Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)

Michael Praed / Robin of Loxley (2)

Сообщений 821 страница 840 из 971

821

циник  , так  ты  абсолютно  правильно  поняла!  Майкл  есть  синтез  красоты!

0

822

Если я правильно поняла, то собираются деньги, чтобы сделать подарок к Рождеству. Так?

0

823

Лана написал(а):

Майкл  есть  синтез  красоты!

Ойкс. Представила этот самый синтез в красках, хотя и ч/б вариант впечатляющ. А хорошо всё-таки не быть Майклом Прайдом! А то ведь такая... своеобразная красота. Очень на любителя... :) Камилла, так. Скоро сбор они прекратят, чтоб именно к празднику успеть.

Отредактировано Alga (2010-11-22 18:25:58)

+1

824

Alga написал(а):

А то ведь такая... своеобразная красота. Очень на любителя... :)

Красавчик он, красавчик. О чём мы спорим?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+2

825

Nasir, я не спорю, я в ужасе. Если представить Прайда как смесь арийства с аладдинством и не только, это же форменный ойкс и кошмар с улицы... дубов, вязы уже заняты. Сам-то он вполне, но синтез всего со всем... это страшно. Или же ну оооочень на любителя.

+1

826

Вот и хочется спросить вслед за Катюшей 2015, что, подарят-то?

0

827

Камилла, так пока держат в секрете. :) Подождем до Рождества, узнаем... Вариант: подарят деньги. Хотя не факт, конечно.

Отредактировано Alga (2010-11-22 19:37:04)

0

828

Лана написал(а):

Майкл  есть  синтез  красоты!

Nasir написал(а):

Красавчик он, красавчик.

Просто не всем оно надо. http://www.kolobok.us/smiles/standart/smoke.gif

+1

829

Nasir,  хочу  пожать  твою  мужественную  руку , умнейшего  мужчины!

0

830

Alga , ну  не  понятна  я  тебе , ничего  страшного , не  обращай  внимание!

+1

831

Alga написал(а):

Если представить Прайда как смесь арийства с аладдинством и не только, это же форменный ойкс и кошмар с улицы... дубов, вязы уже заняты.

По-моему, это традиционное кавказское красноречие. Лана, я правильно понял?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

0

832

Alga
Нет, дарить деньги - это будет бестактно. Я думаю, что купят что-то памятное.

+1

833

Alga зачем птицам деньги?

Alga написал(а):

Если представить Прайда как смесь арийства с аладдинством и не только, это же форменный ойкс и кошмар с улицы... дубов, вязы уже заняты

Точно ойкс и Кошмар! Так и обидеть человека недолго. Он просто красивый мужчина, но не до такой же степени. А уж арийского в нем совсем ничего нет. Может еврейское?

+3

834

katusha2015 написал(а):

Может еврейское?

А так же коптское, арамейское, персидское, этруское  :)
Малехо итальянское, испанское, конечно, греческое, кипрское, баскское...
Вердикт- Майкл- человек Мира! И красота его- от каждой нации понемножку!

+6

835

циник написал(а):

Просто не всем оно надо.

Точно. :) Особенно ежели синтезированное. :) Как-то грубый, чистопородный натюрлих или метисство без синкретизма и прочих ГМОшностей больше уважают некоторые.

Лана написал(а):

не  обращай  внимание

Постараюсь, чесслово. Просто я молоденькая, мудрости не набравшаяся покуда, а воображение живенькое, рисовать любит. :) Nasir, мало ли. Думаю, да, вероятен памятный подарок, но... зная практичность англичан... Опять же, они его давние поклонницы, может быть, хорошо разбираются во вкусах одариваемого, так что запросто могут преподнести что-то, что будет приятно получить именно Прайду. katusha2015, птицам... О, например, вот для этого: чтобы иметь возможность перепланировать гнездо и летать на юг не раз в год. :)

katusha2015 написал(а):

но не до такой же степени

Именно! Хотя...

сумеречная написал(а):

человек Мира

звучит весьма и весьма. Пока не всплывает вопрос о пенсии, наверное. :)

Отредактировано Alga (2010-11-22 19:50:35)

+2

836

Alga написал(а):

Пока не всплывает вопрос о пенсии, наверное.

А чего ему всплывать? Ежели каждый гражданин мира отстегнет от щедрот своих Прайду по рублику, долларчику, фунтику, тугрику, юаньчику, бырчику, тенге, зайчику, гривне, драхме, еврику, то об чем базар? Для безбедной жизни где-нить в Гонолулу хватит с лихвой и даже останется на пару пива!  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif

+1

837

сумеречная, если так, тогда конечно. :) Гражданином мира быть очень приятственно. Главное, чтобы только не очень много развелось таких вот приятных людей. А то на всех тугриков не хватит простым смертным из национальных государств.

Отредактировано Alga (2010-11-22 20:17:49)

0

838

Alga
Не, граждан мира мало на самом деле. Прайд да Нагиев по его же признанию!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  Так что на два-то рублика не обеднеем! За инет дороже берут! И потом- тебе жалко для Микки рублика ? Даже мне, временно безработной, не жалко!

Отредактировано сумеречная (2010-11-22 20:22:07)

+1

839

сумеречная написал(а):

Для безбедной жизни где-нить в Гонолулу хватит с лихвой и даже останется на пару пива!

Или для открытия производства бюстгальтеров от кутюр. Мечты должны сбываться не только у Газпрома.

+3

840

сумеречная, а вдруг?! Узнав, как этим двоим хорошо живётся, другие подтянутся! Не, надо сразу четкую систему устроить, чтоб цифра оставалась стабильно малой. А рублик с учительской зарплаты я лучше тебе отдам. Или больше рублика. Потому что такая зарплата больше, чем ничего. Прайд-то не без работы сейчас. katusha2015, а что, мне нравится! Даёшь каждому гражданину по фирменному бюстгальтерному (или ещё какому) мечтательству!

Отредактировано Alga (2010-11-22 20:28:48)

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)