Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 2.

Минута смеха - 2.

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

kotok13: как днюха Макса прошла?
darkSam: что я могу сказать? Бойтесь своих желаний...
kotok13: не то попросил?
darkSam: он хотел собаку, даже имя придумал заранее - Киллер. Теперь представь: Макс, 1.92 ростом, ходит в камуфляже и с цепями, татуировка на все плечё, небритый, в общем, ты знаешь. Представил?
kotok13: ага
darkSam: страшно даже не то, что ему подарили чихуа-хуа. Страшно то что ему это хуа нравится! Он таки назвал собачку Киллером, сокращенно Килечка. Выгуливает теперь. Соседи в шоке.

тоже баш)

+2

222

Они были такие романтичные, что над их перепиской ВКонтакте плакало даже ФСБ.

Алкоголик Игорь не мог понять, как кошки пьют молоко, до тех пор, пока не разбил об пол кухни 0.5 "Финляндии".

Объявление: "Отбираем электродрели и молотки у соседей, круглосуточно"

Учительница русского языка, когда первый раз прыгала с парашютом, была сильно потрясена, весьма удивлена и крайне обескуражена, но вслух почему-то кричала по-другому.

Вот у кого железная выдержка - бабушки, торгующие семечками!!! Просто гиганты силы воли!!! Сидеть перед семечками и не грызть их!

Утверждение, что джентльменов не встретишь в наше время, несправедливо! Сегодня я, например, видела, как мужчина держал зонт над женой, пока та меняла колесо.

Раньше я жил один, и все мои вещи как попало валялись на своих местах. Теперь у меня появилась девушка, и все мои вещи аккуратно и красиво лежат неизвестно где...

Даже если выложить в Одноклассниках самую страшную фотографию себя со своей пассией, с жуткого похмелья, с перекошенными рожами и красными глазами, всё равно найдётся кто-нибудь, кто напишет: "Милашки! Вы так хорошо вместе смотритесь!".

Сегодня полиция разогнала митинг мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те ни другие.

Они стояли и смотрели друг на друга с недоумением.
- Дожилась, - подумала белочка.
- Допилась, - подумала смерть.

- А здесь есть блютуз?
- Да.
- А камера сколько?
- Два мегапикселя.
- А МР-3 есть?
- Ну хорош глумиться-то! Отняли и отняли!

+4

223

Попал Ёжик в яму. Шкряб-шкряб - выбраться не может.
Шкряб-шкряб - не получается вылезти из ямы.
"Так, - подумал Ёжик, - Если в третий раз не получится из ямы вылезти, схожу домой за лестницей."

Идет Ёжик по лесу. И вдруг навстречу  ему - трое богатырей на конях, прямо как на известной картине. Ёжик вежливый был, и начал здороваться.
- Здравствуй, Добрыня Никитич!
- Здравствуй, Ёжик!
- Здравствуй, Алеша Попович!
- Здравствуй, Ёжик!
- Здравствуй, Илья Муромец!
- Здравствуй, Ёжик!
- Здравствуй, конь Добрыни Никитича!
- Здравствуй, Ёжик!
- Здравствуй, конь Алеши Поповича!
- Здравствуй, Ёжик!
- Здравствуй, конь Ильи Муромца!
- Здравствуй, Ёжик!
Поздоровался со всеми Ёжик, теперь можно и дальше идти.
Только сначала надо попрощаться.
- До свидания, Добрыня Никитич!
- До свидания, Ёжик!
- До свидания, Алеша Попович!
- До свидания, Ёжик!
- До свидания, Илья Муромец!
- До свидания, Ёжик!
- До свидания, конь Добрыни Никитича!
- До свидания, Ёжик!
- До свидания, конь Алеши Поповича!
- До свидания, Ёжик!
- До свидания, конь Ильи Муромца!
- До свидания, Ёжик!
Идет Ёжик дальше, а навстречу ему - Али Баба и сорок разбойников.
- Здравствуй, Али Баба!
Али-Баба:  Пшёл вон ёжик времени нет!!!

И юмор с ежиного портала:

Ёжики очень любят прикалываться, прикинувшись мягкой подушечкой на диване.

Дикобраз — злая пародия на ежа. Гротеск. Театр абсурда.

Ёжиков бояться — на стуле не сидеть.

Отредактировано Tiny Gremlin (2012-07-23 14:55:04)

+2

224

Питер.
Похоже на ул. Будапештскую.

Лось  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/4727-3.gif

+2

225

Евгения написал(а):

Анекдот:

Путин и Медведев стоят с удочками в руках на берегу водохранилища.

