Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

 
Внимание-внимание!

В Шервуде началось лето! Приглашаем поучаствовать во флэшмобе!

И заканчивается Пасхальный конкурс-2017!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Sherwood Forest » Таинственное средневековье » врачевание и врачи


врачевание и врачи

Сообщений 41 страница 54 из 54

41

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Проще профилактически ходить: входить и выходить из кабинета.

Толку-то профилактически, они как-то сами разрушаются, ходи - не ходи... Уж кто-кто, а я, несмотря на свою боязнь всяких стоматологов, хожу туда раз в 4-5 месяцев (примерно), хожу, хожу, все хорошо. А потом - хоп - и 3 кариеса!  Которые лечить больно!  Может быть, просто у меня чувствительность в голове повышенная? Я, конечно, грубо выражаюсь насчет обостренной чувствительности, но все, что болит в голове (зубы, уши, глаза и т.д.) меня доводит просто до исступления, я не сплю, не ем, глотать не могу (попробуйте-ка глотать, когда боль всю голову пронзает при каждом движении гортани, так было, когда у меня ухо болело), моргать не могу, глаз закрыть не могу (конъюнктивит был в жесткой форме), + зубная боль доставляет разнообразие, так что ощущения еще те... Предпочитаю ничего не чувствовать.

0

42

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Не приятно, конечно, но всяко лучше, чем когда ты ничего не чувствуешь

Нет уж, нет уж, нет уж.... Мне удаляли нерв без анестезии добрые советские стоматологи... И пульпит вскрывали так же ласково. И по фиг, что я сознание от боли теряла.  Страх на всю жизнь остался. Хожу, знаю, что анестезия, что садюжить меня не будут, а все равно ноги подкашиваются.

Кстати, пытка такая есть в Китае - нервы выдирать, в гестапо развлекались тем, что зубы сосверливали до корней. Так что насчет "потерпеть" - это на фиг, на фиг..

Отредактировано сумеречная (2013-11-21 21:16:13)

+1

43

Анестезия - наше все! не хочу терпеть.. У меня панический страх с детства был.. Когда совсем припекло, шла на негнущихся ногах. Потом летела прямо туда..

+2

44

Tiny Gremlin написал(а):

Лучше от боли врачей кусать?

Так это ж из-за сотряса

0

45

Евгения,
Вношу свой голос за анестезию в частности и обезбoливание вообще. У меня бывают мигрени и без таблеток адвила (хотя я и не любитель лекарств), хоть на стенку лезь.

Отредактировано Lady Kite (2013-11-23 11:40:12)

+1

46

лейтенант Кеттчъ
Я про то, что если больно, тоже сомкнёшь челюсти и укусишь. Мне, правда, настолько больно не было, но представить могу. :) Так, по-моему, пусть лучше анестезия долго проходить будет (местная же, просто жевать трудно, пока не пройдёт). Но, думаю, всё-таки можно и меньше обезболивания делать, чем в этой клинике, где я лечила. Но я не врач, могу ошибаться.

0

47

Я просто дырки без анестезии сверлю -больно укол делать, но удалять нерв, или еще какие-то серьезные манипуляции - никогда! Лучше уж перетерпеть укол!

0

48

Любовь написал(а):

больно укол делать

Правда, что ли? Я практически не ощущаю, как мне этот самый укол делают... Ну меньше боли, чем при комарином укусе (не знаю, с чем другим сравнить)...

0

49

У меня с уколами парадокс: когда для лечения убистезин колят, ощущается. Когда на удаление другую анестезию - вообще ничего не чувствуется..

+1

50

Marie написал(а):

Я практически не ощущаю, как мне этот самый укол делают... Ну меньше боли, чем при комарином укусе (не знаю, с чем другим сравнить)...

То же самое. Укол, на мой взгляд, - наименьшее зло, и, обычно, я прошу "заморозить" мне всё так, чтобы ничего не чувствовать вообще. А потом целый день едва выговариваю самые простые слова онемевшими губами. http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

0

51

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Не приятно

Не приятно??? Просто "не приятно"?  http://sherwood.clanbb.ru/uploads/000a/3f/42/117860-1.gif  Я вообще-то человек терпеливый, даже при родах не орала, а тут... Снимаю шляпу перед твоей терпеливостью, честное слово  http://uploads.ru/i/i/c/C/icCBO.gif

сумеречная написал(а):

Страх на всю жизнь остался

Во-во, аналогичная картина. Хуже, что и анестезия на мои большие коренные не всегда действует. Последний раз всадили три укола, иначе никак, чувствую и все.

0

52

А мне как-то флюс вскрывали с уколом. Но он не помог. Врач сказала, что когда столько крови, укол не действует. Очень больно было....

0

53

Лена
Странно... Мне десну резали, когда переостит был (флюс).. Укол помог. И еще как помог...

0

54

Пеленки и могилы. Как и почему умирали дети в Средние века
https://lenta.ru/articles/2016/06/16/childhood

+3


Вы здесь » Sherwood Forest » Таинственное средневековье » врачевание и врачи