Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 2.

Минута смеха - 2.

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

А это, пожалуй, я:
http://img-fotki.yandex.ru/get/6107/72079496.24/0_67ae9_ba176270_L.jpg

+5

762

Midinvaerne написал(а):

Итак, вас уже трое)))

Midinvaerne написал(а):

А это, пожалуй, я:

Да нас уже целая бабкобанда собирается... https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif

0

763

В аптеке:
- У вас есть "АнтиРастолстин"?
- Нет!
-А "ЦеллюлитоИсчезан"?
-Нет!
- А "СамСобойВесПропадан"?
- Девушка, вам нужен "МеньшеНадоЖратидин, БольшеЗадомШевелин и КхолодильникуНеподходин"!

+4

764

Под углом 40*:
- Ну, что? Опять вчера дома выволочка была?
- Не то слово. На порог не пустила. В подъезде ночевал.
- Чудак. Ты, прежде чем позвонить, разденься догола. А как она дверь откроет, бросай туда свои шмотки. Голого не оставит в
подъезде. На другой день.
- Ну как, пригодился мой совет?
- Все сделал, как ты говорил. Двери открылись, я бельишко
туда - шварк! Тут она чужим голосом громко говорит: "Осторожно, двери закрываются. Следующая станция "Маяковская".
Парень проснулся утром после попойки и обзванивает своих друзей по телефону.
- Вань! Я у тебя вчера был? - Нет, не был.
- Петь, а я у тебя вчера случайно не был?
- По-моему был.
- Так это у тебя были прыгающие лимоны?!
- А, падла, значит, это ты, когда готовил коктейль, выжал в фужер мою канарейку!
Выпивший муж приходит домой в 3 часа ночи и пробирается тихо на кухню. В это время "кукушка" прокуковала 3 раза. Чтобы жена подумала, что он вернулся домой не в 3 часа ночи, а в 12 часов, он вслед "кукушки" прокуковал еще 9 раз и лег спать.
Утром жена говорит ему:
- В последнее время наша "кукушка" стала вести себя очень странно: вчера в 3 часа ночи она прокуковала 12 раз и... облевала всю кухню.
Два мужика возвращаются в свою деревню, выпившие. Ночь.
- Смотри, Вася, в твой дом через окно вор лезет.
- Пусть лезет... Жена подумает, что это я - так по роже надает, что забудет, за чем лез...
Мужчина пришел домой пьяный, весь избитый и начал прилеплять лейкопластырь на раны. Наутро встал, а жена его спрашивает:
- Вася, ты вчера опять пьяный был?
- Нет.
- А кто же трезвый на зеркало лейкопластырь лепит?
Из дневника японского дипломата:
"Вчера целый день пил с русскими - чуть не умер...
сегодня весь день похмелялся с русскими - лучше бы я умер вчера..."
Трое пьяных ползут по путям:
- Что-то лестница неудобная...
- Да... и перила широкие...
- Ну ничего, вон лифт едет...
Три стадии опьянения:
1ая: Сидит в кабаке, вытирает физиономию блинами и орет: "Официант! Почему салфетки такие жирные?!"
2ая: Садится в такси. Таксист спрашивает:
- Куда ехать?
- А тебе не один хрен?!
3я: Приходит домой. Тычет ключ в замочную скважину и не может открыть двери. Прекратив попытки, укладывается спать на коврик под дверью.
Утром жена торопится на работу и не может открыть дверь, така как снаружи торчит ключ:
- Открой двери, алкаш!!!
Муж, продравши глаза, увидел торчащий в замочной скважине ключ орет в ответ:
- Убирайся туда, где ты ночью шлялась, шалава!!!

Отредактировано izadora (2013-03-24 00:25:35)

0

765

Если вам сказали, что ваш поезд ушел, помните что есть еще самолеты и яхты!!!
---------------------------------------------------------------
Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет: "Почему ты жрешь по ночам?" Он будет жрать вместе с тобой!
------------------------------------------------------------
Жизнь надо прожить так, чтобы голуби, пролетая над твоим памятником, терпели из уважения.
Россияне ехидно смотрели как суетятся руководители страны вокруг Кипра и думали: Мдааа...И эти люди ругали нас за участие в МММ?!
-------------------------------------------------------------
Если дым стелется по земле — вернитесь и выключите утюг, если поднимается столбом — можете уже не возвращаться.
------------------------------------------------------------------
Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.
Лотерея — наиболее точный способ учета количества оптимистов.

