Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » ROS: любимый фильм детства много лет спустя.

ROS: любимый фильм детства много лет спустя.

Сообщений 421 страница 440 из 1006

421

Елена 225
Привет! Добро пожаловать! Можно называть это кризисом среднего возраста, но я думаю это просто поиск себя.:)

0

422

Елена 225, Marie
приятно познакомиться https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-1.gif !!!

+2

423

Алиса
И мне тоже, спасибо!

0

424

Елена 225,  с прибытием в шервудские пенаты. Рада видеть тебя у нашего костра. :)

0

425

всем спасибо за добрые слова приветствий! надеюсь на дальнейшее приятное общение с коллегами по увлечению детства и юности!

+2

426

Елена 225
Приветствую в Шервуде! Рада видеть!

Елена 225 написал(а):

т. к. мне кажется, что всё хорошее позади, в то числе и этот фильм, а впереди ничего интересного

Фильм, да, позади и больше такого яркого явления не придвидится. Какой-то кризис в мире, безвременье, все живут сегодняшним днем: заработали - съели. Это я про кинематограф. А про жизнь... Нет, ну нельзя так категорично. Должно же быть что-то, что радует. Что такое своё, которое греет душу, свои мысли, надежды.

Елена 225 написал(а):

Меня, вообще многое в сегодняшней жизни и тем более фильмах современных раздражает. Поэтому по вечерам не у телевизора, а здесь на Форуме

Я мечтала в детстве, что у меня будет коллекция любимых фильмов и я буду их смотреть, когда захочу, а не когда их кто-то соизволит мне показать. Можно сказать моя мечта сбылась.))))

+3

427

Камилла написал(а):

Я мечтала в детстве, что у меня будет коллекция любимых фильмов и я буду их смотреть, когда захочу, а не когда их кто-то соизволит мне показать. Можно сказать моя мечта сбылась

И я мечтала об этом же. И о видеомагнитофоне и о кассете в фильмом. Теперь все это есть, но нет времени посмотреть. Остается как царь Кощей чахнуть над богатством. Или как Скупой рыцарь.
Елена 225,Marie рада приветствовать!

Отредактировано katusha2015 (2012-03-21 19:37:36)

+2

428

katusha2015 написал(а):

И о видеомагнитофоне и о кассете в фильмом

Хочешь посмеяться? Я купила видик незадолго до того, как всё это стало махровой древностью.)))) Кассеты ушли в прошлое, а видик до сих пор лежит в коробке почти в солидоле. И куда его? Даже не отдашь никому, а выкинуть просто так жалко.

0

429

Елена 225
Marie
Я очень рада видеть вас на форуме! Добро пожаловать!
У нас здесь очень интересно! Так что вливайтесь!

+2

430

Камилла написал(а):

Даже не отдашь никому, а выкинуть просто так жалко.

И не отдавай! Я вон свой фиг вам кому отдам - он у меня раз - пишущий, два пашет уже около десяти лет (тьфу, тьфу, тьфу), а кассет видимо не видимо, в том числе и РоС списанный с ТВ 6. В случае чего можно увезти на дачу или поставить на кухню( вариант в свой уголок) и просматривать кассеты в свое удовольствие https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117865-5.gif

0

431

Конечно, не надо выкидывать. У меня два здесь, и один в Якутске. Пусть себе стоят.

0

432

Показала фильм дочке, ей 13 лет. С большим интересом она посмотрела первые 2 сезона, последнюю серию, конечно, очень переживала вместе со мной... Наотрез отказалась продолжать, особенно когда увидела Роберта Хантингтона...

+4

433

Marie написал(а):

Наотрез отказалась продолжать, особенно когда увидела Роберта Хантингтона...

Мой сын, ему 14 лет, тоже не стал смотреть третий сезон, да и я, честно говоря, не могу воспринимать как продолжение.

+4

434

Ольга
Я посмотрела третий сезон, потому что хотела узнать, что будет дальше, а вот дочь не смогла, расстроилась ужасно, когда узнала, что кто-то смог заменить главного героя. Может быть, в детстве и я не стала бы смотреть дальше. Раньше просто мне казалось, что это Робин вернулся, хотя ясно видно, что это не он, фигура не его... Дети все воспринимают намного резче и глубже...

+5

435

Marie
Да именно так! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117865-3.gif

0

436

Marie
У меня младшему сыну 11 лет и он тоже любит посмотреть со мной РОС когда я пересматриваю ту или иную серию) ему тоже очень нравится)
А мы в детстве были почему то уверены что Робин жив! Наверно потому что не хотели чтоб он умирал!
Третий сезон я увидела только в 2009 году))) и сначала была в непонятках - ху из ич????? полезла в интернет, искать информацию почему вместо Прайда другой Робин? откуда он взялся вообще??? И наткнулась на форум!)))
Так что благодаря третьему сезону я здесь!))) Так что, что не делается, все к лучшему!))))

+5

437

Хотелось бы спросить у более опытных товарищей об их отношении к весьма "своеобразному"  видению взаимоотношений Робина и Гая на форуме "Шервудские братья" ( если, я не ошибаюсь, вроде так называется, или "братва").   Может где - то об этом есть на нашем Форуме, но мне пока не попадалось. Я, когда случайно туда забрела, испытала шок. мне кажется, есть вещи, которые нельзя "переосмысливать" так радикально.

0

438

Елена 225
Можешь мне в личку скинуть ссылку?
Но я скорее всего знаю, о чём речь. Увы, стыд и позор, но практически любой известный телесюжет становится объектом спекуляций, которые маскируются под фанфики и называются слэшем. Этой судьбы не избежал и телесериал "Робин из Шервуда".

+1

439

Nasir! Я - то брожу всякими "огородами", смотрела в гугле в поисковике "картинки робин из шервуда, смотрю - картинка "шервудское братство", ткнула на неё и попала... А  там сочинения  Аллорет НКеллен, Red_Sonja и  Maxim in love. И ещё коллажи "по теме". Но я там не регистрировалась, думаю там после регистрации и ещё что - то откроется, но я не стала регистрироваться. а ниже ссылка официальная:
   http://www.diary.ru/~archer1/

0

440

Прошла по ссылке, пробежалась глазами по диагонали...

Не понимаю, что толкает людей на написание именно таких фанфиков? Тоже ведь поклонники сериала, тоже на нем выросли. Странно.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » ROS: любимый фильм детства много лет спустя.