... И все снились мне венгерки с бородами и с ружьем...
В. Высоцкий
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Музыка » Евровидение
... И все снились мне венгерки с бородами и с ружьем...
В. Высоцкий
теперь тренд такой : "чем чуднее -тем моднее"
Именно.
Фразу из кинофильма "Человек с бульвара Капуцинов"
- Искусство требует жертв, Кончита! - кто-то явно не так понял )
автор
Вот смотрю на это всё и думаю: "Пусть его делают чего хотят, лишь бы к нам не лезли все эти модные веяния". Так ведь нет. Лезут. Заползают в жизнь каждого. Скоро в Латвии будет самый крупные в Европе гей-парад. Власти разрешили. В детских садах начинается сексуальное воспитание аж с двух лет. И это всё на полном серьёзе, почти с обязаловкой. И это уже реальность. Обучение по "особенным" книгам предполагает ещё и игры с обязательным переодеванием девочек в мальчиков, а мальчиков в девочек. Страшно...
Обучение по "особенным" книгам предполагает ещё и игры с обязательным переодеванием девочек в мальчиков, а мальчиков в девочек. Страшно...
Эту всю фигню продвигают чиновники-геи. Во Франции тут был День юбки, так вообще ужас. Мальчиков заставили прийти в школу в юбке, несколькие школы отказались. Я вообще не понимаю, что происходит.
А вымираем мы. Видимо сделали своё дело и теперь можем уходить (это если смотреть мрачно))
А если по оптимистичнее, то человеческая приоода невероятно резистентна, каких уже только эксперементов люди над собой не ставили, чего себе только не прививали - и мы до сих пор ещё здесь.
И вообще, юбка - это полумера. Вот День прокладки- вот это будет "достижение" )))
Отредактировано ascent (2014-05-21 08:58:48)
Я вообще не понимаю, что происходит.
Мир сошел с ума - вот, что происходит. Дотолерастились до того, что теперь люди нормальные должны прогибаться перед далеко не толерастным, агрессивным меньшинством. Кто у нас там доказывал, что педерастия не бывает приобретенной? С таким основательным подходом к делу
Обучение по "особенным" книгам предполагает ещё и игры с обязательным переодеванием девочек в мальчиков, а мальчиков в девочек.
изначально нормальные дети вырастут уродами, которые будут уверены, что именно гомосексуальные отношения - это нормально. Даже если их организм будет против, такое вот воспитание поломает и природу. Или вы считаете, что людям нельзя внушить определенные мысли, стиль жизни? Гляньте на украину. Темы разные, а суть одна - внушить и перекроить человека можно как угодно.
Кстати, к теме невозможности приобретенной педерастии - дети, выращенные животными, так называемые Маугли - они же родились людьми, но окружающая среда сделала из них мычащих существ, практически не адаптирующихся в человеческом обществе. Хотя, по логике дела, они должны были все равно вырасти мыслящими людьми - в них же человеческое начало заложено. А вот почему-то не выросли.
Здесь то же самое - если человек с самого рождения будет видеть двух пап или мам, или в саду и школе переодеваться в девочек, носить юбки и пр - в сознании у него закрепится образ именно такой модели поведения. Уж поверьте мне, как детскому психологу.
Отредактировано сумеречная (2014-05-21 09:36:18)
Наткнулась тут в сети на здравую мысль - почему бы всем кто грезит санкциями против России не запретить ей участие в евровидениии? Вот очень даже
Статья из "Максима" по поводу гомосексуальности и ее причин. Букв много, основана на стратегиях выживания биологических популяций.
Зачем на планете существует гомосексуализм и как с этим жить.
... почти все млекопитающие, почти все птицы, а также некоторые растения, рыбы и насекомые размножаются только тогда, когда у них есть для этого ресурсы. И резко сокращают деторождение, если популяционный счетчик начинает угрожающе потрескивать.
Наше биологическое «я» сидит с кучей технической документации и придирчиво фиксирует сотни разных параметров. Уровень шума. Наличие личного пространства. Физическое количество представителей твоего вида вокруг тебя. Время, проводимое тобой в полном одиночестве; ощущение пустоты, простора и свободы — как часто ты его испытываешь. И так далее. Так вот, большинство жителей современных мегаполисов живут со счетчиком перенаселенности, давно достигшим самой красной из возможных отметок. Житель Москвы может умом понимать, что Россия – не самая населенная страна в мире и что с демографией у нас швах, но, стоя каждый день в пробках, толкаясь в метро, живя в огромном здании на сотни квартир, он чувствует перенаселение. Любой крупный город неизбежно имеет минусовой естественный прирост и живет за счет мигрантов, которые уже во втором поколении тоже перестают размножаться. Идеология, религия и традиции не играют тут никакой роли. Мусульманский Тегеран имеет минусовой прирост естественной численности, зеленый пригород Нью-Йорка — плюсовой. В богатом Пекине жители без особых усилий выполняют требования всекитайской программы «Одна семья — один ребенок», а в нищих китайских деревнях рожают под угрозой жестких штрафов, гонений и взысканий, не регистрируют детей и прячут их по подвалам. Как мегаполис всегда будет черной демографической дырой, так нищая, голодная, разоряемая войной, но малонаселенная деревня будет давать прирост. И в мегаполисе неизбежно будет рождаться много гомосексуалов, а деревня традиционно будет изумляться развращенным нравам всяких Вавилонов и Римов, где мужчины лежат с мужчинами, а женщины — с женщинами.