из Одноклассников

+2

766

Любовь написал(а):

Шуруп, забитый молотком, держится крепче, чем гвоздь, закрученный отвёрткой.

Мне так электросчетчик "мастер" из РЭС заколачивал.

0

767

Встретил тут в библиотеке две книжки стоявшие рядом:
Вадим Зеланд " Трансерфинг реальности"
Галина Зеланд" Если ваш муж-наркоман"

Странная у меня жена... Обиделась, что я не позвал ее на дружескую вечеринку, сказала, что это мужской шовинизм и потребовала, чтобы я обращался с ней, как с друзьями...
А когда попросила меня сходить за хлебом и я по-дружески послал ее на х.., почему-то обиделась еще больше...

Леха, я не понимаю, почему наш универсальный походный набор, который верой и правдой служит нам уже 4 года, называется "одноразовой посудой"?

Записалась на онлайн курсы частных детективов... перевела им деньги и больше ничего о них не слышала... теперь гадаю: или меня круто надули или это мое первое дело...

Идеальный муж — это тот, который вовремя приходит домой, покупает продукты, готовит еду, моет посуду, убирает квартиру, занимается с детьми… Вывод: идеальный муж - это жена.

В лифте надпись "Все бабы дуры!", ниже, другим почерком - "Не все!", ещё ниже - "Бабы, не ссорьтесь!"

Запись в школьном дневнике: "Ваш ребёнок глотает окончания слов".
Ответ родителей: "Знам, ругам".

- Катюша! Сколько лет, сколько зим... А ты все такая же, совсем не изменилась! Пойдем ко мне, посидим, винца попьем...
- Никуда я с тобой не пойду!
- А, нет! Изменилась...

...Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати. Увидев его она разрыдалась еще сильней.
- Завтра меня отдадут дракону, - причитая сообщила она рыцарю. Каждый год дракон требует на съедение самую красивую девственницу города. А это я! Ну почему я такая красивая?!
- Я спасу тебя! - пылко ответил рыцарь.
- Ты убьешь дракона? - обрадовалась принцесса.
- Есть и более простое решение, - ответил рыцарь, стягивая с себя штаны.
- А других простых способов нет? - с сомнением в голосе поинтересовалась принцесса
- Ну, еще можно сломать тебе нос и ты перестанешь быть самой красивой, - задумчиво сообщил рыцарь.
Принцесса вздохнула и принялась стаскивать с себя платье...

+5

768

Ребенку подарили игрушечный набор доктора! У кота началась новая жизнь с трудноизлечимыми болезнями.

Мы приехали к нему на дачу... , он угостил меня... шампанским... . От шампанского я стала сама не своя -... . прополола всю... морковь и ... свеклу, ... вскопала три... грядки... . Он сказал, ... что еще ни одна женщина... . не делала ему так... . хорошо..

И зачем все рвутся это высшее образование получать? Вот у нас в офисе из 25 человек только у двух высшее образование - у технички и сантехника.

Сережа, заплативший за тайский массаж 5000 рублей, почувствовал подвох уже после слов: «Рельсы рельсы, шпалы шпалы…»

Ночью у соседки кровать скрипела. Ровно одну минуту. Так ей и надо!

Отправлял письмо, не заметил опечатку "спасибл".
Пришел ответ, в конце письма - "пожалуйстанх"

Сегодня не спал до пяти утра, ждал, пока мой кот уснёт. Дело в том, что у него сегодня день рождения. И я хотел дождаться, пока он уснёт, чтобы незаметно положить ему подарок. Он проснётся и обрадуется. Я дурак?

В маршрутке табличка: "В зеркало водителю рожи не корчить!".
Вот никогда бы до этого не додумался, а прочитал - и захотелось!

Самый лучший друг - это кот. Он никогда не скажет "Почему ты жрёшь по ночам?". Он будет жрать вместе с тобой!!!

