"Ура!" уже можно кричать
главное, не кричать "Караул!", увидев котеночка на авке))) А то были уже...прецеденты)
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 2.
"Ура!" уже можно кричать
главное, не кричать "Караул!", увидев котеночка на авке))) А то были уже...прецеденты)
"Ура!" уже можно кричать мне, например,
И мне тоже можно! Ура!!!
И мне тоже можно! Ура!!!
Ой, а вот и прецедент! УРРРААААА!!!
Таки ви это думаете??
воистину
и там три раза прокрутить
Бедные программеры! Спили мушку, Билли. У тебя очень большая мушка...
Спили мушку, Билли. У тебя очень большая мушка...
Слышь, Жабко, у меня птица на авке, у тебя - Люгушка))) Нам поздно! Ура!
Фигня! Зато мы молоды душой! А то есть вроде не старые тетки, а ворчат, бубнят, жалобятся, как старые жо... филейные части под водой.
У самой-то цветочки уже на авке,
Вот здесь я рухнула на пол и забилась в конвульсиях. Вот ведь никогда в таком аспекте цветочки на аватарке не рассматривала, а это получается уже цугундер?
Письмо сегодня получили, из Института языкознания РАН, цитирую, без изменений:
Сразу вспомнилось - Алло, это прачечная? - Муячечная! Это Министерство культуры!
Зато мы молоды душой!
Мне иногда кажется, что я внутри как мои ученики,тоже хочется чего - нибудь такое сделать. И ещё я не замечала за собой раньше, а теперь постоянно использую молодёжный сленг на непечатное постоянно тянет. А в биологической молодости я была более чинная и "благородная", почти никогда не выражалась.
сумеречная
+1500000!
Я тоже этот анекдот сегодня вспоминала
цугундер
ну почему сразу цугундер? Это естественный круговорот Люгушек, птичек и цвяточков))) С мелькающей в промежутках черепушкой))
Это естественный круговорот Люгушек, птичек и цвяточков))) С мелькающей в промежутках черепушкой))
Через два на ней цветы и трава
Через три она снова жива
И согрета лучами
Отредактировано ascent (2012-11-30 19:02:02)
Займись собой, а то через 5 лет придётся ставить котика на аватарку.
Я опоздала на пять лет?
Я опоздала на пять лет?
Вспомнился анекдот:
Врач: Вы должны были умереть ещё лет пять назад. Вы что, бывший артист балета?
Пациент: Нет, я действующий фигурист.
Врач: Тогда приходите ещё лет через пять
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2012-12-01 00:01:24)
Я иду по мостовой
С красивой девушкой одной
А она мне невзначай
Ты заходи ко мне на чай
Вот сидим мы пьем чай
Муж заходит невзначай
А куда меня девать
А запихнула под кровать
Под кроватью было пыльно
Мне чихнуть хотелось сильно
Они что-то говорят
Я сорок раз чихнул подряд
Муж к кровати подошел
Меня милого нашел
И давай меня ласкать
А во все стороны швырять
То на север, то на юг
Стало мне хреново вдруг
Кулаком перекрестил
И вниз по лестнице спустил
Вот лечу я не спеша
Со второго этажа
А она мне невзначай
Ты заходи еще на чай
Не хожу я больше в гости
У меня болят все кости
Я вам совет полезный дам
Вы не ходите по бл...ям
Молодой человек по мобильному телефону:
— Дорогая, из слов *из*ец и *опа можно составить бесчисленное количество словосочетаний... А теперь прервись и объясни, что случилось.
Подрастая, дети становятся всё меньше и меньше забавными. А фраза "Дай сто евро, отец!", - вообще не смешная.
Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые.
Да чтоб я сдох сказал Аркадий. И тут желание его сбылось но он к тому моменту был слишком мертв чтоб оценить.
— У тебя никогда не было желания столкнуть человека на эскалаторе, чтобы все свалились как доминошки?
— Блин, пока ты не сказала, не было...
Не женское это дело - встречаться с модным российским певцом.
Банк, из которого меня уволили три года назад, купил банк, в котором я работаю сейчас, и меня снова уволили. Неужели только ради этого и покупали?
— Ты в последнее время стал больше говорить гадостей.
— Нет. Я в последнее время стал меньше врать.
— Простите, можно обратиться к Вам на «Вы»?