... когда ты предводитель племени в пару тысяч воинов, не считая хромого Йоси, а вокруг тебя клацают хищными зубами моавитяне и филистимляне, тут, понятное дело, нужно провозглашать мастурбацию и контрацепцию убийством, а содомский грех мерзостью перед лицом Господа и обещать вешать на высоком дереве всякого, кто забудет, для чего природа дала ему гениталии, а также отказываться считать настоящим мужчиной всякого, у кого нет хотя бы десяти детей.
А когда тебе кладут на стол доклады о проблемах продовольственной безопасности, когда демографическое давление разрывает к чертям социальный бюджет, когда качество населения становится в сотни раз важнее его количества – вот тогда можно начинать взирать на гомосексуалов взглядом вполне милостивым
Однако, имхо, надо бы соблюсти тонкую грань между милостивостью и толерастией. Поскольку описываемые Ванессой веяния есть уже перебор с нездоровым перекосом в умах.
Однако, имхо, надо бы соблюсти тонкую грань между милостивостью и толерастией. Поскольку описываемые Ванессой веяния есть уже перебор с нездоровым перекосом в умах.
По-моему, Милонов и иже с ним как раз и занимаются популяризацией. раньше дети и слова то такого не знали, и не интересовались.
Для сокращения популяции хорошо бы эпидемию.... Дешево, надежно и практично. Как раз последняя книга Брауна "Инферно" на эту тему. И рассказец прочитала вчера на ночь милейший - про лихорадку Эдгара, созданную ученым, которая унесла за пару месяцев половину населения планеты.
lady Aurum
Мне кажется, эта статья очень тонкая попытка придать извращению научное обоснование. Думаю, статья заказная. Поскольку демографические проблемы явно решаются по- другому. К тому же эти "товарищи" тоже заводят детей, проявляя смекалку. Например, Джоди Фостер, Рикки Мартин. Они требуют права усыновлять детей или обращаются к суррогатным.
Для сокращения популяции хорошо бы эпидемию....
Очень страшно...эпидемия. Фильмы такие люблю. А в реальности, не дай Господи.
раньше дети и слова то такого не знали, и не интересовались.
Ну так раньше это и нормой не считалось. Зато теперешние дети не знают, кто такой Милонов, а вот кто такие геи знают прекрасно и явно не по вине пресловутого Милонова. И мне, вот чесслово, позиция Милонова более понятна, чем позиция Латвии. Или ты считаешь, что гей-парады и такое кособокое воспитание есть норма?
К тому же эти "товарищи" тоже заводят детей, проявляя смекалку.
И это тоже.
Отредактировано сумеречная (2014-05-21 21:56:31)
А в реальности, не дай Господи.
Ну дык чему нас учит история - население регулируется или войной или эпидемией.
статья очень тонкая попытка придать извращению научное обоснование. Думаю, статья заказная.
То, что тема заказная, не сомневаюсь. Но что именно последователями однополых отношений, не уверена.
гей-парады и такое кособокое воспитание есть норма?
Не-а. Это народ, пардон, с жиру и с сопутствующей ему разрухи в головах бесится.
население регулируется или войной или эпидемией.
И в течение как минимум нескольких десятилетий никому в головы не приходит идея нести гомосексуализм в массы. Поскольку стоит задача тупо выжить, не быть голодным и иметь крышу над головой.
Как раз последняя книга Брауна "Инферно" на эту тему
Но вот конкретно от данной книги я ожидала большего. Понравилось только то, что хорошесть и плохишность по отношению к персонажам несколько раз переворачивается с ног на голову. Плюс описания Флоренции и Венеции сделаны с душой, прямо чувствуешь атмосферу. Однако что касаемо адов и дантов - смазано, имхо. И еще итоговая раскладка по носителям вируса заставила задуматься, кажись, не должна там кратность трем получаться.
Но это так, уже оффтоп.
Я всегда люблю под такими истинуутверждающими статьями читать комменты. Равно как и оппозиционэры, гомолюбы точно знают, что гомофобы - это узколобые дегенераты, быдло ( это ваще любимое словцо неординарных и несогласных) с пивасиком, безнадежно отставшие в развитии и непременно истово верующие. А, еще бывшие, упертые коммунисты и бабушки на лавочках. Зато гомолюбы - люди все сплошь умнейшие, эрудированные, тактичные, одним словом, лилеи. Только вот поражает некоторая агрессия в обличении гомофобов тонко чувствующими гомолюбами.
Кстати о формировании мнений - сколько уже людей считает, что им навязывают религиозность? До хрена и больше. Такого не было даже в атеистическом, советском прошлом.
Или ты считаешь, что гей-парады и такое кособокое воспитание есть норма?
На гей парады мне пофиг. Смотреть не пойду.
Если у человека нет к этому склонности, так он этого делать и не будет.
Кстати о формировании мнений - сколько уже людей считает, что им навязывают религиозность? До хрена и больше. Такого не было даже в атеистическом, советском прошлом.
в советском прошлом религиозность не навязывали.
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2014-05-21 22:27:04)
Вы здесь » Sherwood Forest » Музыка » Евровидение