Из мемуаров техподдержки.
- У меня компьютер не видит принтера, я уже и монитор на него повернул, а он все равно пишет, что не видит. Что мне делать?
- Пальцем покажите.

Мне рано заводить детей. Я морально не готов покупать киндер-сюрприз и отдавать его кому-то.

- блин, зарплату дали пятитысячными бумажками, куда теперь с ними ткнуться?
- иди ты в )I(опу с такими проблемами.

Я из того поколения, которое знает зачем мнут газету.

Перед тем, как поймать ртом снежинку, убедитесь, что все птицы улетели.

Я ненавидел строительный перфоратор пока таджики, делающие ремонт под окном, не начали петь…

При опросе на женском сайте "Изменяли ли вы мужу" оказалось, что не изменяла только одна и зовут ее Антон.

- Так пусто внутри, так холодно в душе... Думала - без любви, а потом поела, оказалось - без борща...

+6

769

сумеречная написал(а):

...Дверь распахнулась и рыцарь вбежал в комнату к красавице принцессе. Красавица плакала сидя на кровати.

У меня возникли дурацкие ассоциации, только там барышня не плакала... https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif

0

770

Давайте уже ваш апрель…
С мартом, понятно, не получилось…)))

«Меня вчера батя на выносливость проверял. сказал, что я мартышка крашеная. а я ответила, что от кого родилась, на тех и похожа…5 километров за мной с лопатой бежал»…

Cамый суровый месяц зимы — март.

Делай добро и беги.

Как объясняют в новостях из Великого Устюга, все дело в том, что Дед Мороз добился переизбрания на второй срок.

Когда у меня апатия — мне плохо. Когда у меня жажда деятельности — плохо всем!

Я не знаю почему ещё не сплю, но завтра я определенно буду очень огорчен тем, что не выспался…

(Источник)

+5

771

Шервудская Мышь ассоциации возникли, только с другим персонажем. по-моему, ситуация характеризует его идеально!http://s2.uploads.ru/t/MfkgY.jpg

+3

772

Был в гостях. Приняли хорошо. Выгнали не сразу. Били без злости. Да и догоняли лениво. Мне понравилось. Еще пойду.
--------------------------------------------------
Когда я курю на балконе, то никогда не выбрасываю бычки вниз, потому что боюсь, что окурок занесет ветром в какое-нибудь окно, начнется пожар, взорвутся газовые баллоны, умрут люди, начнется следствие и выяснится, что это я виновата, меня покажут по телевизору и мама узнает, что я курю.
----------------------------------------------------
Принц Чарльз с равнодушием воспринял новость об отречении Папы. "Вот если б мама..." - вздохнул он....

+5

773

Послать человека на @уй — это не искусство. Он может пойти, может не пойти, может послать в ответ… Искусство — это самому уйти так, чтобы вокруг человека возник окружающий его со всех сторон, не зависящий от его воли На@уй.
-----------------------------------------------------------------
Он так часто писал своей девушке из армии письма, что та вышла замуж за почтальона.
---------------------------------------------------------------------
Идет по Питеру мужик, ведет с собой крокодила.
Крокодил ноет. "Мокро мне...холодно…хвост грязный. Устал я по Ленинграду ходить".
"Ничего, - говорит мужик, - сейчас на остановку трамвая придем, на скамеечку сядем, трамвая подождем".
Пришли на остановку, сели. Крокодил опять ноет.
"Холодно мне. Лапы замерзли. Хвост некуда положить. Скамейка неудобная…"
"Потерпи, - говорит мужик, - сейчас трамвай подойдет".
Подошел трамвай, они в него залезли. Крокодил давай опять ныть:
"Тут тесно. Пассажиры мне все лапы и хвост отдавили…"
Мужик ему говорит: "Крокодил - ты достал! И то тебе не так, и это…людей постыдись!"
Крокодил продолжает  " Хамят…и ХОЗЯИН У МЕНЯ- ЗАНУДА!!!"
------------------------------------------------------------------
Между прочим, в Гидрометцентр провели, наконец, интернет. И теперь они предсказывают погоду гораздо точнее
----------------------------------------------------------------------
- Студент, тебе нравится учиться в нашем ВУЗе?
- Да, мне нравится учиться в вашем ВУЗе!
- А что конкретно тебе нравится?
- После армии мне всё нравится!

