Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 2.

Минута смеха - 2.

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

- А нa что ты готов, чтобы докaзaть свою любовь?
- Проси что угодно.
- Месяц без сексa!
- Хорошо, месяц без сексa...
- Спятил? Я ж сaмa не выдержу!
- Теперь постaвим вопрос по другому: Нa что ты готовa, чтобы я откaзaлся от своих слов?

0

302

Вот только что-то расслышала рекламный ролик: "Так рыцарь - стал королевой. Крем Сиф - всегда блестящий результат" o.O

+2

303

ascent
Это хотя бы весело, а вот: "Возьми кредит, чтобы собрать ребенка в школу!" меня просто бесит.

0

304

ascent написал(а):

"Так рыцарь - стал королевой. Крем Сиф - всегда блестящий результат"

Давно ржу над этой рекламой)) И на что только не идут рыцари, чтобы заполучить замок https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117869-3.gif

0

305

Ездила сегодня по городу. Везде реклама "торт с вами!"
Повеселило. хотя неясно, какие именно торты рекламируют

0

306

сумеречная написал(а):

Август – это как вечер воскресенья.

Как красиво и печально!

0

307

xxx:
Бывает, коту трудно подобрать имя. Сначала он "Флинт", потом "Рыжий", потом вообще "Кудаблядебил!", и только с появлением в доме ребенка он автоматически и бесповоротно становится "Кииися".

Играем в ролевку.
Отряд убегает от бессмертного вампира через лес. Несколько девчонок спотыкается и падает. Слышен их крик.
Мастер-вампир останавливается и обычным голосом спршивает: "Все целы?" и получив утвердительный ответ уже вампирским голосом кричит: "Ненадолго!" и срывается опять за нами в погоню.

ххх: А еще сосиски можно делать самому.
ххх: Зарезать хрюшку и делать из нее разные поделки.
ууу: Скворечник, например.

xxx: Возьми что нибудь с собой от дождя!
yyy: Что взять?
xxx: Таблетки, твоюмать, от дождя. А ты как думаешь?!

xxx: вообще уазик хочу
yyy: уазик вроде неплохо
xxx: он веселый, его можно бить
yyy: он как танк
yyy: ему пофиг
xxx: ему пофиг, что в нем человек)

XXX: О боги.
XXX: Стоп. Какие к чёрту боги, я атеист.
XXX: О ВЕЛИКИЙ РАНДОМ!...

xxx: Смотивируй меня на написание этой фигни, а то мне так влом...
yyy: Люлей н-ннада?

xxx: Неделю с тобой живу, и просто поражаюсь - на завтрак творог в немереных количествах, на ужин сметана, и молоко литрами пьешь.
yyy: А что? Люблю молочные продукты. Я еще сыр часто грызу ))
xxx: Да куда тебе столько кальция?
yyy: Хочу нарастить экзоскелет. Буду прятаться от этого жестокого мира в домике ))
xxx: Тогда побольше ешь еще гречки и печени, укрепляй панцирь железом.

XXX: О БОЖЕ ПОЧЕМУ МИР ТАК ЖЕСТОК ПОЧЕМУ ПРЕКРАСНЫЕ СОЗДАНИЯ ЭТОГО МИРА МОГУТ ТАК БОЛЬНО ЖАЛИТЬ?!
YYY: Что с тобой?
XXX: Оладушком обжёгся (((

башорг

+3

308

@morejahhead :
я хочу научиться вязать
во-первых пока еду в электричке делом занять себя
во-вторых бабушка свитер с Чужим, охотящимся на оленей, мне вязать отказалась

xxx: чего такой невеселый?
УУУ: да не выспался, блин (
ххх: а че так?
ууу: разверзлись врата ада, и хор сотен истязаемых душ заполонил улицу
ххх: в детском саду под окнами детвору выгуливали? )
ууу: ага

xxx:
На меня в Скайриме использовали заклинание ледяная стрела. Теперь во мне торчит сосулька. Она не тает уже несколько дней, переодеваний и перезагрузок. Кто сталкивался? Подскажите как убрать? Драконы на меня огнем дышали - не помогает (возможно сосулька из оргстекла).

если бы я знал, что буду брать кредит, я бы в паспорте расписался галочкой..

Обсуждение сюжета "Матрицы"
xxx: Из человека вообще плохая батарейка, как ни крути. Я бы на месте роботов разводил электрических сомов. У них и выходное напряжение до киловольта, и кпд повыше, но матрица с сомами — фиговый сюжет для кино.

