Tiny Gremlin
А F5 нажимала? там еще есть веселые варианты 
Минута смеха - 2.
Сообщений 781 страница 800 из 1000
Поделиться7812013-04-01 10:53:29
Поделиться7822013-04-01 11:12:21
А F5 нажимала? там еще есть веселые варианты
Конечно.  Я разместила пример.
 Я разместила пример.
Но нашествие ёжиков варианты не отменяют! Берегииись! 
Поделиться7832013-04-01 12:53:51
В этом году майские жуки прилетят в пуховиках, а колорадские — в валенках.
в этом году вместо майских жуков прилетят июльские, так как майским комфортнее слетать в майями, а колорадские останутся в колорадо... ну и правильно!
Отредактировано mr. OkSky (2013-04-01 13:23:19)
Поделиться7842013-04-01 15:19:26
Выдержки из резюме соискателей работы 

Орфография и пунктуация представлены в оригинале.

1. Образование: 
 «Получила 2 образования и хорошо закончила их».

2. Должностные обязанности: 
 «Обеспечение бесперебойной работы первого лица компании, тактика «выполнения стратегических задач направления, анализ и выработка концептуальных решений нетривиальных задач»;

«Полная поддержка Генерального директора в управлении, развитии и процветании компании»;

«Клиентов искал сам. Берегу как золотые яйца»;

«Курьер. Что тут ещё сказать».

3. Опыт работы:
 «Готов поработать помощником программиста, Сервис инженером. Прочитал книгу: "Радченко, Практическое пособие разработчика". Как создавать документы, справочники, отчеты, построитель отчетов – все понял». 

4. Увольнение с предыдущего места работы:
 «Причина увольнения из компании – гибель организации»; 

«Работал из-за отсутствия других предложений».

5. Личностные качества:   
 «Выполняю то, что не могут сделать другие. не зависимо от причин»;  

«Хорошие итоги и промежуточные результаты жизни»; 

«Интерес к деятельности требующей не умственных усилий»; 

«Грамотно выражаю свои мысли на бумаге, устно, на пальцах и с первого раза; воспринимаю чужие с тех же носителей»;

«Есть голова на плечах, из которых растут руки»;

«Активный поиск покупателей всеми законными путями»;

«Поиск клиентов и их завоевание»;

«3 года занимался КВНом, могу проводить корпоративы, хорошо мариную мясо для шашлыка, играю на гитаре и губной гармошке».

6. Другие сведения, которые вы хотели бы сообщить: 
 «Уволен по ликвидации предприятия, курю не много». 

7. Рекомендации с предыдущего места работы:
 «Генеральный директор. К сожалению потерял симку с мобильными, но он за меня горой. Главный бухгалтер, тоже нет телефона, но я помогал ей обучать бух-учету новых сотрудников»;

«Это сложно. Наверняка эти люди меня уже и не помнят».

8. Контактные данные: 
 «Внимание! Если у вас есть потребности отправить сообщение мне на e-mail, то, сообщите мне и я вам предоставлю действующий e-mail, т.к. данный e-mail не действующий»;

9. Хобби:
 «Горные лыжи, приключения, грибы (съедобные)».

10. Пожелания к новому месту работы: 
 «При удалении рабочего места от ст.м. Парк Культуры далее 2-3 станций метро, вакансии будут рассматриваться, исключительно с предоставлением жилья. Если компания хочет работать со мной, пусть беспокоится».
Поделиться7852013-04-01 22:26:16
9. Хобби:
«Горные лыжи, приключения, грибы (съедобные)».
У меня в резюме (кстати) есть строчка фотовелогрибоохота. И пусть понимают, как хотят  
Поделиться7862013-04-04 23:19:35
Сначала смотрела с недоумением, потом ржала как идиотка

