мне сегодня звонил один из наших юзеров, он всё время через ресепшн звонит именно мне, так как видимо просто запомнил моё имя и я с ним вожусь, что вообщем-то мне не свойственно и сложившейся практикой работы не приветствуется. так как такой индивидуальный подход - это непосильная задача при нескольких тысячах пользователей. Так вот, этот персональный клиент звонит мне и пока я выполняю работу, он мне что- нибудь рассказывает из своей жизни. Как его в партию не принимали, как он в шесть часов утра в выходной позвонил лично ректору университета где работал что бы сообщить что сдал дежурство. сегодня он мне рассказал, что полгода маленьким провел в оккупации и как у него отобрали консервную банку, очень красивую. кто- то из немцев ел, выбросил, а он поднял, очень банка понравилась. Так жалко его стало.
он 1939 года рождения, оккупация на Северном Кавказе (откуда он родом, я это тоже теперь знаю)) была в 1943 году или около того. Совсем же маленький был.
А ещё за это время я успела пообщаться с его невесткой и внучкой в безуспешных попытках убедить их ему помогать и самим выполнить необходимые действия в интерфейсе.
Отредактировано ascent (2016-05-05 00:49:55)