Morpheus: это что
Morpheus: вот я сегодня отвёрткой Neo откручивал матрицу у ноутбука

аналогично)

+1

309

ххх: как раз успею пожрать что-нибудь
ххх: бля, буфет только что закрыли
ххх: Вот лидеры
ххх: *помидоры
ххх: гребаное автоисправление (((

он: уруруруру, ты такая милая, такая киса, прям аняняняняняняня и даже мимими
она: эк тебя распидорасило

Ливень, в пяти метрах ничего не видно, машины по брюхо в воде... и только мужественные дорожники отважно кладут асфальт, ибо работа превыше всего!

MaD: ну Оля тут исполнила как-то)
MaD: админ с ярика звонит
MaD: и давай вопросами по сетке закидывать
MaD: Оля такая, а давайте я вам дам более умного инженера )
MaD: я беру трубу, говорю: Более умный инженер слушает вас!

фраза дня от клиента: "вы что?! это же директор (с придыханием и трепетом в голосе) он НЕ РЕШАЕТ никакие вопросы!"

ххх: Рекламу читаю. "Подмосковная ферма предлагает! Лучшее мясо от отечественного производителя! Мы выращиваем скот с использованием естественных природных условий: 24 часа в сутки и 365 дней в году животные содержатся на пастбищах... У наших коров есть постоянный доступ к чистой воде из собственной артезианской скважины..."
ххх: Прикинь, как увлеклись ребята! Этих коров даже забивать не надо - зимой они сами собой в замороженные тушки превращаются. Удобно )
ууу: да ваще клёво! на улице минус 45... "а где ваши животные??" "на па-а-астбище!" пасутся по рога в снегу, лёд окоченевшим копытом долбят - вдруг где остался клочок ягеля, мамонтами недоеденный. суровая среднерусская романтика, блин!
ххх: а за артезианской водой коровы, по ходу, сами в скважину с тарзанки прыгают. под музыку из "миссия невыполнима". лучшее мясо, чо ;)

Marazm Krepchal: Звонили из банка, сказали, что одобрили кредит на 0 рублей, который я "попросил", сказав "нахер мне не сдался ваш кредит".
Marazm Krepchal: Через неделю готовы выдать.

Санитарка заходит в палату и спрашивает: У вас тараканы в палате есть? Я отвечаю: Большие, средние и маленькие. Вам каких поймать?

xxx:
Я понял, что она очень стрессоустойчива, когда увидел на ее рабочем компе сделанный ею документ для шефа, с названием: "Проект ЗМ - 17-ый вариант". Причем она спокойненько так сидела, улыбалась людям.

- Салат был подозрительный на вкус и запах, возможно испорчен.
- Ты его выкинул?
- Нет, ел с осторожностью.

xxx: я красавец )
xxx: мать сказала "на плите кастрюля с водой"
xxx: ну ок
xxx: зашел, взял кастрюлю, принес в ванну
xxx: разделся, открываю
xxx: борщ.

xx: у нас крановщик сегодня хотел в тетрис на работе поиграть. КРАНОМ И ПЛИТАМИ ИЗ БЕТОНА. РЕАЛЬНЫЙ СУРОВЫЙ ТЕТРИС!!!

Месяц назад, в моем дворе появилась надпись на стене "Желай". Через неделю, зачеркнули букву Ж и написали Д. Получилось "Делай". Философски, думаю. На следующий день прохожу и вижу, что надпись изменилась до слова "джедай" и смайлика.

снова башорг)

Отредактировано Midinvaerne (2012-09-03 12:41:29)

+3

310

Midinvaerne
У нас проекты каких-либо документов утверждаются, бывает, в 24-27 варианте. Не шучу... По 4 месяца документы корректируются....

+1

311

Marie
так это все потому и смешно, что правда.
Наш директор тоже, к примеру, НЕ РЕШАЕТ никакие вопросы...

+1

312

Midinvaerne
Спасибо, повеселила!  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-1.gif
А то сегодня - первый учебный день, но ощущение такое, что уже конец мая, все злые, дерганые, уставшие, и дети как с цепи сорвались...  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117875-1.gif

0

313

Тружусь консультантом в магазине. Сегодня к нам зашли два парня. Долго разглядывали товары, пока я не начала с ними беседу:

— Здравствуйте. Вам что-нибудь подсказать?
— Подскажите нам столицу Гондураса!
— Тегусигальпа.

