Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 2.

Минута смеха - 2.

Сообщений 441 страница 460 из 1000

441

Слова, которые трудно выговорить в пьяном виде: социология, Лапландия, профессионал, заплатка.
Слова, которые очень трудно выговорить в пьяном виде: Гибралтар, нераспространение, джасперизация, самоуправление, трабекулотомия.
Слова, которые невозможно выговорить в пьяном виде: "Нет, не раздевайся, ты не в моём вкусе", "Добрый вечер, товарищ сержант, я рад, что вы меня остановили", "Нет, не буду петь, всё равно меня никто не слушает!", "Нет, мне больше не наливайте!"

Ни одному иностранцу не придет в голову, что обувь можно мыть в ближайшей луже, выйдя из дома.

-Пустота внутри...Как с ней боротся-не знаю...
-Еду в неё положи.

Здесь больно?
— Больно.
— А здесь?
— Больно!
— А здесь?
— А-а-а!!! Больше я вам ничего не скажу!

Шаурма под видом пищи проникает внутрь жертвы...

Уважаемая микроволновка! Разогрей мне, б....ь,курицу, а не тарелку!

-Сколько там еще ?
-50%
-Осталось или загрузилось?

Фраза "Ну, за работу!" больше всего радует тогда, когда она - тост.

— Во сколько тебя разбудить?
— Летом, пожалуйста.

Чудес не бывает, но фигня случается.

В школу альпинизма сорванцов не берут.

— А я кролика купила...
— В память о наших отношениях?..
— Нет. Он только спит, срёт и жрёт... Хотя, да.

Тест. Посмотрите на мышку своего компьютера. Если она чистая - значит, вы женщина. А если грязная, то и хрен с ней.

И почему я... 50-ти летний мужик, с трёхдневной щетиной, должен откликаться на слово: "пупсик"?

— Я совсем не понимаю твоего юмора, он какой-то тупой.
— Может это кто-то другой тупой?
— Кто?

Женщине обязательно надо кого-то любить, иначе она будет всех ненавидеть.

+7

442

*Водка только сначала стоит дорого, а потом её цена не имеет значения.
*В этом мире всё забываемо, заменяемо и посылаемо.
*Дома за совместным принятием пищи очень важно соблюсти тонкую, почти неуловимую грань между «Опять ты всё сожрал!» и «Ну а кто это будет есть, кому я это всё готовила?».
*Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе установили Интернет, и я стал получать за это зарплату! ...
*Когда видишь, что за тобой дописывает в поисковой строке Google, забываешь что искал .
*Пластыри бывают двух видов: те, которые не приклеиваются, и те, которые не отдираются.
*Хочешь узнать, сколько у тебя родственников? Купи квартиру у моря!
*Как много лишних слов, как мало лишних денег…
*В кривых руках и калькулятор зависает...
*Мат в русском языке — это те же смайлики.
*Из комбинации лени и логики получаются программисты.

+7

443

Нет недоступных женщин…
Есть разные уровни доступа…
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.
Тещи были придуманы потому, что дьявол не вездесущ.(Я потенциально дважды теща)
*********************************************************************************
- Здравствуйте, это вам из ФСБ звонят.
- Я знаю.
- Откуда?
- Вы мне на выключенный мобильник дозвонились.
Вашему ребенку делают замечания? -Научите его фразе «Мама говорит, что не всякое оценочное суждение должно быть модификатором поведения!»
*****************************************************************************************************
Заведу черепашку! Прикреплю ей на панцирь кусок меха пушистого и буду гладить
ххх: А меня бабульки достают, которые зимой из церкви прут через дорогу, карабкаются через кучу снега на разделительной полосе и скатываются с неё под колеса.
Всегда вспоминаю, как когда-то в GTA2 играл, там, чтобы сохраниться надо было в церковь зайти.
И они похоже в церковь сохраняться ходят, и после неё ничего не боятся.

+6

444

Любовь написал(а):

Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif

0

445

сумеречная написал(а):

— Во сколько тебя разбудить?
— Летом, пожалуйста.

