А потом, думаю, ну раз выбрали, значит большинство людей в Европе хочет такой музыки- простой , незатейливой и наивной.
Вот-вот))) Мне она точно под настроение пришлась. Тоже чет такого хочется, усталость от житейских сложностей присутствует.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Музыка » Евровидение
А потом, думаю, ну раз выбрали, значит большинство людей в Европе хочет такой музыки- простой , незатейливой и наивной.
Вот-вот))) Мне она точно под настроение пришлась. Тоже чет такого хочется, усталость от житейских сложностей присутствует.
В этом году на конкурсе "Евровиденье" будет представлять Россию Алексей Воробьёв.
А вот и его песня "GET YOU"
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=9uSPBAPfqQg[/youtube]
vanessa Я вообще не соображу -это кто?Откуда он всплыл??? Что-то смутно знакомое...Это не тот,что футболист что ли был?
Это не тот,что футболист что ли был?
Да. Про своё футбольное прошлое он упоминал что-то.
Eurovision 2011 - Russia - Alex Sparrow (Alexey Vorobyov) - Get you (official song- good quality)
Вот здесь запись хорошего качества.
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TYKpvjJJVe4&feature=related[/youtube]
Наш сержант Sparrow Улыбнуло.
Не могу придти в себя от победы бородатой Кончиты.
По-моему предсказуемо. В Европе любили цирк уродов со средневековья. Он вполне в традициях. А голос приятный,непонятно зачем столько сложностей было.
Ну, если бы она (он? оно?) побрилась бы, вообще ничего было б.
Протухший конкурс. Я в принципе не понимаю - на кой мы там каждый раз участвуем.
reiser права, в Европе цирки уродов любят.
Кстати, Кончита Вурст по-русски будет именоваться Кончита Колбаса, ибо именно так переводится слово "вурст" с немецкого.
Отредактировано сумеречная (2014-05-11 15:46:26)
Протухший конкурс. Я в принципе не понимаю - на кой мы там каждый раз участвуем.
reiser права, в Европе цирки уродов любят.
Кстати, Кончита Вурст по-русски будет именоваться Кончита Колбаса, ибо именно так переводится слово "вурст" с немецкого.
Отредактировано сумеречная (Сегодня 15:46:26)
Не могу задушить в себе гусара. Почему-то мне ее фамилия вполне говорящей кажется.
Вкусы Европы говорят сами за себя!
Протухший конкурс.
Согласна. Я стала смотреть конкурс Евровидение где-то с 90-х, даже тогда он был лучше, чем сейчас. Слишком много политики, денег, мало музыки и никакой справедливости. Хороший был конкурс, если он не вернется к истокам (ха-ха, я наивная Маша), то благополучно скончается, видимо, от старости.
Кончита Вурст по-русски будет именоваться Кончита Колбаса, ибо именно так переводится слово "вурст" с немецкого
Я читала, что с австрийского переводится, как "Мне безразлично". Короче, ей (ему) по колбасе.)))
Отредактировано Камилла (2014-05-11 16:26:33)
Не могу задушить в себе гусара.
Не ломай себя. Оставайся гусаром.
Кстати, а зачем Кончите Колбасе вообще было петь? Вышло бы, прогнусило что-нибудь типа - "Ааааа, ооооо, ай лав ю!" и порядок!
Это же не первый случай победы таких вот персонажей. Ладно, Дана, та хоть и была перекроенным мужиком, но тетку из него сделали красивую и вполне смотрибельную. А помните финских мужиков в пупырчатых масках? У них, что песня была приятная при таких рожах? Ничуть. Примитивный, ниже среднего, тяжеляк. А вот стали победителями. Теперь вот бородатая женщина Юлия Пострана Кончита Колбаса. Конкурс изжил себя.
Ну, если бы она (он? оно?) побрилась бы, вообще ничего было б.
Не, Ingrid, не правильно
если бы она (он? оно?) побрилась бы, вообще ничего не было б
Потому как не выиграло бы
Камилла
В Австрии говорят на немецком. Даже диалект не может настолько отличаться.А на немецком - Wurst - это колбаса, хоть убейся.
Мне безразлично - это ich kann ohne.
Мне безразлично - это ich kann ohne
Вот журналюги!)))
http://www.youtube.com/watch?v=WpVEjvX1xsQ
Павел Воля о Кончите ещё давным - давно.
Елена 225
Волю не люблю, но здесь все по делу.
сумеречная
Я его тоже не сильно люблю, но некоторые вещи он говорит правильно. например, про Польшу.
понравилось как кто-то из комментаторов предположил, что это будущая девушка Бонда)))
а песня - вечная вариация на тему - "ай вил севайв")) но не плохая песня. можно было просто без обид по-ржать, можно было всерьёз дать приз. выбрали - дать приз, хорошо если это действительно просто в традициях средневековья, хуже если это теперь тренд такой : "чем чуднее -тем моднее"
В Европе любили цирк уродов со средневековья
Точно, это была моя первая мысль, когда я услышала о победе "Колбасы". В следующем году наверняка победит женщина-слон. Эх! Прав был Павел Воля, который предлагал послать на Евровидение от России танк.
И, кстати, о песне. Мне она кажется смутно знакомой, не слова, а именно мелодия. Где-то, что-то подобное я слышала.
Это к слову о новой девушке Бонда.
Отредактировано katusha2015 (2014-05-12 12:30:39)
Отчего-то мне кажется, что бородатую победительницу проспонсировали Джиллетт и иже с ними. Наверняка, продажи у них теперь вырастут, а мода на трехдневную небритость на время пропадет
Отклик из Бездны Башорга)))
Вы здесь » Sherwood Forest » Музыка » Евровидение