— Можно.
— Выродок!
Вот бывало сидишь в кинотеатре, смотришь фильм, и возникает желание дернуть мышкой, что бы проверить, сколько там времени на полоске до конца осталось.
На конкурсе детских рисунков мелком на асфальте победил Вовочка, нарисовавший простой круг. Остальных забрал Вий.
Хуже всего - это когда деньги девать некуда. И выкинуть их жалко, и раздавать как-то неудобно.
Мальчик засунул пальцы в розетку и замкнулся в себе.
В случае пожара - горите.
Федю в классе все уважали. Весь класс знал, что Федя занимается каpатэ.
Hо на днях Феде не повезло. Его побили на улице хулиганы. Они не знали, что Федя занимается каpатэ.
Вы не замечали, что открытая коробка с паззлом на полу напоминает лоток?
А мой кот заметил...
Морозное утро. Солнце за облаками. Ветер гоняет по небу снежные хлопья.
Тишина. Слышно лишь, как злобно матерятся уже вернувшиеся с юга птицы.
Бедные дети, как же они смогут драться на переменах электронными книгами...
Купец, отправляясь в плавание: — Что тебе привезти доченька младшенькая! — Привези мне, батюшка, чудище страшное, для сексуальных утех и извращений!!! — Да ты что, доченька, совсем сбрендила? Я же отец тебе — я не могу этого позволить!!! — (вздыхая) Хорошо… пойдем по длинному пути… Привези мне, батюшка, цветочек аленький…
Отредактировано сумеречная (2012-12-05 21:56:59)
В аптеке.
– У вас что-нибудь от головы есть?
– Вот, возьмите ухо.
Меньше всего, от стоящей сзади толпы геев, Леша ожидал нож в спину.
- Ты что, обиделась?
- Не, я за топором...
Вопреки советам по технике безопасности, при ядерном взрыве ни в коем случае не падайте на землю лицом вниз, ибо такое потрясающее зрелище вы все равно увидите первый и последний раз в жизни!
На соревнованиях по брейк-дансу победил немой, пытавшийся предупредить о пожаре.
В ночь на Ивана Купала парни прыгают через костёр, а девушки плетут венки... И чем хуже прыгали парни, тем больше венков продавали девушки.
Вчера на уроке рисования учительница смешала синюю и жёлтую краски - получился зелёный. Мы решили, что она ведьма и сожгли её...
С форума по кулинарии:
"Подскажите, обязательно ли в тарталетки с черной икрой добавлять именно мягкое французское масло?"
Первый комментарий:
"Будьте вы все прокляты!"
Безумству храбрых — венки со скидкой.
- Гот! - подумал попугай глядя на ворону...
- Гей! - подумала ворона глядя на попугая...
Отредактировано сумеречная (2012-12-07 21:52:53)
Советы для граждан:
Если, проснyвшись ночью, вы yвидите, что в форточкy к вам забрался вор, помогите емy выбраться обратно с помощью ломика или топора.
Стеклянный глаз, вставленный в дверной глазок, отпyгнет от вашей квартиры любого вора.
Оставляя детей в доме одних, наyчите их на все звонки отвечать: "Папа и мама заняты. Они чистят и смазывают пyлемет".
Когда бандиты начнyт выламывать дверь, попробyйте одновременно ломать ее со своей стороны. Это озадачит злоyмышленников.
Если встречный прохожий просит y вас закyрить, то самым лyчшим действием бyдет, не дожидаясь нападения, yдарить его кyлаком в лоб.
Если на вас направили стрyю из газового баллончика, прежде всего задержите дыхание и закройте глаза. Затем расстегните противогазнyю сyмкy, достаньте противогаз и наденьте его. Помните, что от быстроты этих действий может зависеть ваша жизнь.
Перед тем как войти в темный подъезд, бросьте тyда несколько камней, чтобы перехватить инициативy y возможных престyпников.
Если вы все-таки заметили в подъезде подозрительных типов, осторожно, чтобы не спyгнyть, попросите их предъявить докyменты.
Во время нападения никогда не кричите: "Помогите, yбивают!" Лyчше крикнyть что-нибyдь нейтральное, например: "Немцы!" или "Эй, на пароме!"
98% людей, домывая посуду, думают: ,,Блииин, ещё и сковородка!
Это про меня
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 2.