сумеречная написал(а):

— А я кролика купила...
— В память о наших отношениях?..
— Нет. Он только спит, срёт и жрёт... Хотя, да.

сумеречная написал(а):

*Дома за совместным принятием пищи очень важно соблюсти тонкую, почти неуловимую грань между «Опять ты всё сожрал!» и «Ну а кто это будет есть, кому я это всё готовила?».

Голос из-под стола Ну порадовала!  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-4.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-4.gif

+1

446

Жена: Любимый, я постирала твой пуховик. Теперь у тебя есть ветровка!
ЕГЭ по истории, 2012-й год.

«При Иване происходило искоренение инакомыслия путем коррупции»
(очень круто, надо будет обдумать при случае);

«Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ»
(это очень концептуально! понимаю царя);

«Иван Грозный убил многих влиятельных бизнесменов, мешавших ему управлять государством»;

«При Екатерине II людей не пытали бутылками из-под шампанского»
(ШЕДЕВР!);

«Екатерина II была удостоена Александром I звания «бабушки России»»;

«Политика всеобщей грамотности  преследовала цель наполнить бюджет. Грамотные люди покупали книги и газеты, и  это наполняло бюджет СССР не меньше, чем покупка водки»;

«Грамотной  женщине легче выйти замуж, легче родить ребенка. Грамотность способствовала  решению демографических задач»;

+4

447

Любовь написал(а):

«Иван Грозный – первый царь в истории, которому надоел его народ»

https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-1.gif

Любовь написал(а):

«Грамотной  женщине легче выйти замуж, легче родить ребенка

а вот эту логику не поняла. По-моему легче выйти замуж красивой. А родить здоровой))

0

448

циник, здесь другая логика. Про женщину забудь, она тут не главное. Главное - что при СССР было плохо!

0

449

Кто сошёл с ума заблудился во времени: сбербанк, я или компьютер?!

http://s3.uploads.ru/t/oyHL6.jpg

+4

450

http://cs308324.userapi.com/v308324201/950c/xv7EdxBLviA.jpg

+5

451

Молодой отец звонит педиатру:

- Доктор, что делать? Дочка выпила зеленку!

- Так, а как она выглядит, что делает?

- Что делает... Улыбается зелеными губами, высовывает зеленый язык сквозь зеленые зубы... Доктор, что мне делать?

- Фотографируйте!
******************************************************************************************
Одна из самых эффективных и недорогих диет - есть кефир вилкой!
цитирую из одноклассников:
Наталья Белецкая (по мужу):
А у меня с этим праздником связана забавная история.Наша  (10 летняя тогда) дочь подошла к папе и спросила о том,почему праздник перенесли с 7 ноября на 4. Папа начал рассказывать о поляках, о "смутном" времени, напомнил про Кострому ,куда мы ездили,о Сусанине...Сказал, что Россия освободилась от поляков, на что любимая доча папеньке ответила:"Пап, избавилась, да видать не от всех, ну ничего, и на тебя Сусанин найдется..."Мы замерли...
******************************************************************************************
"Здесь был Саша", "Здесь был Коля", "Здесь был Слава"... Обычные, вроде бы, надписи... Почему я так напрягаюсь, почему??? То ли чернила странные, то ли почерки... Или потому, что читаю их в шкафу нашей спальни?!!
****************************************************************************************
- Ребе, я еду на курорт, слышал, что девушки там одеваются не так скромно. Скажите, ребе - а можно мне смотреть на женщину, если она в мини-юбке или в блузке с декольте?
- Можно.
- А если она на пляже и в бикини?
- Можно.
- А если топлесс?!!
- Можно.
- Ребе, а есть такие вещи, на которые еврею нельзя смотреть?
- Есть.
- Какие, например, ребе?
- Например, электросварка.

+6

452

Самое длинное реально существующее название улицы площади которое я знаю:площадь Ростовского Стрелкового Полка Народного Ополчения, г. Ростов на Дону.

