Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » ЗА и ПРОТИВ

ЗА и ПРОТИВ

Сообщений 301 страница 320 из 619

301

Ух! Как здорово!  Я и представить не могла, что мое мнение кого-то заинтересует и вызовет столько откликов. А вобще-то я вас нашла, просматривая фотографии и заходя на ссылки под ними. А не попала бы, так и умерла бы непросвещенная. Я тут пока стесняюсь задавать вопросы. Вы наверно за столько времени уже все обсудили. Вот соберусь с духом и предложу какую-нибудь "умную" тему для разговора. Если получиться.

+2

302

superlako написал(а):

Я тут пока стесняюсь задавать вопросы. Вы наверно за столько времени уже все обсудили.

А вдруг у тебя какое-нить оригинальное видение? Не стесняйся!
http://www.kolobok.us/smiles/standart/yes3.gif

Отредактировано циник (2010-12-24 14:46:02)

+1

303

superlako написал(а):

Я тут пока стесняюсь задавать вопросы

Я до сих пор стесняюсь. Но задаю  http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

+1

304

Нет, пока вроде бы и не задавала.

0

305

Я тут отъезжаю  почти на месячишко, там глядишь и темы для разговора появятся. Всем привет, с Новым годом. И пусть вас не оставят   ваши ангелы.
http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+3

306

Пока не уехала, вспомнила, как рассказала своей тетушке о шервудцах и о дискуссии о двух Робинах. Она сказала, что у нас тут прямо война алой (в смысле черной) и белой розы. Она  лепит цветы из холодного фарфора. Обещала сделать и алую  белую или черную и белую, что-то ей там навеяло. Фото вышлю. Но наверно уже в январе. Еще раз всех с наступающим Новым годом. Обещаю в новом году не тупить, а то мне уже замечаия делают.  Я исправлюсь.

+3

307

superlako написал(а):

Обещала сделать и алую  белую или черную и белую, что-то ей там навеяло. Фото вышлю. Но наверно уже в январе. Еще раз всех с наступающим Новым годом.

Тебя тоже!
Ждём и тебя и фотку!
ЗЫ. Тёте привет  ;)

0

308

ОБЯЗАТЕЛЬНО! ПРИВЕТ, Я УЕХАЛА.

0

309

superlako написал(а):

ПРИВЕТ, Я УЕХАЛА.

отлично сказано ))))

+1

310

superlako
Ждём с новыми впечатлениями. Ну, и войну Роз тоже интересно увидеть. :)

0

311

Посмотрел блюрей-рипы 3-го сезона по диагонали и честно говоря был немного обескуражен. Насколько яркая "летняя" картинка представлена на первой части блюрея (сезоны 1 и 2) и насколько блёклая "осенняя" - на второй (3-й сезон). Возможно, парень, который делал рипы, использовал какие-то фильтры, но скорее всего нет. Это были мои мысли перед тем, как я залез на ФБ. И здесь я нашёл человека, который озвучил мои мысли. Гари Роудз:

Конечно, это частное мнение, но, на мой взгляд, проблема заключается в том, что некоторые серии были сняты в неподходящее время года. ROS не похож на ROS, когда на деревьях нет листьев и отсутствует эта чудесная зелень.

Другие проблемы 3-го сезона
Дэн Рэнделл:

Хоровиц сделал всё от него зависящее, но серии шли вразнобой, что не способствовало связности. Истории определённо имеют разную атмосферу, разбойники взаимодействуют по-разному, что характерно для ситуации, когда вожаков несколько.

Особенности американского рынка
Дэн Рэнделл:

Стандарт вещания в США - это минимум 11 серий в сезоне. Они не купят сериал, если серий будет меньше.

+3

312

Nasir написал(а):

Возможно, парень, который делал рипы, использовал какие-то фильтры, но скорее всего нет.

А я помню, что в некоторых сериях было солнышко. Оно не красит чудным светом?

