о загадочныхъ перипетiяхъ второй отечественной войны
Второй???? Это при наличии убийства эрцгерцога Фердинанда и черно-желтого флага?
Это даже минусуя употребление ера и ятя...
По-моему, это - Первая Мировая.
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха! - 4.
о загадочныхъ перипетiяхъ второй отечественной войны
Второй???? Это при наличии убийства эрцгерцога Фердинанда и черно-желтого флага?
Это даже минусуя употребление ера и ятя...
По-моему, это - Первая Мировая.
Второй???? Это при наличии убийства эрцгерцога Фердинанда и черно-желтого флага? Это даже минусуя употребление ера и ятя...По-моему, это - Первая Мировая.
На плакатах времен Первой Мировой ее называли Второй Отечественной.
А Первая какая? 1812 года?
1812 года
ага, а великой отечественной тоже какое-то время , считалась первая мировая. никто и поверить не мог, что такое можно отколбасить снова. и в 10 раз страшнее и кровавее....
Вон оно как... Не знала, спасибо, что сказал.
А можно анекдот на Шервудскую тему? Может здесь он и был когда-то, но я только сегодня в первый раз услышала
Английский король Ричард Львиное Сердце был высоким, сильным мужчиной. Он очень гордился своей силой и любил показывать людям, как силён он был. Однажды, когда он проезжал на лошади по сельской местности, его конь потерял подкову. К счастью, он находился неподалёку от деревни и вскоре был найден кузнец. «Дай мне хорошую подкову», — сказал Ричард мужчине. Подкову дали. Ричард взял её в руки и разломал надвое. «Эта подкова не очень хорошая, — сказал он, — дай мне получше». Кузнец не сказал ни слова. Ему дали другую подкову, но и её Ричард разломал. Кузнец дал третью подкову. На этот раз Ричард был удовлетворён и приказал кузнецу подковать его лошадь. После того, как работа была сделана, Ричард предложил мужчине монету. Кузнец взял монету между пальцев и разломал её надвое. Теперь настала очередь Ричарда удивляться. Он достал из кармана монету большего размера и протянул её кузнецу. Мужчина разломал её, говоря: «Эта монета не очень хороша, дай мне получше». Ричард улыбнулся и дал ему палицей по голове.
састер
ААААААААААААА!!! Спасибо! Теперь ясно, на что пародия Чижа...
"Ржа металлическихъ конструкцiй".
А за это название - просто поклон в пояс от всего мышьего организма!
Наш городок небольшой. Одна половина населения любит Пастернака. Вторая увлекается Есениным. Из-за этого и происходят все драки в городе.
Никогда не видел, чтобы кто-то улыбался во время утренней пробежки. Вот, собственно, и всё, что нужно знать о занятиях бегом.
Холостяк — существо беззащитное, потому что безрогое.
Каждую минуту с 8 до 11 утра где-то с криком "Б$&дь!" вскакивает проспавший человек.
В нас пропал дух авантюризма. Мы перестали покупать батон и отгрызать горбушку, пока несем его домой.
Детство заканчивается тогда, когда тебе перестают оставлять ножку от курицы.
Интернет-зависимость — это когда страница ещё не загрузилась, а ты уже держишь курсор на том месте, где нужно будет кликнуть.
Деньги не приносят счастье, но на них можно купить яхту со шлюхами. И я никогда не видел кого-то грустного на яхте со шлюхами.
- Собаки - такие сволочи.
Собачник:
- Сам ты сволочь!
- Коты такие сволочи!
Кошатник:
- Ага!
Каждую минуту с 8 до 11 утра где-то с криком "Б$&дь!" вскакивает проспавший человек.
Боюсь, что это происходит круглосуточно...
Боюсь, что это происходит круглосуточно...
И гораздо раньше
Ричард улыбнулся и дал ему палицей по голове.
И вот эту гопоть еще называют "добрым королем"...
лейтенант Кеттчъ
Я имела в виду, что есть же еще и часовые пояса... То есть меня подбрасывает, скажем, в девять по Москве))), а Мышь подорвалась с воплями уже в шесть утра (по Москве же будет все те же девять))) А где-нибудь в Грейтбритании известные нам товарисчи опаздывают на свои репетиции уже как полсуток))) То есть по всему Земному шару КАЖДУЮ минуту примерно с воплями кто-то подскакивает, проспавши... За исключением, разве что, полинезийцев - им спешить некуда)))
И вот эту гопоть
Ну, чай не Людовик XIV, так что извиняйте, без изяществ.)))
Из школьных сочинений:
Ленский - молодой поэт с замашками на счастливое будущее. Онегин эгоист, пуст душой и холоднокровен.
Татьяна была спсаательным парусом для Онегина в поисках смысла его жизни.
Онегин уезжает в деревню, желая там приобрести частицу себя.
После убийства Ленского Онегин уезжает в командировку, чтобы отдохнуть от светского общества.
Я имела в вид
Я имела в виду другое. Не всем же в 8 вставать. Некоторым и раньше
а Мышь подорвалась с воплями уже в шесть утра (по Москве же будет все те же девять)))
Ага, ага, только вопли Мыши бывают в таких случаях существенно более витиеватыми и продолжительными...
с криком "Б$&дь!"
А это - не крик, это, кажись, уже мантра...
это, кажись, уже мантра...
А как работает, а!)))
А как работает, а!)))
Ну, хоть что-то в этом мире должно безотказно функционировать!)))
Взято отсюда: Ссылка
Пацаны, проблема!
Жена вернулась из отпуска на день раньше и застукала за мытьем посуды. Никаких объяснений слушать не хочет. Говорит, я ей все время врал что не умею.
Я ей говорю, мол, сама понимаешь, трудно так долго без женщины, не удержался, но больше ни-ни, клянусь, а она - к холодильнику. А я ж дожрать ничего не успел что наготовил, думал, завтра успею. И вот на тебе и борщ, и плов и два раза по пол-пирога. Спалился, короче, по полной.
Попытался ей наплести что баб водил, но куда там после посуды-то.
Короче, что делать? Развод?
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха! - 4.