Рассказал знакомый депутат местного разлива, не знаю, правда или нет.
Рассказывает знакомая, бывший музейный работник, дама под 60, очччень интеллигентная:
- Стоял у нас старый рояль Беккер, обслуживание дорогое, решили мы его продать, когда дочери выросли и закончили музыкальную школу. Продали в музей же, они очень обрадовались. И вот лет через пять иду я с дочерьми по музею, экскурсоводша с благоговейным придыханием рассказывает толпе присутствующих: "А на этом рояле в детстве играл маленький Толстой". Старшая дочь вполголоса: "И мы с Машей".
Минута смеха! - 4.
Сообщений 561 страница 580 из 1000
Поделиться5612016-04-30 11:05:17
Поделиться5622016-05-01 00:01:35
Дело было давно в Питере. Стою в 4-5 утра на улице, ловлю тачку. Никого. И тут вижу — что-то фарами светит, а что именно не видно. Подъезжает ближе, останавливается... трамвай. Открывается передняя дверь, водила:
— Те куда?
— До Энгельса.
— Скока?
— Трёха.
— А там рельсы есть?
— Есть.
— Поехали!
Пётр Порошенко посетил Румынию с официальным визитом. Он стал первым человеком в мире, который попросил денег у цыган.
- Никому доверить ничего нельзя, - сказал Владимир Владимирович и полез ремонтировать ракету.
По статистике, проводник поезда Москва-Владивосток к концу рейса проходит свидетелем минимум по трем делам.
Моя жена может выбирать всякие дезодоранты и лаки для волос сколь угодно долго. Ни малейшего ограничения. Но она твердо знает, что в алкогольном отделе я каждые десять минут кладу в тележку бутылку пива.
В компании хотят попробовать перевести народ на частичную удаленку - 3 дня в неделю работать из дома. Технари выразили оригинальный аргумент против этого: - Только необходимость ходить в офис 5 дней в неделю ограждает большинство мужчин от ухода в запой.
- А зачем белке кисточки на ушах? - Дупло красить!
Каждый раз, когда девушка отказывает в свидании хорошему парню, где-то в мире рождается котёнок, который будет жить у неё после сорока.
Впечатление, которое производит на мужчину обнаженная женщина в чулках, коренным образом отличается от впечатления, которое производит на женщину, обнаженный мужчина в носках.
Мой дядя, сколько я себя помню, работает сапожником. И сколько я себя помню постоянно его подкалывал на тему "Сапожник без сапог". Я вырос и стал гинекологом. Теперь подкалывает дядя..
Поделиться5632016-05-01 02:28:46
Я вырос и стал гинекологом.
У меня есть знакомая. Медик. Так у неё имеется целая теория про то, что все мужчины-гинекологи - геи.
Поделиться5642016-05-01 03:17:55
У меня есть знакомая. Медик. Так у неё имеется целая теория про то, что все мужчины-гинекологи - геи.
Дура она озабоченная. Как там известный анекдот про Вовочку-сексопатолога и женщин с мороженым звучит?
Поделиться5652016-05-01 03:21:36
все мужчины-гинекологи - геи.
Аааа..... понятно....
Дура она озабоченная.
Похоже. Следуя её логике, все женщины - мужские урологи - лесбиянки. И даже страшно представить, какой ориентации проктологи...
Не удержусь и продолжу. Ну, с мужчинами - гинекологами все ясно - геи. С женщинами, вроде, тоже определились. А если мужчина - уролог? Он лесбиян? Проктолог - мужик, по идее, тоже лесбиян. Доводим ситуацию до абсурда. Сексопатологи обеих полов - импотенты и фригидные бабы.
Отредактировано сумеречная (2016-05-01 03:31:00)
Поделиться5662016-05-01 08:39:44
Так у неё имеется целая теория про то, что все мужчины-гинекологи - геи
Хм.))))
Аааа..... понятно....
