Не умеешь работать мышкой – работай лопатой.
Думаешь, что в жизни нет ничего невозможного??? А ты открой рот и попробуй сказать букву “П”
***********************************************************************************
Социологи установили, что, подняв с ковра нитку, которую не смог
всосать пылесос, двое из трёх мужчин бросают её обратно, чтобы
дать пылесосу ещё один шанс.
Когда чиновники начинают красть больше,чем народ способен
производить,они начинают твердить о том,что этот народ совершенно не умеет работать...
***********************************************************************************
Сегодня узнал, какая самая большая информационная величина. «Йобибайт».
Чувствую русский след.
Если я знаю, как правильно писать матерные слова, то я неприличный человек или лингвист?
**************************************************************************************
Любовь не приходит к идиотам. Ей это не интересно. Она приходит к самодостаточным, уравновешенным личностям — и делает из них идиотов
Минута смеха - 2.
Сообщений 481 страница 500 из 1000
Поделиться4812012-11-15 00:46:39
Поделиться4822012-11-15 12:39:50
удой коровы Мурки или "Вчера галчонок спросил "Кто там" три раза, а сегодня - десять"...
Задача:
позавчера корову Мурку кормили сеном. И надоили три ведра. Вчера кормили свеклой и сеном... молока нету, зато есть теленок. Откуда?
Вторая задача:
вчера галчонок спросил "Кто там?" три раза - все радовались. Сегодня - десять, а потом еще десять, а после - еще десять. Что будет с Матроскиным, если Шарик отправился менять фоторужье на калаш?
Жуткое дело... Наверное, фигня в том, что не люблю я этих мультов)
Поделиться4832012-11-15 13:40:02
Откуда?
От Мурки!
Что будет с Матроскиным, если Шарик отправился менять фоторужье на калаш?
Наверное, фигня в том, что не люблю я этих мультов)
Про Простоквашино или вообще?
Поделиться4842012-11-15 15:55:50
Дорогая свекровь, я не нуждаюсь в ваших советах по воспитанию моих детей. Я живу с вашим ребенком… и над ним надо ещё работать и работать!
Смотрю вчера «Давай поженимся», там показывают фотографии очередной участницы и комментируют:
— … Алена мечтает побывать в Италии, потому что она похожа на сапог…
Я даже к телевизору подошла — девушку поближе рассмотреть.Я поняла, почему нет женщин — великих физиков. Вчера присела почитать «Квантовую вероятность» — у меня котлеты сгорели к чёрту…
Посмотри на дождливую погоду глазами своего зонта — ему ведь так хочется выйти в свет и подефилировать среди своих пестрых сородичей!
В детстве я боялся темноты. Теперь же, когда я вижу свой счет за электроэнергию, я боюсь света.
Ну вот, так может только моя подруга: вытащила гулять меня и поставила статус:" выгуливаю подругу, намордник забыла дома! осторожно она не привита!)))
Моему компу уже шесть лет!
В следующем году в школу отдам!Никогда не делайте зла назло! Гадости должны идти от души.
(Опять отсюда.)
Поделиться4852012-11-15 16:49:10
Про Простоквашино
именно. Правда, про Чебурашку тоже... Наверное, Успенского я не люблю, вот что. Ему от того ни жарко ни холодно, правда)))
Поделиться4862012-11-15 17:20:23
Наверное, Успенского я не люблю, вот что.
Мне у него не всё нравится, но вот про Простоквашино, Чебурашку и меховой интернат понравилось.
Поделиться4872012-11-15 21:25:58
Я лично знаю таких двоих
Поделиться4882012-11-16 00:08:44
- Ты когда-нибудь пил скотч?
- А ты когда-нибудь курил скрепки?
Поделиться4892012-11-16 01:39:43
"Служба безопасности магазина Kmart прислала письмо женщине, где было написано что ей и ее мужу отказано в посещении их магазина.
Почему?
Перевод
Дорогая г–жа Фентон,
В предыдущие полгода служба безопасности нашего магазина пристально наблюдала за поведением вашего мужа во время его посещения нашего магазина. В приведенном ниже списке содержатся подробности совершенных им нарушений общественного порядка. Все инциденты подтверждены имеющимися у нас копиями видеозаписи с камер наблюдения.
Мы неоднократно устно предупреждали вашего мужа, однако он каждый раз игнорировал наши замечания. На наши предупреждения он отвечал грубостью и также заявлял, что "пока моя жена ходит в этот магазин, я тоже буду приходить сюда". В связи с этим мы вынуждены отказать вам, вашему мужу и членам вашей семьи в доступе в наш магазин.
Далее приводятся детали поступков, совершенных вашим мужем в последние 6 месяцев в нашем магазине:
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
7 июля: Сделал дорожку из томатного сока, ведущую в туалет.
19 июля: Подошел к сотруднику магазина и официальным тоном заявил ей: "Код три в отделе товаров для дома". Наблюдал за реакцией.
4 августа: Просил у администратора оформить покупку пакета M&M в рассрочку.
14 сентября: Передвинул предупреждающий знак "Осторожно. Мокрый пол" в зал с ковровым покрытием.
