Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 2.

Минута смеха - 2.

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

ascent написал(а):

16. Увидев на ассамблее особу знатную, а хотя бы и царя, духом не падай, рот не разевай, но и не высовывайся - услужить вряд ли сможешь, а досадить спьяну втройне против обычного способней.

Особенно понравилось! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-1.gif

+1

382

ascent написал(а):

8. Зелье же пить вволю, понеже ноги держат. Буде откажут - пить сидя. Лежащему не подносить - дабы не захлебнулся, хотя бы и просил. Захлебнувшемуся же слава! Ибо сия смерть на Руси издревле почётна есть.

Ага! Это  - именно по-русски и сейчас тоже. В - усмерть! Все пропьем, но флот не опозорим!

ascent написал(а):

10. Упитых складывать бережно, дабы не повредить, и не мешали бы танцам. Складывать отдельно, пол соблюдая, иначе при пробуждении конфуза не оберёшься.

А в нонешнее время "дровишки" складывают, не взирая на пол и конфуза не опасаются! http://uploads.ru/i/Y/I/7/YI7OK.gif

0

383

ascent написал(а):

Царь Пётр I

Душка, я вас обожаю! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117863-5.gif

0

384

ascent написал(а):

Царь Пётр I

У нас на работе одно время висел листок с текстом :

Подчиненный перед лицом начальства должен иметь вид лихой и придурковатый.
Дабы размышлением своим не смущать начальство
.

Царь Петр I

+3

385

Verushka написал(а):

вид лихой и придурковатый

Пряма Гизборн!

Verushka написал(а):

Дабы размышлением своим не смущать начальство.

На чем де Рено всячески настаивал)))

+2

386

Сельская школа. Приехал инспектор, спрашивает у директора:
-А почему у вас дети так говорят: пришедши-ушедши?
-Не знаю, может они так привыкши?

-Всё, больше не пью!!!
-А че?
-В субботу решил никуда не ходить: включил киношку, залез под одеяло, взял фужер и бутылку коньяка...
-И что?
-Так меня, оказывается, ночью в трех клубах видели.... в этом одеяле...

На капоте машины нацарапано: "Костя, выйди в одноклассники. Наташа."
Ответ: "Наташа, больше так не делай! Костя."
"Наташа и Костя, вы - покойники!!!! ХОЗЯИН МАШИНЫ."

-Вчера написал на грязной машине своего соседа: "Помой меня!"
-И...?
-Сегодня иду и вижу, машина такая же грязная, а ниже моей надписи: "Приходи, помою!"

Сказала мужу: "Давай разведемся цивилизованно, как все люди, тихо и мирно." Так нет же, приехал пьяный с гармонистом и толпой общих друзей!

+5

387

У воды есть четыре агрегатных состояния: жидкое, твёрдое, газообразное  и арбуз
*********************************************************************************
С точки зрения мужчин все подарки для девушек делятся на две категории:

1. Ей такое не нравится.

2. На фига оно ей?!
- А почему Вы не замужем?
- Понимаете, я хочу, чтобы он был особенный. Чтобы его интересовало не мое тело, или мои деньги, или мои связи... а интересовала моя душа!
- Вы понимаете, что хотите дьявола?
Только что курил на балконе и услышал, как соседка выдала своему мужу:
- Вася! Не лезь своей мордой коту в лицо!!!

+2

388

Любовь написал(а):

Вы понимаете, что хотите дьявола?

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117876-2.gif

0

389

циник написал(а):

Пряма Гизборн!

Ну и так понятно, что Гизборн - идеальный подчинённый :-)  И лихой, и временами придурковатый. Столько накосячил, а Де Рено его всё равно не выгонял!
Мало того, ещё и на поиски Гайки кидался неоднократно.

0

390

иметь вид лихой и придурковатый.

На эту тему апдейт есть, компьютерный  :)

http://s019.radikal.ru/i641/1210/01/002b1706fbe6.jpg

+4

391

lady Aurum написал(а):

На эту тему апдейт есть, компьютерный

О! А давайте сделаем свой апдейт! С Гайкой.  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-2.gif
Уж нетрудно будет найти скрин с его придурковатой, но лихой физией)))

0

392

циник написал(а):

О! А давайте сделаем свой апдейт! С Гайкой

http://s1.uploads.ru/t/yU6hE.jpg

+6

393

Verushkahttp://uploads.ru/i/K/R/J/KRJ7Z.gif  http://uploads.ru/i/K/R/J/KRJ7Z.gif

0

394

Если есть ещё кадры, где Гизборн выглядит особо лихо и/или придурковато - выкладывайте  :D

0

395

Занял денег у лучших друзей. Купил iPhone 5. Перестал общаться с этими нищебродами.

На вопрос "Пользуетесь ли вы интернетом?" утвердительно ответили 100% россиян...
Таков результат опроса, проведенного недавно в интернете.

— Подсудимый, зачем вы отрезали ему голову?
— Да он ей всё равно не пользовался.

Вчера так быстро убегала от маньяка, что уже на втором круге догнала его и напала сзади. Нечего меня пугать!

— Опиши себя.
— Кости, мясо, пять литров крови и весёлые задорные глаза...

Робин Гуд богатых поил водой, бедных поил виски.
А среднему классу смешивал...

Первые пять дней после выходных - самые трудные.

Один немец в Америке попал в неприятную ситуацию. Когда темнокожий работник паспортного контроля спросил его фамилию, тот ответил - "Хайниггер!"

— Во сколько ты будешь дома?
— Пора уже запомнить, что по пятницам я прихожу домой в субботу!

Зашёл в супермаркет, купил жвачку "Orbit". На кассе:
— Пакет нужен?
— Лучше, б***ь, три давайте! Вдруг один порвётся...

