Weather in Nottingham

Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
29 июля нашему форуму исполнилось 10 лет!
Друзья! Спасибо за вашу любовь к сериалу «Робин из Шервуда» и ваш вклад в атмосферу форума! Ура!!!


Просим вас проголосовать во флэшмобе в номинациях: лес, дуб, жёлуди, лист, гонимый ветром!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Уилл Скарлет (Will Scarlet)


Уилл Скарлет (Will Scarlet)

Сообщений 101 страница 120 из 132

101

IOHOEHI
Вот именно что импульсивность, порыв. ("Ну не нравится он ему, противный...") Как Овен могу сказать - если уж кого-то не люблю, то... не люблю, и не скрываю этого. А здесь Гизборн - для Уилла средоточение зла, шериф, конечно,  тоже, но он стоит выше по иерархической лестнице, а Гай - хоть и рыцарь, но солдат, что более близко и понятно Уиллу. И потом, шериф сам солдатами командует крайне редко, Гая всюду посылает, вот он и попадается Скарлету постоянно как красная тряпка

0

102

Фенимор
Видимо,я просто дверью ошиблась,мне была нужна с табличкой "Наше творчество на тему". Извиняйте великодушно! Мне правда было очень интересно узнать ваше мнение на давно интригующий меня вопрос. На который ответа не узнать,кроме как дофантазирывая,увы. На основе микроскопически малых фактов,я имею в виду,а не вообще. С чего-то же понеслась во весь опор столь яростная ненависть? Мне ничего в голову,кроме чисто внешнего сходства одного норманна с другим(ими) не пришло. На счет же фрустрации и прочего ты подметила очень верно-полностью с тобой согласна. Тут и особа более сдержанная взвыла бы дурным голосом-близок локоток,да зелен виноград,все зелен,да зелен,и зелен и зелен,да сколько можно?!

0

103

Alga написал(а):

а Сарочка-солнышко?

А что она?

Че-то я перестаю понимать. Мы пытаемся найти точное определение понятию "маньяк" или установить, почему Скарлет Гизборна не любит? Для первого достаточно медицинского словаря, а для второго уже предложено до фига мотивов.

0

104

Ирэн
Согласна целиком и полностью и на счет красной тряпки,тогда как царь далеко и прочая. Только про импульсивность,порыв и противного не догоняю)) Я что-то проворонила?

0

105

А чего Скарлету любить Гизборна? Он ему не мать, не жена и не любовница!
Ежели мы напряжем память, то вспомним, что Елену убили брабансоны, сиречь те же норманы, но с континента. А местные вдобавок еще и в Британии не первый век пакостят. Это обыкновенное чувство ненависти к угнетаторам. Плюс личные мотивы.

0

106

Что-то меня даже выносить за пределы форума стало не пойми куда,а в силу своего почетного титула Чайник Года я не понять,не объяснить даже что происходит не могу. Видимо это знак свыше)),что пора мне на перекур

0

107

IOHOEHI
Насчет противного - это шутка. Импульсивность - характер у него такой, говорю же - Овен (почитай любой гороскоп), несдержанный, видит врага - звереет. Он же не только на Гизборна кидается, прочих, к врагам относящихся, тоже не щадит

0

108

IOHOEHI написал(а):

С чего-то же понеслась во весь опор столь яростная ненависть?

Мы, наверно, вот тут не сходимся, в исходной точке, отсюда и возможно взаимонепонимание. Лично я не думаю, что она именно во весь опор именно понеслась именно сразу, и придерживаюсь своей версии о постепенном накоплении и нарастании оной ненависти. В первой серии, когда сэра отправляют домой в подштанниках и поперек седла, Уилл реагирует довольно спокойно, если мне не изменяет память. Меланхолично говорит что-то вроде "надо было его того, все равно ж придется рано или поздно, так фиг ли тянуть?" - и все, тема закрыта. А вот чем дальше, тем больше.

IOHOEHI написал(а):

Видимо,я просто дверью ошиблась,мне была нужна с табличкой "Наше творчество на тему". Извиняйте великодушно!

Да не, тема правильная, не извиняйся попусту http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif Нам бы только не запутаться в понятиях, и будет нормальный конструктивный диалог.

+1

109

А чего вы все - "Маньяк, маньяк".. Ну - маньяк...у меня лично большая часть знакомых такова. Кто-то хочет средиземноморскую акулу поймать, кто-то - Гизборна укокошить. Дело, между прочим, житейское..

0

110

Hvins
Во-во, у каждого свои тараканы, и нечего под енто дело идеологическую базу подводить... И вообще, поживи в лесу на одной оленине, не так озвереешь. А Гизборн, сволочь, ходит, яблоки трескает... Может, Уилл - яблочный фанат? Сразу говорю, это тоже шутка!

+1

111

Ирэн написал(а):

А Гизборн, сволочь, ходит, яблоки трескает...

А еще он ростом выше, скотина! А длинного бить интереснее, как говорят боксеры, он дольше падает.

0

112

Ирэн
Про маньяка интереснее выходило,эх. Оказалось кино в клуб завезли про партизан. Нет бы что ли хоть про противных http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

Фенимор
Так воот почему так Скарлетт Гизборна ненавидит... Главное слово "...ДЛИННЕЕ". ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА! Простите мне этот маньячный смех! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

0

113

Связано с этим сообщением.
Марк МакГанн, претендент на роль Уилла Скарлета, в сериале "Менеджеры" (1989).
http://www.stojo.com/images/Grabs%2016/Manageress%2010.jpg

+2

114

А не могли Уилл и Гизборном вместе служить? Оба воевали во Франции.

0

115

Nasir, спасибо. Напоминает помесь двух терминаторов из "Терминатора-2". :)

ascent написал(а):

Оба воевали во Франции.

Франция большая, народу мало. Хотя могли. Потому что Франция на самом деле маленькая, а воющих - не протолкнуться. Кто их знает. Возможно, что даже за одного и того же дядю воевали. Или там за разных. А! И спервоначалу что-то не поделили ажно тогда, задолго до робингудства и разбойноловительства.

Отредактировано Alga (2012-02-24 18:16:40)

0

116

Alga
Ага!
Может Скарлет вообще был у Гизборна под началом? Вот

0

117

Судя по всему, оба воевали за Англию, но в разное время (Скарлет старше лет на 10).

0

118

Значит никак они на сослуживцев не тянут? Не на срочной же службе они были, что бы разница в годах имела значение    И похожи они с Гизборном так, как бывают похожи люди одной профессии.

Отредактировано ascent (2012-07-23 11:53:27)

0

119

Картинка взята с RoSFanart
http://uploads.ru/t/S/6/3/S6324.jpg
И эта тоже, тоже Уилл:
http://uploads.ru/t/2/W/e/2WeKn.jpg

+5

120

Пара мыслей о ноябре, которая выплывает из глубин через раз, когда занимаюсь образом Скарлета. Никого не смущает ноябрь? Потому что в темнице Уилл рассказывает, когда убили его жену. И что ему будет за свои действия по поводу. А на дворе - листья, зелень... Варианта три: или Уилл долго и упорно бегал, но его всё равно поймали-арестовали, или Скарлет путает длинное с квадратным, потому что смерть жены сдвинула ему что-то в психике, или он врет, и его версия гибели Елены не совсем та, которая была на самом деле, но он в силу чего-нибудь, хоть того же психического момента, проговаривается.

0


Вы здесь » Sherwood Forest » Персонажи ROS » Уилл Скарлет (Will Scarlet)