У нас оклады очень маленькие, живем за счет премий, так вот теперь за нами следят, опоздание на минуту - минус 50 % премии (2500). А если опоздаешь несколько раз в месяц???? Сейчас еще завели новое издевательство: считаем переработанные часы, т.е. 8 часов каждый день - это норма, а должна быть еще переработка, за которую и дают премию. То есть мы каждый день должны либо задержаться, либо что-то проводить, какое-нибудь мероприятие, в выходные...
Минута смеха - 2.
Сообщений 721 страница 740 из 1000
Поделиться7222013-03-04 00:26:53
опоздание на минуту - минус 50 % премии (2500). А если опоздаешь несколько раз в месяц????
Совсем борзометр зашкалил!!!
Поделиться7232013-03-05 20:08:42
*Если к твоему соседу по ночам приходит ЧЕЛОВЕК В КАПЮШОНЕ, то не общайся с ним/соседом, так как он наверняка наркоман*
Отредактировано Ladycritic (2013-03-06 11:27:20)
Поделиться7242013-03-05 20:16:13
Правильно, куда прикольнее общаться с человеком в капюшоне))
Поделиться7252013-03-05 23:46:21
У любого устройства есть два состояния: или оно работает, или нет.
Состояние "глючит" придумали маркетологи. Когда оно не работает, а продать хочется.
____
Убираться в доме где есть дети, всё равно что чистить снег во время снегопада
- Желая поймать жену на месте преступления, я под предлогом выезда в командировку двое суток просидел в погребе, отчего заболел воспалением легких. Не видя после этого с ее стороны ухода и сочувствия, я
решил, что дальнейшая совместная с ней жизнь просто немыслима.
- Она радовалась, как маленькая, когда я по пьянке сел на кактус и разбил головой люстру!
Поделиться7272013-03-08 00:41:37
Камилла, после такого перла и добавить-то нечего!
Поделиться7282013-03-08 22:30:39
Женщины меньше всего разговаривают в феврале, ибо февраль - самый короткий месяц. Мужчины же делают женщинам подарки в начале марта. В благодарность за февраль.
-------------------------------------------------
- Подскажите, как подсоединить ноутбук к телевизору без проводов, с помощью какого оборудования, чтобы смотреть фильмы?
- Скотчем... Прямо по центру экрана.
--------------------------------------------------
Я заметил, что если заправлять одну штанину в носок, то люди не будут ожидать от тебя многого........
------------------------------------------------
Четверг, 16 февраля. Заседание правительства Челябинской области. Выступление губернатора: "... и если кто-то считает, что мы плохо работаем, пусть бросит в нас камень...".
--------------------------------------------------
- Самые лучшие любовники — это мужчины в очках!
— Почему?
- Он ложится в постель, снимает очки — и нет у меня целлюлита!
-----------------------------------------------
У всех она есть... подруга, которая жрет сутками, как бегемот, и нифига не толстеет.
-----------------------------------------------
Я знаю, что счастье не купишь. Но можно купить яхту и попробовать подплыть к нему поближе. © Джонни Д.
Поделиться7292013-03-09 13:37:09
<xxx>: круто) мужчины здорово готовят))
<yyy>: Ну не все... Есть у меня один товаришч, который даже пельмени сварить не может нормально.
<yyy>: Он строго следует инструкции. Кидает их в кастрюлю и ждет 15 минут
<yyy>: Про перемешивать там ничего не сказано, поэтому у него получается большой, горячий монопельмень>ты знаешь историю про то как мы с тимой ходили в центр современного искусства в помпиду?
>он подошел к плану эвакуации и долго смотрел
>потом отошел
>подошла тетка и стала смотреть
>потом до нее дошло что она смотрит и она смутившись отошла
>но наш ржач было уже не остановитьПокупая мебель от IKEA - всегда есть шанс вместо дивана сложить синхрофазотрон( извините - наболело)
<~Julia~> а у тебя есть?
<~Julia~> )
<Оттис Тул> что есть?
<~Julia~> половинка
<Оттис Тул> четвертинка только
<~Julia~> Ээээээ
<Оттис Тул> в морозилке заваляласьххх: купила сегодня крем для рук и лица
yyy: с фэйспальмовым маслом?Телефон лежит на спинке кровати. А у меня на почту установлен виброзвонок.
Лежу поздним вечером в кровати. Пришла почта. Телефон попрыгал по спинке кровати и упал вниз.
Я сплю, а тут мне на лицо неожиданно сваливается непонятная жужжащая фигня. Я, мягко говоря, проснулась.
Потом решила посмотреть, пока сердце и дыхание придут в норму, что пришло на почту, что именно меня разбудило.
Пришло письмо: "Не можете заснуть? 5 легких способов быстро заснуть."
Да, очень вовремя. Как раз сейчас это мне понадобится...
бездна башорга
Поделиться7302013-03-09 13:46:00
Меня на улице сейчас разыграли..Двое парней проходят мимо:
-Девушка, это у вас упало? (тыча в место в метрах 10,15 от нас)
-Что, где?
-Ну вон же, это ваше лежит?
-Да где? (подумав, что отвалился бейдж)
-Вон же, это ВАШЕ настроение лежит?....Сегодня с утра ехала в троллейбусе. А внутри висит телевизор и по нему пустили "Кавказкую пленицу", а следом "Операцию Ы". Впервые в жизни, я ехала в переполненном троллейбусе, где никто не ругается, не пихается, не скандалит. Даже когда он резко затормозил, и я наступила стоявшей рядом женщине на ногу, то на меня не заорали, а только произнесли: "Девушка, держитесь за меня, а то упадете"
Спасибо тем, кто с утра ставит такое позитивное кино. Ребята, вы сделали мой день)))))Обычно Варлак, ака Тень Рыси (кот мэйн-кун, производитель, уже почти легендарный персонаж - M) исчезал под вечер и проявлялся утром.
