Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » ROS: любимый фильм детства много лет спустя.

ROS: любимый фильм детства много лет спустя.

Сообщений 441 страница 460 из 1006

441

Елена 225
А, я их знаю. В этом сообществе пару раз даже писал, но не на фанфиковые темы. Ничего не могу сказать. У меня отношение к этому всему достаточно резкое.

+1

442

Ну что вы хотите - люди бывают разные Мне такое видение сюжета не нравится - я не захожу и не читаю:)))

+2

443

керинкей написал(а):

я не захожу и не читаю:)))

Поддерживаю. Обеими руками "за".

+1

444

Елена 225 написал(а):

Хотелось бы спросить у более опытных товарищей об их отношении к весьма "своеобразному"  видению взаимоотношений Робина и Гая

А тут целая тема есть о "своеобразных" видениях и посприятии этих видений участниками форума.

+2

445

Ольга написала: А тут целая тема есть о "своеобразных" видениях и посприятии этих видений участниками форума.

Спасибо за подсказку. изучила всю тему. После прочтения сделала следующие выводы:
1. Всё - таки есть в нашей жизни вещи,  которые не следует  перекраивать, "осовременивать".
2. В моём восприятии  ROS всегда будет чистым  явлением.

+4

446

читаю внимательно по первому разу всю тему, и хочу подписаться буквально под каждым высказыванием. Но пока самое ёмкое выражение, так точно определяющее моё состояние  -"острая Шервудская зависимость". Диагноз, от которого не хочется излечиться. И греет душу, что таких "свихнувшихся", как я много!!!!! удивляюсь, почему я так долго шла к вам?

+3

447

Продолжаю читать тему дальше. Ещё понравилась мысль, что невозможно нашему явлению найти рациональное объяснение. Все пытаются объяснить разными слагаемыми: ПРАЙД, МУЗЫКА, УКЛОН В МИФОЛОГИЮ И Т. Д. А мне кажется, объяснить можно даже одним словом - ЧУДО. Настоящее ЧУДО бывает редко. РоС тому ярчайший пример. Так звёзды сложились на небосклоне   в тот год в Великобритании.

+10

448

Елена 225 написал(а):

А мне кажется, объяснить можно даже одним словом - ЧУДО.

Елена 225 написал(а):

Так звёзды сложились на небосклоне   в тот год в Великобритании.

Подписываюсь, согласна на все сто - настоящее чудо, все сложилось и каждый персонаж сделал РоС тем что он есть. Убери хоть одного и сериала просто не было бы https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-1.gif

+2

449

Дочитала тему. Расскажу, как посмотрела сериал (2 сезона) во второй раз. Прошлым летом в июне Вконтакте смотрела по несколько серий подряд до четырёх часов утра. Утром шла на работу и там отбывала повинность как зомби, а в голове только одна мысль: вот приду домой и к компьютеру  ! Просто как маньячка была! Потом дальше стала смотреть всё, что могла найти с Прейдом: "Раздолбаи", "Девять мёртвых геев", "Сын тьмы".  Ужасно расстроилась,  что "Писательский кризис" только на английском языке, как и "Всадники". Потом нашла "Экскалибур" с Робертом Эдди. Потом по кругу все клипы, какие только есть.  А теперь новая стадия болезни - на работе, когда совсем невмоготу станет, тихонечко думаю про себя: "Вот приду домой и сяду Форум читать".  Сын (ему 14 лет) меня часто от компа силой отгоняет: "Иди спи, тебе завтра на работу!"

Впечатления от второго просмотра я бы назвала  более глубокими в силу возраста. Хотя Робин понравился не меньше, чем в первый раз. Зато Гай понравился больше, чем в молодости. Я в классе 10-м с подружкой составляла список актёров, в которых были влюблены. Так из того списка, где были люди очень достойные, сейчас на 1- м месте Майкл Прайд. Где - то этот список у меня до сих пор хранится. Найду - обязательно выложу для обсуждения. Только надо посмотреть, в какую тему уместнее.
А ещё у меня где - то должны храниться фотографии с телевизора (сама делала, сама печатала) и вырезки из газет. Но искать начну, наверное только в отпуске, потому что не представляю, где они могут быть.

+3

450

Евгения написал(а):

Не понимаю, что толкает людей на написание именно таких фанфиков? Тоже ведь поклонники сериала, тоже на нем выросли. Странно.

Присоединяюсь к непониманию.

Елена 225
Рада видеть. У нас тут правда много интересного

0

451

Nasir написал(а):

У меня отношение к этому всему достаточно резкое.

