Хотя, шевелюра вводит в заблуждение.
и не говори! из-за этой шевелюры я его долго рассматривала, необычно как-то Рея в таких кудряшках видеть
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Ray Winstone / Will Scarlet
Хотя, шевелюра вводит в заблуждение.
и не говори! из-за этой шевелюры я его долго рассматривала, необычно как-то Рея в таких кудряшках видеть
Anabelle, ты не устаешь греть мое сердце! [взломанный сайт]
Тигреноко! Очень узнаваем. Даже с кудряшками. Anabelle, и где ж ты такое откапываешь? Просто монстр по поиску "артефактов" [взломанный сайт]
Эх, темнит чего-то мистер Винстон... Болеет за West Ham, а футболочка-то М.Ю -шная...
А...это скорее всего футболочка фана собрной. У них красно-белые цвета.
Из интервью:
– При создании образа [Скарлета] я оглядывался на футбольных хулиганов. Представьте фанатов «Челси» или «Вест Хэма»: «Всё! С меня хватит!».
как и все-в интернете. оно как-то само откапывается
Я вот тоже иногда поражаюсь, как информация сама " накатывает"!
Фильмография нашего Рэя пополняется. Вот должен выйти фильм с его участием.
Краткое содержание.
Главный герой, молодой и наивный Винс, случайно узнает быстрый способ разбогатеть. Плевое дело — в точности выполнить инструкции, которые придут по почте в полосатом конверте. После того, как предполагаемый получатель письма умирает от сердечного приступа, парень решается на авантюру. Он выдает себя за покойного, не подозревая, что ввязывается в смертельно опасную игру.
В погоне за легкими деньгами герой попадает на подпольный тотализатор по русской рулетке. Ему придется спустить курок — из 13 человек выживут трое.
Это история о судьбе, счастливом случае и утрате юношеских иллюзий.
Отредактировано Oлли (2010-10-09 17:51:55)
Фильмография нашего Рэя пополняется.
я его сразу узнала на фотке... совсем и не изменился наш славный Уилл!
Рэй Уинстон в фильме That Summer (Тем летом) 1979 год
Если бы не подпись - не узнала бы.
Да ладно, челюсть все та же, приметной формы.
Anabelle
Это не Кэти Берк часом?
Такого Рея, кажися, еще не постили?
Мак из "Джона-4", падла усатая. Хорошая фотка!
Отредактировано Фенимор (2010-11-23 17:20:06)
сумеречная
только я зашла и полезла в тест по фотке Скарлета, как сайт рухнул. Это что, мощь русского айпишника?..
Странно, а я сейчас зашла . Такая фотка Рея с пистолетищем!
Ага, я тоже уже зашла, спасибо. Прошвырнулась по тестам на знание творческого наследия дяденьки:)
Это фотка - кадр из фильма "Предложение". Тоже отличная, не сравнить с убогим скрином, который я делала с этой сцены.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Ray Winstone / Will Scarlet