А соблазнители у Майкла Прайда вполне, вполне...
Поддерживаю! Роли должны быть разноплановые. Мне почему-то нравится когда он играет не очень хороших ребят, с чертенком в глазах.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)
А соблазнители у Майкла Прайда вполне, вполне...
Поддерживаю! Роли должны быть разноплановые. Мне почему-то нравится когда он играет не очень хороших ребят, с чертенком в глазах.
Мне почему-то нравится когда он играет не очень хороших ребят, с чертенком в глазах.
Мне тоже. Как и безобидно-положительные персонажи, и любые, лишь бы хорошо сыгранные. Любым талантливым актером.
Отредактировано Alga (2010-06-14 22:45:16)
как я хотела бы видеть этот фильм!!!спасибо Анабелле за инфо и фото!!!)))
и поняла , что оказывается ты видела этот фильм , вот ты счастливая !
как я хотела бы видеть этот фильм!!!спасибо Анабелле за инфо и фото!!!)))
в этой теме я еще дала ссылку, где можно посмотреть этот фильм онлайн. нажимайте внизу серию 3, там эпизод с Майклом
https://sherwood.clanbb.ru/viewtopic.php … p=2#p55935
или можно где нибудь скачать или какие-нибудь другие варианты
так что и ты вполне можешь ознакомиться с этой ролью Майкла. Мне очень понравилось. сыграно хорошо, очень убедительно. устоять невозможно это одна из любимых ролей для меня у Прайда и вообще, интересно посмотреть не только положительного Робина когда всегда положительные роли-это немного скучновато и обедняет актерский репертуар и мастерство. А девушку-стюардессу мне особо жалко не было. как говориться за что боролась, на то и напоролась. у нее ведь тоже не добрые и светлые чувства на первом плане были, а именно охота за миллионером. они друг друга стОят. Хотя, я весь сериал не смотрела, только отрывки и не знаю до конца как задумывался образ этой Кей Си.
Я вот смотрю в его благородное лицо и ненахожу цинизма.
ну а причем тут лицо и роль? не обязательно ведь все на лице отражаться должно? и потом, фильм надо смотреть целиком, а не судить по отдельным кадрам, я же на свой вкус выбирала
Отредактировано Anabelle (2010-06-15 00:16:03)
А кто-то уже говорил, что образ и сам Майкл это две большие разницы! Мы его любим в рамках этого образа и потенциально ожидаем таких же благородных поступков. В молодости, наверняка, давал жару(Овны любвеобильны).
Бог мой, только счас до меня дошло, что мой муж овен.
Кстати, насчет благородства - это у овнов действительно в крови, просто до глупости, ну не умеют овны врать и притворяться, что думают то и говорят, если даже сумел сдержаться из уважения или приличия, рано или поздно овен взорвется и все выскажет начистоту. Так что трудно с ними с овнами, несгибаемы и упрямы - будут гнуть свою линию! И насчет любвеобильности, корни её в огненной стихии знака, если полюбил кого овен, то будьте уверены всем сердцем, телом и душой, и от предмета любви будет ожидать такой же полной отдачи. Горе тому, кто не готов постоянно сгорать до тла в огне любви и страсти, овен вас не поймет и смертельно обидится. Вот так.
Anabelle, я тебя благодарю за ссылку эпизода фильма с Майклом. Ты знаешь после просмотра я была в шоке, но ты действительно права , Майкл сыграл как надо, мне понравилось . А вот и новые великолепные фото юного Майкла !!!!!!!!! Большое тебе спасибо Anabelle!!!!!!!!!!!!
Ты знаешь после просмотра я была в шоке, но ты действительно права , Майкл сыграл как надо,
ну да, тут у него не робингудская совсем роль, да и сериал специфический, есть некоторые откровенные моменты. но с ролью Майкл справился прекрасно, и это же хорошо, что мы его можем воспринимать как актера, а не просто вечного Робин Гуда. Иначе, зачем бы он выбрал эту профессию? По-моему, очень интересно смотреть на него и в других ролях, узнавать о его творчестве что-то новое.
А вот и новые великолепные фото юного Майкла !!!!!!!!! Большое тебе спасибо
и тебе спасибо! Рада, что понравился и фильм и фотки
я была в шоке
Зачем? По-моему он здесь даже не соблазнитель, а скорее пострадавший. Уставшему бизнесмену кое-что пообещали, не важно кто Кейси или Трейси. Он и заплатил за это немало(все-таки 2000 европейских рублей). В результате, что он получил? Одни неприятности. Тут дело не в нем, а в очень наивной девушке, которая решила что за ней приехал прынц и ща как увезет на белой яхте.
katusha 2015 , смотрю на этот кадр и захотелось мне всю серию пересмотреть . Заключительный кадр первой серии , а впереди еще столько интересного . Спасибо за фото!
Спасибо Анабелле посмотрела фильм был классный мне очень понравилась роль Майкла!!!)))
Weekend in Sherwood 1-3 августа 1997 года , пятый по счёту, который проходил в Sheraton Oaks Hotel in Novi, Michigan, USA.
Кучу фоток с этой встречи и ссылку я уже выкладывала в первой части темы Майкла Прайда. Этой фотки там не было. Майкл на встрече с поклонниками сериала с 5-8 августа 1988 года. Такие встречи проходили ежегодно с 1983 по 1989 год. Эта встреча проходила в Окбруке, недалеко от Чикаго, штат Иллинойс. Принимали участие так же Льюис Коллинз (он как раз в кадре, закрыл лицо руками), а так же Клайв Мантл
Отредактировано Anabelle (2010-06-18 16:10:28)
Anabelle , очень симпатичное фото спасибо ! Вот интересно , что за работу предлагали Майклу в Чикаго ,от которой он отказался ?
katusha2015 , этот кадр из фильма прекрасного качества большое спасибо !
Вот несколько фоток, которых здесь не было.Только последние две попадались с аналогичной фотосессии, но они другие.
Ну, а это Майкл уже зрелый мужчина.Последние две - в роли Phileas Fogg из "The Secret Adventures off Jules Verne".
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)