сходила по ссылке, почитала. Первое, что пришло в голову после прочтения: это какой-то.....пушистый зверек :-)
Даже для меня это трэш. Хотя понимаю, что автор хотел сделать нечто в стиле очень черного юмора.
Но малость не дотянул :)

Отредактировано Verushka (2012-03-25 08:18:25)

0

452

Наконец дочитал всю тему.
   После истории с больными детьми начинаешь задумываться, а многого ли стоят твои детские воспоминания... :) Но всё же.
   О, эти восьмидесятые! О, этот плёночный «Зенит», которым снимался старый чёрно-белый телевизор в режиме онлайн – что поймал, то твоё. И ничего, что немного смазанно, а выпуклый кинескоп слегка перекашивал изображение – ценность имел пойманный момент: вот Робин улыбнулся, вот сейчас поцелует Марион (лучший кадр поймала моя подруга – улыбающееся лицо Робина в «Шервудском турнире» на бревне над речкой в обрамлении проносящегося мимо дрына). А потом это всё проявлялось и печаталось ночами в ванной: фотографии, книжечки, огромные плакаты на стену (размером почти в а4!) и малюсенькие картинки для медальонов. И чёрт возьми, не так плохо у нас получалось! Лучшими фото снабжалась половина женского населения моего 9-го класса.
   Сохранившиеся сокровища безумной юности:
http://static.diary.ru/userdir/7/0/9/0/709064/74126646.jpg

О, этот советский кассетный магнитофон, впопыхах купленный именно для второго показа в 1988(?), чей выносной микрофон подвешивался верёвочкой к фотоаппаратному штативу перед динамиком старого советского телевизора, потому что куда можно воткнуть шнур, я сообразил только через несколько месяцев. Телевизор РРРЫЧАЛ. Запись, соответственно, РРРЫЧАЛА тоже. Но это было неважно, потому что была слышна музыка (под мерный голос, зачитывающий «в ролях снимались»), их голоса (не в дубляже, просто под переводом). Кассет к магнитофону прилагалось всего две, купить их тогда было трудно, так что место экономилось, но, помимо музыки, две сцены всё-таки были записаны целиком: тот же «Шервудский турнир» с Туком в главной роли и прощание на холме, и эти сцены СМОТРЕЛИСЬ, а не слушались с помощью аудиомагнитофона.
   И, конечно, были луки и стрелы, мечи, который цеплялись сучками, компания дачных друзей (у нас не было Робин Гуда, мы играли в Шервуд), и помню свой священный ужас, когда мои приятели сделали себе арбалеты – это же оружие солдатов шерифа! мои руки не прикоснутся к такой мерзости!
А в 88 уже была компания постарше и секция стрельбы из лука – но, боже мой, что такое спортивный лук с какими-то торчащими амортизаторами и нейлоновой тетивой, алюминиевые стрелы с «оперением» из пластика! Разве они давали ТО ощущение!
   А потом в начале 90тых, когда не показывали ничего, один из первых друзей, вырвавшихся заграницу, привёз в нашу толкануто-амбернуто-макронутую компанию из самой Англии (бухается ниц, стучит лбом об пол) из сувенирного магазинчика из самого Шервуда (стучит лбом ещё раз) первые два сезона на видеокассетах без перевода и субтитров. И мы, «типа знающие английский со словарём», слушали спор шерифа с аббатом по поводу рыбного пруда и глубокомысленно «переводили» своим неанглоязычным товарищам: «Ругаются». А потом досталась из пыльного угла палка, собственноручно вырезанная в лесу, зачем-то неделю мокнувшая в ванне, с намотанной на неё тетивой из хлопчато-бумажных ниток – и, разрази меня гром, эта палка стреляла, и иногда стрелы не только летели ПРЯМО (главная задача), но бывало, ещё и попадали в то дерево, куда их метили! (И были легенды о бравом английском лучнике Сорри, чьи стрелы летели за спину и чудесным образом попадали в злобных шпионов шерифа в толпе зрителей :Р )
   Не я первый, кто не может объяснить, чем же так привлёк Робин Праеда (по первой озвучке!) и весь фильм. Красивый мальчик, обаятельная улыбка? Да, конечно, но это не всё. Может быть, сочетание красоты и «правильности»? Я всегда любил и уважал Робин Гуда Хмельницкого. Это один из редких случаев, когда два совершенно разных образа одного героя мирно уживаются в моей душе. Чем же таким покорил Робин Праеда, что этого персонажа можно не просто любить и уважать, им можно жить? Может, не стоит и гадать :) Но от тех детских и юношеских лет осталось ощущение полноценной жизни: волнения, ожидания, воодушевления, сопереживания (на карачках перед телевизором, горящий взор в экран, одна рука на кнопке фотоаппарата, другая на кнопке паузы магнитофона – какой момент жизни мог быть более насышенным? :D ) И свободы от авторитетов (с одной стороны, бедные мои родители, а с другой, вы не представляете, сколько «профессионалов» мне с авторитетным видом говорили, что «с телевизора не снимают. Потому что не снимают и всё. Всё равно ничего не получится.» Хочешь – значит можешь. Ну или хотя бы попробуй :) И ещё осталось то ощущение – когда натягиваешь лук, и чувствуешь напряжение в руках, которое передаётся стреле, и ловишь тот момент, когда она берёт эту силу и вырывается на волю и летит к цели (потому что цель вовсе не старое толстое дерево, цель совсем другая...) – и на какой-то момент чувствуешь себя в чём-то с Ним...

