Tiny Gremlin
А F5 нажимала? там еще есть веселые варианты
Минута смеха - 2.
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812013-04-01 10:53:29
Поделиться7822013-04-01 11:12:21
А F5 нажимала? там еще есть веселые варианты
Конечно. Я разместила пример.
Но нашествие ёжиков варианты не отменяют! Берегииись!
Поделиться7832013-04-01 12:53:51
В этом году майские жуки прилетят в пуховиках, а колорадские — в валенках.
в этом году вместо майских жуков прилетят июльские, так как майским комфортнее слетать в майями, а колорадские останутся в колорадо... ну и правильно!
Отредактировано mr. OkSky (2013-04-01 13:23:19)
Поделиться7842013-04-01 15:19:26
Выдержки из резюме соискателей работы
Орфография и пунктуация представлены в оригинале.
1. Образование:
«Получила 2 образования и хорошо закончила их».
2. Должностные обязанности:
«Обеспечение бесперебойной работы первого лица компании, тактика «выполнения стратегических задач направления, анализ и выработка концептуальных решений нетривиальных задач»;
«Полная поддержка Генерального директора в управлении, развитии и процветании компании»;
«Клиентов искал сам. Берегу как золотые яйца»;
«Курьер. Что тут ещё сказать».
3. Опыт работы:
«Готов поработать помощником программиста, Сервис инженером. Прочитал книгу: "Радченко, Практическое пособие разработчика". Как создавать документы, справочники, отчеты, построитель отчетов – все понял».
4. Увольнение с предыдущего места работы:
«Причина увольнения из компании – гибель организации»;
«Работал из-за отсутствия других предложений».
5. Личностные качества:
«Выполняю то, что не могут сделать другие. не зависимо от причин»;
«Хорошие итоги и промежуточные результаты жизни»;
«Интерес к деятельности требующей не умственных усилий»;
«Грамотно выражаю свои мысли на бумаге, устно, на пальцах и с первого раза; воспринимаю чужие с тех же носителей»;
«Есть голова на плечах, из которых растут руки»;
«Активный поиск покупателей всеми законными путями»;
«Поиск клиентов и их завоевание»;
«3 года занимался КВНом, могу проводить корпоративы, хорошо мариную мясо для шашлыка, играю на гитаре и губной гармошке».
6. Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить:
«Уволен по ликвидации предприятия, курю не много».
7. Рекомендации с предыдущего места работы:
«Генеральный директор. К сожалению потерял симку с мобильными, но он за меня горой. Главный бухгалтер, тоже нет телефона, но я помогал ей обучать бух-учету новых сотрудников»;
«Это сложно. Наверняка эти люди меня уже и не помнят».
8. Контактные данные:
«Внимание! Если у вас есть потребности отправить сообщение мне на e-mail, то, сообщите мне и я вам предоставлю действующий e-mail, т.к. данный e-mail не действующий»;
9. Хобби:
«Горные лыжи, приключения, грибы (съедобные)».
10. Пожелания к новому месту работы:
«При удалении рабочего места от ст.м. Парк Культуры далее 2-3 станций метро, вакансии будут рассматриваться, исключительно с предоставлением жилья. Если компания хочет работать со мной, пусть беспокоится».
Поделиться7852013-04-01 22:26:16
9. Хобби:
«Горные лыжи, приключения, грибы (съедобные)».
У меня в резюме (кстати) есть строчка фотовелогрибоохота. И пусть понимают, как хотят
Поделиться7862013-04-04 23:19:35
Сначала смотрела с недоумением, потом ржала как идиотка
Поделиться7882013-04-10 01:34:28
Со времен монгольского ига Русь постоянно стоит перед выбором - либо кормить собственных воров, либо иноземных.
--------------------------------------------------------
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать...
--------------------------------------------------------
Мечтаете похудеть к лету? Расслабьтесь, лета не будет! (не знаю, сюда помещать, или в "Весну")
----------------------------------------------------------
Богат русский язык! Сравните:
1. Сисадмин Олег пойдёт на шашлыки.
2. Поросёнок Боря пойдёт на шашлыки.
Звучит похоже, а какие разные судьбы...
---------------------------------------------------------
Утро. Министерство культуры. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась!
------------------------------------------------------
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик:
- К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Мужчина:
- И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните.
Поделиться7892013-04-10 12:51:49
Расслабьтесь, лета не будет!
Я тут анекдот на эту тему вычитала:
Судя по нынешней весне майские жуки полетят в пуховиках.
Поделиться7902013-04-10 16:33:36
Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, тихо, вполголоса материла настройщика.
О человеке многое можно сказать по тому, как он паркует свою яхту.
Российские учены изобрели тест на внимательность: одна полоска — внимательный, две полоски — где-то зазевался…
Знаю отличную шутку про Почту России, но не факт, что она до вас дойдёт.
Курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила свои яйца из «Пятёрочки».
Жизнь коротка, ешь десерт на первое.
Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный:
Две белки вылезли из своих: 1) Дупл 2) Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел.На пляже мужчинка обращается к женщине: - Женщина, ваш ребёнок взял и закопал мою рубашку в песок! На что та не обращает никакого внимания - Женщина, ваш ребёнок взял и закопал мою рубашку в песок! - Это не мой ребёнок, мой ребёнок вон в вашей шляпе вишню моет!
Поделиться7912013-04-11 06:45:06
Жизнь коротка, ешь десерт на первое.
Вот! Маленький Гремлин, ты, наконец, сформулировала то, чего мне катастрофически не хватает во взглядах на жизнь!
