Marie
И я рада!
Сейчас, по-видимому, тема закроется?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » ROS: любимый фильм детства много лет спустя.
Marie
И я рада!
Сейчас, по-видимому, тема закроется?
Marie
И я рада!Сейчас, по-видимому, тема закроется?
Раньше темы были по 50 страниц, но уже несколько лет по 100. Так что ничего не должно закрыться
Люблю читать тексты специалистов из тематических журналов и т. д, и т. п. в том же роде. А можно ссылочку на статьи, например, и другое что научное? Интересно.
Alga, спрашивай уж сразу ResearcherID и Scopus author ID, на худой конец ORCID, там всё и найдём.
састер, это мысль...
спрашивай уж сразу ResearcherID и Scopus author ID, на худой конец ORCID, там всё и найдём.
састер, ORCID есть уже у активно печатающихся магистрантов. Предлагаю спрашивать индекс Хирша и заносить в специальную таблицу! А потом проверять, у кого он подрос за минувший год.
От какого университета привет Алтайскому?
От Уральского федерального.
Отредактировано Норна (2022-01-15 20:03:14)
От Уральского федерального.
Спасибо)
Alga, спрашивай уж сразу ResearcherID и Scopus author ID, на худой конец ORCID, там всё и найдём.
Как говорил Шукшин (Егор Прокудин) в "Калине красной": "Вот это уже другой разговор! А то - диплом ему покажи!"
Отредактировано Marina (2022-01-15 20:15:16)
Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » ROS: любимый фильм детства много лет спустя.