С глазами по пятаку ответили: «Спаси-и-ибо…» — и удалились.

(Отсюда)

+5

314

— Пап, вот раньше, мы к коммунизму шли, а теперь идем, к демократии?
— Стоим мы, сынок... Наш поезд остановили средь пути и грабят...
Хотя, скорее, это не смешно, а грустно...

+1

315

Коктейль "Полет стерха" : 50 грамм водки "Путинка", 50 грамм водки "Журавли".

+4

316

У нас сейчас в работе проект поселка, и один из домов проходит под кодовым названием "Дом-2" ... мы веселимся - построй свою любовь! )))) хотя... может это и не смешно совсем))))

ну и анекдот:
- Ведьму сжечь!
- но она... такая... красивая!!!
- Хорошо! Но потом сжечь!

+4

317

Midinvaerne написал(а):

Я понял, что она очень стрессоустойчива, когда увидел на ее рабочем компе сделанный ею документ для шефа, с названием: "Проект ЗМ - 17-ый вариант". Причем она спокойненько так сидела, улыбалась людям.

Marie написал(а):

У нас проекты каких-либо документов утверждаются, бывает, в 24-27 варианте. Не шучу... По 4 месяца документы корректируются....

Вот вот)) у нас один проект висит второй (или даже третий год, сбился со счета)) заказчица вносит коренные изменения на завершающей стадии проекта, фактически в день сдачи... эти изменения несут глобальные переделки по всему проекту от планировок до фасадов. так что какой там вариант даже и не знаю)))))

0

318

Полоскала бабка р реке белье, да ненароком трусами золотую рыбку и подцепила
Рыбка, ясное дело взмолилась человечьим голосом, мол загадывай три желания - исполню немедленно. Бабка:
- Значит, так! Поначалу я чтобы стала роскошной блондинкой с бюстом 6 го размера, эта халупа - коттеджем на 3 этажа, корыто  - в джип пусть превратится заодно. А вот ток старый кот на кресле в Тома Круза пусть превратится. Кот с кресла: "Ты дура старая, совсем забыла, как меня 3 года назад кастрировала?"
Один новый русский приезжает на вечеринку к такому же братку. Видит - у того во дворе теннисные корты и звезды голливудские в большой теннис играют. Друг и спрашивает:"А это тебе нафига?"
- Да это рыбка золотая у меня в аквариуме плавает, она прикололась. Вот, ты чего, например хочешь?
- Хочу кучу баксов!
- Ну так иди и проси. Только кричи громко, а то она у меня глухая.
Приезжает домой , а него весь дом факсами завален.
Обозлился. Прилетает к братку и орет:
- Ты че брателла, в натуре? Че за фигня? Я баксы просил а не факсы!
Тот посмотрел на теннисные корты свои, где звезды в большой теннис играют и вздохнул печально:
- Да, видишь, я тоже тихо кричал, видать совсем оглохла...
Грузин продает рыбу на рынке. Подходит мужик и спрашивает:
- Рыба свежая?
-Живая.
- А почему не шевелится?
- Спит, патамушто?
- Фу! Да она у тебя воняет!!!
- Слуший, дарагой! Ти кагда спишь сибя кантралируешь?

0

319

Мужик в командировке,приходит СМС: Ваш супружеский долг погашен
Что может быть лучше прогулки на свежем воздухе? Разве что посидеть в прокуренной комнате и попить водки..
*******************************************************************************************************
И СОЗДАЛ БОГ ЖЕНЩИНУ...
...И НЕТ ТЕПЕРЬ ПОКОЯ
НИ МУЖЧИНАМ,
НИ БОГУ.
А вы знаете, почему все люди, спасённые дельфинами, как один рассказывают, что дельфины толкали их к берегу? Потому что все те, кого дельфины толкали от берега, утонули!
****************************************************************************************************
Меня мучает один вопрос, откуда в моем шкафу берутся вещи, которые мне не нравятся?!

0

320

Вечер, море, пустынный пляж. Два психоаналитика отдыхают, пьют пиво.
Слышат крик тонущего мужчины: "Помогите! Помогите!".
Один говорит:
- Кажется, у мужчины проблема.
Второй ему отвечает:
- Да, но главное - он уже говорит о ней.

+3

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 2.