"продался этим вонючим белым"
Давно общеизвестный факт- негры во сто крат более расисты, нежели белые. И чем больше им предоставляется льгот, тем больше они наглеют. Любую попытку хоть как-то привести их в чувство воспринимаются как расизм со стороны белых.

А толерастия провоцирует наглость, правильно. Логично! Вспоминается, как в той же Англии лондонским фирмам советовали (с энной степенью настойчивости) во время поста, которого придерживаются мусульмане, убрать из меню продукты, которые нельзя мусульманам. Позвольте, подумала я, а немусульмане-то как?! И что, убирать печенье только потому, что коллеге-мусульманину его нельзя? А как насчёт того, чтоб он просто не ел это самое печенье? Да... чем дальше, тем больше я убеждаюсь, что недалеко ушла от истины в фанфиковом плане, сделав Англию будущего мусульманской страной с не самыми уютными, но маскирующимися под таковые порядками для немусульман в "Кольце". Ну, как маскирующимися... через раз. Только не все немусульмане оказались рады. Бррр, однако. Куда они катятся по жизни? Опять в средневековье? Не знаю.