Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » ЗА и ПРОТИВ

ЗА и ПРОТИВ

Сообщений 161 страница 180 из 619

161

Фенимор написал(а):

Так сэр в том же "Шуте" и отомстил: болт за болт.

А может он не был уверен, что попал. Или... ему недостаточно, еще хочет. Бяка же.

0

162

циник

Там с болтами-то размен у них произошел, болт за болт, фактически. Хотя, если авторы захотели бы, то да, вспомнили бы и болт. Но, с другой стороны, авторы несколько аккуратны в отношении Гизборна: когда Мариан сажают в яму-тюрьму в 3 сезоне [ot](в "силе альбиона"? забыла)[/ot], он ей даже лесенку ставит, а то ведь мог толкнуть вниз и все дела.

0

163

Astre написал(а):

а то ведь мог толкнуть вниз и все дела.

Не мог. Вдруг леди чего доброго убьется ненароком, и так и не скажет имени главаря шайки. Только вчера серию отскринивала, помню.

0

164

циник

циник написал(а):

Вдруг леди чего доброго убьется ненароком, и так и не скажет имени главаря шайки.

А когда Гизборн отличался предусмотрительностью? )))
Хотя да, это тоже причина для лесенки.

0

165

Astre написал(а):

А когда Гизборн отличался предусмотрительностью?

А тут не в предусмотрительности дело. Просто первая его идея фикс - поймать Робин Гуда, а мстя так, подождет. Посему он Марион сопроводил и лесенку поставил, уже предвкушая, как будет ее завтра допрашивать с пристрастием.

+1

166

циник написал(а):

уже предвкушая, как будет ее завтра допрашивать с пристрастием

Не, он же был в курсе, что приглашен профессионал. Так что, тут он чист.

0

167

циник,Тигренок

Предвкушать он любит, это да.

0

168

Следственный эксперимент: первых двух сезонов не было. Этот - первый и единственный. С поправкой на то, что другого носителя звания "сын Херна", соответсвенно, по имени Робин Локсли, в кадре тоже не мелькало. Вопрос: что, понравилось бы? Зацепило? А как насчет сезонов номер один и два после этого? И четвертого, который был бы совсем другим?

Отредактировано Alga (2010-01-17 21:04:05)

+1

169

Alga написал(а):

Вопрос: что, понравилось бы? Зацепило?

серии Адам Белл и Кром Круак...

0

170

Alga написал(а):

первых двух сезонов не было. Этот - первый и единственный.

А и правда. Вот как бы с нуля. В замок приезжают гости, сын графа танцует с девушкой, потом ее похищает Клан... Немного непонятно, какого лешего он пошел к Херну, откуда он про него знает. И почему собирает именно эту команду. Почему Марион хранит Альбион. Но чуть изменить, чтобы было логично - и все. А дальше... дальше - "Сила Альбиона" и т.д.

Wind - war horse написал(а):

серии Адам Белл и Кром Круак...

Не ЧТО понравилось бы... А ПОНРАВИЛОСЬ БЫ? Читай вопрос внимательнее :)

0

171

Что понравилось - тоже рассказываем, кто хочет. Не стеснямся! Кусаться не буду, я сегодня сытая. Мне, думаю, понравилось бы. Особенно антураж, политические вкусности, игра актеров, образы яркие, интересные, которые они создали.

0

172

Мне тоже бы понравилось. Да мне и так нравится :)

Кстати, мне кажется, в третьем сезоне больше юмора.

+2

173

Тигренок написал(а):

А ПОНРАВИЛОСЬ БЫ?

думаю, без первых двух сезонов было бы нелогично вообще.... смотреть смотрела бы... наверное. Зацепили бы только эти серии, которые я перечислила. Поскольку они интересны сами по себе. Не из-за Хантингтона, а из-за Адама Белла и из-за истории Уилла и Елены - соответственно. Вообще, третий сезон лично мне показался из пальца высосанным. Ну, может просто потому, что я его вообще не воспринимаю, как таковой. Ну не интересно мне его смотреть, куда хочешь меня девай !
Хантингтон даже без предшественника - Локсли смотрелся бы бледно ( моё имхо). Команда, конечно, на высоте. Вот ради них и смотрела бы !

0

174

Alga написал(а):

А как насчет сезонов номер один и два после этого? И четвертого, который был бы совсем другим?

только за ! Локсли после Хантингтона... отличная идея ! Я всегда ЗА ! И за четвёртый сезон с Локсли, безоговорочно, соответственно !

0

175

Wind - war horse
Ты хочешь сказать, что тебе бы не понравился сериал про Робина? Представь себе, что это просто отдельный сериал. Просто сценарий вот такой, и Робина играет Коннери.
Опять скажешь "плохо"? Тогда, извини, получится, что твои утверждения, что тебе важны поступки Робина, а не внешность Прайда... ммм... не совсем соответствуют истине.

0

176

Тигренок написал(а):

Ты хочешь сказать, что тебе бы не понравился сериал про Робина?

мне понравился бы... Стрелы вот мне нравятся с Хмельницким... без Прайдовской внешности,  и фильм с Эроллом Флинном 1938 года, опять же без Прайда... и даже некоторые серии РОГУ 2006 я посмотрела вполне себе с интересом...( там Прайда кто-нибудь видел ?), я уж не говорю о мультиках ( даже в звериных обликах), так что тут твоё обвинение несправедливо... я имею в виду, что сами события третьего сезона с Коннери не особо захватывающи. Впрочем, если бы это был действительно отдельный фильм, возможно, смотрелось бы нормально !

Просто поступки в третьем сезоне как-то не особо впечатляют... возможно, именно потому, что сезон 3-й...

+1

177

Просто поступки в третьем сезоне как-то не особо впечатляют... возможно, именно потому, что сезон 3-й...

Так о том и речь! О предвзятости.

Поступки - вполне себе. Девушку спас от Клана. Бедных  спасал от наказания.  Тырил деньги у богатых и раздавал бедным (это во многих сериях). Даже организовал восстание по отъему экспроприированных шерифом запасов зерна. Очень даже впечатлающие поступки.

+2

178

Тигренок написал(а):

Очень даже впечатлающие поступки.

в таком разе заставлю себя в отпуск пересмотреть, представив, что это отдельный фильм... может, тогда поступки. наконец, впечатлят ! Но почему поступки Хмельницкого и др. ( см. мой предыдущий пост) всё же впечатлили, как считаешь ? Я те фильмы тоже смотрела после РОС... как - то тех Робинов с Локсли не сравнивала... К чему бы это ?

0

179

Я те фильмы тоже смотрела после РОС... как - то тех Робинов с Локсли не сравнивала... К чему бы это ?

Потому, что там все персонажи были другие. А не только один.

+1

180

Тигренок написал(а):

там все персонажи были другие. А не только один.

просто те фильмы были отдельные, их не позиционировали. как продолжение РОС... а продолжение РОС с другим Робином для меня было неприемлемым. Типа: ребята все быстренько его забыли и за новым вожаком пошли. Вот как-то так. Можно, конечно, расценить, что молодцы, его дело продолжили. Головой это понимаю, а сердцем принять не могу. А в виде отдельного фильма нормально бы было ! Без этого Альбиона и Марион, переходящих к следующему Хёрно-сыну, как  вымпел ударника социалистического труда !

+1

Вы здесь » Sherwood Forest » Сериал Robin Of Sherwood. Третий сезон » ЗА и ПРОТИВ