Я счастливый человек – в том, что очень мало вещей, что нравились мне в детстве, разочаровали меня сейчас (я вообще не повзрослел: как был 12летним э... альтернативно умственно одарённым, так и остался :Р ) Мне кажется, моё впечатление не изменилось (не поумнел, то есть). Не кидайте в меня шишками – как раздражала в детстве магия, так и сейчас раздражает. Не потому, что я против магии или, Лес меня упаси, не уважаю Херна, просто легенды о Робин Гуде мне всегда представлялись миром, где магия не нужна. Есть насилие феодалов, есть непомерные налоги – и есть лук, стрелы и меч; для того, чтобы бороться за справедливость, их достаточно. Другое дело, что по сравнению с общим восторгом, получаемым от фильма, это раздражение настолько ничтожно, что я, как махал на него рукой в детстве, так и сейчас машу. Как считал в детстве, что Робин Гуд сотоварищи хорошие, а шериф и Гисборн плохие, так и сейчас считаю (не стреляйте! я всё равно благодарен актёрам за то, что они так хорошо сыграли!). Недавно тут попалась статья какого-то англоязычного товарища о том, как же разочаровал этот фильм сейчас – боёвки-то поставлены плохо, не технично. Несчастные люди! Что же они видят, когда смотрят кино или читают книгу? Опечатки? Наверное, есть какая-то польза в том, что я так и не выучился фехтовать – я проколов в боёвках не вижу. Но даже если б видел – да мне больше интересно, как двигается персонаж, когда фехтует, как актёр показывает характер через движения; это не техника фехтования, это индивидуальная пластика. Мне кажется, персонажи все по-разному двигаются, даже если им боёвки ставил один каскадёр-учитель, мне это более ценно, чем точная техника. Мне нравится, как Робин в первой стычке с Гисборном (побег из темницы) не столько дерётся, сколько убегает; и, как и положено смышлёному крестьянскому пареньку, использует для этого все подручные средства и предметы, которые Гисборну, привыкшему к мечу, в битве и в голову бы не пришли (зачем бочки, меч же есть!). Мне нравится, как потом, когда всё-таки приходилось драться, а не убегать, Робин это делал с испуганным лицом и вытаращенными глазами (и, боже, вношу свою лепту стонов «какой же он всё-таки...», даже это выражение лица на нём было красиво!). И нравится, что ещё позже, в следующих сериях, уже будучи более уверен в себе (а может, не только в себе, может в Судьбе), даже с солдатами шерифа он дерётся с улыбкой. Какая техника?! Да если бы даже им ставили драки а-ля балет на сцене Большого Театра, их пластика и выражение через неё дух персонажей всё равно рассказывали бы ИСТОРИЮ. Смысл в ней.
   Может, я ещё счастливый тем, что я невнимательный. Я не вижу ляпов. А когда всё-таки вижу – смотрю в другую сторону. Я жалею людей, которые смотрят фильм – и видят ляпы. Читают книгу – и видят опечатки. Смотрят на портрет – и видят раму. Считают, что фильм плох, потому что плёнка заезженна, а рассказ плох, потому что рассказчик запнулся. Как они, бедные, вообще находят, что смотреть и что читать? Ну, современная причёска. Ну, чисто выбритый Робин, даже подскакивающий посреди ночи от очередного послания Херна. Я готов посмеяться над этим. Но ещё больше я счастливо посмеюсь над тем, что всё это не мешает мне воспринимать его, как настоящего Робин Гуда, любить его, сопереживать ему, и ощущать себя «в Шервуде» не только перед включённым экраном, но немалое время до и после. И возвращаться пожить в Шервуд каждые 7-10 лет, но даже и в перерывах, в других мирах, не забывать его и не переставать любить.
   Я не выбирала «мужчину мечты» под Робина Майкла Праеда. Я вряд ли когда-нибудь делала что-то, думая «так поступил бы Робин». Но наверное, когда мне удаётся собраться с силами и мужеством, чтобы сделать что-то, как я считаю правильным, а не так, как мне хочется, за моим плечом стоят и Робин Гуд Хмельницкого, и Робин Праеда, и Беатриче Кособуцкой, и белокурый мустангер Видова, и Трубадур, и Бывалый Моряк, и ещё много других добрых, сильных, красивых героев. Спасибо им за это.
   А медальон-книжечка с чёрно-белым Робином на обложке так и болтается порой у меня на шее. Хотя персонажей (отскриншотенных, отсканированных, скаченных и отпечатанных на лазерном принтере) в ней прибавилось.