+4

453

ascent написал(а):

Самое длинное реально существующее название

Llanfairpwllgwyngyllgogerychwyrndrobwllllantysiliogogogoch

(сокр. Llanfairpwllgwyngyll)-деревня в Северном Уэльсе,на острове Англси,возле пролива Менай.

Название деревни с валийского языка переводится как «Церковь св. Марии в ложбине белого орешника возле бурного водоворота и церкви св. Тисилио возле красной пещеры».
   Название было придумано в 1860-е годы, исключительно для привлечения туристов.Сама деревня до того называлась Llanfairpwllgwyngyll, то есть «Церковь святой Марии в ложбине белого орешника». Недалеко находилась Llantysilio Gogogoch, «Церковь св. Тисилио у красной пещеры», а между ними был chwyrn drobwll «бурный водоворот».
   Полное название деревни является самым длинным,официально-признанным названием места в Великобритании и одним из самых длинных в мире.Насчитывает 51 букву (ll и ch являются диграфами, то есть рассматриваются как одна буква).
http://weekly.ua/images/longestplace2_1.jpg

+6

454

Мда... вселяющая оптимизм реклама.

+1

455

Москальськй хімік Менделєєв

був розумніший всіх євреїв,

він розчінив спірт у воді

горілку він зробив тоді.

Але ж нічого від похмілля

він не відкрив для свого зілля.

І з ранку боляче всім нам

ганьба тім клятим москалям!
Бедность не лечится. Доказано бесплатной медициной.
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно тоже ничего, но колесо с рыбой - всё - таки не то...
*****************************************************************************************
Соня жалуется своим соседкам на русского мужа : - Он из мене столько крови выпил,что сам стал наполовину евреем
************************************************************************************************
- Девушка, Вы согласны с утверждением: "Не бывает некрасивых женщин, бывает мало водки"?
- В моем случае это очень тонкая грань между тем, когда я начинаю нравиться, и интоксикацией...
********************************************************************************************
В Москве два скрипача избили двух боксёров. Что это? Упадок российского спорта? Или подъём отечественной культуры?
*************************************************************************************************
Цитата из дипломной работы, 69-я страница:
- Так как до этого места всё равно никто не дочитает, примем число "пи" равным пяти. Иначе расчёты не сходятся, а искать ошибку мне лень.

+4

456

Ещё одно очень позабавившее меня название улицы,и как раз к празднику: Въезд Красного Милиционера (г. Дергачи, дом. 13)

+3

457

Происшествие в Аденском заливе.
Вчера на борт захваченного сомалийскими пиратами украинского судна Фаина был доставлен выкуп в размере 3,2 млн. долларов. Увидев такую сумму денег, украинские моряки голыми руками задушили пиратов, разделили деньги и скрылись в неизвестном направлении вместе с судном и грузом.
************************************************************************************************
Сегодня взяла кроссворд после папы, там вопрос "кто Андрей Малахов по профессии? " папа написал " @@@@@@@@ " ... причем по буквам не подходило... но отец, человек ответственный - он вместил!
***************************************************************************************************