Поделиться7882013-04-10 01:34:28
Со времен монгольского ига Русь постоянно стоит перед выбором - либо кормить собственных воров, либо иноземных.
--------------------------------------------------------
Я как шампанское, могу быть игривой, а могу и в голову дать... 
--------------------------------------------------------
Мечтаете похудеть к лету? Расслабьтесь, лета не будет! (не знаю, сюда помещать, или в "Весну")
----------------------------------------------------------
Богат русский язык! Сравните:
1. Сисадмин Олег пойдёт на шашлыки.
2. Поросёнок Боря пойдёт на шашлыки.
Звучит похоже, а какие разные судьбы...
---------------------------------------------------------
Утро. Министерство культуры. Министр входит в приемную и видит, что у секретарши истерика и сотрудники отпаивают ее валерьянкой.
Министр:
- Изольда Павловна, что случилось?
Секретарша, всхлипывая и заикаясь:
- Я тридцать лет работаю в министерстве и тридцать лет ждала этого звонка! Сегодня прихожу на работу, а телефон уже звонит, поднимаю трубку и слышу "Алло, это прачечная? "... а я растерялась!
------------------------------------------------------
Мужчина в возрасте приходит в отдел кадров фирмы. Кадровик:
- К сожалению, вы нам не подходите. Нам нужны люди молодые, амбициозные, способные творчески расти!
Мужчина:
- И всё-таки запишите мой телефон. Когда выяснится, что у вас все творчески растут, а работать некому - позвоните.
Поделиться7892013-04-10 12:51:49
Расслабьтесь, лета не будет!
Я тут анекдот на эту тему вычитала:
Судя по нынешней весне майские жуки полетят в пуховиках.
Поделиться7902013-04-10 16:33:36
Вечерами графиня подходила к роялю и, перебирая тонкими пальцами тёплые клавиши, тихо, вполголоса материла настройщика.
О человеке многое можно сказать по тому, как он паркует свою яхту.
Российские учены изобрели тест на внимательность: одна полоска — внимательный, две полоски — где-то зазевался…
Знаю отличную шутку про Почту России, но не факт, что она до вас дойдёт.
Курица с очень развитым материнским инстинктом выследила и выкупила свои яйца из «Пятёрочки».
Жизнь коротка, ешь десерт на первое.
Вторую неделю мучаюсь вопросом, какой вариант правильный:
Две белки вылезли из своих: 1) Дупл 2) Дуплов 3) Дуплищ 4) Дуплей 5) Дупел.На пляже мужчинка обращается к женщине: - Женщина, ваш ребёнок взял и закопал мою рубашку в песок! На что та не обращает никакого внимания - Женщина, ваш ребёнок взял и закопал мою рубашку в песок! - Это не мой ребёнок, мой ребёнок вон в вашей шляпе вишню моет!
Поделиться7912013-04-11 06:45:06
Жизнь коротка, ешь десерт на первое.
 Вот! Маленький Гремлин, ты, наконец, сформулировала то, чего мне катастрофически не хватает во взглядах на жизнь!
 Вот! Маленький Гремлин, ты, наконец, сформулировала то, чего мне катастрофически не хватает во взглядах на жизнь! 
Поделиться7922013-04-11 21:16:50
Ходил к народной целительнице. Говорит, что может вылечить любую болезнь.
А у самой сопли...
Мама сегодня ехала в удивительном автобусе - в нём стояла абсолютная, полная тишина. Люди входили, тихо оглядывались, молча ехали, так же тихо выходили. Не играло радио, не объявлялись остановки, даже телефоны не звонили. А знаете почему?
Кондуктор сладко спала на заднем сиденье, никто не хотел будить её.
Овощ в помощь.. . в смысле хрен с тобой.
Ничто не звучит для кота так ужасно, как слово маленького ребенка: «Ки-и-и-ся-я-я!».
В IKEA
- Здравствуйте. Это отдел возврата?
- Здравствуйте. Да, что Вы хотели вернуть?
- Я хочу вернуть вот это.
- А что это?
- А я не знаю. Пока собирал, чем только это не было: и диван, и тумба, в какой-то момент даже первый канал ловило...
Пришла весна. Первым растаял асфальт.
- Давай купим булочку, покормим уток.
- Но здесь нет уток!
- Может тогда вискаря?
- Да, лучше вискаря.
Как ни крути коробочку с таблетками, а откроешь именно с той стороны, где сложенная инструкция.
Еду в метро,рядом паренек напряженно разгадывает кроссворд.
Пишет " баббентон" ( игра с воланчиком и ракетками)
Я аж за него переживать начал - не сойдется ведь !
А он по вертикали пишет " асьменог "
И радостно улыбается ...
Из анкеты:
Семейное положение: нет даже кота.
Девочка пришла на утренник в костюме белочки,и до усрачки напугала сторожа детского сада..
Вы только представьте, как повысилось бы настроение у пациентов, если бы в больницах, вместо бахил, выдавали ласты!
Поделиться7932013-04-11 21:45:00
" баббентон"
" асьменог "

