Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » ЗА и ПРОТИВ

ЗА и ПРОТИВ

Сообщений 181 страница 200 из 619

181

Wind - war horse написал(а):

Я те фильмы тоже смотрела после РОС... как - то тех Робинов с Локсли не сравнивала... К чему бы это ?

А к тому, дорогая моя, что внешность все же имеет значение.  Может Хмельницкий и Эрол Флинн как раз в твоем вкусе, а бледные блондины раздражают. И в этом нет ничего постыдного.
И предвзятость твою из подсознания теперь даже гвоздиком ржавым не выковыряешь. Проблема в том, что Коннери был после, покусился на светлый образ, вместо него должен быть Локсли. И это уже у тебя в крови. Это так же, как я с детства не люблю Биатлез. Тоже необъективно, но на чувственном уровне.

+1

182

циник написал(а):

Может Хмельницкий и Эрол Флинн как раз в твоем вкусе

Хмельницкий - пожалуй, в моём вкусе, а Эролл Флинн - ни грамма. Не говоря уж об исполнителе роли Робина в первых двух сезонах РОГУ 2006 года... ( 3-й сезон не смотрела, там что, тоже Робина заменили ?) тот Робин внешне вообще никак не в моём вкусе ! Однако смотрела... и даже РОГУ 2006... хотя без восторга, но интересны были сами приключения ! Сами поступки... а блондины да, не в моём вкусе никак.

0

183

а блондины да, не в моём вкусе никак.

Ну вот. Плюс Искаженное обидой восприятие заместителя Локсли.

0

184

циник написал(а):

Искаженное обидой восприятие заместителя Локсли.

да не искажённое, а донельзя возмущённое ! Он такой же заместитель Локсли, как я балерина, пардон !

+1

185

Он такой же заместитель Локсли

Вот и предлагаем посмотреть на него не как на заместителя. А как на отдельного исполнителя роли Робин Гуда. Хотя, согласна, посмотреть на него так, полностью абстрагировавшись от первых двух сезонов, уже довольно трудно.

+2

186

Тигренок написал(а):

предлагаем посмотреть на него не как на заместителя. А как на отдельного исполнителя роли Робин Гуда.

вот я про то и говорю, что в виде отдельного исполнителя, возможно, он бы был вполне даже ничего... Если бы вместо него был другой зам, боюсь, замена тоже не прошла бы... Просто потому, что замена ! Измена...

0

187

Но имеет смысл. А лично мне его образ ближе в итоге оказался -хотя сначала я тоже яро протестовала))))))))). Мне его поступки кажутся логичнее и обдуманнее.

+1

188

Просто потому, что замена ! Измена...

Не измена а продолжение дела.

+2

189

циник написал(а):

Проблема в том, что Коннери был после, покусился на светлый образ, вместо него должен быть Локсли. И это уже у тебя в крови.

Неприятие замены, как таковой, ЛЮБОГО заместителя... вот скорее , так, чем  неприятие лично Коннери... Возможно, брюнет, похожий на Локсли, вызвал бы ещё большее отторжение лично у меня, кстати !

+1

190

reiser написал(а):

Не измена а продолжение дела.

знаешь, прочитав Аллорин фанфик, здорово перекликающийся с третьим сезоном, я начинаю терять грань между изменой и продолжением дела... Лично против Коннери ничего не имею... будь это совершенно другой фильм . Возможно, приняла бы его на ура ! Но идея замены у меня вызывает неприятие, и с этим ничего не сделаешь !

0

191

Если бы вместо него был другой зам

По большому счету, все они - Прайд, Хмельницкий, Коннери и т.д. - замы. Не более. Актеры, играющие роль.

+1

192

Тигренок написал(а):

все они - Прайд, Хмельницкий, Коннери и т.д. - замы. Не более. Актеры, играющие роль.

и с этим соглашусь... но некоторым из них удалось ТАК заменить, что уже ощущается сам герой, а не актёр. И вот после ТАКОГО исполнения роли снижение уровня сразу ощущается, сразу бросается в глаза " заместительство".

+2

193

reiser написал(а):

А лично мне его образ ближе в итоге оказался

вот кому какой образ ближе оказался... у всех по-разному, видимо ! Я осталась при своём первоначальном мнении, ты нет.

0

194

Просто потому, что замена ! Измена...

Замена, это не измена. Что за бред. Там по аналогии -  бойца убили и тот, кто идет следом похватил знамя и так же как и прежний пошел навстречу врагу. Вот, если бы второй побежал или сдался, это была бы измена.

Неприятие замены, как таковой, ЛЮБОГО заместителя...

Значит, нравится тебе не образ Робин Гуда, а конкретный актер его сыгравший. И все остальные актеры Флины там и Хмельницкие просто настолько другие, что вообще не ассоциируются с таким Робин Гудом,  и воспринимаются отдельными фильмами.

+2

195

Я осталась при своём первоначальном мнении, ты нет.