— У меня окно не закрывается.
— А чего пишет?
— Ручка отвалилась...

Мало того, что сосед вчера до 4-х утра праздновал свой день рождения...
Так сегодня с утра выяснилось, что какой-то пи%арас подарил ему дрель.

Зачем вы били свою жену?
— Я ее не бил. Я пытался до нее достучаться!!!

А после генеральной уборки выяснилось, что у кота ни хрена не было трехдневного запора…

— Ты чего такой грустный?
— Да вот, два года ходил, учился, думал – карате, а оказалось – курсы сурдопереводчиков…

Мне наверно сегодня ночью снилось что-то очень интересное, если я во сне наволочку с подушки снял...

+8

396

Памятка русскому туристу.

Обязательно тащите с собой в салон самолета огромную сумку. Ну и что, что есть ограничения на размеры ручной клади?! Там лежит-то всего 25 вещей, жизненно необходимых во время трехчасового полёта.

Как только прозвучит команда пристегнуть ремни, немедленно подскакивайте и начинайте доставать сумку из багажного отсека — ведь без книжки вам не обойтись во время взлета.

При заселении в отель требуйте номер с видом на море, но чтобы было тихо, с кроватью не у окна, не ниже пятого этажа, с балконом и джакузи. Если таких комбинаций в отеле ещё не придумали, громко возмущайтесь,

На завтраках типа «шведский стол» еды набирайте побольше, не забывая пару бутербродов закинуть в пляжную сумку. Вероятность наступления голодной смерти ещё никто не отменял. На очередь стоящих за вами людей, ждущих, пока вы набьёте карманы едой, внимания не обращайте. Подождут: у вас всё уплочено.

Вне зависимости от страны пребывания обращайтесь ко всем на русском языке. Не выучили — их проблемы, вы платите деньги, вы и заказываете музыку!

Чем жарче страна пребывания, тем острее необходимость надеть носки с сандалиям. Носки лучше надевать черные и натягивать их повыше, желательно до колена.

Если на экскурсии вы решили отдохнуть и откинуться в кресле, не обращайте внимание на стоны сзади. Просто ваш сосед отрастил слишком длинные ноги, это совсем не ваша проблема, не ищите с ним компромиссов.

Как только коснётся взлётной полосы, отстегните ремень, включите телефон и начните кричать: «Валера, я прилетел, да, только что сели». Встаньте и начните доставать вещи из багажной полки. Игнорируйте просьба бортпроводницы занять свое место, ведь из самолета выпускают только первых пятерых.

Вернувшись домой, не забудьте оставить отрицательные отзывы обо всех отелях, ресторанах и пляжах. Меню на завтрак не отличается разнообразием: всего-то десять блюд. Сервис ужасный: постельное белье сменили за неделю лишь трижды. Персонал хамский: я им по-русски говорю, а они не понимают ещё и улыбаются. Море далеко: пять минут ходьбы. Пляж грязный: я видел окурок и фантик.

+7

397

*Когда говорят, что "Всё будет хорошо!", никогда не уточняют когда и... у кого.
*Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надёжных систем, — недооценка изобретательности дураков.
*Никогда не говорите, что Вы знаете человека, если Вы не делили с ним наследство.
*Каждый думает, что он не каждый.
*Дорогие девушки, у мужчин ведь всё просто... Поэтому на ваше: "Ничего мне не надо!" — у вас ничего и не будет.
*Тяжело быть добрым. Постоянно злишься на тех, кто не добрый.
*Я никогда не включаю поворотники. Зачем другим знать, куда я еду?
*Встретил девушку. Красивая, умная, веселая. Приснилась.
*Встретила в Интернете: "Мужчина, 40 лет ищу секса". Вот теперь сижу и думаю — это у него проблема с пунктуацией или реальная трагедия?
*Уходя с работы, я изо всех сил стараюсь не бежать.
*Всё заметнее, как человек разумный постепенно превращается в человека гуглящего.
*Стоматологи такие перфекционисты. Они всегда уверены, что ты можешь открыть рот ЕЩЁ шире.
*В постели он был, как жеребец — храпел падла и брыкался.
*Жили они долго и счастливо, и повесились на одной верёвке...
*Ругать не стану. Надругаюсь.
*Знакомства: Если вам скучно и вы одиноки, симпатичная женщина с четырьмя детьми сделает вам весело.
*Врачи не рекомендуют слушать духовой оркестр лёжа и в окружении родственников.
*Жизнь нужно прожить так, чтобы ,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась…

+8

398

Препод по культурологии студенту:
- Так, если не сдадите мне экзамен письменно, будете сдавать устно.
- А что легче?
- Легче повеситься.

Жена, сидя за компом, жалуется мужу:
- Дорогой! У меня косынка не сходится.
- Ну, еще бы! Отъела рожу, ничего не налезает!

- Как вы смотрите на то, чтобы выпить?
- Пристально.

Лето. Вечер. На автобусной остановке стоит мужик с большим арбузом в сетке. Рядом стоят девчонки лет 17 и хихикают. Тут вдруг одна поворачивается и говорит мужику:
- Дядя, угости арбузом!
Мужик не растерялся:
- Кусай!

- Сейчас, певцы, музыканты до хрена получают, не то, что в советские времена! Вот, к примеру, Шнур, сколько бы он получил за свой концерт при советской власти?
- Тоже до хрена: 15 суток.

+7

399

Вчера стою на пешеходном переходе, жду зелёный. Рядом стоит парень. Как раз с зелёным светом на переходе останавливается машина. Парень, буркнув под нос «идиот», открывает заднюю дверь, садится и тут же выходит с другой стороны и переходит дорогу. Водила в шоке.

+7

400

Ржач полный, хотя дядю немного даже жалко

+2

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 2.