Nasir
Да какого уж комуза... Тады оркестр балалаечников-виртуозов. Или музыку к балету "Лебединое озеро". Или хор кубанских казаков.
Отредактировано сумеречная (2010-11-23 14:05:23)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)
Nasir
Да какого уж комуза... Тады оркестр балалаечников-виртуозов. Или музыку к балету "Лебединое озеро". Или хор кубанских казаков.
Отредактировано сумеречная (2010-11-23 14:05:23)
Nasir он не любит хор кубанских казаков и Концерт для комуза без оркестра. Ясно дал понять, что любит Синатру, а не балалаечников-виртуозов. Хорошо, подарите одеколон "Миша"
И кило конфет "Мишка на Севере" с намеком- вдруг захочет приехать в наши Палестины?
И кило конфет "Мишка на Севере" с намеком- вдруг захочет приехать в наши Палестины?
Тогда надо дарить и билет в одну сторону - чтоб уж наверняка.
А можно презентовать ему альбом нашего форумовского фото-арта, ему посвященного. Такое должно ему понравиться. Правда, не знаю, насколько реально издать такой альбом, хотя бы в формате журнала.
издать альбом-не проблема, сейчас многие фотоателье все это делают, главное-соорудить хорошие, качественные и красивые коллажи.
а это я просто остановится с фоторазвлечениями не могу
Отредактировано Anabelle (2010-11-23 15:37:35)
Lada , спасибо. Фото из Династии очень нравится . Последнее фото, интересно ,что за период ,какой-же Майкл уставший , но фото хорошее.
Lada, интересно, спасибо. Так посмотрю: Высоцкий, а так - знакомый слесарь...
Так посмотрю: Высоцкий, а так - знакомый слесарь
Вот он, актерский талант перевоплощения!
Свежий ролик на ютубе о закулисье мюзикла "Звуки музыки". Наш герой появляется (именно так и не больше))) на 2:59
Lada , спасибо ,как много новых фото! ,и спасибо за подробности ,это так интересно и важно знать , какого года фото , и с какими событиями оно связано! cycik , ай как мало Майкла , но все равно замечательный ролик , спасибо!
Мне вот последняя всегда нравилась. Робин Гуд даёт автограф Гаю Гизборну. Или подписку о невыезде.
Lada , большое спасибо ! У меня, аж голова кружится! Nasir , ну точно , ты подметил с юмором ,а я смотрю и не могу понять на кого -то он похож !
вот последняя всегда нравилась
А мне - первая. Больше не встечала такого ракурса. Видно даже что-то вроде мешков под глазами, что на остальных фотках не просматриватривается.
А вот, кстати, на третьей фотке не тот же мальчишка, что рядом с Джуди Тротт на другом снимке?
И ещё одно кстати - не сынишка ли это Джуди Тротт?
Nasir фото не увеличивается. Это у меня глюк или что-то с фотографией?
Lada
Фото такое. Выкладывала Alga здесь. Кстати, вот и уточню у неё.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)