http://izvestia.ru/news/542514
во псих....
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 2.
http://izvestia.ru/news/542514
во псих....
во псих....
Шёпотом: да это в сети ( и не только) уже давно народ веселит
Отредактировано лейтенант Кеттчъ (2013-01-14 17:02:30)
уже давно
*громко* А я - тормоз))) я действительно не знала))) Новостей не смотрю, газеты читаю редко, в основном, ради программы
Отредактировано ascent (2013-01-18 17:42:18)
Подписи к картинкам:
- Нет ничего лучше чистой природной родниковой воды!
- Классная у нас вечеринка в бассейне! Смотри ка: Марти опять стошнило! Ха-ха!
Комментарии забавляют
Да, кто о чем.... Только последний въехал.
Я повеселилась над высказыванием некоего Славы Чижова. Смею его заверить, что в советское время простой рабочий запросто мог питаться черной икрой, потому, что считался гегемоном и зарплаты у них были не маленькие. А не питался он ей по одной причине - хрен купишь! За примером далеко ходить не надо - воспитатель получал 86 рублей, а сборщица деталей на заводе "Светлана" в Питере - 200...
вот ещё из той же оперы
И опять не удивлюсь. Что бы не кричали почитатели The Beatles, тем, кому сейчас 20, "тхе Беатлес" ( как говорили в 70-х), не интересны.
никто не узнал парня на фото
Нисколько не удивлена: ведь пишет "новое" поколение, поколение ЕГЭ. Я иногда читаю, что пишут мои ученики Вконтакте - "ужас, летящий на крыльях ночи". А мат, как "здравствуйте". Причём, меня уже удивляет даже не сам факт мата в "прямом эфире", а когда я читаю этот мат на страничке ребёнка, которого считала воспитанным и в школе этот мат не употребляющим.
в советское время простой рабочий запросто мог питаться черной икрой, потому, что считался гегемоном и зарплаты у них были не маленькие. А не питался он ей по одной причине - хрен купишь!
Ну тут "современная пропаганда" старается облить грязью прошлое. А я вот, к примеру, когда начала работать в 86 году учителем, могла себе позволить летом на самолёте улететь в Ригу, отдохнуть в Юрмале по путёвке, накупить там всякого дефицита, потом на самолёте улететь в Симферополь, отдохнуть у родственников в Евпатории, потом на самолёте улететь к родственникам в Ростовскую область, а потом домой. И за границу успела съездить в ГДР, ЧССР, Болгарию с учительской зарплаты. Правда, путёвки доставали.
Что бы не кричали почитатели The Beatles, тем, кому сейчас 20, "тхе Беатлес" ( как говорили в 70-х), не интересны
Ну естественно. ЕГЭ тут не при чем, ИМХО. Другие времена - другие кумиры.
Мне вот тоже в творчестве "тхе Беатлес" интересен только период после 1966 года, при этом я "Сержанта..." терпеть не могу, такой вот казус.
Я иногда читаю, что пишут мои ученики Вконтакте - "ужас, летящий на крыльях ночи". А мат, как "здравствуйте"
Видимо, хотят казаться взрослее и "круче", ну, в их понимании.
а вот и сама дискуссия про "тхе Беатлес"
http://vk.com/histvoendok?z=photo-4121067_288652767/wall-18181383_40214
первый отписавшийся, про Горбачева и талоны - дядька 1975 года рождения. Не 20-ти летний как бэ
Отредактировано Verushka (2013-01-19 18:13:15)
Елена 225
Нет, я так шиковать в 86 году не могла. Финансы не позволяли. Я могла только в Крым, дикарем.
Путевок нам летом тоже как-то не доставалось. В ноябре или феврале куда-нить в Ягодное, Лен. области - пожалуйста! А вот летом, да в Прибалтику, да на юга - это из области фантастики.
А тхе Беатлес я никогда не любила.
Отредактировано сумеречная (2013-01-19 18:14:53)
сумеречная
А это не шик: деньги в основном на авиабилеты ( до Риги от Свердловска стоило вроде 42 рубля), путёвки тогда были недорогие, питание тоже. В Юрмале мы жили в домиках на базе отдыха в Меллужи с кухней, туалетом, КАМИНОМ, душа не было, ездили в баню. Электричка через Юрмалу ходила в Ригу каждые полчаса, если не чаще, стоила копейки. Еду готовили сами, или ели в столовой где - нибудь. Жили в комнате на троих впятером (контрабандой). А, вот путёвки, действительно достать была проблема, но у меня отец доставал.
Но ещё тогда могли и без блата обломиться "горящие" путёвки. У меня подруга из школы так тогда случайно съездила в Болгарию, школе предложили из профсоюза, по - моему, никто не захотел, а она согласилась. Тогда ведь не было у людей стремления только за границу. Как говорил Толстый Кот : "нас и здесь неплохо кормят". Я помню, ещё со своей тётей спорила, почему не хочешь на работе попросить путёвку за границу, но она предпочитала Сочи, Крым. Срабатывал страх перед неизвестным и стереотип: мне не дадут, хотя ни разу даже не узнала, реально ли это.
Отредактировано Елена 225 (2013-01-19 18:36:44)
А, вот путёвки, действительно достать была проблема, но у меня отец доставал
Нам ничего толком не доставалось. Один раз родители в конце 70-х ездили на море (Одесса), да несколько раза давали путевки в местные дома отдыха, вот и все. Помню, летом вся детвора в основном во дворе тусовалась (летом 1987 года все дружно играли в Робин Гуда и компанию ). Только две девочки с родителями постоянно отдыхали на море. В классе училась с сыном одного местного партийного деятеля (этот деятель до сих пор в ЕКБ важная шишка), вот там да, были и Чехословакия, и ГДР, и Куба
Verushka
Я не говорю, что я ездила по путёвкам каждый год, пока училась в школе каждое лето была у родственников в Ростовской области, и большинство одноклассников или у родственников в разных областях или республиках СССР или в пионерлагерях. И дикарём тоже ездила. И путёвки тоже в разные места были. Например, моя мама только один раз была в санатории, в который даже летом не было желающих - под Новосибирском, Речкуновка. Потому что в Новосибирске тогда жила её мама, и я там была каждое лето.
Даггестанцы
А тхе Беатлес я никогда не любила.
Ниче, мой другг, Сид Барретт тожа сошел бы за "лицо каффказской национальности"
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 2.