0

313

циник
Да, речь только о части серий. В некоторых ("Наследство", "Кромм Круак" и др.) красит. :)

0

314

Хочу высказаться и я (простите, что долго собиралась, тему видела мельком, еще не зарегистрировавшись, потом долго искала и вот нашла) Третий сезон восприняла на ура, скакала по комнате, как скаженный белк. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-2.gif  Была безумно рада, что приключения шервудцев не закончились, что они снова будут вместе, т.к. - простите, поклонники отдельных героев - воспринимала сериал отдельно от личностей, не была влюблена ни в кого (ну, может, кроме Назира:))). И меня очень порадовало то, что туда так удачно вписалась еще одна легенда о происхождении Робина Гуда, но уже из аристократичной семьи. И поэтому третий сезон понравился просто потому что он был https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-1.gif

+8

315

Я тоже тему еще не видела. Поэтому скажу: мне тоже третий сезон понравился.
Пока я искала фильм по Интернету (потому что с 87-го года я успела забыть даже его правильное название, не говоря уж об именах актеров; помнила только портрет Майкла и Джудит - потому что несколько лет хранила в шкафу картинку из журнальчика про кино... ну, кто в 87 году смотрел, тот эту картинку в журнальчике дожен помнить), так вот, пока я искала фильм по Интернету, я узнала обо всем: и что в третьем сезоне будет другой актер, и что "чудесного воскрешения" Робин Гуда не произойдет, и почему это случилось и т.д. Но скачала сразу все три сезона, чтобы посмотреть, что дальше.
А чтобы не расстраиваться, смотреть решила "наоборот": сначала 3-й, а потом - 1 и 2-й.
Так вот, с учетом того, что почти всех персонажей за исключением Робина, Марион да, пожалуй, Тука я за 25 лет успела перезабыть, этот самый третий сезон воспринимался мной как совершенно новый фильм - очень яркий и позитивный. И Робин-Роберт не вызывал никаких отрицательных эмоций. Может быть, если бы третий сезон я увидела 3 августа 87 года, то возненавидела бы его лютой ненавистью, а так - ну мне же не три года, в конце концов, чтобы требовать невозможного только потому, что я так хочу. Наоборот, считаю, что авторы фильма поступили очень достойно, придумав новую биографию главного героя, а не "отморозились", тупо заменив его другим актером и сделав вид, что ничего не произошло (помню, свое недоумение, когда так поступили в одном из первых латиноамериканских сериалов, которые у нас показывали: актрису заменили, а героиня осталась та же - после этого у меня на латиноамериканские сериалы появилась стойкая аллергия).
Поэтому я ЗА третий сезон. Я благодарна авторам фильма за то, что они его создали. За то, что достойно вышли из сложной ситуации. Мне кажется, что Джейсон Коннери вполне справился со своим заданием, и не стоит его винить в том, что он не Майкл, и что атмосфера третьего сезона не совсем такая, как первых двух. Зато у нас есть еще целых 13 замечательных серий.

+8

316

Jane, все правильно. И Робинов теперь у нас двое и сериал заканчивать не пришлось на такой трагичной ноте:)))

+2

317

Мне ребенок младший (блондинко которая) недавно заявила, что ей блондиновый Робин нравится больше. Мам, ты только не обижайся, говорит. и сезон она соот-но предпочитает третий

0

318

И это правильно - пусть каждый выбирает себе героев по душе :)

+1

319

В детстве невозможно представить смену героя - герой должен быть строго один, а поскольку Майкл Прейд воплотил в себе все, что можно было желать от Робин Гуда, у его последователя не было шансов, пусть он даже самый распрекрасный в мире. Я вот всегда думала, что для меня только один Робин Гуд существует - Прейд, а тут что-то начала ностальгировать, пересмотрела все три сезона и вдруг очаровалась Джейсоном. Рассмотрела. Вот все мне в нем нравится - и физические данные, и пластика, и мимика, и актерская игра, и в целом образ. Можно смотреть до бесконечности - и не надоест. И сейчас он мне кажется самым правильным Робин Гудом, а третий сезон - мой любимый. Как-то это более оптимистичный сезон и более юморной. Финал вот подкачал только - ну так кто знал, что на этом все и закончится.

Любимые серии и сцены - начала писать и поняла, что все сцены с Джейсоном - драки, лирические сцены, беседы с шерифом и Гизборном. Предсказуемо:)

Из персонажей в третьем сезоне разочаровала Мэрион. Как-то в первых она мне больше нравилась, была в ней какая-то невинность и хрупкость, а в третьем как-то она совсем загордилась, так сказать. В детстве страшно нравилась мне эта актриса и ее Мэрион, а сейчас я в ней разочаровалась, и чем больше смотрю - тем меньше она мне нравится. Пустая кокетка. И уход этот в монастырь - в высшей степени эгоистичный поступок.

+5

320

in_love
Интересно, почему это Мэриан - кокетка, да еще и пустая? Вот неправда ваша. https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-3.gif

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » ЗА и ПРОТИВ