Но смотреть ее я могу только с ноута/компа
У меня телевизора вообще в доме нет, так что только на компе и смотрю. А что, с плеера на ТВ экране лучше? Если да и намного, придётся озаботиться покупкой телевизора, хотя денег жалко.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » ROS: любимый фильм детства много лет спустя.
Но смотреть ее я могу только с ноута/компа
У меня телевизора вообще в доме нет, так что только на компе и смотрю. А что, с плеера на ТВ экране лучше? Если да и намного, придётся озаботиться покупкой телевизора, хотя денег жалко.
В невостребованности данного товара в городе НН) Несколько раз пыталась, оставляла телефоны - чет тухлый номер.
Вообще-то, если хотите, могу спокойно заказать диски у себя и переслать по почте Вам. Займет недели две - две с половиной. Мне это не сложно, каждый день прохожу мимо магазина. Деньги потом скините мне на карточку Сбербанка, когда диски получите. Адрес моей эл. почты можно попросить у модератора (наверное), я даю согласие. Спишемся. Кстати, этот магазин в нашем захолустье тоже последний, и уже давно, но закрываться пока не собирается - вчера разговаривала с владельцем. Еще попадаются любители дисков, т.к. не все в интернете можно найти хорошего качества быстро.
А что, с плеера на ТВ экране лучше?
Может, это от компа зависит, но на хорошем большом ТВ мне кажется, все-таки лучше... Уж с планшетом точно не сравнить. Особенно натурные съемки, чем наш любимый фильм до сих пор может дать фору многим и многим.
Может, это от компа зависит, но на хорошем большом ТВ мне кажется, все-таки лучше...
А ещё лучше связать комп и ТВ HDMI-кабелем.
А ещё лучше связать комп и ТВ HDMI-кабелем.
Да. Так что ТВ все равно нужен.
Привет!)) Давно читаю сей разговор. А что у нас есть в особом качестве? Я считала, что первый сезон. Нет?
А что у нас есть в особом качестве? Я считала, что первый сезон. Нет?
Уже два. См. раздел "Ссылки на скачивание".
связать комп и ТВ HDMI-кабелем.
И что будет?
Nasir
Я пропустила это событие. Спасибо!!! Бегу искать.))))
Nasir
Вот и пришло время кретинизма. Тот 1-й сезон, что у меня есть был сразу со звуком и с субтитрами. А здесь нужно скачивать отдельно субтитры? Чтобы что? Чем отличается то, что уже есть от этого? И к каждой серии два субтитра? Прости тёмную.
И что будет?
Не нужен будет ДВД-плейер. Видеофайл открывается на компе, а показывается в ТВ.
Тот 1-й сезон, что у меня есть был сразу со звуком и с субтитрами. А здесь нужно скачивать отдельно субтитры? Чтобы что? Чем отличается то, что уже есть от этого? И к каждой серии два субтитра? Прости тёмную.
Второй сезон такой же, т.е. всё в одном видеофайле на каждую серию.
Не нужен будет ДВД-плейер
Так плеер-то у меня есть, это телика нет
Nasir
т.е. никакие субтитры скачивать не надо?
Подскажите, кстати, способ, плиз, если кто умеет уже...
Английское почему-то дешевле выходит в Америке заказывать. Доставка - неделя.
Американское - в Англии. Доставка - недели три.
Логике это не поддаётся. Когнитивный диссонанс.
Правда так было раньше. Я года три или четыре не заказывала ничего.
этот магазин в нашем захолустье
Если не тайна, где это захолустье? Не в России?
Английское почему-то дешевле выходит в Америке заказывать.
Сколько раз заказывал диски, всегда английское предложение (amazon.co.uk) было лучше, чем общемировое, т.е. и американских продавцов (amazon.com). Последний заказ был в начале марта, разница по цене 1:1,5.
т.е. никакие субтитры скачивать не надо?
Если файлы в формате mkv, которые раздаются на рутрекере, то не надо. Если avi, то там только звук и видео (выложено на Яндексе), а субтитры нужно скачивать отдельно (выложено на Мейл.ру). Щас в личку скину ссылку на объявление.
Nasir
Но если есть звук, то субтитры же не обязательны? Так?
Лена
Да, конечно.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » ROS: любимый фильм детства много лет спустя.