Locations of visitors to this page

Праздники сегодня

Связь с администрацией форума

Sherwood Forest

Объявление

Внимание-внимание!

Продолжается летний флэшмоб «Когда говорят про солнце — видят его лучи».

Мы продолжаем совместный просмотр сериала.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха! - 4.

Минута смеха! - 4.

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Marie написал(а):

Перлы преподавателей ВУЗов

Примерно такие, как фразы 7, 11, 15, тоже использую, а № 17 надо взять на вооружение. :) 

Однажды у меня вылетело совершенно необдуманно на просьбу самого ленивого студента курса поставить зачет автоматом:
- Да я бы поставила, да автоматы не завезли.

+5

662

циник написал(а):

Прекрасная пародия

А качественная какая! Спасибо, удовольствие от просмотра было получено.)))

0

663

Тренер

– А ну, ты давай!.. Ба-бах... (С отвращением.) Хорошо... Теперь с переворотом! Давай ты, Костюков. Подальше, подальше. Разгон! Толчок! Бух! Рассеянный ты... Может, у тебя дома неприятности?.. Отец с вами живет?.. Посиди.

– А ну, Кандыба... Сними эту тряпку с головы. Давай рондат, флак, сальто с переворотом прогнувшись с приходом на прямые... Бодрее. Соберись! Завтра встреча с англичанами. Давай! Мы с Пузаном страхуем. Ну, что? Пошел! И-и...

– Почему?.. Костюков, давай втроем пострахуем... Ерунда... Выйдет, выйдет... Только – сильный разгон. Пошел! И-и... Почему?.. Трещит... Гриша, брось ему эту тряпку! Завяжи. Если не накажем англичан, я покину большой спорт. Вы можете валять дурака, а я ухожу с ковра.

– Гриша, иди сюда. Стань у той стенки. Мы вчетвером страхуем! Давай, Кандыба! И-и-и...

– Накажу! Накажу! Я тебе не мама! Соберись! Собрался? Нет еще? Уже? Нет еще? Уже? И-и!..

Мы все ждем. Нас шестнадцать человек. Собрался? А я вижу, нет. Еще подсоберись. Еще! Сеня, Гриша, Костюков, приготовились... Откройте ему дверь. С улицы давай разгон. Ну?.. Что «сейчас»?

– Сереня, мат на стенку. На ту тоже.

– Ну что ты канючишь? Не могу больше! Все! Ломаю подкидную доску, покидаю большой спорт. Это не коллектив... Раньше не было команды, был коллектив. Сейчас есть команда, нет коллектива. Ведущий прыгун собраться не может! Цирк! Ты у меня в Мелитополе на межколхозных... Так! Все. Он собрался! Двери. Маты. Разгон!.. Раз, раз, раз, раз!.. Хорошо! Толчок! Оборот! Оборот!.. Лови! Лови!.. Ба-ам! Уй!..

– А где он был вчера? Кто с ним был? Что это за дом? При чем тут салат? Салат не дает такого полета. А потом?.. Все. Нет?.. А что?.. Рюмочку?.. Стакан... Что еще? Сколько? Рюмочку? Фужер... Этим закончили? Ты этим закончил? А он когда закончил?

– Но он же видел, с какой стороны мы его страхуем. Где он теперь? Гриша, поищи его. Он в какой-то троллейбус попал. Но его можно найти. Давай ты, Аркадий. Видел Кандыбу? Не в ту сторону, но какой полет! Пусть балл снимут. Давай! Пошел! Пошел! Пошел! Переворот. Пе-ре-во-рот!

– Хорошо. Только, понимаешь... Ты после переворота на что должен был прийти? На ноги! А ты на что пришел? Ты кто? Инженер... Зачем тебе большой спорт? Кандыбу видел? А у тебя этого нет. У тебя в полете ноги, руки и тапки разлетаются. На республиканских судье международной категории кедой по лицу... Я потом имел с ней разговор. Уходи потихоньку из большого спорта. А?.. Чего ты сюда ходишь? Ну, что – душ? Ну, приходи в душ. Но обещай больше не тренироваться. Обещаешь? При всех. Иди купайся. Мы должны наказать англичан. У них профессиональная команда Уимблдонского конного завода. А я что выставляю, нарушителей режима?!

– Мне бы крепкого середняка. Попробуем тебя, Куцевол. Я знаю, что ты уже год не прыгал. А чего ходишь? Нравится... Ну, давай. Сильный разгон. Остальное я беру на себя. Только смело и на меня... Главное – страшный толчок, вперед и вверх!

– Смело! Пошел!.. Раз, раз, раз! Толчок!.. А-а-а-а!.. Вте... (Держится за челюсть.) Тденидовка даконтена. Давтда додевнования. Что ты качаешь, я уде отнулся. Я напрасно присол в себя. Не могу эти рози видеть! Я де тебе объятнял... Я забидаю подкидную доску и покидаю больсой спорт. Етли Кандыба веднется, ему больсой пдивет от бывсего тденеда...