+3

458

День Прогулок

В День Прогулок царила обычная суета – младшие волновались, старшие предвкушали.
— Папа, а папа? А там ведь можно будет ходить куда угодно? – спрашивал Джуниор, у которого День Прогулок был первым.
— Конечно, сынок. – ответил отец. – Куда захочется. Главное, не забывай...
— Да, да. Я помню. – затараторил Джуниор. – Держать осанку, не летать, не ходить по стенам и потолку.
— А чего по стенам нельзя? – возмутилась дочь. – Я в прошлый день ходила – и ничего.
— Я тысячу раз объяснял – это чистое везение. Пьяная компания. Они решили, что это какой-то фокус. А если бы там был хоть один трезвый? Я хочу, чтоб ты пообещала, что не будешь нарушать правил. Или мы никуда не идем.
— Да, да. Клянусь, чем хочешь. – быстро пообещала дочь. – А где мы будем есть?
— Нас пригласят в какой-нибудь дом. Всегда приглашали. Это традиция. – сказала мама.
— А если не пригласят? – обеспокоился Джуниор.
— Мы найдем спокойное, безлюдное место и поедим. – спокойно ответил Папа. – На улице есть...
— На улице есть нельзя. – хором ответили дети. – Это некультурно и опасно.
— Молодцы. – похвалил Папа. – Ну что? Пойдем?
— Да! – закричали дети.
— Я пойду первым. Вы за мной. – сказал Папа.
— А если тебя кто-то увидит? Если кто-то увидит, что мы выходим? – спросил Джуниор.
— Сегодня можно. Сегодня день прогулок. – Папа продемонстрировал в улыбке клыки и надавил на дверь склепа.
Дверь со скрипом поддалась. Укутавшись в черный плащ Папа шагнул из склепа и луна осветила его мертвенно-бледное лицо.
— Клевый грим, чувак! – одобрил сторож кладбища. – Счастливого Халлоуина

+3

459

ПРИКОЛЫ ИЗ ШКОЛЬНЫХ СОЧИНЕНИЙ: https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117856-1.gif
Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.

Анна бросилась под поезд, и он долго влачил ее жалкое существование.

Анна Каренина не выполнила своих обязательств перед обществом и поэтому легла на рельсы.

Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.

Арина Родионовна воспитывала Пушкина на сказках, как Шехеразада султанов и бабаев.

Базаров умер молодым человеком и сбыча его мечт не произошла.

Бедная Лиза рвала цветы и этим кормила свою мать.

Борис не пожалел для друга ни последнего куска хлеба, ни последнего патрона.

В клетке сидит мой пернатый друг - хомячок.

В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.

В результате из Тихона вырос не мужчина, а самый настоящий овца.

В США председателем колхоза является сам фермер.

Вдруг Герман услыхал скрип рессор. Это была старая княгиня.

Во время второго акта Софьи и Молчалина у них под лестницей сидел Чацкий.

Во второй половине дня Печорин любил пить кофе со сливками общества.

Во двор въехали две лошади. Это были сыновья Тараса Бульбы.

Вронский упрекал себя, что совершил самоубийство.

Гагарин был первым проходимцем в космосе.

Герасим бросил Татьяну и связался с Муму.

Герасим налил Муме щей.

Герасим не отвечал ни на один вопрос, сейчас бы его назвали "слабым звеном", а тогда было все проще - немой...

Герасим поставил на пол блюдечко, и стал тыкать в него мордочкой.

Глухонемой Герасим не любил сплетен и говорил только правду.

Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.

Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом.

Грушницкий хотел княжну Мэри, а княжна Мэри хотела Печорина, но сам Печорин вообще никого не хотел, так как был лишним героем нашего времени.
Даже если дворяне не понимали друг друга, он все равно говорили по-французски.

Дворец был построен крепостными руками графа Шереметьева.

Дед вылечил зайца и стал жить у него.

Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.

Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель.

Дубровский имел сношения с Машей через дупло старого дуба.

Дубровский лежал на диване и смотрел телевизор.

Душа Татьяны полна любви и ждет не дождется, как бы обдать ею кого-нибудь.

Дятел уселся и стал грызть дерево.

Его пpавая щека весело улыбалась.

Если бы Одинцова вышла замуж за Базарова, они бы вместе ловили лягушек.

Здесь он впервые узнал разговорную русскую речь от няни Арины Родионовны.

И тут боец вспомнил, что в кармане у него винтовка.

Из всех женских прелестей у Марии Болконской были только глаза.

Из кpупноpогатого скота бык - самая большая скотина.

Из-за тучи выглянул луч солнца и огрел кукушонка.

Кабаниха нащупала у Катерины мягкое место, и каждый день давила на него.

Казбич очень любил Белу и хотел ее убить, но Печорин любил ее больше и та умерла у него на руках.

Катерина бросилась в реку по личному делу.