+3

774

Народ, хорошие новости! Синоптики обещают, что летом снега будет намного меньше!

Сегодня не двадцатое марта, а сорок восьмое февраля.

В этом году майские жуки прилетят в пуховиках, а колорадские — в валенках.

Ну что, доигрались переходом на летнее время? В этом году часы уже на целый месяц назад нужно переводить.

Климат в нашей стране рассчитан прежде всего на уничтожение неприятеля.

В связи с запоздавшей весной остается надеяться, что лето в этом году попадет на выходные.

— Помнишь, сколько снега в 2013 навалило? — Конечно. Мы ещё на лыжах картошку сажать ходили.

А зима, вообще, знает, что мы её уже провели?

(Отсюда)

+6

775

Tiny Gremlin написал(а):

Делай добро и беги.

Можно я себе в статус возьму?

0

776

ascent написал(а):

Можно я себе в статус возьму?

Не моё, так что никаких возражений. :)

0

777

Военно-морские перлы, приписываемые вице-адмирал Геннадию Радзевскому

По-моему, ни для кого не является секретом то, что на флоте все обязанности строго распределены:
• лейтенант - должен все знать и хотеть работать;
• старший лейтенант - должен уметь работать самостоятельно;
• капитан - лейтенант - должен уметь организовать работу;
• капитан 3-го ранга - должен знать, где и что делается;
• капитан 2-го ранга - должен уметь доложить, где и что делается;
• капитан 1-го ранга - должен самостоятельно находить то место в бумагах, где ему необходимо расписаться;
• адмиралы - должны самостоятельно расписываться там, где им укажут;
• Главком ВМФ - должен уметь ясно и четко выразить свое согласие с мнением Министра Обороны;
• МИНИСТР Обороны - должен уметь в достаточно понятной форме высказать то, что от него хочет услышать Верховный Главнокомандующий;
• Верховный Главнокомандующий (президент) - должен периодически, (но не реже одного раза, желательно перед выборами) интересоваться тем, какая же в данный момент армия находится на территории его государства. Если выясниться, что своя - то постараться выплатить ей жалование за последние годы и пообещать его повысить (потом, может быть) процентов на 10-15. Так вот, я - пока даже не Главком, мне политиком быть не надо, я могу сразу по ушам врезать.
мне особенно про президента понравилось!

Отредактировано Любовь (2013-03-30 01:45:12)

