-08-13 19:35:40)

0

51

Из темы Я не понимаю! перемещён оффтопик: 1 и начиная с 2 и далее.

0

52

Чуток из третьего сезона добавлю... Пост сделала не там, исправляюсь. :) Вот что получится, если скрестить семейство Локсли с семейством Гизборнов? Ну, не знаю. А вот если взять Локсли и чуток разбавить женой Гизборна... Получится вот это. Автор изображения Horn. Ниже - немного биологии, автор - Gisborne. :)

Отредактировано Alga (2010-08-17 08:51:04)

0

53

Джессик и Джоссик - а как мило звучит-то, ребята! :) Мне прямо понравилось.

jull написал(а):

там это легче смотрится - как-то более театрально все...

Не то слово. Расчет был на подростков с клиповостью мышления дружных, плюс сценаристы исписались. Величие Предсмертного Монолога так опустили, фарс, можно сказать. Но прокатило, хотя фарс не предполагался, а именно что героика ожидалась пафосная! Основная масса зритей (девочки-школьницы) рыдала. В принципе, я тоже. От смеха и где-то грусти. Потенциал же был, обидно... Nazir, Тук тут, н-да... просто н-да...

Cathy написал(а):

Кэт не в счет вообще.

Тетка как тетка. Брюнетку заменили на блондинку. Где-то я это уже видела… ;) Мне показалось, что она интересная очень тем, как отличается от Мэриэн. Образ очень даже, если приглядеться! Хотя сериал топорный, но если воспринимать пародийность вместо пафоса и находить реализм, где его и не лежало… становится веселее! :) А уж индийское кино... а сестрица Гизборна с мужем... а принц Джон... Тонна хрени, в том числе феминистической, но какой, какой же это вкусный трэш! В сестре Гая угадывается Королева червей из "Алисы в стране чудес" Бартона, а принц Джон - такая гадкая прелесть. :love:

Отредактировано Alga (2010-08-25 07:05:06)

+1

54

Интервью с актёром, который сыграл Тука.

0

55

+2

56

Я становлюсь такая сентиментальная

Отредактировано ascent (2015-06-21 22:59:51)

+2


Вы здесь » Sherwood Forest » Другие фильмы о Робин Гуде » Robin Hood 2006. Третий сезон