Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)

Michael Praed / Robin of Loxley (2)

Сообщений 741 страница 760 из 971

741

Не, ребята! Вы как хотите, но д'Артаньян из него как из коровы- балерина. Если РГ из него получился самый лучший, то здесь я готова с критиками согласиться. Дюма, в этой постановке, конечно и не пахло. Но все-таки, первоисточник гласит, что гасконец был чертовски мил, а не убийственно хорош. Надо было ему Арамиса играть, и тогда все белошвейки Парижа и его окрестностей были бы его!

+2

742

katusha2015
Да нормальный д'Артаньян. Молодой и энергичный. Может, немного неопытный - так он и у Дюма такой же.

+1

743

Lada это во мне протест говорит злыми словами. Против его абсолютно дурацкой идеи сорваться со звездной роли и уехать черт знает куда. Эх, Миша, Миша,- выложено звездами на черном небе. :pained:

+3

744

Lada, Nasir, спасибо. Похоже, именно так и были разгромлены те "Три мушкетера" заодно с Прайдом. Было интересно. Про лошадь мне понравилось, резко, но мило, учитывая, что лошадь-то была настоящая. :) Узнать бы ещё, кто и как играл из людей-актеров не по мнению автора статьи, а "живьём", да где взять запись?

0

745

Товарищи ,  у  меня   например  образ  д' Артаньяна   ассоциируется   исключительно   с  Михаилом  Боярским.  Ему   даже   это   одежда  и   головной   убор ,как   подходили.  Майкл   настолько  обаятелен ,  что  режиссерам  тоже   нелегко   найти  ему  роль ,  особенно   после   образа   Робин  Гуда.  Кстати  роль  в  Пиратах  Пензаса   ему   очень   подходила ,  и  об  этом  он   пишет  сам  в   своем  интервью.  Как   бы   хотелось  увидеть  этот   спектакль!

+5

746

Лана
Да, я бы тоже мечтала это посмотреть. По всему прочитанному, та роль Фредерика - одна из его лучших. Может, когда-нибудь что-то появится. Я, кстати, нашла недавно архив театра "Друри Лейн", где Майкл играл в "Пиратах Пензанса" и где его увидели создатели "Робина из Шервуда". Буклет 1982 года, на средней странице снизу можно рассмотреть и его.
  http://s011.radikal.ru/i318/1011/08/8c63baa352f0.jpg

Это - сам театр
http://s009.radikal.ru/i310/1011/98/71ebf66380e6.jpg
http://www.eabf.org.uk/royal-variety-pe … 1980s/1982

А здесь - информация о "Пиратах Пензанса" с Майклом:
http://www.qsulis.demon.co.uk/Website_L … _Stage.htm

Отредактировано Lada (2010-11-16 09:34:33)

+6

747

Alga написал(а):

с Прайдом она как-то меньше, чем с Райаном, корешилась, ибо Прайд звездун был, от которого устали все, начиная со сценариста и заканчивая костюмером (иной раз Прайд даже с Реем Уинстоном чего не поделить мог почти до драки со страшными последствиями, хотя вообще отношения у них как будто вполне хорошие), а Райан помогал ей со стрельбой, был мягче, гибче, добрее в разы.

Так выходит, это она была не в его вкусе, а не наоборот.

Отредактировано Lada (2010-11-16 14:23:51)

0

748

Lada написал(а):

Так выходит, она была не в его вкусе, а не наоборот.

Они оба были не во вкусе друг друга, такое тоже иногда случается. И давайте о Прайде в Прайдовой теме.

+1

749

Снова журналы с е-Вау. Как много их, оказывается, было.

http://i062.radikal.ru/1011/cd/c9dbd0feb235.jpg

http://s014.radikal.ru/i328/1011/57/7bdce4fd33b0.jpg

+7

750

Lada написал(а):

Alga написал(а):

с Прайдом она как-то меньше, чем с Райаном, корешилась, ибо Прайд звездун был, от которого устали все, начиная со сценариста и заканчивая костюмером (иной раз Прайд даже с Реем Уинстоном чего не поделить мог почти до драки со страшными последствиями, хотя вообще отношения у них как будто вполне хорошие), а Райан помогал ей со стрельбой, был мягче, гибче, добрее в разы.

