автор временами меняет пол.
предлагаю статус "шервудец/ноттингемец мимикрирующий"
Не нашёл не нашла не нашло...?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » ROS: любимый фильм детства много лет спустя.
автор временами меняет пол.
предлагаю статус "шервудец/ноттингемец мимикрирующий"
Не нашёл не нашла не нашло...?
предлагаю статус
Задумавшись... У меня мужским всего один глагол бывает, и то не всегда. "Понимать" в прошедшем времени.
Отредактировано Alga (2012-04-12 05:25:33)
я первый раз фильм посмотрела в пионерском лагере, это когда черно-белый телевизор в рекреации один на 2 отряда, выглядывая из-за спин старших товарищей, стоя на цыпочках... И всё равно неизгладимое впечатление осталось, наверное, на всю жизнь. У меня нет слуха,(считай калека), но музыка звучала во мне очень долго, со временем, конечно забылась, но когда я посмотрела сериал второй раз, резанула по сердцу, таким щемящим, сладостно-ностальгическим отголоском. И врезка была у меня из ровесника, рубрика там такая была" что говорят, что пишут", подружкам моим сериал, как-то в душу не запал и поделиться не с кем было. Второй раз смотрела 1998, по программе увидела продолжение после финальной серии, думала, что опечатка, а когда всё прояснилось, почувствовала себя обманутой, но смотрела до конца, из-за любимых героев.Часто, когда еду на работу в общественном транспорте в моих наушниках звучит Легенда, это как, подготовка с тяжёлому рабочему дню, работа у меня эмоционально сложная. Когда муж дарит новый телефон перВым делом интересуюсь, как в новом меню найти мою музыку. И ещё лес у нас есть... на Шервуд очень похож, клёны там...
Lady Greensleeves, добро пожаловать к нам в Шервуд. Здесь собрались те люди, которые тебя точно поймут.
Lady Greensleeves, добро пожаловать, сестра!
я дома
Lady Greensleeves
Добро пожаловать, располагайся.
Lady Greensleeves
Добро пожаловать!
Lady Greensleeves
добро пожаловать!
почувствовала себя обманутой, но смотрела до конца, из-за любимых героев
да ты погоди... А вдруг все не так плохо?)))) Никто никого не хотел обманывать, честное слово!
Lady Greensleeves, привет! Твоя история очень похожа на мою
Lady Greensleeves
поделиться не с кем было.
Я и сейчас в жизни с кем ни заговорю, никто не смотрел, никто не помнит. Поэтому все единомышленники по РОС только здесь.
я дома
Логично... Ты все-таки нашла дорогу в Шервуд!
Спасибо, за тёплый прием, я среди своих
Lady Greensleeves, привет. Добро пожаловать
Lady Greensleeves
Добро пожаловать! Все мы родом из детства!
Lady Greensleeves, ёлкам, велкам, добро пожаловать!
Второй раз смотрела 1998
а я в 1998 смотреть не стала решила, что слишком уже взрослая
ascent, а у меня не склалось как-то! А сейчас вот смотрю с удовольствием! В детство что-ли впадаю?
В детство что-ли впадаю?
Главное, чтоб не в маразм
Lady Greensleeves, добро пожаловать!
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » ROS: любимый фильм детства много лет спустя.