Alga я бы не отказалась. Только пусть мерки снимает собственноручно! Представляю очередь на лифчиковую фабрику! И выкрики из толпы: "У кого больше пятого, не занимать!" или наоборот.
Отредактировано katusha2015 (2010-11-22 20:31:16)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)
Alga я бы не отказалась. Только пусть мерки снимает собственноручно! Представляю очередь на лифчиковую фабрику! И выкрики из толпы: "У кого больше пятого, не занимать!" или наоборот.
Отредактировано katusha2015 (2010-11-22 20:31:16)
Даёшь каждому гражданину по фирменному бюстгальтерному (или ещё какому) мечтательству!
Фирменные бюстгалтеры лучше гражданкам дарить. А то некоторые граждане предпочитают ваще без оных когда
А рублик с учительской зарплаты я лучше тебе отдам. Или больше рублика.
Спасибо, дитя мое... ( сумеречная утирает слезу драным рукавом), теперь я точно знаю, что не помру с голоду...
А Прайд поймет, он великодушный и не жадный!
А Прайд поймет, он великодушный и не жадный!
К тому же, он и не узнает.
Фирменные бюстгалтеры лучше гражданкам дарить
Прикинь, какая начнется давка и драка в момент раздачи дезабилье от Прайда! За лямку от чего-то нежно-сиреневого с кружавчиками, этой же лямкой и удавят в свалке!
Еще немного, и начну переносить в дамский клуб
Там и будете фирменное женское белье обсуждать
этой же лямкой и удавят в свалке!
А за халяву таки надо платить. Потом и кровью. Это как завещал великий Робин Гуд, отрезая ухо налогосборщика (это я чтобы вернуться в тему).
Отредактировано циник (2010-11-22 20:42:24)
Nasir , во-вот, ты правильно понял , у нас на Кавказе мужественных , воинственных , породистых мужчин называют Арийцами или Арии . Здесь не имеется ввиду , конкретно белые волосы , голубые глаза, крупное мускулистое тело ,или еще какие - то признаки ,или черты характера.
Еще немного, и начну переносить в дамский клуб
По-моему уже пора.
Anabelle, ой, а это когда его сфотографировали?
конкретной даты не зафиксировано знаю только, что это период Династии.
Может нам тоже Майклу Рождественский подарок отправить? навязать шервудских носков-шапок-варежек? а еще лучше коллаж от Шервудской школы с пожеланиями счастливого Рождества и Нового Года?
у нас на Кавказе мужественных , воинственных , породистых мужчин называют Арийцами или Арии .
Правильно называют. В память о пращурах.
Здесь не имеется ввиду , конкретно белые волосы , голубые глаза, крупное мускулистое тело ,или еще какие - то признаки ,или черты характера.
Но из твоего поста было более чем очевидно, что ты имела в виду именно внешнюю красоту. [взломанный сайт]
А теперь я вообще не понимаю, о чем речь.
Явное противоречие - Арии - мужественные, воиственные, породистые люди. При этом
Здесь не имеется ввиду какие - то признаки ,или черты характера.
Может нам тоже Майклу Рождественский подарок отправить? навязать шервудских носков-шапок-варежек? а еще лучше коллаж от Шервудской школы с пожеланиями счастливого Рождества и Нового Года?
Если так, то вопрос нужно решить где-то до 1 декабря. Чтобы человек получил подарок вовремя.
навязать шервудских носков-шапок-варежек?
Мне некогда! На мне три пары носок к Новому Году! Лучше коллаж-дешево, надежно и практично.
циник
Моя тоже ничего не понимайт.
Мне некогда!
могла бы уж для Майкла постараться и связать парочку носочков
тогда надо и над другими вариантами подарка подумать
матрешку шервудскую что-ли сделать? Робин-Марион-Назир-Уилл и все остальные в одной матрешке
циник , ты умница и очень даже хорошо меня поняла, вот!!!!!!!!!!!!!
знаю только, что это период Династии
Спасибо.
коллаж от Шервудской школы с пожеланиями
Только Прайду? А... а как же остальные?
А теперь я вообще не понимаю, о чем речь.
Моя тоже ничего не понимайт.
И моя. Ихь совершенно нищт. Да ладно, улыбаемся и машем, расслабленно медитируя. Ну не дано нам проникнуться светом Истины, бывает. Зато мы умные в других вопросах.
Отредактировано Alga (2010-11-23 09:53:59)
Давайте подойдем к подарку по-серьезному. Придумаем что-нибудь интересное и отошлем - ну если не к Рождеству, так ко дню рождения, не так уж и долго осталось. С коллажами - это тоже идея. А можно презентовать ему альбом нашего форумовского фото-арта, ему посвященного. Такое должно ему понравиться. Правда, не знаю, насколько реально издать такой альбом, хотя бы в формате журнала.
Отредактировано Lada (2010-12-10 17:02:46)
Фото со свадьбы очень мне понравилось. Синяк под глазом и выражение лица совершенно робингудовское. Сохраню-ка я это фото для коллажа.
О подарке. Хотите идею? Через инет заказать, к примеру говорю, диск Фрэнка Синатры, какой-нибудь зе бест. И через этот же интернет заказать доставку по адресу: Лондон, Майклу Прайду? От поклонников из России, любим, целуем.
Отредактировано katusha2015 (2010-11-23 13:22:13)
О подарке. Хотите идею? Через инет заказать, к примеру говорю, диск Фрэнка Синатры, какой-нибудь зе бест. И через этот же интернет заказать доставку по адресу: Лондон, Майклу Прайду? От поклонников из России, любим, целуем.
Вот, насчёт Синатры - не знаю. Если кто-то любит что-то из музыки, то возможно, у него есть всё. Можно как раз подчеркнуть нашу российскую специфику - что-то из исконно русской музыки отправить. Концерт для комуза без оркестра.
Кстати, нужно точный адрес узнать. И лучше всего спросить на Фанфарах.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)