Князю Олегу предсказали, что он умрет от змеи, которая вылезет из его черепа.

Когда бомбы стали разрываться в гуще солдат, Пьеру неожиданно открылся внутренний мир простых русских людей.

Когда туман pассеялся, князь увидел татаpо-монгольское иго.

Кровавое воскресенье еще раз показало, что царь мог стрелять не только по рабочим, но и по выходным.

Лев Толстой родился в 1828 году среди леса на ясной поляне.

Ленский вышел на дуэль в панталонах. Они разошлись, и раздался выстрел.

Лермонтов родился у бабушки в деревне, когда его родители жили в Петербурге.

Летом, мы с пацанами ходили в поход с ночевкой, и с собой взяли только необходимое. Картошку, палатку и Марию Ивановну.

Лопоухий лосенок собирал землянику.

Макар и Андрей не только сильные и волевые натуры, но и нежные человеческие души, умеющие горячо любить, страдать и переживать за судьбу близких людей.

Мальчик боялся глубины, поэтому плавал на берегу.

Машинист поезда и сам не мог толком объяснить, как очутился на Анне Карениной.

Медведи увидели, что постель медвежонка измята, и поняли: здесь была Маша.

Мне нравится то, что с таким талантом Пушкин не побоялся стать народным поэтом.

Муравей снес такое большое яйцо, что еле-еле доволок его до дома.

Муравьи - очень дружные люди, я бы не отказался пожить в муравейнике целое лето.

Мы спали, но нам не спалось.

На балах он ухаживал за дамами, но скоро ему эти прибаутки надоели.

На берегу реки доярка доила корову, а в воде отражалось все наоборот.

На картине изображен последний зимний месяц февраля.

На крыше было много голубей. Человек соpок.

На переднем плане этой картины сидят две перевернутые килем вверх девочки.

На поле брани были слышны стоны и крики мертвецов.

На полу лежал и еле дышал труп, рядом сидела жена трупа, а брат трупа лежал в другой комнате без сознания.

На школьном полу валялись разбросанные грязные следы

Наташа была истинно русской натурой, очень любила природу и часто ходила на двор.

Наташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот.

Наша кошка приобрела трех щенят.

Наши далекие предки делали революцию голыми, босыми, в лаптях.

Небо Аустерлица переломило Болконского пополам.

Некрасов был прикован к постели раком.

Нос Гоголя наполнен глубочайшим содержанием.

Один раз за весь ход истории прихотливая природа создает такое удивительное сочетание атомов, имя которому - Горький.

Однажды мудрый Диоген вернулся к своей бочке, а ее нет! После этого он стал еще мудрее.

Он увидел следы копыт и навоз. Это значит, что здесь прошли красные.

Онегин, как и все помещики, родился не в роддоме, а на берегах Невы.

Онегину нравился Байрон, поэтому он и повесил его над кроватью.

Оплодотворилась рябина - значит скоро осень.

Отелло рассвирипело и задушило Дездемону.

Отец Чацкого умер в детстве.
Папа Карло вырубил Буратино

Первые успехи Пьера Безухова в любви были плохие - он сразу женился.

Петр Заломов нес красное знамя, по поводу чего все время вспоминал мать.

Петр Первый соскочил с пьедестала и побежал за Евгением, громко цокая копытами.

Печорин похитил Бэлу в порыве чувств и хотел через ее любовь приблизиться к народу. Но ему это не удалось. Не удалось ему это и с Максимом Максимычем.

Плюшкин навалил у себя в углу целую кучу, и каждый день туда подкладывал.

По берегу реки шeл Челкаш и через его рваные штаны было видно его пролетарское происхождение.

По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин.

По площади чеканя шаг, прошли танки.

По тогдашней моде Коробочка чесала мужу пятки, а себе пудрила мозги.

Полководцы - смелые люди, они готовы рисковать жизнью других людей.

Поэты XIX века были легкоранимыми людьми: их часто убивали на дуэлях.

Председатель так взял доярок за живое, что надой молока сразу увеличился.