Поделиться7922013-04-11 21:16:50
Ходил к народной целительнице. Говорит, что может вылечить любую болезнь.
А у самой сопли...
Мама сегодня ехала в удивительном автобусе - в нём стояла абсолютная, полная тишина. Люди входили, тихо оглядывались, молча ехали, так же тихо выходили. Не играло радио, не объявлялись остановки, даже телефоны не звонили. А знаете почему?
Кондуктор сладко спала на заднем сиденье, никто не хотел будить её.
Овощ в помощь.. . в смысле хрен с тобой.
Ничто не звучит для кота так ужасно, как слово маленького ребенка: «Ки-и-и-ся-я-я!».
В IKEA
- Здравствуйте. Это отдел возврата?
- Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть?
- Я хочу вернуть вот это.
- А что это?
- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...
Пришла весна. Первым растаял асфальт.
- Давай купим булочку, покормим уток.
- Но здесь нет уток!
- Может тогда вискаря?
- Да, лучше вискаря.
Как ни крути коробочку с таблетками, а откроешь именно с той стороны, где сложенная инструкция.
Еду в метро,рядом паренек напряженно разгадывает кроссворд.
Пишет " баббентон" ( игра с воланчиком и ракетками)
Я аж за него переживать начал - не сойдется ведь !
А он по вертикали пишет " асьменог "
И радостно улыбается ...
Из анкеты:
Семейное положение: нет даже кота.
Девочка пришла на утренник в костюме белочки,и до усрачки напугала сторожа детского сада..
Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах, вместо бахил, выдавали ласты!
Поделиться7932013-04-11 21:45:00
" баббентон"
" асьменог "
Поделиться7942013-04-12 10:37:54
Как ни крути коробочку с таблетками, а откроешь именно с той стороны, где сложенная инструкция.
Это 3158-е дополнение к Закону Мэрфи, надо полагать... И это именно так, подтверждаю(
Семейное положение: нет даже кота.
бедненькое((( (неизвестно кто) так жить нельзя... так можно только застрелиться.
Н-да, что-то мне невесело сення)
Поделиться7952013-04-15 00:50:04
Шашлык без водки едят только собаки!!
-----------------------------------------------
Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает:
- Я, Борис Березовский, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью.
--------------------------------------------------
Если когда-то в жизни вам придется выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость... С годами она станет вашей сексуальной привлекательностью.
Заметили, что в этом году впервые перенесли новогодние праздники на май? Они точно что-то знали...
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось...
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НАХ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ
-----------------------------------------------------
Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться.
из "Одноклассников"
Поделиться7962013-04-15 02:09:46
Шашлык без водки едят только собаки!!
Херновая шутка.
Поделиться7972013-04-15 12:15:15
Желаю тебе из тысячи ресниц -
одну, самую редкую.
Желаю тебе из тысячи птиц -
одну, самую меткую.
Желаю тебе из тысячи рук -
две, но обе правые.
Желаю тебе из тысячи подруг -
одну, самую корявую.
Желаю тебе из тысячи ночей -
одну, и пусть не получится.
Желаю тебе из тысячи мозгов -
твои, живи и мучайся!
Поделиться7982013-04-15 14:38:19
ДОКТОР, ИДИТЕ НАХ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ
вот не поверите, но ОЧЕНЬ знакомая картинка)))
Поделиться7992013-04-18 16:43:07
У нас на столько хреновые новости, что на них ставят маркировку 16+
Из книги про капитана Алатристе: "Аутодафе было в самом разгаре..."
Комикс с таким текстом: "Невероятная идея! Я должен проснуться и найти листок и ручку, чтоб ее записать! Хотя, к черту, не буду вставать с постели..."
Комментарий: Сделал я так один раз. Прочел утром:"Вода мокрее гвоздя"xxx: Тяжело доверять преподавателю по информационной безопасности, у которого вместе с заданием на флешке (при наличии электронной среды в вузе), весело живут несколько вирусов.
С форума беременных:
xxx: А у нас папа четко усвоил, что ребенок уже реагирует на свет и при каждом удобном, по его мнению, случае, задирает мне майку со словами: " Сколько можно ребенка в темноте держать! Зайка, ползи сюда - тут СВЕТ!"
На тему Весны.
<windYy> Недавно картину наблюдал возле какой-то больницы - Мужик вышел в бахилах, посмотрел на них и пошел по улице.xxx: Порой гости - единственное, что заставляет нас наводить в доме порядок
xxx: Хочу мужчину. Чтоб красивый был, умный и при деньгах. Но не абы какой, а чтобы любить умел по-настоящему, чтобы цветы дарил.
yyy: А зачем ты ему?vizza: У кого-то богатый внутренний мир, а у меня - богатая внутрення война.
DrBobby: на скорой, был на вызове, маме 95, дочке 75, друг друга называют "старая дура"
башорг
Поделиться8002013-04-19 13:10:19
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было. А то мы как-то взяли два пузыря…
Не трогайте оголённые провода мокрыми руками, они от этого ржавеют!
На концерте:
– Папа, почему певец поёт и качается? – спрашивает сын.
– В качающуюся цель труднее попасть гнилой помидоркой, сынок.– Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море?
– Ну, всё верно, внучек! Это мы, пехота, ходим в кусты, а они – в море!– Я не буду работать в компании, в которой такая фигня творится!
– Что, уволишься?
– Нет. Работать не буду.Почему укладка феном держится всего пару часов, а укладка «легла спать с мокрой головой» – весь день?