Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха! - 4.

Минута смеха! - 4.

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Vlad_Z написал(а):

Короче, что делать? Развод?

Фиг ему, а не развод.))) Пироги печет! Такая корова нужна самому!)))

+2

262

И вот эту гопоть еще называют "добрым королем"... https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-4.gif

В "Королевском шуте" его красиво показали :(

После прочтения книги И. Можейко "1185" была немного шокирована, так как до этого представление о Ричарде у меня складывалось по Вальтеру Скотту, да и само прозвище "Львиное Сердце" шикарно звучит и настраивает на положительное отношение.  "В каждой шутке есть доля шутки..."

0

263

Лунный Сахар написал(а):

прозвище "Львиное Сердце"

Это для русского уха. На самом же деле это прозвище Ричарду дали сарацины. И обозначало оно, по распространенной версии, крайнюю степень жестокости.

не получив обещанного выкупа за гарнизон Акры, приказал казнить 2 тысячи пленников, за что получил прозвище "Львиное сердце".

Ссылка

+6

264

Ситуация с Ричардом лично меня вымораживает в первую очередь тем, что в сложившейся культурной традиции он считается добрым английским королем, хотя в Англии за всю свою жизнь бывал реже, чем монахиня в обезьяннике. Добрый английский король, насквозь положительный персонаж. Мамадарагая.

+1

265

Араминта написал(а):

он считается добрым английским королем, хотя в Англии за всю свою жизнь бывал реже, чем монахиня в обезьяннике.

Вот именно поэтому.

+1

266

Араминта написал(а):

в сложившейся культурной традиции он считается добрым английским королем

Это по сравнению с остальными. :)

0

267

Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.
Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР???!!! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
— Ага, и где ты собрался найти юриста?

+4

268

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/8/7/6358789.jpg

+3

269

Vlad_Z, напоминает Стругацких:
- Дети, запишите предложение: Рыба сидела на дереве.
- Но рыбы не сидят на дереве.
- Ну-у, это была сумасшедшая рыба.

+2

270

Еще из детских сочинений, теперь пострадали "Отцы и дети":

Вопрос: Как Тургенев высмеивает дуэль Базарова и Кирсанова?

Ответ: Он (Тургенев) как бы показывает, что они, дураки, рано встали, разбудили природу и пришли на поляну заниматься "глупостью", зная, что ничем хорошим это не закончится

+4

271

Vlad_Z

Всё просто. Её зачерпнул из моря пожарный вертолёт

0

272

http://5.firepic.org/5/images/2015-10/15/njz23jtla326.jpg

+5

273

Vlad_Z
Спасибо! Распечатаю, и буду показывать всем, кто мной недоволен... Какие перспективы для личного роста! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif

0

274

http://ipic.su/j7lp.png

+8

275

Vlad_Z
Затем, на развалинах часовни... (с).
Интересно, каким образом гражданка Чернобривец  разорила 12 предприятий общественного питания, 4 ПБОЮЛ и 98 ЧП, работая в привокзальном буфете?  :) Гораздо логичнее ей было поезда под откос пускать.  :)

+1

276

сумеречная написал(а):

Интересно, каким образом гражданка Чернобривец  разорила 12 предприятий общественного питания, 4 ПБОЮЛ и 98 ЧП, работая в привокзальном буфете?

Там же не сказано, что она всю жизнь проработала в буфете. Фраза "работница вокзального буфета" может относиться только к моменту написания статьи.

0

277

23 расстроенные свадьбы и утренник в д/с Орленок... Превосходный слог))))

0

278

сумеречная написал(а):

Интересно, каким образом гражданка Чернобривец  разорила 12 предприятий общественного питания, 4 ПБОЮЛ и 98 ЧП, работая в привокзальном буфете?

Это она в свободное от работы время. :)

+1

279

Осень. Курить на балконе в трусах стало холодно… Поэтому надеваю ещё шапку.

- Дорогой, ужин на столе.
- А в тарелку слабо было положить?

15 детей из многодетной семьи уговорили наконец-то отца сбрить усы, которые сводят с ума их мамку...

Учительница задала на дом подготовить небольшой рассказ о Цезаре. В итоге трое из 24 детей в деталях рассказали, как приготовить салат.

Лег просто полежать — уснул…
Лег почитать книгу — уснул…
Лег посмотреть фильм — уснул…
Лег поспать — энергия долбит, как из ядерной станции!

- Почему ты плачешь?
- Я мужик — я не должен перед тобой отчитываться!

Клуб любителей сарказма ждёт тебя. Только тебя и ждёт.

Я не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать хочется в основном с утра.

Грибы такие все разные... один накормит... другой кино покажет…

В кофейне сидит за столом человек: без смартфона, без ноутбука, просто пьет кофе. Выглядит, как психопат!

- Доктор, мы его теряем! А, нет, всё нормально, нашли…. Под койку залез, сука… Давайте оперировать.

Нет ни одного человека, который, уходя рано утром на работу, не позавидовал бы своему коту...

Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.

Прочтите слово "Нидерланды" с ударением на Ы и почувствуйте запах и простор казахской степи, терпкий вкус кумыса, уют юрты...

Женское...
В субботу пригласила друга... приготовила салатик из морепродуктов, картошечку со свининой и грибочками, рыбку пожарила... ну, там, вино, коньяк, фрукты... его жена такой вкуснятиной в жизни не кормила... и я больше не буду... он обожрался и... уснул.

- Мама, я всё съел!
- Вот поэтому, сынок, мы и хотим, чтобы ты уже жил отдельно.

+8

280

сумеречная написал(а):

Клуб любителей сарказма ждёт тебя. Только тебя и ждёт.

О да! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117867-1.gif

0

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха! - 4.