Продолжение обсуждения творческой биографии английского актёра Майкла Прейда (или Прайда, или Праэда).
Первая часть (50 страниц обсуждения) здесь: https://sherwood.clanbb.ru/viewtopic.php?id=7
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)
Продолжение обсуждения творческой биографии английского актёра Майкла Прейда (или Прайда, или Праэда).
Первая часть (50 страниц обсуждения) здесь: https://sherwood.clanbb.ru/viewtopic.php?id=7
Вот и новая тема о Майкле! Ничего себе, как много мы уже написали! Потому что любовь и интерес к актеру не иссякает.
Мишель
Если ничего не путаю, это самая большая тема на форуме.
P.S. Сегодня подписался в одно маленькое закрытое сообщество на FACEBOOK, откуда и взяты последние фотографии с Майклом.
ой , Nasir !!!!!!!!!!!!!!! Cпасибо тебе большое , ты очень галантно перевел нас во 2-ую часть . Я аж глубоко вздохнула.
katysha 2015, да действительно , согласно гороскопу овен нелегкий знак, но Майкл создал настолько самоотверженный образ Робин Гуда , что он и по отношению к себе , заслуживает самой самоотверженной любви . Мне не дает покоя фраза в одном из интервью, что они с Карен живут раздельно, они столько пережили с рождением дочери Френки. Также нам уже известно , что семья для Майкла самое дорогое сокровище .
Если ничего не путаю, это самая большая тема на форуме
Оно и понятно, у нас множество поклонников Майкла
Майкл создал настолько самоотверженный образ Робин Гуда
А кто-то уже говорил, что образ и сам Майкл это две большие разницы! Мы его любим в рамках этого образа и потенциально ожидаем таких же благородных поступков. В молодости, наверняка, давал жару(Овны любвеобильны). И, ах, какая жалость что на себе его это качество никто из нас не испытал. Как говорится, бодливой корове Бог рог не дал.
Ты знаешь Катюша ,я думаю ни один актер не сможет , так убедительно воплощать качества, которые так затрагивают душу, если в нем нет этих самых качеств ,тем более Майкл нестандартный актер , он больше глубокая и харизматичная личность. Это знаешь как Вячеслав Тихонов только он , и только он создал этот непревзойденный образ Штирлица и все думали, что действительно был такой разведчик. А это был собирательный образ его духовных качеств . Ты знаешь , а я из его интервью поняла ,что Майкл как раз таки не любвеобильный . Супругу конечно он себе выбрал красавицу в высшей степени . Насколько я знакома с гороскопом и по наблюдениям в жизни Овны не сентиментальны , это умственный знак . У Майкла 1-ый роман длился 7 лет ,это при его сногшибательной юношеской внешности , это же о многом говорит.
Любуйтесь!
Димучин, это твой сон про гранатомёт на Холме.... сбывшийся...
Ты знаешь , а я из его интервью поняла ,что Майкл как раз таки не любвеобильный .
Это так важно?
И потом-кто ж в интервью станет разливаться соловьем о своих многочисленных романах и мимолетных увлечениях? Люди искусства, как правило, увлекающиеся натуры, да и вообще к миру богемы не всегда подходят мерки обычных людей. Но будь Майкл аскетом-затворником или наоборот, Казановой, не это же для нас главное. Пусть его моральный облик волнует ту женщину, с которой он живет, а не нас, грешных
Ты знаешь , а я из его интервью поняла ,что Майкл как раз таки не любвеобильный
Ланочка, так он и рассказал! В молодости все куролесят независимо от знака зодиака и независимо от того есть ли вторая половина или нет. Когда ее нет-сам Бог велел (иначе не женился бы в 35 лет), а когда есть-левак укрепляет брак.
Но эта тема уже настолько личная, просто личная личная. Он про семью-то не рассказывает, а про такие вещи может знать только очень близкий друг.
Писали по то, что он в основном в гастрольных турах участвует. Это не так. В гастроли отправляют те спектакли, которые собирают много денег. Звуки музыки - как наша Юнона и Авось для европейцев. Гарантирован успех. С Праедом продлили контракт в этом мюзикле, потому что он собирает залы. А в его день рождения был аншлаг))
Как представлю, что год болтаться по стране... сплошные переезды... Ну только что из-за денег.
Ну только что из-за денег.
Товарищи, деньги ещё никто не отменял!
И неправда, что художник (читай- музыкант, актер, поэт) должен быть голодным.
Как говорил один провинциальный актер- Артист должен быть всегда чисто выбрит,сыт и слегка пьян!
Отредактировано сумеречная (2010-06-08 22:38:46)
cycik, я тебе сейчас бурно аплодирую . Ты сейчас такую истину сказала , я ни на долю секунды не сомневалась , что Майкл до сих пор собирает залы . Душа ликует когда я слышу или читаю о его успехах.
Лана
Пасиб!
Побушую еще - фоточки поднатаскала - не могу не поделиться!
Все фото взяты из группы Карен Осмент в Фейсбуке.
С поклонницей Карен Осмент 4 октября 2008 г. После спектакля Идеальный муж.
Writer`s Block with Morgan Fairchild
Это до такой красоты нашего Робина загоняли собаки.
Любуйтесь, а я пойду спать (если смогу уснуть )
cycik
Вот вернется Тигренок из отпуска и тебе за последнюю фоту замечание влепит. Ибо, была она уже...
Ибо, была она уже...
она была в первой части, а в этой еще не было
в спектакле Misery (2005 год) по известному роману Стивена Кинга. Писатель в плену у своей фанатки
Писали по то, что он в основном в гастрольных турах участвует. Это не так. В гастроли отправляют те спектакли, которые собирают много денег. Звуки музыки - как наша Юнона и Авось для европейцев. Гарантирован успех. С Праедом продлили контракт в этом мюзикле, потому что он собирает залы.
Что он собирает залы и вообще молодец, никто не оспаривает. (Да и попробовала бы я!.. [взломанный сайт]) Но если ты имеешь в виду именно мои слова, то я повторю: такое впечатление сложилось на основе материалов, которые я поднимала для форума. Вспомнить, увы, удалось только один источник.
What attracted you to The Sound of Music?
“Well it got fantastic reviews when it opened in London and they are a pretty tough lot to crack because they get to see just about everything! They were comparing it to The Producers, Phantom and Mary Poppins of course, so I knew it was a special production. I was attracted by the people and the story and the fact I hadn’t done a musical for a long time and rather wanted to.”
Лично я из этих слов делаю вывод, что лондонская премьера постановки проходила без его участия. Но я, ясен пень, не майкловед ни разу.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)