Абсолютно.)))) А я-то всё терзалось, ну откуда всё это, да еще в таком количестве!))))
А если мужчина - уролог? Он лесбиян? Проктолог - мужик, по идее, тоже лесбиян.
Не, они идут по первому пункту.))) Иначе мы не объясним, откуда столько геев.
Доводим ситуацию до абсурда. Сексопатологи обеих полов - импотенты и фригидные бабы.
И к ним добавим разнообразных психологов.))
Вывод: нет здоровых людей, есть недообследованные!
Поделиться5672016-05-01 09:16:44
все мужчины-гинекологи - геи.
А как же бородатый анекдот?
Гинекологом должен быть мужчина... Только мужчина может этим заниматься день за днем, месяц за месяцем, не теряя при этом задора и энтузиазма... А вот проктологом должна быть женщина - энтузиазм нам здесь совсем не нужен!
Поделиться5682016-05-01 19:12:17
Следуя её логике, все женщины - мужские урологи - лесбиянки.
Именно этот вопрос я ей и задала. Ответ был - там все мужчины
И даже страшно представить, какой ориентации проктологи...
Асексуалы?
нет здоровых людей, есть недообследованные!
Да!
Поделиться5692016-05-01 22:23:17
Асексуалы?
Оралы...
Че-та темка стала недетская.... завязывать пора.
Отредактировано сумеречная (2016-05-01 22:24:08)
Поделиться5702016-05-01 22:32:08
Че-та темка стала недетская.... завязывать пора
Сменим тему:
Поделиться5722016-05-05 15:58:26
Marie
Браво!!!
Поделиться5732016-05-12 11:11:02
Британский ответ женскому батальону России. Ссылка
Поделиться5742016-05-12 12:00:05
Британский ответ
Ветру +100500!
Поделиться5752016-05-12 12:32:28
Хорошо, что это в основном пешие войска, а не конные))
Поделиться5762016-05-12 12:40:17
Хорошо, что это в основном пешие войска, а не конные))
Думаешь, лошади бы со страху понесли?..
Поделиться5772016-05-12 13:20:46
Думаешь, лошади бы со страху понесли?..
Нет, голой попой коня не испугаешь, но попы жалко)))
Поделиться5782016-05-13 12:08:54
— Я не хочу мыть заварочный чайник.
— Надо.
— Назови хоть одну причину, по которой я должен это сделать.
— В нем уже зародилась новая форма жизни, вполне вероятно, разумной. Учитывая бешеные темпы развития, совсем скоро они вышлют парламентеров и захотят независимости, привлекут мировую общественность через СМИ, будут взывать к толерантности, обяжут нас чтить свои обычаи и законы. Сначала они объявят кухню своей территорией, а потом потребуют компенсацию за долгие годы безжалостного истребления сородичей. Провозгласят конституционную монархию заплесневелости и выселят нас из квартиры. А пока мы будем опускаться на социальное дно, они получат право голоса и участия в политической жизни страны. До порабощения человечества останутся считанные недели.
— Понял, понял, пошел мыть. Но с гордым ощущением того, что я спасаю планету.
Поделиться5792016-05-13 16:15:31
Понял, понял, пошел мыть. Но с гордым ощущением того, что я спасаю планету.
А у мужчин вообще так. Они помоют полторы тарелки, а вид такой, как будто спасли мир.
Поделиться5802016-05-18 22:37:39
Заключали договор на предоставление услуг Сбербанку. Сбер -- организация суровая, все по правилам и на каждый чих есть свой абзац. Вместе с двумя экземплярами договора и тремя тысячами подписями согласующих отделов в конверте пришла инструкция по обращению с договором! В этой инструкции было прописано все досканально: как подшивать договор, как загибать ниточки, как ставить печать и какого размера должна быть подпись. И ни дай бох сделать не так.
...и в каком-то дальнем пункте точные как швейцарские часы юристы Сбера четко прописали сроки действия договора: с 29.02.2016 по 29.02.2017.
(Циничка)