Может, я слишком резка: но стОит ли это повторять в каждом посте на каждой странице?! Это ж сплошной флуд, прости меня господи!
http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

196

И вот после ТАКОГО исполнения роли

Какого ТАКОГО? Ты вот довольно часто говоришь, что третий сезон плохо помнишь, смотрела мельком. Как при этом можно оценить игру актера? Да и сам сезон... Не кто кого заменил, а сюжеты серий.

Да и, кстати, ты почти оффтопишь. Так как свое мнение про третий сезон ты озвучивала неоднократно. А здесь сейчас вопрос по-другому стоит. Смотреть на сезон отдельно.

0

197

циник написал(а):

И все остальные актеры Флины там и Хмельницкие просто настолько другие, что вообще не ассоциируются с таким Робин Гудом,  и воспринимаются отдельными фильмами.

отдельными фильмами они воспринимаются потому, что они не позиционируются, как продолжение этого фильма. И никакого протеста не вызывают, смотреть интересно, за Робина и команду переживаю, всё нормально.

А Коннери не настолько другой, чтобы с тем Робином не ассоциироваться, что ли ?

циник написал(а):

нравится тебе не образ Робин Гуда, а конкретный актер его сыгравший.

тогда бы я всё остальные фильмы о Робине не смотрела бы, либо смотрела и плевалась бы ! А я отнюдь даже не плююсь, а весьма довольна ! И несколько фильмов в запасе ещё непросмотренных имею... предвкушаю отпускное пиршество у экрана.

Но не буду отрицать, что именно  Локсли в РОС наиболее ассоциируется с Робином. Просто, на мой вкус, наиболее Прайд  сроднился со своим героем, что ли...

Если бы мне нравился именно актёр,я, наверное, стремилась бы все фильмы с Прайдом пересмотреть... а такой тяги в себе не наблюдала и не наблюдаю. Значит, всё же ты ошиблась в диагнозе, дорогая.

Ты пишешь, Циник: "Нравится не образ, а актёр..."  А как же с книгами быть ? Их-то читаю с удовольствием, без всякого актёра, сыгравшего героя. И даже с неважненькими иллюстрациями временами. Интересны сами поступки, сам образ. Не согласна, Циник ?

Отредактировано Wind - war horse (2010-01-17 23:20:01)

+1

198

тогда бы я всё остальные фильмы о Робине не смотрела бы

Почему такая уверенность?
Это же другие фильмы. Например, любишь ты пирожки с капустой, ты что пирожки с мясом есть не будешь что ли? Или с капуустой, но приготовленные кем-то другим? Есть вкусные пирожки и не вкусные. Так же и фильмы - интересные и не интересные.

Если бы мне нравился именно актёр,я, наверное, стремилась бы все фильмы с Прайдом пересмотреть

А мне вот тоже Эдди как актер нравится, а фильмы все смотреть не тянет. Только те, что кажутся мне интересными. Но актер то нравится.

А как же с книгами быть ?

А просто. Читаешь и представляешь себе такого Робина, какого хочешь. С любой физиономией. Прайд, так Прайд.

Значит, всё же ты ошиблась в диагнозе, дорогая.

Гы... диагнозы ставят медики.
И кстати, вполне вероятно, что образ и актер в этом конкретном фильме сошлись в твоей голове. То есть нравится и актер, и образ и то, как актер этот образ преподнес. Такое тоже случается. Со мной например.

0

199

Но не буду отрицать, что именно  Локсли в РОС наиболее ассоциируется с Робином. Просто, на мой вкус, наиболее Прайд  сроднился со своим героем, что ли...

Вот от этого и пляшем.Твое детское обожание Прайда,не в обиду будь сказано,заслоняет всё и вся.
Что есть третий сезон? Не Робин,чудесным образом воскресший(как бы тебе этого не желалось!),а Роберт,его ПРЕЕМНИК!Не клон,не зомби шервудский,а преемник его дела.Так что рассматривать Коннери с точки зрения-похож-не похож,тот-не тот-уже смешно.
Я тоже,признаться,ошалела,увидев блондинчика под капюшоном,абсолютно не в моем вкусе.Тоже пострадала пару серий.А потом пообвыкла.
Если рассматривать третий сезон,как самостоятельный сериал,не зацикливаясь на убиенном Локсли,то получается добротно сделанный фильм,вполне смотрибельный.
Мне стал симпатичен фильм,когда Роберт и Тук поехали в Катерсидж,к Мачу и Джону.Какая то тоска сердечная подступает,когда понимаешь,КАК все жили после смерти Робина,как они были морально раздавлены.Как выбилась почва из под ног,когда смысл жизни стал другим.
Мораль:Wind - war horse забудь на время,что Локсли-герой всех времен и народов,абстрагируйся от зеленых глаз и попробуй посмотреть третий сезон беспристрастно,с чистого листа.
Заодно и к Эдварду присмотрись.Вдруг простишь капустоведа?

Отредактировано сумеречная (2010-01-18 00:29:55)

+1

200

сумеречная написал(а):

Заодно и к Эдварду присмотрись.Вдруг простишь капустоведа?

:D
Эдвард должен умереть! Смерть предателям! Да здравствует Советский Союз!

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » ЗА и ПРОТИВ