+14

453

RinaBlackcat
Потрясающий рассказ! Спасибо! У меня был и фотик и увеличитель, но почему-то я ни одного кадра не сделал. Хотя "Гостью из будущего" точно снимал.:)
Слушай, а эти кассеты у тебя сохранились?

0

454

Жалко, что картинка не получилась.
Nasir, кассеты сохранились, я даже думаю, не размагнитились.

Вторая часть мерлезонского балета (уважаемые администраторы, если это море разливанное лужа, которую я нафлудил, покажется вам слишком большой – удаляйте, не стесняйтесь, я не обижусь).
Некоторые интересные наблюдения над воспоминаниями детства.
   Странную шутку сыграл детский просмотр РОС с образом Уила Скарлета. В 88 г. нам показывали не все серии. Самое сильное впечатление от Скарлета я получил в «Королевском Шуте» - и так и закрепилось во мне ощущение, что Уил – человек осторожный, реалистичный, трезвый, который может придержать Робина за локоть, когда того чересчур несёт, как одержимого; эдакий мудрый атос при взбалмошном д’артаньяне, а вовсе не занудная баба-яга-всегда-против (я был очень удивлён, увидев в фаноне именно такое прочтение персонажа). «Детей Израэля» тогда не было. В первый раз я их посмотрел на английском без перевода и субтитров. Понять суть конфликта было невозможно. С тех пор и английский я знаю получше, и (спасибо Назиру) книжечка есть, где можно прочитать, чего недослышал, но... детское впечатление слишком сильно. Я сейчас уже вижу, что и ерепенится он порой больше, чем надо бы, и Робину иногда противостоит из упрямства, а не по делу, и его «я вам говорил, что это плохая идея» уже достаёт и его верных сотоварищей, не то что зрителей; а всё равно он для меня остаётся человеком, которого жизнь научила здоровой паранойе, искренним реалистом, который не скрывает своего мнения – и своих сомнений, и вожака пихает не потому, что хочет занять его место, а потому что для него вожак – это человек, с которого большой спрос, и который должен на этот спрос отвечать, каждый день, доказывая, что он стОит того доверия, которое ему оказали, потому что доверять кому бы то ни было Уилу нелегко... Для меня его преданность Робину – больше, чем у остальных, потому что она не основывается на безграничном доверии, она – несмотря на всё, с чем он несогласен, против чего протестует и чем недоволен. Он пойдёт за Робином, даже если будет уверен, что всё полетит в тар-тарары. Правда, сначала выскажет всё, что он думает по этому поводу :Р (В этом отношении для меня «Королевский Шут» представляется первым и последним исключением.)
   Ещё смешнее получилось с Хантингтоном (к детскому просмотру это, правда, уже не имеет отношения). Поклонники Хантингтона, буде таковые найдутся, не кидайте в меня шишками, это ИМХО. (К Скарлету это, кстати, тоже относится.) Только в 90тых я краем уха услышал, что сняли продолжение с другим актёром. Скептически пожал плечами и думать об этом забыл. Когда в 98(?) шёл показ по ТВ, случайно его ухватил, сказал «фи» и выключил. А потом продавались диски. Но только оптом. Да ладно, сказал себе я, засуну во второй ряд шкафа – там ему и место. Но вот диски куплены – надо же посмотреть, не надули ли, не подсунули ли битых-бракованных. И я ставлю каждый диск и прошёлкиваю его по главам, морщась и говоря «фи» на каждой серии. А потом... я так и не посмотрел толком третий сезон. Даже до последнего времени не пересматривал первые два. И не жил в Шервуде всё это время. Но иногда думал о нём. И в какой-то момент... передумал. Оговорюсь сразу: хоть я и согласен с теми, кто считает, что третий сезон снят хуже, чем первые два, для меня Коннери сыграл достаточно хорошо, чтобы я видела персонажа, а не актёра; поэтому я буду говорить о Роберте Хантингтоне, а не о Джейсоне Коннери. Я знаю, что я не единственный, кто думает, что Хантингтон «не тянет». Сдаётся мне, что он сам, во всяком случае какое-то время, считал, что он не тянет. Он не хотел на эту почётную должность, он «кричал и отбивался», как говорят американцы. Но он всё-таки поднял это упавшее знамя и взял на себя роль, которая, возможно, была ему не по плечу – потому что больше было некому (разбойники не остались в Шервуде продолжать великое дело защиты угнетённых после смерти Локсли, с благословения Херна или без него). Разрази меня гром, да ведь на такое надо больше мужества, чем на то, чтобы, не имея сомнений, мчаться на лихом коне, размахивая шашкой. Собрать разбойников, для которых он «поганый лорд», пробиваться сквозь их недоверие, знать, что его всё время будут сравнивать с Тем, и знать, что сравнение будет не в его пользу (и всё это на фоне таких «мелочей», как научиться жить в лесу после замка), и всё равно продолжать делать дело, каждый день, как заново, и не отступать ни перед сомнениями, ни перед отчаянием... В общем, сдаётся мне, я единственный человек, который полюбил Хантингтона не глядя. :Р Да, это не идёт ни в какое сравнение с тем, что я испытываю к Робину Локсли; и всё же.
   П.С. Но я, конечно же, посмотрю 3-ий сезон. Вот только в 16-ый раз досмотрю первые два...

