Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » ROS: любимый фильм детства много лет спустя.

ROS: любимый фильм детства много лет спустя.

Сообщений 381 страница 400 из 1006

381

Камилла написал(а):

Люди, да вам памятник можно поставить за то, что вы его смотрели, меня с души воротит при первых кадрах.

Точно! Могу сюда еще прибавить по доброте душевной и всех человеков - Бэтмэнов.

tuck написал(а):

Я, например, к премьере РОСа был уже достаточно большой мальчик, которому было не до сказок.

Я тоже была уже довольно большой девочкой.  :) Меня фильм зацепил отсутствием  карамельных, тошнотворных в своей правильности положительных героев, равно как и откровенно - гнусно - отрицательных. Т.е. персонажи были все-таки реалистичны. Ну и то, что в последней серии герой погибает - это и вовсе приблизило к реалиям жизни настолько, что верилось - да, именно так и должно быть!

+3

382

Нувот, наконец напишу про свою тайную страсть. Смотрела фильм в детстве, лет 13 от роду. Впечатлил на всю жизнь Робина-Прайда люблю. Просто бриллиант внешне. И вырезка из ,,Ровесника была, и в юности с этой фотки знакомый копию срисовал. И где-то все это хранилось глубоко в памяти, сердце, ни с кем не делилась. Когда появился интернет, сначала нашла фильм в интернет-магазине, прислали по почте.Потом нашла инф-цию о других фильмах, что-то скачала- Сын тьмы2, Раздолбай, а Ночной полет посмотрела да и стерла,чушь. Прочитала Всадники Дж. Купер, Творческий тупик найти не удалось. Счастлива, что здесь, с вами. Жаль, что Прайду не очень везло с режисерами на мой взгляд, осилил бы более серьезные роли в кино. Ну и очень, очень красивым был.

+4

383

liana
Добро пожаловать на форум. И добро пожаловаться на режиссёров. В этом действительно не всегда Майклу везло. Из удачных работ - сериал "Тайные приключения Жюль Верна", целых 22 серии! :)

0

384

А вот о кадрах, которые зацепили из РиШ- 1. Заставка, прелюдия к каждой серии, первый выстрел, музыка Clanned. 2. Соревнование лучших лучников-когда стрела расщепляет другую стрелу. ,,Но руки-то у старика молодого человека!" 3. ,,Мне надо так много сказать тебе, но времени нет, и я никогда уже не скажу кроме того, что полюбил тебя с первой минуты..."

+5

385

liana, рады видеть у нас в Шервуде.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

386

liana привет! Молодец, что пришла в Шервуд :) У нас есть много интересного о любимом сериале и о его украшении - Майкле Прайде :love:

+1

387

liana
Рада видеть! Здесь найдешь всё, что нужно, всё, что интересует; а главное - это люди.

0

388

liana
И от меня добро пожаловать, хотя я сама тут еще новичок!!! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

0

389

liana рада приветствовать! По моему дело-то не в режиссерах, а в самом Прайде. Не о таланте сейчас говорю, а о определенном качестве характера. То ли ленивый, то ли неуверенный в себе. С кем ему точно не повезло, так это в агентом.

0

390

katusha, вроде бы и согласна, мол, в самом Прайде дело, может, слава давит? Одно дело в театре- играй себе да играй, фанаты (правильнее поклонники) интеллигентные люди, ну сколько их-тысячи. А фильм прокрутили- и миллионы на тебя смотрят, по улице не пройти, в кафе незнакомки на шею бросаются... В театре труднее в том смысле, что каждый раз живьем, кадр не переснимешь, не смонтируешь ничего.

+1

391

liana
В театре играть более ответственно. Там могут освистать и просто почтить холодным презрением. Я как-то был на спектакле, который актёры не потянули. Конечно, возможно, они сами особо не придали внимания реакции зрителей, хотя скорее всего я ошибаюсь. Но именно Прейд почти наверняка придаёт таким вещам внимание.

+2

392

Да, да, именно это я и хотела подчеркнуть: в театре играть более ответственно, тем более от МП ждут высшего класса, заявил- соответствуй.

+1

393

В продолжении дискуссии. От театральных актеров, особенно тех, чьи лица часто и старательно мелькают на экранах, или как принято говорить медийных, всегда ждешь хорошей или хотя бы удовлетворительной игры. Как то раз была на спектакле где с треском провалилась Ольга Кабо в роли Роксаны,между тем как ее партнеры, актеры весьма и весьма медийные играли так что поневоле зафанатеешь. Сцена- это лакмусовая бумажка таланта, однозначно. И чтобы оценить игру того или иного актера, по-моему мнению, достаточно увидеть его живьем, на сцене. О Прайде тоже разные существуют мнения. Кому-то, даже если он выйдет и скажет:"Кушать подано!" этого будет вполне достаточно для восхищенных вздохов на всю оставшуюся жизнь( хе-хе, я Ленина видел!) А кому-то нет. Поэтому отзывы о его игре идут разные, и это естественно.  В фильме о себе заявить- не велика хитрость. Если накосячил, завсегда есть режиссер, а на крайний случай монтажер, который все отрежет и склеит. Комар носа не подточит. В результате имеем- супер фильм, убийственные по своей красоте крупные планы главного героя ( отдельное спасибо оператору) и его талантливую игру.

0

394

Я еще поняла, что Прайд не придерживался одного амплуа- вот, мол, только положительных героев играть буду! То убийца, то вампир, в комедиях поиграл, да еще эта Королева совсем с толку сбила. Шокировать публику любит, видимо. Да не расстреляйте за аналогию, как наш Дмитрий Певцов-то Зверь, то... остановка по требованию.

0

395

liana написал(а):

как наш Дмитрий Певцов-то Зверь, то... остановка по требованию.

Кстати о нем. Видела в роли Фигаро в постановке Захарова. Елки-палки! Он молодец! Феерично сыграл.

liana написал(а):

То убийца, то вампир, в комедиях поиграл, да еще эта Королева совсем с толку сбила

Эти роли я бы сказала от безысходности. Кушать вероятно хотелось. http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif Из всех его послеробиновских ролей понравился только Джек Лавелл и Филиас Фогг  :love: Сразу видно- старался, работал.

0

396

,,Всадников" читала и клипы видела, так что в воображении все разрисовала, Тайные приключения найти не могу пока. Понимаю, что страничка не об этом актере, но все же в Бандитском Петербурге Певцов тоже хорош. В голову параллели лезут: черный Адвокат, белый Адвокат и одна на двоих Мэрион- Дроздова. Был ли в России национальный Робин Гуд? Если только Дубровский. Да еще этот, как его, Тимур и его команда.

+1

397

liana написал(а):

Был ли в России национальный Робин Гуд?

Может Емельян Пугачев? Хотя он из другой оперы. Он же в цари-батюшки рвался. А Робин просто в народные герои и многовековые легенды.

0

398

Иллюстрация к разговору о молодом поколении и Робин Гуде. Не знаю какой фильм смотрела неизвестная мне юная художница, но в ее представлении РГ выглядит вот так:

http://s56.radikal.ru/i151/1108/2b/d3fea6c5fd23.jpg

Удивило: 1) рисовал не мой ребенок; 2) позиционировала этого зеленого человечка как любимого героя!

+2

399

katusha2015
Здорово! И даже как-то трогательно. А это борода у него?

0

400

Nasir
Видимо да! Девочке не больше десяти лет, и это особо порадовало! Может быть она смотрела фильм с Борисом Хмельницким?

0

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » ROS: любимый фильм детства много лет спустя.