не поняла, Майкл ягодка или гриб?
если Ленин гриб, то Майкл ягодка...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)
если Ленин гриб, то Майкл ягодка...
лейтенант Кеттчъ
А Ленин-то причём? Что-то не улавливаю связи.
Ягодка, конечно. Я это просто для рифмы.
Anabelle , большое спасибо! Замечательная книга - терапия !
Замечательная книга - терапия !
жаль, что страниц мало я б такую книгу бесконечно листала, страниц на тысячу
Да-да Anabelle! , тоже самое подумала!
Ягодка, конечно. Я это просто для рифмы.
Ой... Вспоминается, как фруктовили и рифмовали Гизборна. Собрали кучу плодово-ягодных. Весело было.
Замечательная книга - терапия !
Разве что. А так не очень, по-моему. Если только для медитации, то очень даже, потому что картинки красивые, а если именно что как книга, то нет, потому что книга без текста – не книга, а... "кофейностоликовый бук", как говорят англичане. katusha2015, а очень даже с ретро и с пламенем. Помнится, мне всё казалось, что с огнём как-то чуток не доиграли в "Сыне тьмы-2", а у тебя это исправляется в лучшую сторону. Ну, а уж ретро... люблю старьё в быту, особенно когда оно смотрится так... тепло, что ли. Даже если малость давит и пылит.
Отредактировано Alga (2010-11-21 18:43:36)
Alga , а для меня глаза и образ Майкла - это не только красивая картинка !, это содержательная книга , с глубоким философским смыслом!
Katusha2015, вот-вот точно ты оформила этот кадр ! Майкл и по гороскопу принадлежит огненной стихии, и дествительно в нем ярко выражена огненная природа!
Лана, поздравляю. Я за тебя очень рада. А я предпочитаю медитировать, глядя не на фотографии, а на что-то более... абстрактное, что ли. Ну, на вкус со цветом и формами, обхватами плеч и так далее... Только вообще-то я и написала выше, что медитации для вполне сгодится. А для медитации желательно, чтобы было красиво, но не отвлекало, а погружало во всякий там смысл как раз. Тебя погружает? Ура. Ещё раз за тебя радуюсь. Правда.
Alga, хочу вот еще уточнить , я никогда не медитировала, мне это не свойственно, в данном случае , это именно терапия , как музыкатерапия .
Вот интересно , у Майкла какие корни ?! Оригинальная , не типично английская внешность и фамилия Принц, такая сказочно-восточная. Ну однозначно , облагорожен некой восточной , и древнегреческой красотой ! Абсолютно Арийская внешность! Anabelle , спасибо ! , новое интересное фото!
Лана
Возможно, есть ирландские корни. Такой вывод делаю из обсуждения его сценического имени на Фанфаре.
Michael was saying he tried allsorts of different combos--Michael McQueen, Michael redford,Michael Gable etc.!He quite liked his mother's maiden name,O'Connell, but thought it might sound a bit too much like an Irish rebel!
Майкл рассказывал, что пытался использовать различные комбинации: Майкл МакКуин, Майкл Рэдфорд, Майкл Гэйбл и т.д. Ему очень нравилась девичья фамилия его матери, О'Конэлл, но подумал, что это может показаться слишком, как ирландский мятежник!
http://mp-fanfare.proboards.com/index.c … amp;page=1
Кстати, Fanfare начали готовить Майклу рождественский подарок.
Отредактировано Lada (2010-11-22 10:55:29)
Anabelle, ой, а это когда его сфотографировали? А то вертится воспоминание: видела отдельно очки, отдельно актёра в той же одежде, с той же причёской... не помню, где и почему!
фамилия Принц, такая сказочно-восточная
Слово prince восходит к XII веку. Пришло в английский язык из старофранцузского (prince), а это слово, в свою очередь, приползло из латыни: princeps (gen. principis). Никакого востока, по крайней мере, в плане слова prince. Но какую-то часть своей биографии Прайд провёл в восточных широтах, да и бабушка у него иорданская принцесса с Крыму... Шутка. Хотя... Италия явно восточнее Англии. Так что мало ли что может быть.
Оригинальная , не типично английская внешность
Ну однозначно , облагорожен некой восточной , и древнегреческой красотой !
Абсолютно Арийская внешность!
Эм... как выглядят типичные англичане? О каких арийцах, о ком именно из древних греков и о каком востоке идёт речь? Они же разные существуют (-вовали). Что-то мне уже страшно делается... Lada, спасибо, про фамилию матери не знала. Распространённая достаточно фамилия, нормально! Хотя да, понимаю нежелание Прайда такой псевдоним брать: уж очень в плане ИРА фамилия знаковая.
Отредактировано Alga (2010-11-22 13:32:04)
Lada вот убейте меня, не вижу в какой теме про подарок идет речь? У них там такая тишина последнее время, на этих самых Фанфарах. И что подарить хотят? Седло большое, ковер и телевизор?
Отредактировано katusha2015 (2010-11-22 12:59:45)
Ну однозначно , облагорожен некой восточной , и древнегреческой красотой ! Абсолютно Арийская внешность!
Лана, определись, чем именно облагорожен Прайд. Так сказать, типичная красота востока(волосатый грудь) сильно отличается от канонов древнегреческого понятия о красоте мужской (Аполлон?). А уж абсолютная арийская внешность... это ницшеановская "белокурая бестия" что ли? Что конкретно ты имеешь в виду? Это три взаимоисключающих понятия о красоте ваще-та. Или он взял понемногу от каждого? Типа Грудь от Алладина, нос от Аполлона, и... арийскую косточку от Коннана Варвара?
Отредактировано циник (2010-11-22 16:19:44)
katusha2015
Про подарок - самая свежая новость в "клуб ньюс": http://fanfare.michael-praed.com/Club News.html
Michael's Christmas present
November 21, 2010 - We are currently collecting money from
fans for Michael's present and we are inviting you to donate
what you feel comfortable contributing for his gift. Since
Michael may read this, we don't want to give this away, but,
if you are in Fanfare chat today you will hear what we plan to
get Michael for his Christmas present! If you miss chat, just
email Celeste at one of the email addresses below and ask. (No
Michael, not you!)
We'd like to get the money collected in time to give it to
Michael for Christmas, so we are setting a deadline of Sunday,
5 December. This should give us time to order the present and
get it to him.
Records will be kept so we have the names of contributors to
give to Michael. Please join us.
Отредактировано Lada (2010-11-22 14:17:00)
Огненный кадр на обложке CD к "Сыну тьмы-2"
http://www.screenarchives.com/title_det … IE-FOR-II/
Lada , большое спасибо дорогая! Как интересно , ирландские корни !, так это уже во многом проясняет мое любопытство!
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)