Медведев: - Вова, ты давно обещал мне показать  город Крымск!

Путин:

- Тише, Дима, он под нами!

Бедные люди, жители Крымска, - это уже защитная реакция нервной системы. Торможение всех чувств и эмоций.
Что им еще остается, если из их города сделали Китеж 21-го века? Просто так, по безалаберности...
То ли у нас страна абсурда, то ли время дикое?
И ситуация до боли узнаваемая, потому что похожие случаи (разве что меньшего масштаба, но погибшим от этого не легче) то там, то здесь, с завидной регулярностью происходят, так что в любой момент можем стать жителями вот такого, "невидимого города".

+1

226

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Питер.
Похоже на ул. Будапештскую.
Лось

А они там что, часто бегают? Потому как авторы ролика, похоже, заранее наличие лося предвидели - с включенной видеокамерой ехали  ;)

0

227

Jane написал(а):

А они там что, часто бегают?

Сильно сомневаюсь. Я уже лет 5 хожу там на работу-с работы. Не встречала  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

Jane написал(а):

авторы ролика, похоже, заранее наличие лося предвидели - с включенной видеокамерой ехали

ээээ... Я не спец по машинам, но мне вечно присылают спам "купите видеорегистратор в машину". Может. это он и есть? В конце концов, даже трамваи сейчас едут, со всех боков обвешавшись "мышиными глазами"

Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2012-07-28 19:36:09)

0

228

но мне вечно присылают спам "купите видеорегистратор в машину". Может. это он и есть?

Да, пожалуй ты права. Я об этом и не подумала (потому как исключительно на маршрутке езжу  :D )

0

229

Встретились добры молодцы и красны девицы.
Выпили по рюмашечке, выпили по второй - и стали молодцы красными а девицы добрыми.
В кабаке:
Мальчики мне больше не наливайте, я уже такая как вам нужно.
- Дорогой сосед, зачем вы каждое утро в семь часов  дрель включаете?
- У меня нет дрели. Это электробритва "Харьков".
Рыцарь подъезжает к пещере дракона. Оттуда смрад жуткий.
- Выходи, чудовище проклятое на смертный бой! Эй слышишь меня или нет?
-Да, слышу, слышу, чего в ж... кричишь!

0

230

Рассказывают, будто в Принстоне жила девочка, которой никак не давалась арифметика. И вдруг за какие-нибудь два месяца она стала великолепно успевать по этому предмету. Мать спросила у нее, в чем причина неожиданных успехов. Девочка ответила: "Как-то раз я услышала, что в нашем городе есть профессор, который хорошо разбирается в арифметике. Я узнала, где он живет, пришла к нему, и с тех пор он каждый день помогает мне готовить уроки. Объясняет он все очень понятно". Мать несколько озадаченно спросила, не знает ли дочь, как фамилия профессора. Девочка ответила: "Точно не скажу, не помню. Кажется, Эйнштейн или как-то очень похоже".

Поймал Мефистофель философа, математика, физика, и сказал: прыгайте с десятиметровой вышки в бассейн диаметром 1 метр.
Философ порассуждал, примерился, помедитировал, потом махнул рукой, авось повезет и прыгнул. Не повезло.
Физик поднял палец, померил скорость ветра, просчитал несколько вариантов, прыгнул и попал точно в середину бассейна.
Математик построил модель, написал программу, вычислил траекторию полета, построил график разбега. Разбежался, прыгнул и... Стрелой унесся вверх!!! Ошибка в вычислениях, противоположный знак результата!

Встречаются как-то физик и математик. Физик и спрашивает:
- Слушай, почему у поезда колеса круглые, а когда он едет они стучат.
- Это элементарно. Формула круга - пи эр квадрат, так вот этот квадрат как раз и стучит.

Как будут решать задачу "Вскипятить чайник?" физики и математики - налить воду, зажечь огонь, поставить чайник на огонь и подогреть до 100° С. А теперь новая задача "Вскипятить наполненный водой чайник?"
Физики: зажечь огонь, поставить, нагреть.
Математики: выльем воду из чайника, чем сведем задачу к предыдущей.

В школе заболела преподавательница русского языка и поставили на замену математика (М). Ну, значит, приходит он на урок.
    М: Какая тема последнего занятия?
    Ученики: Падежи.
    М: Повторяем падежи.

