А еще в Питере "Бал Вампиров" первый релиз вчера закончился. Ждем когда продолжение)))))))
Мюзиклы
Сообщений 161 страница 180 из 248
Поделиться1622011-11-19 00:36:55
Трейлер "Звуков музыки" (премьера состоялась 6 октября). Фон Траппы - что-то слишком молоды для фон Траппа (Труппа).
Поделиться1632011-11-19 17:04:57
Фон Траппы - что-то слишком молоды для фон Траппа
Действительно. А из старшей группы не могли мальчика взять? О-о-о! папина дочка - Лиза Арзамасова.
Поделиться1642011-11-27 20:59:04
Nasir
Не поняла про Фон Траппа. Кто молод черезчур? По мне так неплохо все и костюмы тоже. Жаль вокально не показали...
Поделиться1652011-12-03 19:16:38
Ждем когда продолжение)))))))
Обязательно.
Трейлер "Звуков музыки"
Спасибо, заценила.
Не поняла про Фон Траппа.
Аналогично. Nasir, поясни мысль, пожалуйста.
Жаль вокально не показали...
Это да. Может, специально, для сохранения интриги?
«Мюзиклы в симфонической огранке»: начало и финиш текста, с иллюстрированием.
Отредактировано Alga (2011-12-03 19:18:00)
Поделиться1662012-04-11 20:03:37
Потрясающая постановка в стиле барокко. "Мещанин во дворянстве".
Вся постановка:
http://www.youtube.com/playlist?list=PL … ature=plcp
Поделиться1672012-04-12 15:57:25
Недавно наткнулась на мюзикл Продавцы новостей с Кристианом Бэйлом в главной роли. Сильно удивилась, узнав, что он получил "золотую малину". Разбалован забугорный зритель хорошими мюзиклами, судя по всему.))
"Поющие под дождем" - мой любимый. Немного наивный, как большинство фильмов того времени, очень добрый и позитивный.)
По поводу нашего "Монте-Кристо" соглашусь с katusha2015. От сюжета почти ничего не осталось, актеры, когда не пели, с пафосным видом стояли в сторонке. Текст ужасен. Когда Мерседес встретила вернувшегося из плавания Эдмона восторженными словами "Ты - мой Наполеон!", а он ей ласково ответил "Ты - моя Франция!", мы с друзьями впали в неуместную веселость, в коей и пребывали до конца всего действа. Понятно, что невозможно запихать масштабное произведение с кучей персонажей в два с половиной часа мюзикла, но делать из него маловразумительную мелодраму "по мотивам", имхо, ничем не лучше. Худшее надругательство над оригиналом наблюдала только в фильме 2002 года.
Поделиться1682012-04-18 13:54:57
Мумрик
Монте Кристо не смотрела, т.к. в свое время не смогла осилить и само произведение... В общем Монте кристо не осилила ни в каком виде. Хочу сходить на наши "Звуки Музыки", они параллельтно с веной и Штугартом все еще идут... И съездить на бал вампиров наш,говорят не плохой. Вот.
Новым нас пока не балуют.. Думаю,если найду посмотрю венгерскую Мэри Поппинс.
Поделиться1692012-04-18 18:13:54
"Мещанин во дворянстве"
Спасибо! Поинтересуюсь. Особливо учитыввая, что первоисточник нра.
Продавцы новостей
Не видела, спасибо, заполню пробел.
"Поющие под дождем"
Слышала, но без видеосоставляющей.
От сюжета почти ничего не осталось, актеры, когда не пели, с пафосным видом стояли в сторонке. Текст ужасен.
Похоже, лучше мне удовлетвориться местной постановкой.
съездить на бал вампиров наш,говорят не плохой
О, тогда бы я бы не против бы...
венгерскую Мэри Поппинс
Вау! Уже заранее интересно, как им видится леди Совершенство, Змея, соседи, дети...
Сегодня вечером застала хвост радиопередачи "Завтра в мире". Говорили, как всё здорово с мюзиклами у нас в стране сейчас. Кто-нибудь в курсе, где может быть целая версия той программы?
Отредактировано Alga (2012-04-18 19:36:56)
Поделиться1702012-04-18 23:07:00
Сегодня вечером застала хвост радиопередачи "Завтра в мире". Говорили, как всё здорово с мюзиклами у нас в стране сейчас. Кто-нибудь в курсе, где может быть целая версия той программы?
