HQ-фотографии из фильма "The Proposition".
В качестве примера:
(снимок уменьшен в 4 раза по длине/высоте).
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Ray Winstone / Will Scarlet
HQ-фотографии из фильма "The Proposition".
В качестве примера:
(снимок уменьшен в 4 раза по длине/высоте).
Ольга
Добралась до "Белоснежки и охотника". Рэй - молодец! Его гном - не просто гном, а боевой гном! Гном-боец. Так что Рэй, как всегда, на высоте!
А как Стюарт сыграла, мне не очень понравилось. Не увидела я в ней обещанного света. Только отвагу, стойкость и... самоуверенность. А ведь Белоснежка у Гримм другая. Понятно, что режиссерская задумка такая. Но.. вот.
Не увидела я в ней обещанного света. Только отвагу, стойкость и... самоуверенность.
Согласна! В плане актерского таланта - не знаю. Самоуверенность, как мне кажется, свойственна ей как человеку, и ее, этой самой самоуверенности, на мой взгляд, хоть отбавляй. Особенно это почувствовалось в последнем интервью (о ее разноплановости как актрисы), которое я прочитала. Стюарт заявила, что мнение поклонников ее не сильно волнует(по поводу восприятия ее Бэллой) и она будет совершенствоваться в профессии. Мое мнение, что нельзя так отзываться о поклонниках (ведь для актера поклонники - часть профессии), даже при наличии таких родителей. Хотя, в принципе, я не ее поклонница и не сильно расстроилась по поводу этого заявления. Молодая она еще и амбициозная.
А вот Рэй это Рэй!!! И было приятно еще раз на него посмотреть. Он - молодец!!! И после белоснежки моя коллекция пополнилась фильмом, где Рэй играет Генриха. Это здорово.
Самоуверенность, как мне кажется, свойственна ей как человеку, и ее, этой самой самоуверенности, на мой взгляд, хоть отбавляй.
Вот и мне кажется, что сквозь ее роли проглядывает она сама и ее характер. ну, до ее амбициозности мне дела нет. У актеров она должна присутствовать, мне кажется. А вот самомнение.. Не очень приятно. Ну и ладно.))
даже при наличии таких родителей
А кто у нее родители?
И после белоснежки моя коллекция пополнилась фильмом, где Рэй играет Генриха.
Как называется? Хочу посмотреть!
по поводу восприятия ее Бэллой
Ну, это трагедия многих актеров. Взять того же Демьяненко. Он всю жизнь переживал, что его все воспринимают исключительно как Шурика. А ему ни роль не нравилась, ни амплуа.
Комментарии , по-моему излишни.
Таки да
Впечатлило очень
О-о! Он там Генриха играл? Так, сегодня буду смотреть!
Он там Генриха играл?
Да, и Риз-Маерс нервно курит в сторонке))
Сегодня обязательно посмотрю и отпишу, как оно:)
Сегодня обязательно посмотрю и отпишу
Приятного просмотра. Там еще мой любимый Дэвид Сушэ в роли кардинала.
Смотрю.. Ах, как же нашему Уиллу идет корона! Даже голову на плаху не жалко сложить за такого красавца!
Досмотрела первую серию. На плаху? Ну уж нет! дудки!
Но корона Рэю идет, однозначно!
Отредактировано Евгения (2013-01-09 23:56:46)
Ольга
Спасибо за рекомендацию! Фильм понравился! Рэй просто великолепен в роли Генриха.
А его жены...
Анна Болейн, конечно, за что боролась, на то и напоролась. Но жалко ее. Казнили невиновную.
Джейн Сеймур тоже жаль...
Екатерина Говард просто дура. Неужели судьба ее двоюродной сестры ее не заставила задуматься? Какого лешего нужно было лезть в постель к пажу?! Знала же, чем это закончится.
Первой жене, Екатерине Арагонской повезло, однако - не казнили. А могли бы запросто.
Ну а Норфолку так вообще подфартило не слабо.
Рассмешило высказывание про немецкую неудавшуюся жену: "Ее уважали и благословляли, но похоронили с почестями". Позабавило это "но" в контексте всей фразы.
Отредактировано Евгения (2013-01-10 02:11:26)
Рэй Уинстон, Мики Рурк, Джейсон Стэтхем, декабрь 2008.
Actors Ray Winstone, Mickey Rourke, and Jason Statham attend the after party for a special screening of "The Wrestler" hosted by The Cinema Society and Entertainment Weekly at the Soho Grand Hotel Penthouse on December 8, 2008 in New York City.
http://www.zimbio.com/photos/Jason+Statham/Ray+Winstone
Здесь есть фото с той же фотосессии
и
Блин, а уменя облом! Купила диск, просрочила с просмотром а он не пашет! А я посмотреть хочется-а-а-а-а-а!!!
отсюда
отсюда
Посмотрела я это самое "Тринадцать", спасибо телевизору). Начала смотреть не из-за Уинстона, просто не знала. Психологичный триллер, немного "клюквенный", я бы сказала, немного чересчур просчитываемый. Когда в конце фильма герой покупает игрушечного ягненка сестре, ты уже можешь дальше не смотреть, и так все ясно(
А Уинстон... Ну, что Уинстон... Простите, ребята, но ему снова впаяли все то же самое амплуа полубезумного агрессора. Да, он мгновенно перестраивается от апатии к агрессии и обратно. да, он местами даже глубок и всегда психологичен. Очень хорошая, качественная игра в неплохом, в сущности, качественном, фильме. Такой вот, пользуясь словами Стаса Тыркина из "Комсы", "Заслуженный артист Голливуда". Все отлично, но хотелось чего-то бОльшего. Нового, что ли. Хотя, повторюсь, фильм прост, как огурец. может, по сценарию у Рэя и этого не было, чего он тут наиграл)
ЗЫ: Картинка боком в исходнике)))
Отредактировано Midinvaerne (2013-02-04 17:25:50)
И еще раз спасибо телевизору - показали "Большие надежды" 2011 года с Рэем Уинстоном в роли каторжника Мэгвича.
А знаете, пипл... вот тут даже придраться не к чему, на мой взгляд. Идеальное попадание в роль. Причем без "педали", которой грешат многие работы Рэя (ну, может, от него именно этого и хотят режиссеры), а очень легко и изящно сыграно. Органично. Да, персонаж снова жесткий, битый, трагедийный (кстати, судьба чем-то схожа со Скарлетовской...), но сыграно более мудро, что ли. Более тонко. Насчет всех остальных персонажей не знаю (пардон, Эстелла - провал,еще раз пардон, мисс Хэвишем так себе...), но вот Мэгвич такой и должен быть.
www.telegraph.co.uk
insideology.com
pauseliveaction.wordpress.com
К нам пусть едет. Француз уже есть, теперь пусть англичанин будет. Со временем, глядишь, целую коллекцию иностранных актеров наберем.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Ray Winstone / Will Scarlet