Именительный: кто, что.
        Родительный: кого, чего.
        Дательный: кому... [а дальше забыл]

М: Кто знает?
У: Не помним (и прикалываются)
М: Тогда выведем. Пусть неизвестное слово Х, тогда:

кого   -   чего
          кому   -    Х

составляем пропорцию:

чего*кому
                        Х = ----------- = чему
                               кого

(ко) сокращается, (го) аналогично => чему!
У: ... ??? ... !!! ...
М: Творительный: кем, чем...

Два математика в ресторане поспорили, насколько хорошо знают математику большинство людей. Один (пессимист) утверждал, что большинство ее вообще не знает, а другой (оптимист) - что хоть и не много, но знают. Когда пессимист отошел в туалет, оптимист подозвал симпатичную официантку-блондинку и говорит:
- Когда мой коллега вернется, я задам вам вопрос. Суть не важна. Все, что вы должны сделать - это сказать "Треть икс куб".
- Как-как? Третий скуп? - переспрашивает официантка?
- Да нет, Треть Икс Куб, Понятно?
- А-а! Третик скуп? - повторяет официантка.
- Да, да. Это все о чем я вас прошу.
Официантка уходит твердя про себя как заклинание фразу "Третик скуп". Тут возвращается пессимист. Оптимист говорит - давай спросим у нашей официантки чему равен какой-нибудь простенький интеграл. Пессимист, со смехом соглашается. Оптимист вызывает официантку и спрашивает:
- Извините, вы не помните чему равен интеграл от x^2 по dх?
- Треть икс куб... - отвечает официантка.
Пессимист сильно удивлен, оптимист весело смеется. Официантка отходит на несколько шагов, и обернувшись через плечо добавляет:
- ...Плюс константа.
Немая сцена.

+2

231

сумеречная написал(а):

Сегодня полиция разогнала митинг мазохистов. Такого удовольствия давно не получали ни те ни другие.

аааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!! Митинг мазохистов...... держите меня все)))))))))))
Tiny Gremlin
занялся йожиг йогой. научился дышать попой. шел, шел по лесу... сел на пенек и задохнулся.

Прошла акция день без мата!
- Это полностью парализовало работу всех автосервисов;
- Застопорились все погрузочно-разгрузочные работы;
- Хоккеисты не поняли тренера на установке перед матчем;
- Местный трудовик умер на вдохе;
- А обычные жители не знали что ответить на элементарный вопрос "Где?"

Говорят, красота спасет мир. Ехал в автобусе рассматривал лица людей. По ходу дело идет к войне.

+4

232

mr. OkSky написал(а):

сел на пенек и задохнулся

Упал, очнулся, продышался : "Чтоб я еще раз....", и пошел дальше.

+1

233

mr. OkSky
Нелогично про йожика. Мало ли чем дышать научился, носом-то не разучился дышать. :)

+1

234

Случай из жизни:

Один мой юный родственник (школьник) услышав про вино "Душа монаха", принял это за оборот, отвечающий на вопрос "что делая"  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif

+4

235

Камилла написал(а):

и пошел дальше.

это голивудская концовка, а у меня режиссерская))))

Tiny Gremlin
да анекдоты они все не логичные))))

Один мой юный родственник

юный душитель монахов))))

Блондинка сказала подруге:
- Сходила вчера к окулисту.
- И что тебе сказал врач?
- Сказал выучить алфавит и приходить.

+2

236

услышав про вино "Душа монаха"

а я "Молоко любимой женщины" пить отказывалась, плевалась страшно

0

237

ascent написал(а):

а я "Молоко любимой женщины" пить отказывалась, плевалась страшно

Пошлое название, ничего не скажешь...

0

238

mr. OkSky написал(а):

Говорят, красота спасет мир. Ехал в автобусе рассматривал лица людей. По ходу дело идет к войне.

http://uploads.ru/i/6/C/z/6Czov.gif  http://uploads.ru/i/6/C/z/6Czov.gif  http://uploads.ru/i/6/C/z/6Czov.gif  http://uploads.ru/i/6/C/z/6Czov.gif  http://uploads.ru/i/6/C/z/6Czov.gif
Как это верно, Ватсон mr. OkSky! Еду в метро, смотрю на людей. Вот ептель - у подавляющей массы не лица, а рожи и рыла... Шариковы... Печально...

0

239

А кстати, не "Молоко любимой женщины", а "молоко богоматери". Перевод неточный!

0

240

сумеречная написал(а):

Еду в метро, смотрю на людей

в метро у меня ассоциация с "Евпаторийским десантом" типа люди на смерть едут... щас двери откроются и вперед с криками "Урааааа!!!!" "За Родину!!!!" "За Сталина!!!!"
или это уже памятники себе самим при жизни, причем сразу в камне))))

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 2.