Чисто пожрать и поспать.
Это пока все было в норме с питанием, но внезапно и некстати возник голод.
Вначале прощелкали очередную поставку, следующая оказалась такой, что отказались.
И настало "Белое Безмолвие", практицки по Джеку Лондону.
Как-то утром Варлак глянул на всех своих баб, на всех своих детей и ушел в ночь...
Ночь была за - 30. Варлак ушел и утром не вернулся...
Между тем днем с большим трудом приехала газелька и сгрузила пол-тонны свежака (к слову, питомник в своем боевом составе потребляет от 200 до 400 кг свежего мяса в месяц, в зависимости от количества котят).
А ближе к ночи, Варлак заявился с откормленной белкой в зубах и ВДРУГ ВНЕЗАПНО увидел сложенный штабелями КОРМ, в виде куриных-индюшачьих сердец, желудков, шей и прочего правильно питания.
Со слов очевидцев, сцену стоило наблюдать.
Весь Варлак собой говорил: "Ну и на куя я пёр ЭТО домой столько времени?!"
Потом развернулся и понес тушку в направлении заснеженного кукурузного поля...
бездна башорга
Отредактировано Midinvaerne (2013-03-09 13:46:22)
Поделиться7312013-03-09 15:45:40
Варлак меня очаровал. Настоящий мужик.))
Поделиться7322013-03-13 00:25:29
Проснулся, открыл глаза. Первая мысль: "Как приду домой, сразу лягу спать".
--------------------------------------------
- Ой, а вы кто?
- Да мы мозги твои... Вот, узнали, что ты влюбился, так попрощаться зашли…
---------------------------------------------
- А я знаешь, как с женой своей познакомился ? О-о! Звонит как-то звонок. Я открываю - стоит девчонка невиданной красы. Блондинка, стройная, всё путём. И гневно так мне:
- Слышь, я в жизни ещё не встречала парня, который бы меня два месяца не замечал!
Я в отпаде, молчу. Она:
-Ты на балконе каждый день качаешься своими железяками, а я напротив живу! Я уж и загорала голой, и танцевала. Под конец я тебе кричала просто! А ты - ноль эмоций, как-будто нет меня!!! Так что вот что, Терминатор хренов, завтра идём в ЗАГС! Я должна самой себе доказать, что ВСЕ парни - мои будут, если я захочу!!!
Воооот... Так и живём шестой год... А на балконе качался мой глухонемой сосед сверху...
Я когда глаза после лазерной коррекции открыл (это после минус 8-9 то), охренел, какой мир, оказывается, четкий бывает!
Правда, ремонт в квартире сделать пришлось и девушку бросить.
-------------------------------------------------
— Здравствуйте! Перепишите на меня свою квартиру.
— Что вы себе позволяете!?
— Ой, извините, не с того начал. Вы верите в Бога?
Умиротворение — это когда наелся варенья и умер.
Поделиться7332013-03-13 12:18:31
- Подскажите пожалуйста, я из интернета скачала файл, а оказалось, что это не тот файл, он мне совсем не нужен, как мне его обратно закачать?
- Ну вот, из-за таких пользователей как вы, в интернете скоро совсем файлов не останется!
*Если к твоему соседу по ночам приходит ЧЕЛОВЕК В КАПЮШОНЕ, то не общайся с ним/соседом
немного переделаю:
Если к твоим соседям приходит человек в капюшоне с луком, значит это продавец лука. Продолжай общаться с соседями ... пока лук не даст стрелы!
Midinvaerne
про Варлака, забавно, хотелось бы увидеть его реакцию живьем)))
- А я знаешь, как с женой своей познакомился ?
Отредактировано mr. OkSky (2013-03-13 12:27:34)
Поделиться7342013-03-13 12:32:06
Продолжай общаться с соседями ... пока лук не даст стрелы!
По весне актуально. Лук даёт стрелы за пару дней.
Поделиться7352013-03-13 13:00:39
Забавно про лук и стрелы! Спасибо!
Поделиться7362013-03-14 13:50:37
Если к твоим соседям приходит человек в капюшоне с луком, значит это продавец лука. Продолжай общаться с соседями ... пока лук не даст стрелы!
И не макай соседей. Иначе лук не даст стрелы. Макай лук
Поделиться7382013-03-17 16:51:47
Отрывки из милицейских протоколов:
1. ...После попойки произошла драка между стеной и забором.
2. ...гражданка В. кричала, ругалась и мешала гражданам спокойно
отдыхать в медвытрезвителе.
3. ...мужской труп зеленого цвета сидел в непринужденной позе
на унитазе. На полу лежали трупья жена и трупьи дети.
4. ...гражданка Ф. заявила, что ее изнасиловали, но не туда,
куда обычно.
5. ...на полу в кухне лежало много выблеванной пищевой продукции.
6. ...одна нога была согнута в колене, другая откинута в сторону,
а левая - вытянута вдоль тела.
7. ...из-за того, что кирпич пролетел мимо головы гражданина В.,
хулиганство считать неудачным.
8. ...гражданин Е. в нетрезвом состоянии шел за гражданкой К.
2 квартала и нецензурно восхищался.
Поделиться7392013-03-17 21:49:08
...одна нога была согнута в колене, другая откинута в сторону,
а левая - вытянута вдоль тела.
Это был осьминог Пауль
Поделиться7402013-03-18 02:47:15
Шел два квартала и нецензурно восхищался! Романтик, однако!