Поделиться7942013-04-12 10:37:54
Как ни крути коробочку с таблетками, а откроешь именно с той стороны, где сложенная инструкция.
Это 3158-е дополнение к Закону Мэрфи, надо полагать... И это именно так, подтверждаю(
Семейное положение: нет даже кота.
бедненькое((( (неизвестно кто) так жить нельзя... так можно только застрелиться.
 так жить нельзя... так можно только застрелиться.
Н-да, что-то мне невесело сення)
Поделиться7952013-04-15 00:50:04
Шашлык без водки едят только собаки!!
-----------------------------------------------
Умер старый богатый еврей. Вся семья собралась у нотариуса, чтобы узнать завещание. Нотариус читает:
- Я, Борис Березовский, находясь в здравом уме и твердой памяти, все деньги потратил перед смертью.
--------------------------------------------------
Если когда-то в жизни вам придется выбирать между финансовой независимостью и сексуальной привлекательностью, выбирайте финансовую независимость... С годами она станет вашей сексуальной привлекательностью.
Заметили, что в этом году впервые перенесли новогодние праздники на май? Они точно что-то знали...
Сидит психиатр (П) у себя в кабинете - скучает... пациенты не идут.
Тут тихонько так приоткрывается дверь и к нему на карачках заползает человек (Ч) сжимая что-то в зубах, руках и т. д. плюс что-то еще волочится сзади.
П: - Ой кто это к нам тут ползет!!! Это наверное маленькая змейка. Заползай змейка, заползай маленькая, доктор тебе поможет.
Человек отрицательно машет головой.
: - А-А-А. это наверное черепашка к нам в гости пожаловала. Заползай черепашка в кресло и расскажи дяде доктору что с тобой случилось...
Человек отрицательно машет головой.
П: Так кто же это у нас - наверное маленький червячок?
Ч: ДОКТОР, ИДИТЕ НАХ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ
-----------------------------------------------------
Самое сложное в работе окулиста - убедить пациентку раздеться.
из "Одноклассников"
Поделиться7962013-04-15 02:09:46
Шашлык без водки едят только собаки!!
Херновая шутка.
Поделиться7972013-04-15 12:15:15
Желаю тебе из тысячи ресниц -
одну, самую редкую.
Желаю тебе из тысячи птиц -
одну, самую меткую.
Желаю тебе из тысячи рук -
две, но обе правые.
Желаю тебе из тысячи подруг -
одну, самую корявую.
Желаю тебе из тысячи ночей -
одну, и пусть не получится.
Желаю тебе из тысячи мозгов -
твои, живи и мучайся!
Поделиться7982013-04-15 14:38:19
ДОКТОР, ИДИТЕ НАХ, Я СИСАДМИН, ВАМ СЕТЬ ПРОКЛАДЫВАЮ
  вот не поверите, но ОЧЕНЬ знакомая картинка)))
 вот не поверите, но ОЧЕНЬ знакомая картинка)))
Поделиться7992013-04-18 16:43:07
У нас на столько хреновые новости, что на них ставят маркировку 16+
Из книги про капитана Алатристе: "Аутодафе было в самом разгаре..."
Комикс с таким текстом: "Невероятная идея! Я должен проснуться и найти листок и ручку, чтоб ее записать! Хотя, к черту, не буду вставать с постели..."
Комментарий: Сделал я так один раз. Прочел утром:"Вода мокрее гвоздя"xxx: Тяжело доверять преподавателю по информационной безопасности, у которого вместе с заданием на флешке (при наличии электронной среды в вузе), весело живут несколько вирусов.
С форума беременных:
xxx: А у нас папа четко усвоил, что ребенок уже реагирует на свет и при каждом удобном, по его мнению, случае, задирает мне майку со словами: " Сколько можно ребенка в темноте держать! Зайка, ползи сюда - тут СВЕТ!"
На тему Весны.
<windYy> Недавно картину наблюдал возле какой-то больницы - Мужик вышел в бахилах, посмотрел на них и пошел по улице.xxx: Порой гости - единственное, что заставляет нас наводить в доме порядок
xxx: Хочу мужчину. Чтоб красивый был, умный и при деньгах. Но не абы какой, а чтобы любить умел по-настоящему, чтобы цветы дарил.
yyy: А зачем ты ему?vizza: У кого-то богатый внутренний мир, а у меня - богатая внутрення война.
DrBobby: на скорой, был на вызове, маме 95, дочке 75, друг друга называют "старая дура"
башорг
Поделиться8002013-04-19 13:10:19
Когда клеишь обои, главное, чтобы пузырей не было. А то мы как-то взяли два пузыря…
Не трогайте оголённые провода мокрыми руками, они от этого ржавеют!
На концерте:
– Папа, почему певец поёт и качается? – спрашивает сын.
– В качающуюся цель труднее попасть гнилой помидоркой, сынок.– Деда, а почему говорят, что моряки ходят в море?
– Ну, всё верно, внучек! Это мы, пехота, ходим в кусты, а они – в море!– Я не буду работать в компании, в которой такая фигня творится!
– Что, уволишься?
– Нет. Работать не буду.Почему укладка феном держится всего пару часов, а укладка «легла спать с мокрой головой» – весь день?