И будь он таким брутальным и мускулинным, как Скарлет, можно было бы играть на этом долго и со смаком.
Но какой высокопарной мутью Херн мог бы купить такого... ненаивного? Да и выходят из таких ребят скорее стеньки разины, чем робингуды...
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » ЗА и ПРОТИВ
И будь он таким брутальным и мускулинным, как Скарлет, можно было бы играть на этом долго и со смаком.
Но какой высокопарной мутью Херн мог бы купить такого... ненаивного? Да и выходят из таких ребят скорее стеньки разины, чем робингуды...
Но какой высокопарной мутью Херн мог бы купить такого... ненаивного?
А мне вот идея третьего сезона про то, что Роберт Марион спасает, и по ходу как-то втягивается очень нравится. Брутальный и очень ненаивный парень мог бы просто захотеть девочку себе, и плевать на то, что Клан ее тоже хочет (а до этого хотел еще какой-то там Робин Гуд).
За и против... Это ж проще вареной капусты (извините,не удержалась,почитав про капустовода Эдика ) ЗА-за возможность вернуться в Шервуд,повидаться со старыми друзьями,узнать как они,заглянуть и в Ноттингем. ПРОТИВ-против графенка. Да как он смеет жить,когда тот,настоящий,любимый,мертв?! Да еще на его,только его! имя осмеливается откликаться! И к вдове его клеиться до кучи (неаккуратненько вышло ) Если же серьезно (впрочем,не скажу что выше я пошутила),то по моему не в одной раненной гибелью Робина душе больно клокочут слова,что грех озвучить. Потому что нечестно,более того-подло,жестоко. Почему ты живой,когда он мертвый? Почему ты,а не он? Почему он должен был умереть,тогда как ты живешь и свинину трескаешь,отобранную у какой-то несчастной крестьянки (вот настоящий Робин бы никогда так не поступил!) Просто когда любишь и теряешь безвозвратно,попросту говоря хоронишь,не может порой не прийти такая мысль,постыдная,эгоистичная,злая,бесчестная. Это все от горя. И умом-то понимаешь что кто-кто,а уж Роберт виноват в случившемся не больше тебя самого. Но в душе пылает,жжет серной кислотой неприязнь,а то и ненависть к нему. И мешает смотреть третий сезон. И относиться к Роберту как он того заслуживает-как минимум не предвзято.
Всем держаться и не падать -спустя много-много лет после первого просмотра,этой весной,когда я пересмотрела фильм,потрясший меня в детстве,его продолжение мне...понравилось больше. Показалось,интереснее,динамичнее,юморнее. Сейчас я пересматриваю его на перемотке. И в упор взять в толк не могу как мне такое могло прийти в голову раньше. Что третий сезон лучше первых двух. Но пришло же почему-то. Наверное не так уж он плох и ЗА победило.
...его продолжение мне...понравилось больше
Вот и мне...во всяком случае, из 13 серий третьего сезона, при повторных просмотрах, гораздо больше серий понравилось, чем из тех же 13 первого и второго...хотя... после моего увлечения скриншотами теперь уже и не скажу, ЗА...ПРОТИВ...для меня они (все серии) просто - "Робин из Шервуда" - нечто дорогое и очень любимое
для меня они (все серии) просто - "Робин из Шервуда" - нечто дорогое и очень любимое
Подписываюсь!!!
Да как он смеет жить,когда тот,настоящий,любимый,мертв?!
Друзья, давайте все умерем!
Зачем нам жизни репыханье?
Уж лучше гроба громыханье,
И (что-то там, забыла я). (цитата)
Действительно, после смерти нашего самого красивого Робина все остальные разбойники (включая приблудившегося графчонка) должны были с криками "банзай" броситься на амбразуру, и (удивленные) ноттингемцы бы победили.
и (удивленные) ноттингемцы бы победили
интересно было бы посмотреть на их лица в этот момент
интересно было бы посмотреть на их лица в этот момент
Репортаж с места событий: И вот после крайнего изумления , перешедшего в восторг ликования , сменившихся гримасой жестокости и наконец успокоившись на полном опустошении, переходящем в уныние - ну вот... а с кем мы теперь будем играть?
И (что-то там, забыла я).
И смерти черный водоем.
А дальше:
Друзья, давайте будем жить
И склизких бабочек ловить,
Всем остальным дадим по роже,
Ведь жизнь и смерть - одно и то же. (цит.)
В отношении Шервуда "склизкие бабочки" - это, наверное, отталкивающий метафорический образ сборщиков налогов.
Роберту начинаешь сочувствовать, ведь его постоянно сравнивают с Робином - и сотоварищи, и зрители. Третий сезон - правда, возможность вернуться в приключения, увидеть, что "это никогда не кончится".
mevisen, спасибо, напомнила.
А еще в голову пришла мысль пожалеть режиссера и сценариста, всю съемочную группу и команду актеров. Что же им, отказаться от заработка, от идей о новых приключениях, от ставшего уже популярным сериала (и деньги уже выделены), от радости (ну ведь вспоминали же актеры, как приятно было тусоваться, прыгать по лесам и играть в разбойников) снова работать вместе только из-за одного капризного актера?
Репортаж с места событий
как будто посмотрела сюжет
Вопрос к всефорумному разуму: в третьем сезоне я не помню Серебряной стрелы у Хаттингтона. Или плохо смотрела? Путь стрелы - туманен и загадочен. Кто стал ее следующим хранителем?
cycik
Хм, да. Ни разу не появляется. Вероятно, её роль теперь выполняет говорящий меч Альбиона.
А чем вообще дело заканчивается? Со стрелой? После того как де Беллем ею в Робина выстрелил аки ракетой средней дальности (в Колдовстве?)..
Hvins
Херн перехватил ракету и отдал её Робину, а дальше - не помню. Вроде не сдетонировало.
в третьем сезоне я не помню Серебряной стрелы у Хаттингтона.
А зачем она Хантингтону? Она у Херна в пещере хранится. Когда Робин ее выиграл, он отдал стрелу Херну. Потом он, науськиваемый Лилит, ее из пещерки ухитил. Херн ее, летящую, перехватил и, видимо, положил на место. Не помню точно последней сцены, надо пересмотреть, но, кажется, после того, как Херн отдал стрелу Робину, тот ее опять отдал Херну. Типа, кто украл, тот и возвращает.
это последнее появление стрелы на экране...
Получается, что либо Робин забрал ее себе, либо позже отдал Херну. Вообще, у меня такое ощущение, что шервудцы ее никак не использовали, она просто где-то лежала. Умел ли Робин ею пользоваться, кроме как втыкать в баронов? Не факт... И вряд ли Робин имел ее при себе, когда шел на холм - шериф интересовался стрелой, хотел ее заполучить, похвастался бы, если бы нашел ее у убитого Робина.
PS Еще вариант, вероятно, наиболее реальный. Стрела больше не фигурирует, так как сценаристы просто забыли про нее
так как сценаристы просто забыли про нее
И шериф тоже.
Мартин-2!
Отредактировано cycik (2010-11-28 18:01:29)
Не помню, какой по счёту снималась эта серия. Ведь, кажется, не помню где говорилось, окончанием сезона должна была быть финальная битва с бароном. Вот и стрела пригодилась бы.
Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » ЗА и ПРОТИВ