+3

778

Сталевар Кузякин не понимал в чём кайф сидеть у камина.
Директор школы ловит в туалете курящего парня:
- Какой класс?
Парень, выпуская дым кольцами:
- Буржуазия!
Скандал в пекарне: подвыпивший пекарь взялся не за те булки…
- Мне мужчины говорят, что им со мной неинтересно, они говорят, что мне нужно пополнить свой силикон.
- Марина, не силикон, а лексикон!
- У меня депрессия…
- Да ну её, давай лучше в слова играть! Арбуз…
- Задница…
- Мда, у тебя и вправду депрессия…
Человеку родившемуся 29 февраля, не продавали алкоголь до 72 лет.
Как вывести из себя женщину в 2 действия?
1. Сфотографировать ее.
2. Не показать ей эту фотографию.
Надо же: песенка "Остров невезения", оказывается, про Кипр...
Из анкеты:
Семейное положение: нет даже кота.
Девочка пришла на утренник в костюме белочки и... до уср@чки напугала сторожа детского сада.
Мужик спрашивает у официанта:
- Посоветуйте, пожалуйста, какое лучше выбрать вино.
Официант:
- Вы с дамой?
- Да.
- С той, что прошла в туалет?
- Да.
- В таком случае лучше возьмите водки.
- Вовочка, что такое "Светит,но не греет"?
- 15 лет строгого режима.
Кассирша в железнодорожной кассе продаёт билеты на южные направления. Купейных нет, плацкартных нет, общие заканчиваются. И тогда она кричит в окошко кассы:
- Граждане! Я даю только стоя и то в тамбуре!
Кот в сапогах - это сказка. А кот в тапочках - это реальность. Жестокая, вонючая реальность.
- А где весна?
- Ее везет по нашим дорогам Почта России
Жена: - Дорогой, ты можешь мне рассказать про Будду?
Муж: - Могу. Значит так: я и водку будду и пиво будду!
Поступило предложение: из календаря убрать март, а освободившиеся дни разбросать на декабрь, январь и февраль.
Шестнадцатилетняя девушка, родив двойню, получила материнский капитал от государства и ремня от папы.
Ничто так не развивает лидерские качества, как утренняя маршрутка.
Ученым стала известна настоящая причина, которая ускоряет процесс старения женщины. Эта причина постоянно лежит на диване, пьет пиво и смотрит телевизор.
Переписка в чате:
- А чем ты увлекаешься?
- Я художник.
- Как интересно! А меня сможешь нарисовать?
- Я весьма своеобразно рисую.
- В смысле?
- Трупы мелом на асфальте обвожу.
Самое неприятное в простудном заболевании - это очередь в поликлинике за больничным.
- Блин, мама, я так устал, сегодня четыре пары было!
- Ну, сынок, вы же с Люсей сами решили стать свингерами...
Зря ругают мужиков, которые сверлят утром в выходные. Виноваты не они, а их жёны, которые гундосят: "Пока не повесишь полочку, никакого пива".
Жена моет пол, муж с газетой сидит в кресле. Жена
обращается к нему:
- Подними ноги, я вытру пол.
- Ты без моей помощи не можешь даже пол вымыть.
- Как ты думаешь, Машка его из армии дождется?
- Вряд ли. Она его с работы-то не всегда дожидалась.
Моя жена прекрасно готовит борщ. Съел половину кастрюли, лежу, не дышу. Теперь знаю, что значит ПЕРЕБОРЩИЛ...
- Я всегда много кушаю, когда нервничаю.
- Судя по твоей фигуре, спокойная жизнь тебе вообще неизвестна.
В детстве мы боялись темноты. Теперь, когда видим счета за электричество, боимся света...
- О боже что это на тебе?
- Белье... постельное, просто это единственное, что налезло после праздников...
Пришло sms от оператора: "общайтесь с друзьями в три раза больше! "
Ну спасибо... . У меня либо печень откажет, либо из дома выгонят...
Муж - жене:
- Ты же зарекалась не есть после шести, что делаешь в холодильнике?
- Перестановку.
– А ты зачем, уходя утром, закрыл меня на три замка? Боишься, что сокровище твоё украдут, да, любимый?
- Хм… я вообще-то сбережения дома не храню!
Это же надо было додуматься - назвать трудное для произношения слово "сложновыговариваемым".
Я ношу дома шерстяные носки...
1% - чтобы было тепло ногам;
99% - чтобы скользить по полу как ниндзя.
В ресторане:
- Официант, что это?
- Это заказанный вами жареный цыплёнок!
- Передайте вашему повару, что цыплёнок настолько недоготовлен, что толковый ветеринар всё ещё мог бы спасти ему жизнь.
Весна в этом году ранняя. Нынешняя мартовская погода началась еще аж в декабре.
Особенно прикольно звучит: "В 2013 году Переход на ЛЕТНЕЕ время состоится через неделю в ночь на 1 апреля!".
Надежда начать с завтрашнего дня новую жизнь живет в человеке до самой его смерти...
Два мужика победили в конкурсе грузчиков. Они занесли рояль на 12-ый этаж. При этом 11 раз ошиблись подъездом.
Сперва сбежала жена, потом собака и кот. Сейчас смотрю, как трудно рыбкам аквариум толкать к дверям.

+4

779

Один сотрудник, опоздав на работу, предъявил такую объяснительную:
http://s3.uploads.ru/t/QTS7p.jpg
http://s3.uploads.ru/t/mn8y1.jpg
http://s3.uploads.ru/t/bOfcC.jpg

+4

780

http://s2.uploads.ru/t/NbFIG.jpg

Источник.

+6

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха - 2.