Прейд в фильме "Гинденбург".
Что за фильм? Где есть? Что за тип вот с такииими усами?
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)
Прейд в фильме "Гинденбург".
Это про погибель дирижабля. Документалка с постановочными сценами - там Прейд и снимался. Называется Hindenburg Titanic of the Skies (2007), но откуда я его стащила - уже не помню.
katusha2015
Там Майкла совсем чуть-чуть. Кто-то выкладывал фото со съёмок этого фильма. (попробуй форумный поиск "Hindenburg"). Я могу залить.
Nasir я уже нашла, даже первые кадры посмотрела. Спасибо.
Дядя с усами - миллионер Нельсон Моррис. Что же его так тянет к миллионерам?
Отредактировано katusha2015 (2010-10-24 21:44:09)
katusha2015
Чего-то нет в глазах миллионера никаких скруджевских долларов.
Чего-то нет в глазах миллионера никаких скруджевских долларов
Да и не похож слишком-то на миллионера))
cycik похож на бывшего агента, а? Или на Гумберта-Гумберта?
katusha2015
Вот точно! Гумберт-Гумберт! Прям не в бровь, а в глаз. Кстати, где-то я уже читала про то, что они на фото похожи. актеры, в смысле
cycik было такое. Даже сопоставительные фото прилагались. Джереми Айронс и наш крысавец. Блин, если он Гумберт, хочу быть Лолитой
Гумберт-Гумберт!
А глазки-то разные, слава Богу! Наш покрасивше будет.
Мне вот он напоминает на этик фотках модного столичного доктора, который непонятно с какого прибабаха ушел на покой в английском захолустье. Ну, или хореографа, танцмейстера изящного, французского, что ли.
А вот ни миллионер ни разу. Хотя кто их знает, настоящих. Мне что-то по жизни довольно противные экземпляры попадались.
модного столичного доктора
Доктор Мортимер, только где же Снуппи? Ну и зря вы так. Очень даже миллионер. Всю дорогу на этой летющей дирижабле пил, курил. И кажется потом в огне и погиб, выбраться не смог ибо был пьян.
Очень даже миллионер. Всю дорогу на этой летющей дирижабле пил, курил. И кажется потом в огне и погиб, выбраться не смог ибо был пьян.
Ой, не могу! Это основные признаки миллионеров?!!!
Я пока по фотке ориентируюсь - фильм пока смотреть некогда было, к сожалению.
Доктор Мортимер
Не, тот явно не модный. И никакой Снуппи не поможет!
brunnetka а вот о прошлом разе, когда миллионера играл, вел себя еще хуже. Стюардесс склонял к развратным действия. Хорошо на дирижабле одни стюарды были.
Ему больше дог в качестве собаки подойдет, лучше датский.
Отредактировано katusha2015 (2010-10-29 12:21:33)
Ему больше дог в качестве собаки подойдет, лучше датский
А по мне, так левретка. Опять же, судя по этим фоткам.
левретка
Левретка! Тогда уж лучше кот, чем такая собака.
katusha2015, я сама их не очень люблю, но представь левретковую мордочку рядом с фоткой №2 - стильно получится!
brunnetka у него у самого там мордочка, что у той левретки. Но, ты права, стильно. Наш ответ Вандербильту
Вот что хотела вставить. Кусок из "9 мертвых геев". Как, скажите мне, можно таким голосом, такую чушь нести.
Отредактировано katusha2015 (2010-10-29 13:39:56)
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)