Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Blu-Ray Robin of Sherwood

Blu-Ray Robin of Sherwood

Сообщений 21 страница 40 из 138

21

Nasir написал(а):

А насчёт "очистки кадра" не понял

это, конечно, дань классике, но очищать каждый кадр - наверное для них было бы слишком дорого (неокупаемо)
Андрей
классно, что заказал..
(скромно) - Ты выложил торрент? я сегодня искал, и безуспешно. может, выложишь в каком-нибудь nnm-club.ru;)

+2

22

Doom написал(а):

это, конечно, дань классике, но очищать каждый кадр - наверное для них было бы слишком дорого (неокупаемо)

Каждый кадр - было бы круто, конечно, но я уже позже сообразил, что скорее всего пропустили видео через какой-нибудь фильтр.

+1

23

А пока, товарищи, посмакуем.

+5

24

Ура! Фильм прибыл, как и обещали (доставка почтой всего 3 фунта)!!!
Но теперь, Умоляю, объясните, на чем его смотреть, какой нибудь компьютерный проигрывать его съест?! (извините, если вопрос не в той теме).

+2

25

elenita
Поздравляю!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/party.gif
Обычный плейер и обычный привод такой диск не увидят. Нужно приобретать плейер или привод отдельно.

Blue ray плейер стоит от 3500 руб.
http://vid.abc.ru/vid.br.htm
Blue ray привод дешевле от 2400 руб.
http://pc.abc.ru/br.htm

Ну, или взять погонять блюрей-плейер у знакомых.

+1

26

elenita
Да, кстати, забыл что диск с бонусами в формате DVD, то есть, его можно посмотреть на чём угодно.

Нет, правда, два месяца после релиза получить диски в России - разве мы могли мечтать о таком раньше?

+2

27

Nasir
Спасибо!
(А что предпочтительнее?)
А я вот пока буду читателем буклета.

0

28

elenita написал(а):

(А что предпочтительнее?)

Тут нужно исходить из того, чем располагаешь ты.
1. Насколько мощный (или насколько давно покупался) твой компьютер?
Если у тебя не очень мощный компьютер, то апгрейд может обойтись в копеечку. То есть, просто купить плейер выйдет гораздо дешевле.
2. Подсоединён ли компьютер к телевизору?
Если на два этих вопроса ответ "да", то смело бери привод - и сэкономишь немного, и фильм посмотришь в хорошем качестве.

0

29

Еще раз спасибо за столь дельные советы.
Из беглого просмотра доп. диска следует, что он полностью повторяет бонусы предыдущего нетворковского dvd, но есть и воспоминания Роберта Янга о трех сериях в виде минидокументальных фильмов (10, 6 и 7 минут соответственно). Инересует ли это кого? И что именно?

+2

30

elenita
Меня только одно интересует - есть ли на этом диске субтитры. Это можно узнать, только просмотрев его, наверное. :) Либо в меню будет, либо можно при просмотре включать или выключать их. И какие субтитры - английские и/или польские.

0

31

Nasir
Субтитры на бонусном диске отсутствуют, звук только английский.

0

32

elenita написал(а):

Субтитры на бонусном диске отсутствуют, звук только английский.

Спасибо! Очень жаль. Обещали. :(
Придётся и дальше самим переводить. :)

0

33

Если позволите, уточню. Есть сценарии 10 серий (1,3-6, 9-12), 5 документов - что-то вроде синопсиса, характеристик персонажей, сценариста, режиссера, скан рукописного документа Карпентера и скан журнальных статей. Все в PDF. Отдельные файлы.

+2

34

Андрей
elenita
Замечательно! :)

0

35

Nasir
Не то слово. Я ведь только сейчас сообразила открыть меню диска, а там такое сокровище. И все такое вкусное!

0

36

elenita написал(а):

Есть сценарии 10 серий (1,3-6, 9-12), 5 документов - что-то вроде синопсиса, характеристик персонажей, сценариста, режиссера, скан рукописного документа Карпентера и скан журнальных статей. Все в PDF. Отдельные файлы.

Вот это содержимое!!! Давайте по возможности, выкладывайте!

+2

37

Камилла написал(а):

Давайте по возможности, выкладывайте!

Выложить не смогу, но прислать на почту, запросто. Объем папки будет около 17Мб. Хотите?

+3

38

Докладываю: посмотрела кусочек. ТАМ НАКОНЕЦ ЕСТЬ АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ.

+2

39

састер
Так двуязычный вариант с 2007 года в сети доступен.

0

40

elenita написал(а):

ТАМ НАКОНЕЦ ЕСТЬ АНГЛИЙСКИЕ СУБТИТРЫ.

О, спасибо! Я верил в это. :)

Андрей
Ты можешь вынуть субтитры?

0

Вы здесь » Sherwood Forest » ROS. Общая информация о сериале » Blu-Ray Robin of Sherwood