Не увы,не ведаю. У нас с мюзиклами может и хорошо, но блин дорого,как в Вене.
Поделиться1712012-05-12 13:12:18
В Питере уже давно идет "Бал Вампиров" декорации, грим, костюмы - копия венгерской постановки.
Таже партия но Альфред другой.
Поделиться1722012-05-14 00:20:10
Сходили мы наконец -то с маман на "Звуки Музыки". Сразу скажу -мне понравилось. Сначала у меня было оооч. скептическое настроение -к нашим мюзиклам я настороженно отношусь. А тут - приятная неожиданность -очень мил. Ниже прилагаю фото сегодняшенго каста. А теперь по порядку.
Мария - очень понравился и вокал и актерская игра. Натсоящая Мария,веселая, непосредственная, яркая.
Мать настоятельница и сестры -великолепны, они мне больше всего понравились. Практически оперный вокал,чудесная актерская игра. Ярко,убедительно. ИЗУМИТЕЛЬНО в общем.
Дети капитана фон Траппа -понравились все кроме собственно старшей Лизль -она не поет вообще. И самой младшей - Гретль - не поет,но очаровательно играет. Мальчики Курт и Фридрих -бесподобны и по игре и вокально. Луиза и Бригитта -яракая ира, чудные голоса. Понравилось очень.
Макс де Твайлер - очень забавный, убедительный и ехидный.
Сильно впечатлили Франц -дворецкий и экономка -комично,но без гротеска. От души посмеялась над их репликами.
Из не понравилось:
Баронесса. Отличный вокал ,но игра... Не поняла я задумку режиссера. Это какая то баронесса с привоза периодически переходящая в бандершу обыкновеннную. Жесты. мимика -все убеждает.что таки не баронесса. Совсем.
Капитан фон Трапп -поет тоже хорошо,но играет никак...
Лизль -и не поет и не особо то и играет.
Костюмы -застрелите костюмера. Стиль "когда-то давно" ,"где -то там". Убийственный у ансамбля -дело вроде как в Тироле происходит, а костюмы всех провинций Австрии и даже один явно венгерский. У главных персонажей тоже через раз. Дело происходит в период аншлюсса Австрии 1938 год... При этом капитан фон Трапп на своей свадьбе в мундире адмирала Нельсона явно. Когда он в гражданском -шейный платок почему-то заправлен под рубашку. Периодически и он и приспешники фашистов бегают в ПАЛАСАТЫХ костюмах стиля итальянская мафия... И это, заметьте , австрийская аристократия... Аристократы на балу -кошмар а не костюмы,нечто шелковое кислотных расцветок с хвостами из фатина. Костюмы баронессы отдельный ужас -все с бешеными разрезами у стразах или из бархату. Крой -ну явно не 38 год... Есть и удачные костюмы,но их не много. Хотя мне понравились в финальной сцене, в сцене после возвращение капитана с Марией из свадебного путешествия, собственно дети на свадьбе и еще парочку. Жаль нет фото(.
Из не понравилось не в мюзикле. Дико дорого. ВСЕ. От билетов на сам мюзикл до там. Сфотографироваться на свой фотоаппарат на фоне картинки с альпийским лугом -300р, программка,где почему-то забыли либретто и в основном реклама-250 р. Две чашки кофе и два эклера со сгущенкой -600р. Жуть.
Поделиться1732013-06-21 03:01:11
Нашла наконец время посмотреть (в сети, ессно) французский мюзикл Ромео и Джульетта с русскими субтитрами. Ещё видела в сети его же, но уже 2010г. Кто смотрел оба, стоит или нет?
Поделиться1742013-06-21 10:13:53
лейтенант Кеттчъ
Я больше люблю Венскую и Венгерскую постановки этого мюзикла. Но оригинальная французская вполне милая. Многим нравится.
Поделиться1752013-06-21 10:52:22
лейтенант Кеттчъ
Мне нравится французская версия, но это нормально ))
Поделиться1762013-06-21 18:46:42
Мне нравится французская версия, но это нормально
Которого года?
Поделиться1772013-06-21 18:52:29
Dracula Musical - Finale
"я слышу тебя прежде, чем ты начинаешь говорить..."
Поделиться1782013-06-21 19:03:40
Просто моё любимое
Поделиться1792013-06-21 19:10:09
Разгулявшаяся нечисть
Отредактировано ascent (2013-06-21 19:11:04)