Михаил Жванецкий

0

664

https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-0/p480x480/13939469_295366857487291_4157819487786838027_n.jpg?oh=d71a71ac48565667db60ef0184485ab5&oe=5850E45B

+12

665

циник, за пародию спасибо огромное! https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117864-1.gif

0

666

Я рыдаю, я бьюсь в конвульсиях.

Один юноша имел неосторожность задать вопрос на форуме. И вот, что из этого получилось…

“Окажите гуманитарную помощь plz! Нам в школе задали прочитать “Донки-хот” и”Робинзон Крузо”. Книжки читать тяжело, сложно, скучно и нудно,лично я не осилил.Будьте так добры, перескажите пожалуйста, краткое содержание!!! Или киньте ссылку!!”

Ответы:

natalex
2005-12-16 08:49 am UTC (ссылка)
donkey-hot - это ж совсем для взрослых…

Далее: http://pikabu.ru/story/odin_yunosha_ime … los_796575

+1

667

лейтенант Кеттчъ
Уморительно, но неужели сие правда?

0

668

сумеречная написал(а):

но неужели сие правда?

А почему нет? Народ оптом постебался всласть.

+1

669

Камилла написал(а):

Народ оптом постебался всласть.

Народ-то да, феерично ответил. Я испытываю некие сомнения относительно подлинности вопроса. Мож, автор тоже постибался?

0

670

сумеречная написал(а):

Мож, автор тоже постибался?

О, тогда это высший пилотаж. Всем зачет!)))))

0

671

сумеречная написал(а):

Мож, автор тоже постибался?

Сама была свидетелем, когда в библиотеке просили книгу Хаджи Мурата.

0

672

лейтенант Кеттчъ
а меня про "Гранитовый браслет" спрашивали

+1

673

ascent написал(а):

а меня про "Гранитовый браслет" спрашивали

Я сама подавала библиотекарю список, где "Фуэнте Овехуна" было написано как-то не так.
(Список на лето нам диктовали быстро и без объяснений и в те времена, когда ксерокс был редкостью необычайной)

0

674

лейтенант Кеттчъ написал(а):

Список на лето нам диктовали быстро и без объяснений и в те времена, когда ксерокс был редкостью необычайной

Помнится, тоже оказалась в подобной ситуации, только ко мне попал уже сам список. Я так и не нашла тогда загадочное произведение "Шмацала". https://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-2.gif

0

675

Sheila написал(а):

Я так и не нашла тогда загадочное произведение "Шмацала".

И что ж это было?!

0

676

лейтенант Кеттчъ
Василий Шукшин: Космос, нервная система и шмат салаhttps://forumupload.ru/uploads/000a/3f/42/117870-5.gif

+3

677

- Говорят, что верблюд - это корабль пустыни. Кто же тогда суслик?
- Это маленький спортивный катерок.

В магазине детских товаров молодой мужчина ходит с растерянным видом мимо полок с различными молочными смесями. На руках младенец месяцев четырёх от роду.
Папочка тихо бормочет:
— Да что ж такое, мама твоя трубу не берёт. Ты банку не узнаёшь. Что ж ты ешь-то?

+4

678

спросил в лесу кукушку сколько
мне жить осталось а в ответ
мне дятел выстучал морзянкой
приказ держаться до конца
© Кошкин

ко мне пришло седое лето
я опоздало друг прости
и протянуло землянику
в пробитом пулей кузовке
© estь

какое море дорогая
мы в отпуск едем по грибы
и наслаждаемся закатом
губы
© Вороныч

вы стадо ****** оленей
******* лесом сквозь тайгу
подумал глеб сказал же в трубку
нам очень важен ваш звонок
© kalmagloster

опять оладушек с изюмом
на завтрак напекла свекровь
толсти меня марина пална
коровь
© настя

я депрессивная зануда
ты жизнерадостный кретин
женись на мне ты слишком счастлив
один
© Loli Ta

полжизни ожидаешь счастья
но на каком то рубеже
вдруг понимаешь счастье было
уже
© tolegor

в горах олегу повстречался
огромный йети весь в меху
успел олег сказать лишь только
ни ху
© jordana

http://poetory.ru/

+7

679

Бабушка решила передвинуть шкаф. Три дня компостировала дедушке мозг, день они ссорились, день не разговаривали. Потом она подложила тряпочку и начала тащить его сама. Дед встал, рявкнул "Уйди, дура, спину надорвешь", позвал соседа и передвинул шкаф. Потом побежал соседу за бутылкой и распил ее с ним, на следующий день мучался с похмелья. А потом снова наступил понедельник и бабушка решила повесить полку. Уже предвидя, полку я повесил сам. Такой обиды в глазах стариков я еще не видел! Бабушка не пилила, дедушка в субботу не пил. Сосед смотрел косо, спрашивал, скоро ли я домой. Впереди были 2 месяца в деревне. Больше я в естественный ход событий не вмешивался.

+4

680

http://i11.pixs.ru/storage/4/6/0/peresvetjp_3611569_23071460.jpg

+3

Вы здесь » Sherwood Forest » Юмор » Минута смеха! - 4.