По энтузазизму греки с их "опой!" напомнили мне аббата Мартина со товарищи из "Креста св.Кирика"
Евровидение
Сообщений 21 страница 40 из 165
Поделиться222010-05-30 00:03:43
По энтузазизму греки с их "опой!"
а мне греки понравились, хоть драйв какой-то был. вообще пока тенденция не устраивать чего-то такого этакого на сцене. пока ничего зрелищнее барабанов с фейерверками, вроде, не было. а ведь в прошлые годы все изголялись кто на что горазд - лишь бы номер поэффектнее сделать. это простой парень Рыбак установил новую тенденцию?
Поделиться232010-05-30 00:06:42
пока ничего зрелищнее барабанов с фейерверками
Ну вот тебе турецкая роботесса с фейерверками и стриптизом
Ох, грузины как девушку швыряли... я аж за нее испугалась.
Поделиться242010-05-30 00:13:49
Голос албанки немного напомнил голос Вайи Кон Диас...
Исландка - ух ты... И массовка соответствующая, хоть от нее самой отстает сильно
Поделиться252010-05-30 00:26:33
Ох, грузины как девушку швыряли.
и что, прямо-таки без фонограммы?
а румын на Жана Рено похож в молодости. только нос поменьше. но говорят, он всю жизнь растет.
не знаю, или поздно уже у нас... но не цепляет ничего, и все тут
Поделиться262010-05-30 00:29:13
а румын на Жана Рено похож в молодости
Да, очень похож. На такого, который в "Подземке".
Налич... У меня сразу ассоциация - "День радио", "Песня о снежинке" Кто видел-слышал, тот поймет
Поделиться272010-05-30 00:31:46
Налич - молодец! здорово спел. очень необычный голос.
Поделиться282010-05-30 00:34:50
У армянки скачущий по сцене мужик с кувшином кажется лишним...
Поделиться292010-05-30 00:35:41
(Феннимор, я все помню! )
о_О, да ты потихоньку манию преследования наживаешь, я смотрю! Я твой ужас, летящий на крыльях ночи, да? расту в собственных глазах!
Поделиться302010-05-30 00:37:35
А чо, только что нашего послушала, ничо так, на контрасте. Голос сильный. Заунывненько конечно (на мой взгляд) и тема музыкальная однообразная, а так очень достойненько. И как он трогательно рисуночек держал в дрожащей руке (я поначалу подумала, что это он слова подглядывает). Молодца
Поделиться312010-05-30 00:41:22
По энтузазизму греки с их "опой!" напомнили мне аббата Мартина со товарищи из "Креста св.Кирика"
Я не видела, но я представила.
Поделиться322010-05-30 00:42:24
Я не видела, но я представила.
Только они все в белом были
Поделиться332010-05-30 00:46:39
Я твой ужас, летящий на крыльях ночи, да?
скоро ты станешь, как в детской сказке - грозящим пальцем, вылезающим из каждого сосуда с водой и бормочущим "должок" кстати, потом расскажешь тогда, чем именно ты будешь это бормотать?
поначалу подумала, что это он слова подглядывает
я тоже! ничего себе волнуется, подумала. аж слова забыл.
не, спел отлично.
Поделиться342010-05-30 08:42:08
о, вот кто, оказывается, на сцену к испанцам прыгал. это известный хулиган Jimmy Jump, он выпрыгивал и на важных матчах, и даже бросил в лицо Фиго флаг Барсы в 2004. сам каталонец. правда, вроде там был еще один парень в красной кепке, который быстро спрыгнул. в общем, чего только люди не делают ради пиара
Поделиться352010-05-30 10:52:08
о, вот кто, оказывается, на сцену к испанцам прыгал.
Я еще удивилась, почему у испанца все - клоуны, и только один мужик рядом в костюме, да еще и петь пытается.
А Налич, и правда, удивительно, что до финала дошел и не в конце списка оказался. Не то, чтобы плохо, а вот не соответствует он этому конкурсу.
Поделиться362010-05-30 16:05:21
natalie
Поздравляю с победой! На самом деле, мне больше всех Германия и понравилась, хотя сначала грек и зацепил)
Поделиться372010-05-30 22:36:41
cycik
Dankeschön!Немцы стоят на ушах. Первая победа после 28-летней паузы.
Ночью молодежь в деревне гудела и мешала остальным бюргерам спать. Теперь по радио мы будем слушать эту икающую песню не четыре раза на день, а десять. А вот мой ребенок так радовался победе....
Поделиться382010-05-31 01:50:16
После того, как не помню сколько лет назад на этом конкурсе победила какая-то странная группа с дикими масками и странной песней, я в Евровиденье разочаровалась. Не поймёшь, что нужно. Вон наши белорусы всё какие-то песни умные пишут, вокалом взять хотят, в бабочек превращаются. И всё никакого толку. В этот раз хоть в финал вышли, а то раньше и этого не было. А спели бы что-нибудь в стиле ламца -дрица -опа-опа и глядишь, получилось бы.
Поделиться392010-05-31 09:22:52
Я все отрывки посмотрела на ютубе. Мдя.... скука смертная в основном. Мне понравилась -Ирландка (не знаю была ли она в финале -но голос чудный),финки -не рпошли в финал ,но красиво и зажигательно. Серб -драйвов). Молдаване -хорошее качественное евродиско.
Не понравились сильно -Германия -не поет,не танцует, просто никакая, азербайджан -скучно, еще половину стран -прост оне запомнила -редкое заунывное однообразие. Налич -ничего интересного, но в целом вполне терпимо. Хотя понять причины его такой популярности не могу.
Поделиться402010-05-31 13:10:31
Когда народ выбрал эту нескладную немецкую девушку, я думала это какой-то массовый стёб! А потом, думаю, ну раз выбрали, значит большинство людей в Европе хочет такой музыки- простой , незатейливой и наивной. Может все устали от сложностей, необходимости думать и анализировать? А так- два прихлопа, два притопа и никаких проблем.
Может эта девочка со временем распустится как цветок, голос у неё довольно сильный, научится!