Произведения Достоевского глубокие, сложные, я перечитывал «Преступление и наказание» много раз в день пока не начал его понимать...

Пролетариат взял власть для того, чтобы дать возможность всем почувствовать, как ему плохо жилось до революции.

Пугачев пожаловал шубу и лошадь со своего плеча.

Пугачев помогал Гриневу не только в работе, но и в любви к Маше.

Пушкин вращался в высшем свете и вращал там свою жену.

Пьер был светский человек и поэтому мочился духами.

Результатом политики ускорения явился взрыв на Чернобыльской АЭС.

Родители Ильи Муромца были простыми колхозниками.

С Михаилом Юрьевичем Лермонтовым я познакомилась в детском саду.

Серая Шейка грустно опустила зад в ледяную воду...

Сидит Аленушка на камешке, а в заду у нее темный лес чернеется...

Снегири - это такие же воробьи, только с красным рылом.

Стихи его такие огромные, бьющие прямо в самое больное место, в сердце.

Стихотворение написано в быстром ритме сплошным текстом.

Стихотворение написано в рифму, что нередко наблюдается у поэта.

Суворов был настоящим мужчиной и спал с простыми солдатами.

Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

Так как Печорин - человек лишний, то и писать о нем - лишняя трата времени.

Такие девушки, как Ольга, уже давно надоели Онегину, да и Пушкину тоже.

Таким образом, Печорин овладел Бзлой, а Казбич - Каракезом.

Тарас сел на коня. Конь согнулся, а потом засмеялся.

Татьяна копила, копила и все это вылила на Онегина.

Толстой и Марью Волконскую сделал матерью, и в этом его заслуга.

Трагедии Шекспира бессмертны: в наше время, как и 400 лет назад Ромео любит Джульетту, а Отелло душит Дездемону.

Троекуров был, хотя не глуп, но немного с приветом.

Тургенев показал женщину в более расширенном виде.

Тургенева не удовлетворяют ни отцы, ни дети.

У кавалеристов на ногах были шпроты.

У моего дpуга куpносый нос, плавно пеpеходящий в шею.

У Онегина было тяжело внутри, и он пришел к Татьяне облегчиться.

У Ростовых было три дочери: Наташа, Соня и Николай.

У Чичикова много положительных черт: он всегда выбрит и пахнет.

Увидев Бориса, в Катерине все порвалось.

Умер М. Ю. Лермонтов на Кавказе, но любил он его не поэтому!

Фамусов осуждает свою дочь за то, что Софья с самого утра и уже с мужчиной.

Фамусов разбирал людей не по внутренностям, а по наружностям.

Французы бросились наутек, не выдержав духа русской армии.

Хлестаков сел в бричку и крикнул: "Гони, голубчик, в аэропорт!"

Чацкий был очень умный, а от ума все горе.

Чацкий и Софья росли вместе, но выросли в разные стороны.

Чичиков ехал в карете с поднятым задом.

Шелковистые, белокурые локоны выбивались из-под ее кружевного фартука.

Язык у Базарова был тупой, но потом заострился в спорах. http://uploads.ru/i/Y/I/7/YI7OK.gif

+6

460

Если ночью выйти во двор, лечь и долго смотреть на звездное небо через дуршлаг, то можно увидеть лицо врача скорой помощи.

Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слёзы... а потом с заплаканными глазами так сложно понять кому попадаешь лопатой по голове...

За тридцать - классный возраст. Еще молода и красива, но уже не дура!

Самое умное растение - это хрен, он всё знает.

И зачем нас в детстве пугали, что от сладкого попа слипнется??? Лучше бы сказали правду, что от сладкого её РАЗНЕСЁТ!!!

Мне так одиноко. Нужна компания. Желательно нефтяная.

Учусь варить суп с фрикадельками... Для начала отчистила пельмени от кожуры...

Мужчина, руку вы не предлагаете, сердца у вас нет, дайте хоть на шею сяду!

(Найдено тут.)

+7

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 2.