Alga
Да где ты такое выкапываешь про Прейда?? Звездун, все устали от него, драка с Реем и все такое... Такое ощущение, что у тебя есть какая-то тайная информация, которую ты нам показывать не хочешь. Ну а если мы читали одни и те же интервью, но криво - пожалуйста, дай ссылку, а? Уже интересно стало, потому что в твоей интерпретации прочитанного всё видится в другом свете.

циник написал(а):

И давайте о Прайде в Прайдовой теме.

Да я бы рада переместиться, мож  админы помогут. Просто оооочень интересно, что же я пропустила в этой истории?

+1

751

Lada, скорее, соглашусь с циником. Судя по фотографиям тех женщин, которые нравятся Майклу Прайду, Джуди Тротт тоже не в его вкусе, взаимность у них в этом вопросе полная, что, наверное, очень хорошо. В разы хуже, когда человек не нравится, а тобой интересуется, ну, или он тебе нравится, а ты ему – нет. cycik, у меня нет секретных источников, я простая смертная девочка, мои родители не обладают подпольными миллионами, и у меня самой тоже этих самых миллионов нет, чтоб можно было секретностью разжиться. :) Просто сопоставляю общеизвестные моменты из общедоступных источников, от фотографий до психологии, он-лайн и офф-лайн. И куча всего с этими вот фактами общедоступными есть, например, здесь, на форуме, в разных темах, включая дружественные и взаимоуважительные отношения Прайда с Уинстоном, которые иногда давали сбои, материалы о том, какой человек Марк Райан, и т.д., и т.п. всякое разное, и вообще Интернет большой, иной раз так закопаюсь в поисках какой фотографии или там факта из биографии, потому что мне банально интересно, нужно и хочется поцелостнее картинку составить, а потом вылезаю, и картинка обрастает подробностями, одно наслаивается на другое. И чесслово, оно мне надо, чахнуть над златом, как тот Кащей, но не делиться? Если что нахожу, выкладываю и не жадничаю. Просто выводы каждый на основе доступных ему фактов делает свои, и всё. Не нравятся мои выводы – я ж не настаиваю, оно мне тоже не нужно, совсем и на 200%. Только не надо наезжать и говорить, что я делиться секретными материалами не хочу, а? Пожалуйста. О ссылках: да хоть в Тривие это есть здесь (Фенимор переводила), хоть в темах актёров, да везде по чуть-чуть, ссылку какую-то одну давать смысла нет, картина-то целая у меня в голове. Админы, мои извинения за офф-топ.

Отредактировано Alga (2010-11-16 20:26:23)

0

752

Lada   обязательно!  Я  свято  верю , что  на  этом  форуме  сбываются  все  мечты, и все  творчество  Майкла  нам  будет  доступно!

+1

753

Alga написал(а):

ибо Прайд звездун был, от которого устали все, начиная со сценариста и заканчивая костюмером

мне вот интересно-это все в интервью было, которое во время съемок или уже намного после и после того как Прайд укатил Д Артаньяна играть?
вот что-то мне думается, что если бы Микки никуда не уехал и доиграл-отработал все контракты-сезоны до конца, то может и тон этих интервью другой был?
А потом...ведь опять же с какой стороны на все смотреть. Костюмеру может и не очень приятно, что ее костюмы он все переделывал и делал посексуальнее, а не в таких балахонах ходил как Грейс с Эдди. Так я ничего плохого в этом не вижу. Классные костюмы Прайд придумал-и лосины обтягивающие и грудь открытая... :) что в этом плохого? наоборот, красота и привлечение зрительской аудитории. Да и вообще, с долей юмора по-моему все это обсуждалось-вспоминалось

+1

754

Сообщения, начиная с этого переехали из этой темы.

0

755

Alga написал(а):

Только не надо наезжать и говорить, что я делиться секретными материалами не хочу, а?

