В фильме "Король Артур" - Борс, сарматский воин на службе короля Артура. Брутален, многодетен, вопит и бьет себя кулаками в грудь, победив врага, и все такое
Мама... Таким Рэя я еще не видела. Еще и язык показывает
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Ray Winstone / Will Scarlet
В фильме "Король Артур" - Борс, сарматский воин на службе короля Артура. Брутален, многодетен, вопит и бьет себя кулаками в грудь, победив врага, и все такое
Мама... Таким Рэя я еще не видела. Еще и язык показывает
В фильме "Король Артур" - Борс, сарматский воин на службе короля Артура
А я,курица,его даже не узнала...Но из всех персонажей ,он мне был симпатичен более других,не считая Тиля Швайгера-сынка и папаши-короля саксов.
А что это за садо-мазо, привязанное к стулу?
Скорее всего-постановочный кадр
Несомненно. А вот в смысл его я тщетно пытаюсь проникнуть
Еще немного добавлю. Остапа понесло
Таааак, слушай, а эта статья откуда? Она заслуживает более пристального внимания, имхо
"Круговая оборона" моей супруги в том, что касается ROS, дала трещину. И кто, как вы думаете, помог в этом? Конечно, Рэй Уинстон. Сначала "Беовульф" - так, так. Потом "Генрих VIII" - ого, что это за актёр?
Nasir
Да уж, Рейчик у нас чем дальше, тем лучше, как вино! Покоряем дамские сердца направо и налево
Nasir, это пока только начало...
Фенимор
Да, он такой. Не только девичьи, не только.
vanessa
Я надеюсь. Есть ведь ещё и Прейд повзрослевший.
А вот в смысл его я тщетно пытаюсь проникнуть
видимо,Рей немного разбушевался на предыдущей фотке (где он там пальцем в кого-то тычет ) вот его и решили связать, чтобы обойтись без последствий
Таааак, слушай, а эта статья откуда?
стащена с какого-то буржуйского сайта,который сейчас не открывается я уж хотела ее удалять, так как подумалось, что она уже где-то была и ты ее уже переводила
я уж хотела ее удалять, так как подумалось, что она уже где-то была и ты ее уже переводила
Этой не было. Там, конечно, масса повторов - все те же биографические сведения и пр. - но мне понравился кусочек про "Nil by Mouth". "Это было просто. На дом я работы не брал. Да и как можно взять на дом такую работу, как избиение Кэти Берк? Это, значит, прихожу я домой к жене: "- Нальешь мне чайку, дорогая? - Нет, не налью". Хрясь! Черт побери, да она тут же хлопнет дверью, и здравствуй, развод".
Вот это я понимаю - вышколенный муж!.. [взломанный сайт]
Отредактировано Фенимор (2010-02-24 17:38:26)
Не знаю, были ли такие фото. Стибрено с IMDB.
1. В Ripley's Game
2. В Nil by Mouth
2. В Nil by Mouth
Аж вздрогнула: посередке там Мач примерещился
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=hUPVXkeV0No&feature=related[/youtube]
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=glR-6sTp9ik[/youtube]
Интервью с Реем Уинстоном и Мэлом Гибсоном о фильме "Возмездие". О своём переводе я лучше помолчу, он очень далёк от совершенства. Надеюсь, что эти фрагменты будут интересны и другим форумчанам. Вот о чём подумалось после просмотра. Рей неоднократно в своих интервью говорит об эмоциональном проживании роли. О том, что ему особенно удаётся передать на экране агрессию. И в биографической книге про Рея этому уделяется много внимания. Некоторые поступки Мэла Гибсона и на экране, и в жизни достаточно агрессивны. Есть что-то общее у этих актёров. Несдержанность, эмоциональный всплеск, импульс - это то, что близко и понятно им обоим. Хотя вот смотришь интервью, вполне себе спокойные и уравновешенные люди. Что-то их очень роднит. вот неслучаен этот творческий союз. С 9 апреля в наших кинотеатрах пойдёт фильм "Возмездие". Ещё больше захотелось посмотреть его.
А вот уже с другим оружием
Ах!.. Во всех ты, душечка, нарядах хороша! Что с мечом, что с топором...
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Ray Winstone / Will Scarlet