Короче, что делать? Развод?
Фиг ему, а не развод.))) Пироги печет! Такая корова нужна самому!)))
Sherwood Forest |
Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи». Мы продолжаем совместный просмотр сериала. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха! - 4.
Короче, что делать? Развод?
Фиг ему, а не развод.))) Пироги печет! Такая корова нужна самому!)))
И вот эту гопоть еще называют "добрым королем"... https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-4.gif
В "Королевском шуте" его красиво показали
После прочтения книги И. Можейко "1185" была немного шокирована, так как до этого представление о Ричарде у меня складывалось по Вальтеру Скотту, да и само прозвище "Львиное Сердце" шикарно звучит и настраивает на положительное отношение. "В каждой шутке есть доля шутки..."
прозвище "Львиное Сердце"
Это для русского уха. На самом же деле это прозвище Ричарду дали сарацины. И обозначало оно, по распространенной версии, крайнюю степень жестокости.
не получив обещанного выкупа за гарнизон Акры, приказал казнить 2 тысячи пленников, за что получил прозвище "Львиное сердце".
Ситуация с Ричардом лично меня вымораживает в первую очередь тем, что в сложившейся культурной традиции он считается добрым английским королем, хотя в Англии за всю свою жизнь бывал реже, чем монахиня в обезьяннике. Добрый английский король, насквозь положительный персонаж. Мамадарагая.
он считается добрым английским королем, хотя в Англии за всю свою жизнь бывал реже, чем монахиня в обезьяннике.
Вот именно поэтому.
в сложившейся культурной традиции он считается добрым английским королем
Это по сравнению с остальными.
Один инженер умер и попал в ад. В скором времени его перестал устраивать уровень комфорта в аду, и он принялся за усовершенствования. Вскоре он установил там кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и т. п.
Господь звонит Сатане:
— Ну как там у Вас дела?
— Дела идут просто великолепно. У нас теперь есть кондиционеры, освежители воздуха в туалетах, эскалаторы и черт знает, что еще этот инженер установит в ближайшее время.
— ЧТО? У Вас есть ИНЖЕНЕР???!!! Слушай, тут какая-то ошибка. Инженеры не должны попадать в ад. Сейчас же пришли его ко мне.
— Ни за что! Мне понравилось иметь инженера в команде.
— Немедленно пришли его ко мне наверх или я буду с тобой судиться!
— Ага, и где ты собрался найти юриста?
Vlad_Z, напоминает Стругацких:
- Дети, запишите предложение: Рыба сидела на дереве.
- Но рыбы не сидят на дереве.
- Ну-у, это была сумасшедшая рыба.
Еще из детских сочинений, теперь пострадали "Отцы и дети":
Вопрос: Как Тургенев высмеивает дуэль Базарова и Кирсанова?
Ответ: Он (Тургенев) как бы показывает, что они, дураки, рано встали, разбудили природу и пришли на поляну заниматься "глупостью", зная, что ничем хорошим это не закончится
Vlad_Z
Всё просто. Её зачерпнул из моря пожарный вертолёт
Vlad_Z
Спасибо! Распечатаю, и буду показывать всем, кто мной недоволен... Какие перспективы для личного роста!
Vlad_Z
Затем, на развалинах часовни... (с).
Интересно, каким образом гражданка Чернобривец разорила 12 предприятий общественного питания, 4 ПБОЮЛ и 98 ЧП, работая в привокзальном буфете? Гораздо логичнее ей было поезда под откос пускать.
Интересно, каким образом гражданка Чернобривец разорила 12 предприятий общественного питания, 4 ПБОЮЛ и 98 ЧП, работая в привокзальном буфете?
Там же не сказано, что она всю жизнь проработала в буфете. Фраза "работница вокзального буфета" может относиться только к моменту написания статьи.
23 расстроенные свадьбы и утренник в д/с Орленок... Превосходный слог))))
Интересно, каким образом гражданка Чернобривец разорила 12 предприятий общественного питания, 4 ПБОЮЛ и 98 ЧП, работая в привокзальном буфете?
Это она в свободное от работы время.
Осень. Курить на балконе в трусах стало холодно… Поэтому надеваю ещё шапку.
- Дорогой, ужин на столе.
- А в тарелку слабо было положить?
15 детей из многодетной семьи уговорили наконец-то отца сбрить усы, которые сводят с ума их мамку...
Учительница задала на дом подготовить небольшой рассказ о Цезаре. В итоге трое из 24 детей в деталях рассказали, как приготовить салат.
Лег просто полежать — уснул…
Лег почитать книгу — уснул…
Лег посмотреть фильм — уснул…
Лег поспать — энергия долбит, как из ядерной станции!
- Почему ты плачешь?
- Я мужик — я не должен перед тобой отчитываться!
Клуб любителей сарказма ждёт тебя. Только тебя и ждёт.
Я не понимаю, почему основная часть преступлений совершается ночью, ведь убивать хочется в основном с утра.
Грибы такие все разные... один накормит... другой кино покажет…
В кофейне сидит за столом человек: без смартфона, без ноутбука, просто пьет кофе. Выглядит, как психопат!
- Доктор, мы его теряем! А, нет, всё нормально, нашли…. Под койку залез, сука… Давайте оперировать.
Нет ни одного человека, который, уходя рано утром на работу, не позавидовал бы своему коту...
Осень... Отдохнув и набравшись сил и здоровья на дачах, пенсионеры возвращаются в поликлиники.
Прочтите слово "Нидерланды" с ударением на Ы и почувствуйте запах и простор казахской степи, терпкий вкус кумыса, уют юрты...
Женское...
В субботу пригласила друга... приготовила салатик из морепродуктов, картошечку со свининой и грибочками, рыбку пожарила... ну, там, вино, коньяк, фрукты... его жена такой вкуснятиной в жизни не кормила... и я больше не буду... он обожрался и... уснул.
- Мама, я всё съел!
- Вот поэтому, сынок, мы и хотим, чтобы ты уже жил отдельно.
Клуб любителей сарказма ждёт тебя. Только тебя и ждёт.
О да!
Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха! - 4.