Это как раз была шутка. А "наехала" я как раз по другому поводу. Извини, если обидела. http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif  Мне кажется, что ты ошибаешься в некоторых моментах. Если тебе

Alga написал(а):

хочется поцелостнее картинку составить

и это важно для тебя, то стоит еще раз внимательно все перечитать.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/pardon.gif
Если костюмер ахала, когда он полез с ножницами к своему костюму - это не есть поведение "звездуна", в результате которого костюмер тут же "устала".

0

756

http://s009.radikal.ru/i310/1011/56/b7d3576204a5.jpg

+4

757

cycik написал(а):

Alga
Да где ты такое выкапываешь про Прейда?? Звездун, все устали от него, драка с Реем и все такое...

Можно, отвечу? Немного есть на Spirit of Sherwood. http://www.robinofsherwood.org/
Про Рея:
Michael Praed and Ray Wintone like and respect each other, but they did not always get on together on-set. There was a documented difference of opinion on set of The Prophecy when they were filming at Small's Quarry which almost led to Michael actually being chucked of the cliff!

Про костюмера цитировать не буду, это и так все знают.
И про звездность (если это можно так назвать, ну разве что с оооочень большой натяжкой), просто его называют звездой, кем он, собственно, и был:

Michael Praed always got to the shower (which had been provisioned in a near-by cottage) first after the mud wrestling takes, which left Robert Addie with cold water. Robert claims this was because Michael was the star, Michael maintains that Robert went to the bottle of champagne first.

The Merries were notorious for their tom-foolery (hence all the outtakes!) and would often come onto set slightly inebriated. For the most part Michael Praed abstained. Esta Charkham said he only drunk coke. He had to be bright and breezy to remember his lines, and he was the star of course!

Отредактировано Lada (2010-11-17 09:58:05)

+2

758

Anabelle, дык, юмор и сексапил – это хорошо, кто же спорит. :) А вот кстати, да... со временем и "если бы", ну,  в смысле, если бы не уезжал. Опять же, характер человека-то никуда бы не делся, хотя кто его знает, все ж мы меняемся со временем так или иначе. cycik, мир-дружба-жвачка. :) И копать - да с удовольствием. vanessa, времён принца из Молдавии? А хорош, чем-то напоминает фотографии одного парня времён юности моей мамы, причёской, что ли, и выражением лица тоже... Lada, и здесь на форуме тоже есть, я уже упоминала, кто переводил. Про звёздность: это общее впечатление, которое у меня сложилось. Не только на основе материалов, которые завязаны на RoS, хотя и по ним тоже. Одежда же... Просто... как говорит мой знакомый, который любительским театром помимо прочего всякого увлекается, лучше смотреть, какие слова в тексте роли прописаны, и не мучить обслуживающий персонал лишний раз, который вкалывает не меньше, но остаётся за кадром. Потому что актёр - это мимика, жесты и голос. А всё остальное – приложение к основному, и приложение это зритель даже не заметит, если основное будет на уровне, хотя, конечно, хорошая упаковка только улучшает ситуацию.

Всё, оставлю это раздел в покое и пойду-ка отсюда, все остались при своих, и замечательно, никакой Майкл Прайд не стоит нервов живых людей здесь и сейчас. Не буду о нём лучше я говорить, поговорю об Эдди там, о Кумбзе с Тобиасом. О режиссерско-сценаристских моментах... В других темах. А тут вывешу Прайда. Пересмотрела оба раздела, такого не нашла, если ошиблась, скажите, уберу.

Отредактировано Alga (2010-11-17 12:33:41)

+1

759

Раньше с Финолой Хьюз были фотографии, но такую не нашла в темах. Фотография с обложки журнала, связанная, как я поняла, с их совместной сценической работой.

http://s015.radikal.ru/i330/1011/47/e8bac6d91263.jpg

А это уже с Карен Ландау, в дополнение к этой фотографии на коне и этому видео кошкосапожковому. :)

Отредактировано Alga (2010-11-22 11:23:18)

+2

760

Lada
Вот-вот. Звездность и звезда - две большие разницы.
Ладно, не буду воевать. В принципе, уже известно, что он далеко не "подарок", как человек, поэтому может и наше счастье, что дарится этот подарок не нам... И нам не стоит спорить из-за этого.

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)