Из того, что было и осталось:
Вторая серия, бой в замке де Беллема, Мач на испуганный окрик Марион оборачивается – и заезжает дрыном по шее подкрадывающемуся к нему стражнику. Смерть половины разбойников, Дикона, Тома – стёрлись... не из памяти, но из детского эмоционального ряда; но этот нечаянный «бумс» дрыном поминался, обыгрывался и обхохатывался с командой первого просмотра, с командой второго просмотра... Так же как и «Как трогательно. - Ещё бы. Сойди с моей ноги.» (Тук и Джон в конце 3ей серии на счастливое воссоединение Дженет и Томаса с деревней.)

БОльшая часть маленьких подробностей в детстве пролетела мимо глаз, ушей и мозгов. В основном забавных. Только вчера поймала Мача в третьей серии, рассматривающего лук Назира – маленький, совсем не такой, как у них, Мач попробовал его натянуть – и не смог. Косится на сарацина – чудной он всё-таки, и лук у него чудной! Старый полудохлый чёрно-белый телевизор никак не мог мне показать, что Марион, одиноко грустящая на камушке над речкой после разгона этих упрямых мужиков, действительно улыбается и посмеивается (я это прочитал только в книжке и не поверил, специально пришлось присматриваться). Кое-какие «мелочи» не столь приятны. Тот же бой в замке де Беллема: Робин добыл лошадь, подхватил Марион – и сбежал. Да, наверное, тогда иначе было нельзя. Да, спаслись только те, кто сумел прорваться сквозь солдат и убежать. Но смотреть всё равно больно. Третья серия, Мач: «Охотятся? Как мы?» «Нет, Мач. Не как мы,» - отвечает Скарлет и тут же из кустов стреляет в грудь ближайшему солдату – просто чтобы донести до Гисборна мысль «ты зашёл слишком далеко, поворачивай назад». Это называется «не как мы»? Я – жестокий, злопамятный, немилосердный человек, выросший с полным искренним принятием теории классовой борьбы. Все, кто с другой стороны баррикады – враги, на копьё их. Но на фоне постоянного отпускания Гисборна народный шервудский спорт «подстрели солдатика без предупреждения» начинает раздражать. Такие вещи в детстве (да ещё и всего с двух просмотров) не ловятся. И слава богу. В памяти остаются только прекрасные выразительные глаза и обаятельная улыбка. Ну, они, хвала Херну, никуда и не делись. :Р

+7

455

Елена 225 написал(а):

Аллорет НКеллен

Хе-хе! Ее творчество оказалось не в формате нашего форума, человек обиделся и пошел...писать слэши называя все это фанфиками.
RinaBlackcat о, какая штука на цепочке! Я бы в свои 12 лет что угодно за такое сокровище отдала.
Прошлась по ссылке. Крякнула что уточка шерифа от удивления. Какие фантазии!

