А мне эта его роль в "9 мертвых геях" очень даже нравится. Играет он ее с большим юмором. Кажется, что сам прикалывается над своим персонажем.
Nasir katusha2015 Кто скачал "Hindenburg", подкиньте ссылочку, пожалуйста!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)
А мне эта его роль в "9 мертвых геях" очень даже нравится. Играет он ее с большим юмором. Кажется, что сам прикалывается над своим персонажем.
Nasir katusha2015 Кто скачал "Hindenburg", подкиньте ссылочку, пожалуйста!
cycik мне тоже, очень, с первого взгляда. Конечно, рассуждать сколько в тебя влезет 4 или максиму 7 дюймов, в данном случае Очень важно.
Lada если найду, то пришлю. У меня торрент-файл сохранился.
Lada
Ой, думал про это, но в делах забыл. Постараюсь вечером исправиться.
Продолжая разговор о фильме "9 мертвых геев", нашла интервью режиссера Lab Ky Mo:
http://www.futuremovies.co.uk/filmmaking.asp?ID=51
Он там немного говорит о Майкле:
And Michael Praed was an inspired choice by our casting director. Prior to that we had Julian Clary confirmed to play the part of the Queen, but we ran into contractual problems so we went with Michael Praed. I’m quite happy with him because he’s an actor, whereas Julian Clary is Julian Clary.
Насколько я поняла, вначале на эту роль (Королевы) был утвержден другой актер - Джулиан Клари, но затем директор по кастингу выбрал Прайда. И режиссер остался этим очень доволен, поскольку "он - актер, а Джулиан Клари - это Джулиан Клари".
Отредактировано Lada (2010-11-03 11:13:16)
"он - актер, а Джулиан Клари - это Джулиан Клари".
В комментариях фраза не нуждается
Отредактировано katusha2015 (2010-11-03 11:47:21)
Lada
а что написано на верхней фотке?
не могу осилить вторую и третью строчки. Хелп. Хелп ми. плис.)))
mr. OkSky
Пока Лады нет, я отвечу: for Geoffrey. Best wishes, Michael Praed
Lada спасибо ! Люблю я 1-ое фото очень, еще и с автографом! Какой у Майкла почерк интересный!
brunnetka
спсибо)
Какой у Майкла почерк интересный!
Эх, жаль, нет здесь специалистов по почерку. А то бы сразу всю его подноготную узнали!
Эх, жаль, нет здесь специалистов по почерку. А то бы сразу всю его подноготную узнали!
если это почерк 80-х, то он мог поменяться. А по моему психологи на форуме есть. Что то там про гештальт-терапию обсуждали. Наверняка могут проанализировать почерк.
Lada по-моему его почерк ему соответствует!
И режиссер остался этим очень доволен, поскольку "он - актер, а Джулиан Клари - это Джулиан Клари".
Посмотрела, кто такой Джулиан Клари. Идем по ССЫЛКЕ, смотрим кто такой. Теперь я понимаю фразу, которую процитировала...
cycik
хыыы )))) ну это он в образе )))) иначе там совсем другое слово должно бы быть режиссером употреблено )))
Посмотрела, кто такой Джулиан Клари
Следовало ожидать. Такая красотка!
olga_shamrock
А по-моему режиссер слишком хорошо знает, что это не образ и сказал все правильно
katusha2015
Его именно из-за красоты неземной в фильм не взяли, Прейд-то попроще будет)))
Еще один глубинный поиск... Ну в общем, случайно наткнулась, будем так считать)))
Любительское видео "Звуки Музыки" - все закончили - поклоны
cycik
Да, снялся бы Джулиан Клари вместо Прайда в "9 Dead Gay Guys" - вряд ли кто-то из нас знал бы об этом фильме. А так - и фильм понравился, и немного просветились...
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)