И опять, извиняюсь, часы.
Ой, Лада, на меня просто нервный смех нападает при слове "часы". Особенно в этой теме!
не надо про часы!
Вот-вот! Похоже, наши реакции совпадают!
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)
И опять, извиняюсь, часы.
Ой, Лада, на меня просто нервный смех нападает при слове "часы". Особенно в этой теме!
не надо про часы!
Вот-вот! Похоже, наши реакции совпадают!
жизнерадостно желтая пряжка на поясе - пластик? Так Робин Локсли - "путешественник во времени"?
Мне как-то больше на латунь или, в крайнем случае, на рог похоже. Надо пересматривать - по фотке неясно. Вроде, говорят, старались соответствовать эпохе.
Надо пересматривать
Я боюсь, что в фильме этого не увидишь. Эт рекламные фото. Ну как-то очень желтая
Кстати, эта жизнерадостно желтая пряжка на поясе - пластик? Так Робин Локсли - "путешественник во времени"? Вот откуда берутся герои...
По задумке, наверное, металл.
Мишель , спасибо , очень обаятельная подборка , незабываемых улыбок Майкла! cycik , спасибо , 2-ое фото специально искала, так хотела на аватар поставить!
Lada, спасибо!
А вторая фотка откуда?
На третью смотрю и хихикаю: точь-в-точь такие же очки на меня в 7 классе надели. Как все-таки хорошо, что сейчас есть полегче варианты.
brunnetka он здесь похож на черепаху из мультфильма. Кажется, сейчас рот откроет и скажет: " Я- большая черепаха"
А вторая фотка откуда?
Второе фото, если не ошибаюсь, - кадр из рекламного ролика с участием Майкла. Раньше его можно было посмотреть и в этой теме (часть 1) на нашем форуме, а недавно обнаружила, что это видео "удалено пользователем". Может, у кого-то осталось?
Отредактировано Lada (2010-11-26 16:00:58)
Lada рекламировали пластиковую посуду?
Страшные-престрашные очки советских времен!!! О ужас! Как я тебя понимаю brunnetka.
katusha2015
Не помню что рекламировали, ибо смотрела не на рекламу, а на Майкла.
Lada
Не видела. Народ, дайте посмотреть, а?
katusha2015
У-у-у, и ты туда же! И меня дразнили. Мало того, что устаешь от этой тяжеловесной конструкции, еще и выслушивать всякое. Правда, я старалась без этого черепашьего атрибута фоткаться - а Майкла подловили.
У меня где-то в закромах остался этот рекламный ролик с Майклом. Сегодня вечером или завтра могу куда-нибудь поместить. Вот там Майкл по стилю очень на миллионера похож, бизнесмен-производитель пластиковой посуды
могу куда-нибудь поместить
Было бы здорово! Буду ждать. Спасибо!!!! Мне тот ролик очень нравится, и огорчилась, когда он пропал.
Отредактировано Lada (2010-11-26 16:37:32)
Lada
сегодня вечером поздно домой приду, но постараюсь выложить ролик. если что-тогда завтра
Anabelle
Спасибо!!! Касательно меня - то можешь не спешить. Вполне устроит с понедельника.
А мне ,так нравится третье фото ! Lada , спасибо за все фото !, это очень не хорошо что удалили ролик .
Вы здесь » Sherwood Forest » Команда ROS » Michael Praed / Robin of Loxley (2)