15 сентября: В отделе туристических товаров поставил палатку и приглашал остальных покупателей зайти к нему, если они захватят с собой подушки.
23 сентября: В ответ на предложения сотрудников помочь в выборе товара начинал плакать и кричать "Люди, почему бы вам просто не оставить меня в покое".
4 октября: Смотрел в видеокамеры наблюдения, делал вид, что смотрится в зеркало и ковырял в носу.
10 ноября: В отделе огнестрельного оружия спрашивал у продавца, где можно купить антидепрессанты.
3 декабря: Носился по магазину, подозрительно громко, напевая музыкальную тему из кинофильма "Миссия невыполнима".
6 декабря: В отделе автомобильных запчастей изображал Мадонну, используя воронки разных размеров.
18 декабря: Прятался в стоках с одеждой и пугал покупателей криками "Выбери меня, Выбери меня".
21 декабря: Услышав объявление по громкой связи в зале магазина, принял позу эмбриона и закричал "О нет. Снова эти голоса!"
23 декабря: Заперся в примерочной кабинке и спустя некоторое время громко кричал: "Здесь нет туалетной бумаги!"
Поделиться4902012-11-16 10:24:45
Я лично знаю таких двоих
А по женщинам какая статистика?
А то я лично знаю такую одну...
Поделиться4912012-11-16 10:48:33
И я знаю... даже не скажу, кто это
Поделиться4922012-11-16 10:57:46
даже не скажу, кто это
Секретное общество поднимателей ниток.
Поделиться4932012-11-16 11:13:22
И я знаю... даже не скажу, кто это
И я... Знаю... Как все запущено! (с)
Поделиться4942012-11-16 15:25:14
15 июня: Взял 24 упаковки презервативов и разложил их в корзины других покупателей, пока те не видели.
2 июля: Установил все будильники в отделе товаров для дома так, что они звонили с 5–минутным интервалом.
Код три
А что это?
Поделиться4952012-11-16 16:54:38
А что это?
Сотрудницу магазина тоже такой вопрос мучил.
Поделиться4962012-11-16 17:01:32
Секретное общество поднимателей ниток.
О, как уже много! Пора устав общества разрабатывать))) Им. Ну, тем, кто поднимает нитки)))
Поделиться4972012-11-17 00:46:03
Будучи трезвым, претворите в жизнь все свои пьяные обещания — это научит вас держать язык за зубами.....
******************************************************************************************************
Повесила на стену плакат: «Кофе, пирожное, компьютер — ТВОИ ВРАГИ!» Чем дольше на него смотрю — тем больше тянет к перемирию…
******************************************************************************************************
Оказывается, заставить себя запихать грязную посуду в посудомойку еще сложнее, чем ее мыть.
**************************************************************************************
Жена в новом платье:
- Дорогой, ну как я тебе?
Муж, не отрываясь от газеты:
- Немножко надоела... А так - ничего!
Нынче в школах если трудовик и физрук бросают пить, то школа сразу считается гимназией.
************************************************************************************
Если мужчина перестал бриться, каждый день менять носки, извиняться, говорить комплименты, дарить цветы... - ........... .всё............ успокойся,................... он твой!
Поделиться4982012-11-17 14:44:58
Вот, веселы и мягки,
В клетке сидят хомяки,
Смотрят на вас неуверенно.
А покорми их с руки -
Добрые эти зверьки
Палец отхватят (проверено).
Поделиться4992012-11-18 01:29:46
*************************************************************************************
*********************************************************************************
До беременности я спала на животе. Во время беременности - на боку.
После рождения ребенка могу спать даже стоя!
Самая популярная фраза в Третьяковской галерее: "О! Это же это!"
Очень богат животный мир России. В ее лесах насчитывается до 16 тысяч видов животных. Одних комаров, например, 15 с половиной тысяч видов!
Поделиться5002012-11-18 23:36:36
Вечером минувшей пятницы российские геологи нашли ранее неизвестный повод выпить.
Сорок лет водил Моисей евреев по пустыне и все-таки нашел то единственное место, в котором нет нефти…
**************************************************************************************************
Свидетель показал, что из села геологи ушли на север. Однако указать, где находится север, свидетель не смог, так как с того момента прошло уже более года. (Из судебного определения)
Кроме Ниф-Нифа, Нуф-Нуфа и Наф-Нафа был еще и Нах-Нах.
Он забил на строительство, и, пьяный, целыми днями, бродил по лесу и посылал всех на далеко.
Даже волк его опасался...
*****************************************************************************************
Космонавт Петров, третий год живущий один на орбитальной станции "Мир", добавил в "друзья" ВКонтакте иллюминатор, кнопку "Пуск" и кресло пилота, и окончательно разосрался с мусорным ведром и огнетушителем...
****************************************************************************************************
Штурмуют три туриста перевал. Уставшие, голодные. Вылезают наверх.
Один говорит:"Сейчас бы женщину!"
Второй :"Большую и теплую!"
Третий:"И чтоб не приставала!"
Боксера может обидеть каждый,
но не каждый успеет извиниться.