Отредактировано katusha2015 (2012-03-26 15:20:10)

0

456

RinaBlackcat
Тема посвящена как раз таким воспоминаниям, поэтому всё нормально. :)
Про Уилла - очень точные слова. Я как-то пытался эту мысль выразить (уже не помню, в какой теме), и примерно о том же говорил. Ерепенится и ругается, но за своих жизнь отдаст, а этого дорогого стоит.
С Хантингдоном-Коннери получилась такая штука. Актёр сам рассказывал (в интервью), что он завоёвывал симпатии разбойников и как собственно актёр, и как персонаж. То есть, борьба за их сердца шла сразу по двум фронтам. И это у него получилось, как мне кажется. Да, где-то можно было сыграть не так, более пластично или убедительно, но тягаться пришлось с Прейдом, который всё-таки именно здесь сыграл свою лучшую роль. Задача сложная, почти невыполнимая, - заменить такой сильный образ.

P.S. Сообщение с фоткой отредактировал, теперь её видно.

+1

457

Katusha2015, да, такие книжечки-брелки с городами-героями, музеями и проч. в Москве в 80тых очень редко, но всё же можно было найти. Я обпрыгался от радости в книжном магазине, когда это увидел (а может, даже и в букинисте, они могли быть ещё старше). Самое то для ношения любимых людей на шее (особенно, если их много!).
Nasir, спасибо за редакцию. Чтоб мы, чайники, без старших товарищей делали?
"С Хантингдоном-Коннери получилась такая штука. Актёр сам рассказывал (в интервью), что он завоёвывал симпатии разбойников и как собственно актёр, и как персонаж. То есть, борьба за их сердца шла сразу по двум фронтам."  - Класс! Меня почему-то всегда глубоко трогает, когда актёр с героем идут параллельными путями.

По поводу "своеобразного восприятия" - так это, кажется, сейчас вежливо называется? :Р Никогда не брошу камень в слешера, хотя бы потому, что сам как минимум в одном фэндоме (не РОС!) съехал в ту степь. Поверьте, МОЖНО всем сердцем любить и уважать персонажей и видеть их так. (В смысле, не как в ссылке - не читал - а... гм, альтернативно.) И слеш слешу рознь. Сам я, правда, в 9 случаях из 10 всё-таки вижу персонажей более-менее, как их автор написал. Но суть не в этом, я не проповедь пытаюсь читать. Я хочу сказать вот что: я, старый развратник, порнограф и малость слешер, смотрю на эту милую шервудскую компанию - и понимаю, что, блин горелый, до сих пор, оказывается, верю в то, что люди - мужчины, женщины, - могут друг друга любить, как друзья И ВСЁ. И это, чёрт побери, здорово!

+3

458

RinaBlackcat
В качестве контраста - я однажды поругался на дайри с некой поклонницей ROS-слэша с экзотическим египетским ником. Я там прочитал что-то вроде отповеди, ну и меня там забанили. Френды её сказали, что я дескать завидую их замечательной компашке. Только я не завидовал, а правда был антислэшером-Дон Кихотом.  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif Сейчас-то я ровнее дышу и иногда даже читаю, но очень редко.
Запрет на слэш на форуме связан с тем, что сюда заходят и дети, и им о таких взаимоотношениях персонажей, особенно со специальным рейтингом, знать не нужно. А так слэшеров мы не обижаем. Их есть у нас. :)

+1

459

Nasir
Логично. Насчёт детей в смысле. Да и, будучи по бОльшей части фэндомов таки анти-слешером (ну не хотят герои, вы что не видите? :Р ), я прекрасно понимаю, как и взрослому неприятно видеть даже упоминание о таких вещах. Надеюсь, я ничего анти-детского не сказал (а-а, машет рукой - они больше нас знают!).
"завидую их замечательной компашке" - боже!  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-4.gif  Без комментариев!

0

460

Камилла написал(а):

Даже не отдашь никому, а выкинуть просто так жалко.

в скупку, может возьмут. я за три месяца чего туда только не таскала, от пылесосов до федосовских шкатулок (офф-топ).

Отредактировано ascent (2012-03-26 18:03:45)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » ROS: любимый фильм детства много лет спустя.